Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70919204

Ну кто так делает?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
239 боёв

Я играю пятым английским эсминцем Emerald. Захожу в бой, а там люди с СЕДЬМЫМ (!) уровнем кораблей. То есть корабли выше меня уровнем есть, а ниже - нет. У их эсминцев артиллерия в 2 - 3 раза мощнее моей. И я уже не говорю про линкоры, которые мочат меня ОДНИМ ЗАЛПОМ. И возникает резонный вопрос, а почему бы разработчикам не сделать так, что бы противники подбирались по уровню кораблей, а? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Мне казалось что Эмиральд крейсер:cap_fainting:

• Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:45:44 пользователь 1fynjy сказал:

а почему бы разработчикам не сделать так, что бы противники подбирались по уровню кораблей, а?

Потому что разнообразие, насколько я помню ответ. Да и ныть вам это не помешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

готов поспорить на соседского кота, что перед нами очередной твинк.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я играю пятым английским эсминцем Emerald. Захожу в бой, а там люди с СЕДЬМЫМ (!) уровнем кораблей. То есть корабли выше меня уровнем есть, а ниже - нет. У их эсминцев артиллерия в 2 - 3 раза мощнее моей. И я уже не говорю про линкоры, которые мочат меня ОДНИМ ЗАЛПОМ. И возникает резонный вопрос, а почему бы разработчикам не сделать так, что бы противники подбирались по уровню кораблей, а? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?

Потому что по другому, без страданий на дне, вас не заставишь идти вверх по уровням, где для комфортной игры нужно купить ПА. Маркетинговый ход.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 201 бой

Ну вы скорей всего судите по циферкам лесты

Скрытый текст

5afbc8cfc030b_Screenshot_2018-05-16-14-54-1801.png.e4b59c377d73e85521ea6c159394b88c.png

По ним судить не надо, ибо они бред, столь малые цифры из за того, что у брит кр только бб...

А то что УМЕРальд легко умерает это норма не только для него,но и для всех кр

Изменено пользователем RuSLiK_59rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
Участник
608 публикаций
17 237 боёв
Сегодня в 12:45:44 пользователь 1fynjy сказал:

До пятого уровня,баланс щедящий,а вот выше все,лафа закончилась) Утешай себя тем,что когда ты будешь на 7-м уровне,тебе тоже буду попадаться бой где ты в топе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:50:55 пользователь freechizh сказал:

Мне казалось что Эмиральд крейсер:cap_fainting:

Креститься нужно когда кажется. Бриты это жирные эсминцы

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Напердите тучку сбоку, да пулькайте потихоньку из нее... дядьки 7 уровня не особо будут внимание обращать на летящие в них мелкокалиберные ББшки почти без урона. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:54:00 пользователь DiasIre сказал:

готов поспорить на соседского кота, что перед нами очередной твинк.

Кот в курсе, что меняет место жительства? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 08:50:55 пользователь freechizh сказал:

Мне казалось что Эмиральд крейсер

Умиральд это Умиральд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:09:22 пользователь Temnokot сказал:

Умиральд это Умиральд...

Да хоть Помиральд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Не, ну а что вы хотели от КР? На них просто надо уметь играть. Любой 5lvl крейсер кидает к ЛК 7lvl, ну и что?

Британские КР мне понравились, хилка ,дымы, торпеды. Просто сказка...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:00:28 пользователь Heais сказал:

Креститься нужно когда кажется. Бриты это жирные эсминцы

А что делать атеистам?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Так работает балансировщик, и да 5 уровень не самый комфортный, так как часто попадает против 7 (но и бывает против 4). Если очень подгорает - пройдите за свободку до 6, там возможно (но это не точно) будет чуть полегче (но с 8 так же будете встречаться)

Правила балансировки на будущее:

image.thumb.png.a192105cab440e06ff6f3d3f60fd921f.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:45:44 пользователь 1fynjy сказал:

Специально для тебя, дорогой друг, разработчики сделали очень комфортный 4 уровень.

Тренируйся там пока не почуствуешь что готов к суровым морским испытаниям 5го. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:56:01 пользователь RuSLiK_59rus сказал:

Показать содержимое

5afbc8cfc030b_Screenshot_2018-05-16-14-54-1801.png.e4b59c377d73e85521ea6c159394b88c.png

УМЕРальд легко умерает это норма не только для него,но и для всех кр

Ну давай, расскажи мне про Зао с двойными рулями :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Просто нужно же когда то начинать встречаться с настоящими соперниками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:31:41 пользователь jonking_1 сказал:

Так работает балансировщик, и да 5 уровень не самый комфортный, так как часто попадает против 7 (но и бывает против 4). Если очень подгорает - пройдите за свободку до 6, там возможно (но это не точно) будет чуть полегче (но с 8 так же будете встречаться)

Правила балансировки на будущее:

image.thumb.png.a192105cab440e06ff6f3d3f60fd921f.png

Надо просто честно сказать. 5 уровень брит крейсеров не комфортный ( точно не знаю но по моему и амеры 5 барахло) За то потом идет Леандр который очень даже не слабый эсминец. Да и Фиджи прикольный. Ну и таки да. Вся ветка крейсеров у британцев это плавучая цитадель ( первой прокачивал советскую ветку и думал что они хрустальные. Потом понял по сравнению с бритами они броненосцы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:37:39 пользователь Chanderlin сказал:

Ну давай, расскажи мне про Зао с двойными рулями :Smile_teethhappy:

Да легко расскажу. Ровно шесть секунд и Минотварь разносит Заю на мелкие дребезги. Главное подкрасться.:Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию