Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62217891

В танки завезли Warhammer 40,000

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:28:53 пользователь Darkkt сказал:

1 договор с GW у WG уже есть. почему бы его не расширить?

2 берем не линейный, а эскортный корабль, например гладий, или мечь, или огненный шторм, или вдоводел. профит!

да и углы наводки у бортовых макроорудий 90*

Я с вами общался на эту тему. И предлагал уже это.

1) В любом случае на данный момент такого в планах, увы, нет.

2) Но ведь хочется увидеть что-то действительно крутое, а не эскортный корабль.:cap_haloween: 

Конечно, теоретически, можно взять за основу низкоуровневые корабли, у которых орудия вдоль бортов расположены, и сделать из них флот. Но тут играет тогда роль количество бортовых орудий.

Эскортные корабли обладают только парой башен и только носовыми ТА. Я не совсем пока представляю, на какой кораблик можно было бы натянуть такой скинчик без радикального изменения геометрии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 268 публикаций
11 729 боёв
Сегодня в 17:40:14 пользователь Orelko сказал:

Конечно, теоретически, можно взять за основу низкоуровневые корабли, у которых орудия вдоль бортов расположены, и сделать из них флот. Но тут играет тогда роль количество бортовых орудий.

Эскортные корабли обладают только парой башен и только носовыми ТА. Я не совсем пока представляю, на какой кораблик можно было бы натянуть такой скинчик без радикального изменения геометрии.

Без полноценных Дредноутов Вархамера будет не зачет, как космо режим без космического линкора Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 932
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 300 публикаций
10 037 боёв
Сегодня в 14:40:14 пользователь Orelko сказал:

1) В любом случае на данный момент такого в планах, увы, нет.

2) Но ведь хочется увидеть что-то действительно крутое, а не эскортный корабль.:cap_haloween: 

а я и не прошу скин.

Я прошу полноценный режим, аля, "первоапрельская ванна".

Да и 1.4 км и более - это круто, зачем каждому по четырнадцатикилометровому собору то? Масштаб потеряется.

Сразу просится операция на манер трансильвании, или золота франции: один линейный + игроки как стая эскортников.

И доступных вражин целый список.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:50:59 пользователь Darkkt сказал:

а я и не прошу скин.

Я прошу полноценный режим, аля, "первоапрельская ванна".

Да и 1.4 км и более - это круто, зачем каждому по четырнадцатикилометровому собору то? Масштаб потеряется.

Сразу просится операция на манер трансильвании, или золота франции: один линейный + игроки как стая эскортников.

И доступных вражин целый список.

Если сделать только на ивент и не скином а уникальными моделями - то это куда бы еще не шло, тогда и соборы можно было-бы сделать.:Smile_teethhappy: Хотя уверен, что найдутся те, кто захочет их на постоянную основу.:Smile_teethhappy:

Я попробую придумать что-нибудь интересное и предложу коллегам, но не обещаю, что это в итоге будет сделано.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Готов продать душу за камуфляж из Вархаммера, ну или хотя бы в стеле ВХ, ну или хотя бы кепа тематического, типа Семпера. 

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 14:22:00 пользователь Orelko сказал:

На самом деле как-то давно тут на форуме обсуждали такую возможность. Теоретическую. Можно и тут обсудить.:Smile_Default:

Из того, что тогда обсуждали и какие проблемы нашли:

1) Договорится с GW всем весьма сложно.

2) В вахе основной калибр не башенный, а бортовой и почти не имеет углов наводки.

Если что-то забыл - дополните пожалуйста.:Smile_Default:

1) С ГВ договориться проблем нет вообще, они правами торгуют на права и на лево, вот насчёт аренды на ограниченный срок, тут не в курсе.  

2) не совсем так, да основная огневая мощь на бортах НО - торпедные аппараты всегда в носу, а равно как и самые большие лэнс излучатели, и прочие дакки, одно  такое, одним залпом, чуть не уничтожило легендарный Терминус Эст. Но всё это применимо только к кораблям империума. А скажем хаоситы на своих мирах кузнях не мало модернижзировали свои флоты, причём сеть варианты лёгких крейсеров-рейдеров, с орудиями только в носовой части. Опять же Эльдар, испокон веков строят свои суда только с орудиями в носу, где самая толстая броня.

Технически, мне видится корабль так (в варшипах) - фиксированные башни их которых дополнительно встроенные такие же стволы, в задней части башни, они неподвижны, но стрелять могут с обоих бортов. Да, макро орудия, они да, почти неподвижны, это аналог пмк. Если это автопопка, или плазменное орудие, да очень ограниченные углы обстрелов, но если лазерное, то там линзы корректируют угол обстрела вплоть до 80 градусов.  https://pikabu.ru/story/makro_pushka_2311046

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 932
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 300 публикаций
10 037 боёв
Сегодня в 14:56:16 пользователь Orelko сказал:

Если сделать только на ивент и не скином а уникальными моделями - то это куда бы еще не шло, тогда и соборы можно было-бы сделать.:Smile_teethhappy: Хотя уверен, что найдутся те, кто захочет их на постоянную основу.:Smile_teethhappy:

Я попробую придумать что-нибудь интересное и предложу коллегам, но обещаю, что это в итоге будет сделано.

Очень надеюсь, что это не опечатка. Буду ждать.

В механике кораблей FPS интерпретация BFG:A будет смотреться просто эпически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:04:21 пользователь Darkkt сказал:

Очень надеюсь, что это не опечатка. Буду ждать.

В механике кораблей FPS интерпретация BFG:A будет смотреться просто эпически.

Простите, вот тут опечатка как раз.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:03:21 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

1) С ГВ договориться проблем нет вообще, они правами торгуют на права и на лево, вот насчёт аренды на ограниченный срок, тут не в курсе.  

2) не совсем так, да основная огневая мощь на бортах НО - торпедные аппараты всегда в носу, а равно как и самые большие лэнс излучатели, и прочие дакки, одно из такое, одним залпом, чуть не уничтожило легендарный Терминус Эст. Но всё это применимо только к кораблям империума. А скажем хаоситы на своих мирах кузнях не мало модернижзировали свои флоты, причём сеть варианты лёгких крейсеров-рейдеров, с орудиями только в носовой части. Опять же Эльдар, испокон веков строят свои суда только с орудиями в носу, где самая толстая броня.

Технически, мне видится корабль так (в варшипах) - фиксированные башни их которых дополнительно встроенные такие же стволы, в задней части башни, они неподвижны, но стрелять могут с обоих бортов. Да, макро орудия, они да, почти неподвижны, это аналог пмк. Если это автопопка, или плазменное орудие, да очень ограниченные углы обстрелов, но если лазерное, то там линзы корректируют угол обстрела вплоть до 80 градусов.  https://pikabu.ru/story/makro_pushka_2311046

По моему лучше просто обойтись тематическими камуфляжами и кепами. Так больше шанс что введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя

ТС,играл на кв-2,что бы завидовать? мой танковый аккаунт 77100.я НЕ буду платить за прем кв-2 ОДНОЗНАЧНО. с его кд,с его разбросом и с его -2(4-5)ур боёв.
как медведь вокруг которого комары.
в путь.:cap_popcorn:
мой первый прем кв-5.думаю тут есть кто понимает,что это за танк? у меня шутка была-не убью так задавлю.и ещё сохранился рекламный ролик(12года)про кв-5.
там напильник аки метла у ведьмы пархает и всё в угоду баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:09:27 пользователь DiasIre сказал:

По моему лучше просто обойтись тематическими камуфляжами и кепами. Так больше шанс что введут.

Да, яб по КД задонатил на всё, что связанно с вахой.

Да, ну у орков стволы торчат отовсюду, даже с аналога капитанского мостика, а ещё некоторые капитаны имперского флота утверждали, что обстрел их кораблей от отступающих орков велся со стороны двигателей. Этим бойзам вообще пофиг куда дакку сувать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:03:21 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

2) не совсем так, да основная огневая мощь на бортах НО - торпедные аппараты всегда в носу, а равно как и самые большие лэнс излучатели, и прочие дакки, одно  такое, одним залпом, чуть не уничтожило легендарный Терминус Эст. Но всё это применимо только к кораблям империума. А скажем хаоситы на своих мирах кузнях не мало модернижзировали свои флоты, причём сеть варианты лёгких крейсеров-рейдеров, с орудиями только в носовой части. Опять же Эльдар, испокон веков строят свои суда только с орудиями в носу, где самая толстая броня.

Да, про лэнсы я не подумал что-то.

Сегодня в 11:11:38 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Да, яб по КД задонатил на всё, что связанно с вахой.

Да, ну у орков стволы торчат отовсюду, даже с аналога капитанского мостика, а ещё некоторые капитаны имперского флота утверждали, что обстрел их кораблей от отступающих орков велся со стороны двигателей. Этим бойзам вообще пофиг куда дакку сувать:cap_haloween:

Да у этих бойзов, на сколько я помню, дакки стреляют только по тому, что они (орки) верят в это.:Smile_teethhappy: Правда не помню где я это читал.:Smile_teethhappy: Главное в красный не забыть покрасить, да шашечек добавить и все, можно воевать.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:24:05 пользователь Orelko сказал:

Да, про лэнсы я не подумал что-то.

Да у этих бойзов, на сколько я помню, дакки стреляют только по тому, что они (орки) верят в это.:Smile_teethhappy: Правда не помню где я это читал.:Smile_teethhappy: Главное в красный не забыть покрасить, да шашечек добавить и все, можно воевать.:Smile_teethhappy:

Ну адептус механикус, на вопрос о том, как вообще у орков что то летает и стреляет ответили, что это некое особое насили над духом машины, они буквально его насилуют, потому и летают и стреляют:cap_rambo:

Некий аналог нашего петровича с кувалдой, который через:etc_swear: мать чинит и оно потом работает. причём чинит сильнейшими ударами этой самой кувалдой, в рандомные места.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Механикусы-летописцы из 42 тысячелетия рассказывают о древних танках древней Терры:

https://regimental-standard.com/2017/10/25/the-history-of-the-imperium-tanks-of-old-terra/

Скрытый текст

Всех летописцев расстреляли за копание в истории; иш чего удумали, так и правду о ереси Хоруса можно невзначай разгласить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:24:05 пользователь Orelko сказал:

Да у этих бойзов, на сколько я помню, дакки стреляют только по тому, что они (орки) верят в это.:Smile_teethhappy: Правда не помню где я это читал.:Smile_teethhappy: 

Это вроде как просто один из мифов. Орки подсознательно создают технологически сложные устройства, работу которых они сами не могут объяснить, поэтому им кажется что их стреляло стреляет, просто потому что у него есть ствол:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

То чувство, когда не знаешь что такое  вархаммер и не бываешь в прем-магазине

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:38:18 пользователь speedbird9 сказал:

То чувство, когда не знаешь что такое  вархаммер и не бываешь в прем-магазине

вархаммер - это когда чувак в огромной, технологически продвинутой броне, верхом на волке и с топором в руке, сражается с грибами переростками:cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 10:30:03 пользователь rake1337 сказал:

"дратути мы вот как тунчики, но только на воде, помните да вы с ними дружите,  а давайте дружить и с нами тоже"? #veryhard

"Как тунчики, да? А сколько сотен тысяч у вас единовременный онлайн? А сколько десятков миллионов общая аудитория? ...вот как? Хр*на тут так мало?! Какие-то вы малоперспективные. Ладно,  мы смилостивимся и разрешим вам продавать Байерн в цветах железных воинов (утюг снаружи! утюг внутри!) по 99 фунтов за штуку, если хорошо разойдется - подумаем над дальнейшим сотрудничеством."

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 11:41:39 пользователь DiasIre сказал:

вархаммер - это когда чувак в огромной, технологически продвинутой броне, верхом на волке и с топором в руке, сражается с грибами переростками:cap_haloween:

Спасибо, теперь понятно) 

P.s. хотя зачем я вру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию