Перейти к содержимому
Shredli

Тем, кто отвественен за баланс: что мне делать, если Лев?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 22:30:47 пользователь Alehin_1975 сказал:

Такой как я топчикам необходим)), на мне можно и ПП поднять и на пол лица отхватить при ошибке, для тонуса самое то))

Я так понял ТС-а, что ловить нечего если авик в твоей команде однорукий и с этим я согласен. ТОПчик на авике завалит ТОПчика на любом другом корабле и ещё команде поможет других завалить.

Опуская все остальное - чисто ради фарма разве что.

А на счет топчика на ав и топчика напротив на любом другом,это как сложатся "карты",чуть промедлит кто-то - все,считай отстал далеко.

Не лично вам - Чет "ноу хонор" сервера так и не залатал=\...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Забавно читать фантазии современных дикарей (авиафобов).

В древности, люди если чего-то не понимали, они его боялись и наделяли какими-то фантастическими свойствами.

В грозу например говорили что это Большой Уга со своей дубиной ездит по небу на колеснице (а его самого и не видно) и может любого отоварить с одного захода.

Прошло время.... теперь дикарь, вместо пещеры, сидит за ПК, но все также боится своего Большого Угу......

Забавно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
В 16.05.2018 в 20:35:46 пользователь Kitblack сказал:

Да не чушь. АВ имбалансная фигня изначально.

Все ещё болеете этим? Печально.

В 16.05.2018 в 20:53:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

В рамках рандома курятник за заход стабильно делает 1 фраг крейсера. Затем он принимается за 1-2 захода забирать ванны.  Обыгрывай, чу.

Интересная статистика у вас. Сами придумали?

В 16.05.2018 в 21:08:05 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я такой курятник вижу крайне часто, когда попадаю к 10.

Прикол в том, что из всех классов только курятник контрит все 3 остальных. А все потому что люди играют в аркадную стрелялку, а курятник в статежку. Балансна, чу.

Особенно хорошо курятник Демойна контрит. Если слишком увлечется - вообще без леталки останется.

В 16.05.2018 в 21:24:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лол. А что думать? Курятник имба и может шотать корабли, сохраняя при этом свою тут где нибудь за островом позади своей тимы. Сядь на Фусо и обыгрывай Ямато - тоже самое. Банальное превосходство в силе корабля.

"А что думать? Курятник имба и может шотать корабли" Правильно, товарищь! Думать нечего - вождь сказал что имба, значит имба ;)

Ямато тоже неплохо так шоты раздает. И у него снаряды не кончаются, орудия/башни не отваливаются от того, что выстрелили не по тому противнику.

В 16.05.2018 в 21:51:46 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Омг, кому еще разжевывать.
Ты не будешь противостоять ему ЛИЧНО и в лоб. Он просто отправит тебя в порт, сидя за островом на краю карты. Возможно твоя тима даже в засвете его никогда не увидит, если курятник твоей тимы - лев. Курятник поиграет в свою стратежку и пофармит себе кракена.

На курятнике нужны руки? Смешно. Другое дело, что я хочу играть в аркадный симулятор корабликов, а не третьесортную РТСку, в которой можно все нагибать.

Что ж вы сами-то не смогли в "однокнопочный всенагиб". Наверно потому, что это несколько сложнее чем пустой треп на форуме разводить.

В 16.05.2018 в 22:22:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Толсто.  Либо ты не очень разбираешься в игре.
Авианосцу пофиг на твои A и D, ему так же пофиг на твою скорость хода.Торпедки с разных углов - 1 веер ловишь 100%. Плюс бобры продамажат и пожарчиков навешают. Ты можешь пыхтеть сколько угодно, стараясь держаться ордером с союзниками, но твоя тима обычно состоит из 42%нагибаторов, они даже таргет на те самолетики не кинут, просто потому что не умеют пользоваться курсором в бою.

Катать онли отрядом, чтоб законтрить один курятник, который может попасться? Смешно.

Человек нихрена не знающий как играет авианосец распинается о том, как авику на все пофиг. Браво.

ПВО нет, заградки нет, манера и скорости - тоже. У всех АВ 2+ группы торпов и лютые самонаводящиеся бомбы. 

Сударь, вам лечится уже поздно. 

Изменено пользователем Corpik
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:09:28 пользователь Corpik сказал:

Все ещё болеете этим? Печально.

Чем болеете?  Вы приводите тут в привет демойна в пво, гинденбурга и т.д. А авик не хочет лететь на демойна, он же не баран. Он хочет лететь на мусаши, или на эсминец. Ничего не меняется. Поэтому "всё ещё", да. Нет, я не спорю конечно, за два года существования игры АВ значительно порезали. На бета тесте в игру из-за авиков, например, в принципе играть было невозможно. Ну т.е. реально невозможно, он просто прилетал и топил с одного захода. С тех пор многое изменилось, я не спорю - апнули кораблям пво, увеличили время взведения торпед, что их стало невозможно кидать прямо под борт, переработали некоторые пресеты, убрали альт атаки на лоу лвл и т.д.

Да, конечно все эти изменения положительно сказались на игре. Но главную проблему ав это не решило. Он всё ещё не вписывается в баланс. Хорошие игроки на АВ всё ещё влияют на бой больше, чем на других классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 06:42:20 пользователь Kitblack сказал:

Чем болеете?  Вы приводите тут в привет демойна в пво, гинденбурга и т.д. А авик не хочет лететь на демойна, он же не баран. Он хочет лететь на мусаши, или на эсминец. Ничего не меняется. Поэтому "всё ещё", да. Нет, я не спорю конечно, за два года существования игры АВ значительно порезали. На бета тесте в игру из-за авиков, например, в принципе играть было невозможно. Ну т.е. реально невозможно, он просто прилетал и топил с одного захода. С тех пор многое изменилось, я не спорю - апнули кораблям пво, увеличили время взведения торпед, что их стало невозможно кидать прямо под борт, переработали некоторые пресеты, убрали альт атаки на лоу лвл и т.д.

Да, конечно все эти изменения положительно сказались на игре. Но главную проблему ав это не решило. Он всё ещё не вписывается в баланс. Хорошие игроки на АВ всё ещё влияют на бой больше, чем на других классах.

Авихейтом.

"Демойн", "Гинденбург" и прочие "Атланты", "Кливленды" и т.д.  наглядно показывают что АВ, даже сильный, может утопить далеко не всех.

Ав хочет "Мусаси" утопить? Да, хочет, но не может если вышеперечисленные корабли (часто даже в кол-ве 1 шт.) его прикрывают. И даже если прикрывает какой-нить Щорс с 3-х очковым перком и заградкой придется авику капитально терять в эффективности атаки или ждать, а за это время и "Мусаси" может принять меры (отворот для затруднения атаки), и ПВО крейсер может подойти, не говоря уже что к вражескому АВ всегда прилагается АВ союзный. А ещё вариант двух и больше НЕ ПВОшных кораблей. Мощное ПВО у кучи ЛК (и не только).

Это варианты только варианты срыва нормальной/качественной атаки. А если атака не грамотна. И грубые ошибки в заходе допускают не только "олеши", но и очень сильные авиководы, разница лишь в том, что последние ошибаются на порядок реже.

Проплывающий мимо эсм с заградкой....Ловить эсмы - вообще отдельная история, даже относительно неповоротливых поймать трудно, если они конечно не убеждены, что АВ никогда не посмеит покусится на их Неприметное Величество.

Рад, что вы признаете все эти нерфы, прямые и косвенные, поэтому вы, в отличии от чугуноголовых в этой теме повыше, ещё не безнадежны. 

А на счет избыточного влияния на бой:

Да, влияние умелого АВ на бой велико, это так. Как и влияние любого умелого игрока, на любом классе. 

Если будет интересно - посмотрите мою статистику. Там четко видно, кажется, что АВ - мой профильный класс. Эсмы - откровенно не мой, на них играть я не умею. Но почему ПП на них лишь немного хуже, чем на АВ и значительно лучше, чем на ЛК/КР ? Разве это не говорит о том, что будучи относительно неумелым эсминцеводом (сказал бы проще - тюленем, но примеры откровенных раков не позволяют), выигрываю не намного реже, чем при игре на авианосцах, где может и не ровня всяким ТоПам, но играть умею....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 01:09:28 пользователь Corpik сказал:

Что ж вы сами-то не смогли в "однокнопочный всенагиб". Наверно потому, что это несколько сложнее чем пустой треп на форуме разводить.

меня вот такие люди прям умиляют, которые думают, что если человек мало играет на АВ, то он не смог, а не не захотел смочь в альтернативный геймплей

Изменено пользователем Reandevor
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 16.05.2018 в 23:21:06 пользователь antt13 сказал:

Забавно читать фантазии современных дикарей (авиафобов).

В древности, люди если чего-то не понимали, они его боялись и наделяли какими-то фантастическими свойствами.

В грозу например говорили что это Большой Уга со своей дубиной ездит по небу на колеснице (а его самого и не видно) и может любого отоварить с одного захода.

Прошло время.... теперь дикарь, вместо пещеры, сидит за ПК, но все также боится своего Большого Угу......

Забавно.

О, мамин фантазер. Подрастешь, может книжки начнешь писать. :cap_like:

Сегодня в 00:09:28 пользователь Corpik сказал:

Особенно хорошо курятник Демойна контрит. Если слишком увлечется - вообще без леталки останется.

Еще один новичок думает, что Мойка всегда может в ПВО. А то что мойка остается с 91дпс на дальней ауре после нескольких попаданий по нему фугами - ето ничего. Даже не буду отвечать на твой остальной поток глупостей, с тобой все понятно. Ты не смог в самый имбовый и анскильный класс в игре, не имеешь представления о работе ПВО. Зато тебя Мойка оставляет без леталки, омг. 

Сегодня в 07:08:50 пользователь Corpik сказал:

Да, влияние умелого АВ на бой велико, это так. Как и влияние любого умелого игрока, на любом классе.

Нет, рили. Если ты на курятнике оказываешь такой же вклад в игру, как любой другой класс, то ты настоящий Лев. :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 18:54:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Не бойся малыш.:Smile_child: Папа спасет тебя от Большого Уги.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:05:14 пользователь antt13 сказал:

Не бойся малыш.:Smile_child: Папа спасет тебя от Большого Уги.

Да-да, курятниколюб, я уже видел на что способно твое воображение. Больше не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
В 17.05.2018 в 23:06:36 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да-да, курятниколюб, я уже видел на что способно твое воображение. Больше не интересно.

:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
В 17.05.2018 в 08:51:08 пользователь Reandevor сказал:

меня вот такие люди прям умиляют, которые думают, что если человек мало играет на АВ, то он не смог, а не не захотел смочь в альтернативный геймплей

Ага-ага :Smile_teethhappy:

В 17.05.2018 в 11:54:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Еще один новичок думает, что Мойка всегда может в ПВО. А то что мойка остается с 91дпс на дальней ауре после нескольких попаданий по нему фугами - ето ничего. Даже не буду отвечать на твой остальной поток глупостей, с тобой все понятно. Ты не смог в самый имбовый и анскильный класс в игре, не имеешь представления о работе ПВО. Зато тебя Мойка оставляет без леталки, омг. 

Нет, рили. Если ты на курятнике оказываешь такой же вклад в игру, как любой другой класс, то ты настоящий Лев. :cap_haloween:

Мифы, философия...не знакомые слова? Кругозор немногим больше, чем у лопаты. 

У меня боев в двое больше чем у вас,  опять пальцем в небо. Традиция, похоже...

Вы с какого этажа шмякнулись? Несётё бред за бредом....то Демой от "пары ОФ " без ПВО, то я ж ещё и не смог в АВ )) Напоминаю, из нас двоих только вы вопите что "однокнопочные гнут всё подряд", не играя на них :fish_palm:

В 17.05.2018 в 00:09:28 пользователь Corpik сказал:

Как умудриться в этом увидеть "меня мойка без леталки оставляет". Это ппц. 

Ни ума, ни кругозора, ни логики, н и ч е г о. 

"Спорить с авиохейтером — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, что победил" (с) толковый форумчанин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 16:29:23 пользователь Corpik сказал:

ну другого то никто не ожидал, лол :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:29:23 пользователь Corpik сказал:

Мифы, философия...не знакомые слова? Кругозор немногим больше, чем у лопаты. 

У меня боев в двое больше чем у вас,  опять пальцем в небо. Традиция, похоже...

Вы с какого этажа шмякнулись? Несётё бред за бредом....то Демой от "пары ОФ " без ПВО, то я ж ещё и не смог в АВ )) Напоминаю, из нас двоих только вы вопите что "однокнопочные гнут всё подряд", не играя на них :fish_palm:

Как умудриться в этом увидеть "меня мойка без леталки оставляет". Это ппц. 

Ни ума, ни кругозора, ни логики, н и ч е г о. 

"Спорить с авиохейтером — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, что победил" (с) толковый форумчанин

Бож, а тебе никак не надоест кукарейкать одно и тоже, доказывая обратное очевидного. Сразу видно, сколько у тебя ума, курятниколюб. :Smile_facepalm:

Боев вдове больше, чем у меня, а все еще рак, который считает что АВ - скилозависимый балансный класс, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.