1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 май 2018, 11:57:45 Сегодня в 14:52:36 пользователь Chanderlin сказал: ...итак, что я обнаружил для себя: 1. Мне нравится Atlanta 2. Мне нравится Izumo 3. Мне нравится Myogi 4. Мне нравится New Orleans 5. Мне нравился Hood, пока ему ББ со стандартными взрывателем и углами рикошета не дали другие, волшебные (это было ещё во время тестирования корабля). 6. Мне обязаны понравиться Грозовой и T-22 Видимо, мне просто не суждено понять, что ж с этими кораблями не так. Из того, что у меня есть... чёткое понимание того, как часто я могу заставить звёзды сойтись и сделать так, чтобы корабль игрался -- благо, сейчас условия есть. А кто-то берёт его, как ПВО-баржу. Т.е. ставит на то, что мета какого-то класса не уменьшится/не вымрет. А потом во всё виноваты разработчики. О, ЛФ-линкоробоярин. Все ему нравится в игре, он счастлив и доволен лестой. Он - ЛФ. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 май 2018, 12:08:41 Сегодня в 14:57:45 пользователь Schrodinger__Cat сказал: О, ЛФ-линкоробоярин. Все ему нравится в игре, он счастлив и доволен лестой. Он - ЛФ. Дыа. Особенно я доволен недоступностью информации, как игровой, так и просто. Мы не знаем новостей даже сугубо игровых с Gamescom, за рубежом не знают даже сугубо игровых новостей с WG Fest. Это я молчу про WGG (видео оттуда я даже когда-то с русабом делал), Battle Tour и прочее. Особенно я доволен барьерами между серверами, ДИЧАЙШЕЙ отдалённостью CIS от остальных регионов. А как радует интерфейс, сделанный... сделанный так, что на i5-7600, GTX 1050 и 16 GB DDR4 с SSD с кабельным интернетом 100 Мбит/с он всё равно зависает, а страницы как минимум клана и имущества грузит долго. Как радуют авианосцы — и против них играть приятно, да. И на них тоже. А то, что там в управлении 1000-и-1 баг, висящий два-три года, никак не мешает. И то, что для продолжения боя и устранения бага надо альттабнуться пару-тройку раз и проехаться лицом по клавиатуре, по всем кнопкам пару раз, тоже доставляет лишь удовольствие и восторг. Моя лычка висит у меня за темы с переводами, ни за что другое иметь я её не претендую. И суть моя от наличия/отсутствия оной не поменялась бы. З.Ы. Линкоробоярин, авиакурятник, крысер — как ещё меня назовут? Про эсминцы ещё не было, вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 май 2018, 12:09:13 Сегодня в 14:57:45 пользователь Schrodinger__Cat сказал: О, ЛФ-линкоробоярин. Все ему нравится в игре, он счастлив и доволен лестой. Он - ЛФ. О участник! он вечно чем то недоволен! недальновидный и в большинстве своем плохо играющий игрок, для которого все корабли кактусы, а вокруг одни читеры. будем относиться ко всем по его штанам на форуме! Нравится отношение по группам? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 май 2018, 12:09:52 Сегодня в 14:56:56 пользователь Ozymandis сказал: Зачем мне отвечать на риторический вопрос? Ты же уже все решил, и выбрал победителя. Флаг в руки. Как всегда и было. Не мешает быть одним из трех лучших (для меня) премов в игре. Спасибо. Это тяжело, учитывая картонность Атланты, но весьма интересно. "Атланта не худший прем, но я не скажу кто худший" Атланта всегда была ПВО-баржей с 13мм броней. Но вот британцы были не всегда. Белфастик был не всегда. Немцы были не всегда. Францы были не всегда. Я покупал корабль, на котором можно было нормально играть от ПВО + саппорт своей тиме с ГК время от времени. Сейчас Атланта играет в стоялово за островом, ведь 90% кораблей в рандоме могут отправить ее в порт по цитам раньше, чем попадет в ее зону эффективного огня, лел. Раньше это был нормальный корабль, чьи сильные стороны были востребованы. Раньше нужно было идти ордером с союзниками, что бы прикрывать их от авиации и отстреливать подошедшие эсминцы, которых светил союзный плоский. Сейчас худший корабль на уровне, который корабль нравится лишь единицам, которым видишь ли нрав стоять за островом половину боя, ожидая пока кто нибудь подойдет или мазохистам, которые схлопываются в первые минуты боя. Я покупал РАНЬШЕ, а не СЕЙЧАС. Спасибо, но я не отношусь к числу сверхразумов, которым интересно простоять за островом половину боя, ожидая пока противник окажется в зоне досягаемости ГК и не ловлю кайфа от ближнего боя и огребания цит в нос от крейсерских 203мм. Следовательно, я покупал корабль с совершенно другим геймплеем. Следовательно, пусть забирают то корыто, которое они сделали из этого корабля и вернут голду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 май 2018, 12:11:47 @Schrodinger__Cat Ashittaka вам в руки. Сразу поймёте, что такое "худший прем 6+". Сегодня в 15:09:13 пользователь lDKDl сказал: О участник! он вечно чем то недоволен! недальновидный и в большинстве своем плохо играющий игрок, для которого все корабли кактусы, а вокруг одни читеры. будем относиться ко всем по его штанам на форуме! Нравится отношение по группам? Он сейчас тебя курятником назовёт, подразумевая твоё непонимание геймплея Атланты и то, насколько это кактус, если смотреть не с прицела артиллерии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 16 май 2018, 12:17:05 Сегодня в 15:11:47 пользователь Chanderlin сказал: @Schrodinger__Cat Ashittaka вам в руки. Сразу поймёте, что такое "худший прем 6+". Он сейчас тебя курятником назовёт, подразумевая твоё непонимание геймплея Атланты и то, насколько это кактус, если смотреть не с прицела артиллерии Можно подумать его ПВО смотрело из прицела ))) За прогоревшие стулья авиководов и неприступного крейсера для 6-7ур АВ, пусть мучается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #27 Опубликовано: 16 май 2018, 12:23:07 Сегодня в 15:08:41 пользователь Chanderlin сказал: Моя лычка висит у меня за темы с переводами, ни за что другое иметь я её не претендую. И суть моя от наличия/отсутствия оной не поменялась бы. Да-да, а еще у тебя изюм хороший корабль, линкоробояринЛФ. Пойди в ту темку, скажи что корабль окей и ему не нужно ничего менять. Сегодня в 15:11:47 пользователь Chanderlin сказал: @Schrodinger__Cat Ashittaka вам в руки. Сразу поймёте, что такое "худший прем 6+". Нет уж, донатить я больше не стану, спасибо. Глянул на броню, ему похоже можно выписать ваншот по цитам с линкора. Но это не меняет наличия 20км дальности и стволов от Амаги. На 7 уровне. Сегодня в 15:09:13 пользователь lDKDl сказал: О участник! он вечно чем то недоволен! недальновидный и в большинстве своем плохо играющий игрок, для которого все корабли кактусы, а вокруг одни читеры. будем относиться ко всем по его штанам на форуме! Нравится отношение по группам? Но ведь только группа ЛФ зарекомендовала себя... так. Вот, я поставлю тебе плюсик, а теперь пойди просить карму куда-нибудь еще. Сегодня в 15:17:05 пользователь lDKDl сказал: За прогоревшие стулья авиководов и неприступного крейсера для 6-7ур АВ, пусть мучается. Даже плоскопалубный признает, что игра на Атланте - мучение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 май 2018, 12:27:44 Сегодня в 15:23:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Да-да, а еще у тебя изюм хороший корабль, линкоробояринЛФ. Пойди в ту темку, скажи что корабль окей и ему не нужно ничего менять. Нет уж, донатить я больше не стану, спасибо. Глянул на броню, ему похоже можно выписать ваншот по цитам с линкора. Но это не меняет наличия 20км дальности и стволов от Амаги. На 7 уровне. Но ведь только группа ЛФ зарекомендовала себя... так. Вот, я поставлю тебе плюсик, а теперь пойди просить карму куда-нибудь еще. Даже плоскопалубный признает, что игра на Атланте - мучение. Понравился != хороший. Эх, как сложно в наше время что-то объяснять... Стволы от Amagi... ясно. Посмотрите, как сейчас идёт оценка ЛФ. Карма является полностью обесцененным ресурсом. Без неё форум сейчас вообще ничего не потеряет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 май 2018, 12:45:33 Сегодня в 15:27:44 пользователь Chanderlin сказал: Понравился != хороший. Эх, как сложно в наше время что-то объяснять... Стволы от Amagi... ясно. Как что-то плохое может понравиться? Нормальному человеку никак. Мне вот изюм ну никак не понравился, и это я его в топ за свободку вывел сразу. Судя по названию и ТТХ - да, из существенных отличий только скорострельность 1 секунда и начальная скорость ББ. А с такой дальностью ЛК может реализовывать свои сильные стороны едва ли не в любой момент боя. В отличие от Атланты, которая половину боя сидит засаде за островом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 16 май 2018, 12:46:41 Сегодня в 13:35:01 пользователь KARAET_LEV сказал: - - - Вот подобную Тему я создавал про Прем корабль! вот поэтому я и не купил "Атланту" и "Атаго", ещё раз огромное спасибо за "Арп Такао"!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #31 Опубликовано: 16 май 2018, 12:48:13 (изменено) Сегодня в 15:23:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Да-да, а еще у тебя изюм хороший корабль, линкоробояринЛФ. Пойди в ту темку, скажи что корабль окей и ему не нужно ничего менять. Нет уж, донатить я больше не стану, спасибо. Глянул на броню, ему похоже можно выписать ваншот по цитам с линкора. Но это не меняет наличия 20км дальности и стволов от Амаги. На 7 уровне. Но ведь только группа ЛФ зарекомендовала себя... так. Вот, я поставлю тебе плюсик, а теперь пойди просить карму куда-нибудь еще. Даже плоскопалубный признает, что игра на Атланте - мучение. Это не группа ЛФ себя так зарекомендовала, а хейтеры группы. Те люди, которые сотрудникам скорой помощи будут вменять в обязанности влезать в горящий дом и тушить пожар, ведь они же на службе? значит должны помогать! Просто кого-то жаба задушила за 20 сундучков, а понятия зайти в группу не позволяют. И как выше уже написали - карма уже более полутора лет вообще к лычке ЛФ не имеет никакого отношения. з.ы. + вам вернул Изменено 16 май 2018, 12:54:57 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #32 Опубликовано: 16 май 2018, 12:54:42 Сегодня в 15:48:13 пользователь lDKDl сказал: Это не группа ЛФ себя так зарекомендовала, а хейтеры группы. Те люди, которые сотрудникам скорой помощи будут вменять в обязанности влезать в горящий дом и тушить пожар, ведь они же на службе? значит должны помогать! Эмм. Что? Я хз чу там за хейтеры ЛФ, которые заставляют сотрудников скорой помощи лезть в горящие дома, но об ЛФ у меня впечатление сложилось судя по личным наблюдениям. Я не говорю за всех обладателей этой лычки, но большая их часть - это, например, те парни, которые после ребаланса экономики приходят и орут "Lesta did nothing wrong". А я такой выхожу из боя с полным хп, затащив при этом тиму, первое место по опыту - и я плачу за фул ремонт, лол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 май 2018, 12:56:29 Сегодня в 15:45:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Судя по названию и ТТХ - да, из существенных отличий только скорострельность 1 секунда и начальная скорость ББ. А с такой дальностью ЛК может реализовывать свои сильные стороны едва ли не в любой момент боя. В отличие от Атланты, которая половину боя сидит засаде за островом. Это вы в клиенте/WG Wiki смотрели? Там просто отличий больше. Гораздо больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 май 2018, 12:59:41 Сегодня в 13:28:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал: А где возможность продать Атланту за голд? У нее, извините, основной корм забрали: я ее покупал во времена, когда было по 2 авианосца на команду, тогда Атланта мне нравилась. Теперь, когда авианосец встречается раз в 10 боев, Атланта мне не нужна хотя бы уже только поэтому. Щас бы продать лучшего фармера свободки в операциях, не считая конечно Флинта. В "гермесе" привозит 8-10к за бой со всеми флажками и камо на 100%, а с новыми камо на 200%, 400% - еще больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #35 Опубликовано: 16 май 2018, 13:05:49 Сегодня в 15:59:41 пользователь Stealth_202 сказал: Щас бы продать лучшего фармера свободки в операциях, не считая конечно Флинта. В "гермесе" привозит 8-10к за бой со всеми флажками и камо на 100%, а с новыми камо на 200%, 400% - еще больше. Я без према играю, так что будет в несколько раз меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #36 Опубликовано: 16 май 2018, 13:11:20 (изменено) Сегодня в 15:56:29 пользователь Chanderlin сказал: Это вы в клиенте/WG Wiki смотрели? Там просто отличий больше. Гораздо больше. Смотрел и в клиенте и на вики. Ну-с, если потенциальный покупатель не имеет возможности оценить то, что он покупает даже на официальных ресурсах, то щито поделать. У меня комментариев по этому поводу нет. Леста как леста. По правде говоря, я Ашитаку уже шотал с Амаги. Но там проблема была не в корабле, а в игроке: парень ОСТАНОВИЛСЯ ровным бортом ко мне в 11км. Ну я под корректировщиком ему и выписал билет в порт на первых минутах боя. Он оставшееся время орал на тему "ДА КАК ТАК ТО, ЭТОЖ ЛИНКОР". Изменено 16 май 2018, 13:12:05 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [S1B1R] ARDoc56 Участник 245 публикаций 5 586 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 16 май 2018, 13:15:46 Сегодня в 18:52:36 пользователь Chanderlin сказал: ...итак, что я обнаружил для себя: 1. Мне нравится Atlanta 2. Мне нравится Izumo 3. Мне нравится Myogi 4. Мне нравится New Orleans 5. Мне нравился Hood, пока ему ББ со стандартными взрывателем и углами рикошета не дали другие, волшебные (это было ещё во время тестирования корабля). 6. Мне обязаны понравиться Грозовой и T-22 Видимо, мне просто не суждено понять, что ж с этими кораблями не так. Из того, что у меня есть... чёткое понимание того, как часто я могу заставить звёзды сойтись и сделать так, чтобы корабль игрался -- благо, сейчас условия есть. А кто-то берёт его, как ПВО-баржу. Т.е. ставит на то, что мета какого-то класса не уменьшится/не вымрет. А потом во всё виноваты разработчики. Возьмите еще Фусо в стоке))) для пополнения коллекции)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 16 май 2018, 13:19:36 Сегодня в 16:11:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Смотрел и в клиенте и на вики. Ну-с, если потенциальный покупатель не имеет возможности оценить то, что он покупает даже на официальных ресурсах, то щито поделать. У меня комментариев по этому поводу нет. Леста как леста. По правде говоря, я Ашитаку уже шотал с Амаги. Но там проблема была не в корабле, а в игроке: парень ОСТАНОВИЛСЯ ровным бортом ко мне в 11км. Ну я под корректировщиком ему и выписал билет в порт на первых минутах боя. Он оставшееся время орал на тему "ДА КАК ТАК ТО, ЭТОЖ ЛИНКОР". Если б всё было так просто... 1000-и-1 скрытая характеристика и временами банальное отсутствие необходимой информации в не-закрытом доступе. Ещё одна проблема в игре, причём очень крупная. На описание этого према можно потратить много времени, но, в двух словах -- корабль бесполезен. Просто ненужное ведро, которое менее комфортно, чем Izumo, и даже в некотором смымле неиграбельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #39 Опубликовано: 16 май 2018, 13:23:29 Сегодня в 16:19:36 пользователь Chanderlin сказал: Если б всё было так просто... 1000-и-1 скрытая характеристика и временами банальное отсутствие необходимой информации в не-закрытом доступе. Ещё одна проблема в игре, причём очень крупная. На описание этого према можно потратить много времени, но, в двух словах -- корабль бесполезен. Просто ненужное ведро, которое менее комфортно, чем Izumo, и даже в некотором смымле неиграбельно. Скрытые ТТХ почти во всех подобных сессионках от СНГшных разрабов. Плохо, но не удивительно. Не могу согласиться. Корабль стреляет на 20км, причем с приемлемым разбросом. Он играбелен уже хотя бы благодаря этому и я ни за что не поверю в обратное. Хуже изюма? Может быть. Хуже атланты? Едва ли. Он может наносить урон практически всегда, в то время как Атланте нужно люто потеть чтоб обеспечить себе возможность пострелять и не быть шотнутой каким нибудь боярином. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 16 май 2018, 13:28:09 (изменено) Сегодня в 15:54:42 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Я не говорю за всех обладателей этой лычки, но большая их часть - это, например, те парни, которые после ребаланса экономики приходят и орут "Lesta did nothing wrong". А я такой выхожу из боя с полным хп, затащив при этом тиму, первое место по опыту - и я плачу за фул ремонт, лол. Я не ЛФ, но точно вам скажу - если вы выходите из боя с полным ХП и вам кажется, что вы затащили тиму - вы очень и очень ошибаетесь. Тима за вас вытанчила все. То нововведение, о котором вы говорите - уменьшило нагрузку на мозг многих игроков и они стали сближаться вместо того, чтобы полировать синюю линию, стремясь засейвить серебро. И, тем самым, было очень полезным. Изменено 16 май 2018, 13:31:24 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию