Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

Пользовательское соглашение.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 23:23:59 пользователь Link_z сказал:

мне не нужен ответ ЦПП. в ПО четко сформулирован пункт, для модификации нужно письменное разрешение ВГ. думаю у создателей модов и пользователей оных такого разрешения нету.

Модифицировать, в том контексте в котором оно написано в пункте 4.2.2 ваще никаким боком к модам не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 067 публикаций
12 344 боя
Сегодня в 23:28:20 пользователь a911 сказал:

Это будет компетентнейший ответ. Думаю, что даже КМы предпочтут оставить ответ профессионалам из ЦПП, нежели давать его самостоятельно (и будут правы, кстати).

это будет отмазка и не более.

мне по большому счету наплевать, но согласно данному пункту возникает весьма интересная ситуация))

Сегодня в 23:30:55 пользователь IJN_Nachi сказал:

Модифицировать, в том контексте в котором оно написано в пункте 4.2.2 ваще никаким боком к модам не относится.

это почему же?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 23:31:30 пользователь Link_z сказал:

это почему же?))

Насколько хорошо ви разбираетесь в программировании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 067 публикаций
12 344 боя
Сегодня в 23:32:44 пользователь IJN_Nachi сказал:

Насколько хорошо ви разбираетесь в программировании?

полный ламер. но модикация игрыэто  Модификация (моддинг игр, прог. жарг. «мод»[1]) — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. Модификации обычно разрабатываются фанатами и для фанатов и предполагают исключительно бесплатное распространение. В отличие от дополнений, они часто изменяют баланс сил (в стратегических играх) или набор оружия и возможности героя .

так что для модифицирования игры нужно письменное разрешение согласно ПО.

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 067 публикаций
12 344 боя
Сегодня в 23:29:49 пользователь speedbird9 сказал:

Так я ж не против) пусть присылают все претензии на почту. Обязательно рассмотрю. Если замечу)

такое чувство будто ты не с вг соглашение заключил, а со мной) я лишь показываю тебе интересные пункты и заметь они имеют силу юридического документа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 23:39:20 пользователь Link_z сказал:

полный ламер. но модикация игры - это Модификация (моддинг игр, прог. жарг. «мод»[1]) — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. Модификации обычно разрабатываются фанатами и для фанатов и предполагают исключительно бесплатное распространение. В отличие от дополнений, они часто изменяют баланс сил (в стратегических играх) или набор оружия и возможности героя .

так что 

Вы путаете теплое с мягким. .

Грубо говоря: у вас есть машина, но вы не имеете права каким либо образом ковыряться в двигателе, менять там части, абс, коробку передач и прочую фигню (непосредственное изменение клиента), то что непосредственно влияет на характеристики машины.

Но в вам разрешено, например, поменять рулевую колодку, зеркало заднего вида, и т.д. и т.п.(SDK, в нашем случае modapi)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв

Вроде моды медведа разрешены официально, хотя могу ошибаться. Да и если честно те запрещенные типа ТУ судя по видосам с тубы давали преимущества исключительно по рельсоходам. ИМХО опять же:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 169 боёв

ТС, зачем обсуждать документ который юридически является "ничтожным", т.е. любой суд выкинет его в мусорную корзину?  

Он существует лишь в виртуальном мире WG...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 15.05.2018 в 23:23:59 пользователь Link_z сказал:

мне не нужен ответ ЦПП. в ПО четко сформулирован пункт, для модификации нужно письменное разрешение ВГ. думаю у создателей модов и пользователей оных такого разрешения нету.

Лучше бы спросили у них. :) Насколько я понимаю - модификации проходят согласование перед публикацией на этом ресурсе :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 067 публикаций
12 344 боя
В 15.05.2018 в 23:45:08 пользователь IJN_Nachi сказал:

Вы путаете теплое с мягким. .

Грубо говоря: у вас есть машина, но вы не имеете права каким либо образом ковыряться в двигателе, менять там части, абс, коробку передач и прочую фигню (непосредственное изменение клиента), то что непосредственно влияет на характеристики машины.

Но в вам разрешено, например, поменять рулевую колодку, зеркало заднего вида, и т.д. и т.п.(SDK, в нашем случае modapi)

ты споришь ради спора? в ПО четко выделен пункт.

Сегодня в 00:06:08 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Лучше бы спросили у них. :) Насколько я понимаю - модификации проходят согласование перед публикацией на этом ресурсе :)

нужно письменное разрешение. у тебя оно есть?

В 15.05.2018 в 23:55:51 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, зачем обсуждать документ который юридически является "ничтожным", т.е. любой суд выкинет его в мусорную корзину?  

Он существует лишь в виртуальном мире WG...

обоснуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 00:26:46 пользователь Link_z сказал:

нужно письменное разрешение. у тебя оно есть?

Оно появляется на стадии одобрения при публикации :) Может вам стоит вопрос задать мододелам? Они то уж точно в курсе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.05.2018 в 22:21:45 пользователь Link_z сказал:

4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming;

В 15.05.2018 в 23:20:08 пользователь a911 сказал:

Хороший вопрос для ЦПП, кстати. там обязательно все объяснят по этому пункту.

Я, конечно, могу неправильно что-то понимать, однако, на мой взгляд, письменным разрешением на использование конкретных модификаций можно считать часть текста MedvedevTD в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
В 15.05.2018 в 23:44:53 пользователь Link_z сказал:

такое чувство будто ты не с вг соглашение заключил, а со мной) я лишь показываю тебе интересные пункты и заметь они имеют силу юридического документа.

Перестань играться в юриста и иди нагибай рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 067 публикаций
12 344 боя
Сегодня в 00:32:01 пользователь Chanderlin сказал:

Я, конечно, могу неправильно что-то понимать, однако, на мой взгляд, письменным разрешением на использование конкретных модификаций можно считать часть текста MedvedevTD в этой теме.

возможно, но там есть такая строчка, из которой следует что угломер, светофор и номограммный прицел это запрещенные модификации.

• Программы и модификации, которые помогают целиться способами, не предусмотренными в игре, например отображают маркеры упреждения. 
Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 067 публикаций
12 344 боя
Сегодня в 00:35:43 пользователь speedbird9 сказал:

Перестань играться в юриста и иди нагибай рандом)

скучно. больше двух боев не выдерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 00:32:01 пользователь Chanderlin сказал:

Все верно. А конкретное разрешение и одобрение получается при самой проверке и одобрении :)

Сегодня в 00:38:12 пользователь Link_z сказал:

возможно, но там есть такая строчка

• Программы и модификации, которые помогают целиться способами, не предусмотренными в игре, например отображают маркеры упреждения. 

А это уже в разделе "Что запрещено и может привести к ограничению или блокировке учётной записи.". 

Создается ощущение что вы невнимательно читаете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:38:12 пользователь Link_z сказал:

возможно, но там есть такая строчка

Однако там есть и след. строчка:

• Моды, безопасность и честность которых подтверждены командой разработчиков World of Warships. Их можно найти на нашем официальном форуме. В их число входят и модификации, созданные при помощи modsAPI (специальный интерфейс, разработанный сотрудниками компании Wargaming, чтобы облегчить задачу написания пользовательских модификаций; подробнее о нём читайте здесь).

Возможно, имеется противоречие в самой логике разработчиков (тогда стучитесь к ним), однако нам разрешают использовать модификации, содержащие угломер, крестик на миникарте и светофор (и разрешают раньше, чем запрещают, т.е. из списка "разрешено/не разрешено" эти модификации вычёркиваются и переносятся в список "разрешено", уже не имея возможности без вычёркивания из списка "разрешено" попасть в список "запрещено"; иная трактовка, если следовать правилам русского языка, на мой взгляд невозможна). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 067 публикаций
12 344 боя
Сегодня в 00:41:08 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Все верно. А конкретное разрешение и одобрение получается при самой проверке и одобрении :)

А это уже в разделе "Что запрещено и может привести к ограничению или блокировке учётной записи.". 

Создается ощущение что вы невнимательно читаете :)

какая-то тема на форуме не может иметь силы документа. то что вы привели это не более чем формальное разрешение. и опять же исходя из него нарушаются правила в нем же установленные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Дееспособность и совершеннолетие это разница в 4 года. Просто почитайте УК РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию