Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adler_lug

Скорость загрузки боя. У кого какая?

Опрос по теме  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

играю на аппарате-ровеснике века. впритирочку влазит под минимальные требования. Система не загаженная т.к. кроме этой игры и читалки более нигде не используется. В бой бывает влетаю за минуту до начала.а бывает пол боя любуюсь разбегом команды...Отчего так-хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 23:12:27 пользователь speedbird9 сказал:

опрос очень показательный. Будет чем тыкать заводчанам, которые вайнят на всех вокруг, кроме себя

та им шо тыкай, шо не тыкай, безтолку, вроде заводчане, а по сути тролли =_=

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Был HDD ,загрузка "В бой" происходила 25-35 секунд до начала боя.

Впетрушил SDD , загрузка - за 40-45 секунд до начала боя.

p.s Имею мнение ,что загрузка " В бой" даже за 20 секунд до начала баталии ,уже хорошо.:Smile_smile:

p.p.s. Опять же ,загрузка "В бой" много зависит от уровня кораблей и карты .

Скрытый текст

AMD fx 8320e , 16 Gb (2.400 Mhz) , gtx 1050 Ti ,ssd samsung 850evo 1Tb.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Посмеялся ,доволен ? Да у меня загрузка идёт довольно долго но я считаю что моя вина в этом есть увы я с компомна ВЫ ане так как ты Я ТЕБЯ СДЕЛАЮ увы возраст . А на счет что я подвожу команду так я последнее время перестал играть если тебя это успокоит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
В 16.05.2018 в 23:49:09 пользователь BYBLOS сказал:

p.s Имею мнение ,что загрузка " В бой" даже за 20 секунд до начала баталии ,уже хорошо.

За даже за 1с до начала боя, уже не плохо. То ли на ЗБТ, то ли на ранних ОБТ были проблемы с загрузкой, тогда на старом но удалом C2Q 9550 с 4Гб ОЗУ и GTX270 c HDD в бой загружался вместе с фразой "Бой начинается". Тогда кое как запихнул клиент на SSD и оно  стало хотя бы до начала боя загружаться.

С пол года как играю половину времени клиент на старом винте стоял (WD Green, еще тот тормоз), но это не мешало за 20 секунд загружаться. С SSD часто бывает что за 55 сек до начала боя уже кораблик и карта отрисовались (при прорисовке игрового интерфейса обычно где то 2-3х секундный тупняк, подозреваю, что из-за каких то модов). Хотя бывает иногда что больше 10 секунд грузит.

В 16.05.2018 в 23:55:33 пользователь karatistoleg сказал:

А на счет что я подвожу команду так я последнее время перестал играть если тебя это успокоит

Просто отлично. Даже плюсонул. Нормальная, адекватная позиция, если не тянет - не играй...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 16.05.2018 в 23:57:46 пользователь Adler_lug сказал:

За даже за 1с до начала боя, уже не плохо. То ли на ЗБТ, то ли на ранних ОБТ были проблемы с загрузкой, тогда на старом но удалом C2Q 9550 с 4Гб ОЗУ и GTX270 c HDD в бой загружался вместе с фразой "Бой начинается". Тогда кое как запихнул клиент на SSD и оно  стало хотя бы до начала боя загружаться.

С пол года как играю половину времени клиент на старом винте стоял (WD Green, еще тот тормоз), но это не мешало за 20 секунд загружаться. С SSD часто бывает что за 55 сек до начала боя уже кораблик и карта отрисовались (при прорисовке игрового интерфейса обычно где то 2-3х секундный тупняк, подозреваю, что из-за каких то модов). Хотя бывает иногда что больше 10 секунд грузит.

Я ,после каждого патча , дефрагментирую папку с игрой WoWs .

Весьма помогает для hdd.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
В 16.05.2018 в 23:12:27 пользователь speedbird9 сказал:

Будет чем тыкать заводчанам, которые вайнят на всех вокруг, кроме себя

А что вы имеете против заводчан? Я с 17 лет на заводах проработал (считайте 34 года по заводам), простым рабочим. И вы мне собираетесь тыкать?

Объясните разницу между тем кто на заводе работает и в кресле дундуком сидит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 00:00:10 пользователь BYBLOS сказал:

Я ,после каждого патча , дефрагментирую папку с игрой WoWs .

На SSD? :Smile_facepalm: SSD не требует дефрагментации, а ей вы только его убиваете...

Дефрагментация нужна только на HDD, где из-за фрагментации файлов происходит излишнее перемещение считывающей головки, что увеличивает время доступа к файлам.

На SSD такой проблемы нет, а при дефрагментации происходит избыточная перезапись диска, что уменьшает его ресурс.

За почти 20 лет пользования компьютерами вообще ни разу дефрагментацию файлов не делал, кроме редких случае, когда из-за фрагментированности файлов что то вообще не работало (на загрузочных флешках в определенных случаях такое бывает).

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 00:05:21 пользователь Adler_lug сказал:

На SSD? :Smile_facepalm: SSD не требует дефрагментации, а ей вы только его убиваете...

Дефрагментация нужна только на HDD, где из-за фрагментации файлов происходит излишнее движение считывающей головки, что увеличивает время доступа к файлам. На SSD такой проблемы нет.

Так я ssd и не дефрагментрирую.

Я его недавно установил и ещё не одно патча не было с того времени.,да и не нужно это ,хотя есть спец.режимы специально для дефрагментации именно ssd.

Я за дефрагментацию упомянул  для владельцев hdd.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 01:01:04 пользователь Dimakur63 сказал:

А что вы имеете против заводчан?

С недавних пор так ласково называют раканов и, скажем так, не очень сообразительных людей в Мире Боевых Канистр с подачи некоторых известных стримеров.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 00:12:23 пользователь speedbird9 сказал:

С недавних пор так ласково называют раканов и, скажем так, не очень сообразительных людей в Мире Боевых Канистр.

Ну мы не в канистрах. И не надо приводить в пример недалёких людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В 2016 (когда в клиенте было >30 000 файлов) купил себе SSD, и захватывал точки чаще, так как грузился раньше.

После перепаковки клиента в одном из патчей, стало лучше. Клиент ОТ (который стоит на HDD) грузится почти так же быстро, как на SSD.

Однако, в последний месяц было пару прогрузов через 30-60 секунд после начала боя (при этом, никакой активности ПК не наблюдалось; и системности ошибки я не нашёл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 01:14:20 пользователь Dimakur63 сказал:

Ну мы не в канистрах. И не надо приводить в пример недалёких людей.

среди них есть очень даже далёкие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я загружаюсь за 30-45 сек до начала боя.Проблем с этим нет.Комп хороший,интернет шустрый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 00:19:39 пользователь karatistoleg сказал:

почему долго грузятся только корабли в танках такого нет хотя там графика покруче ?

Ну вам должно быть виднее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 00:35:04 пользователь karatistoleg сказал:

А % афкашников становится больше . Заметили ? Значит всё таки что то не так

Ну вероятно игра становится тяжелее, а люди продолжают играть на своих старых глюкавых унитазах...

А больше их или меньше не знаю. За пол года особой разницы не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 831 бой

грузиться  минимум за 40 сек до начала боя , чаще 48-52 сек , но бывает что вылетает из игры  , тоесть не понятно почему выходит на рабочий стол , может чё не  то тыкаю на клаве в пылу боя ;) изредка реально останавливается игра , пишет , ошибка . лечу перезагрузом игры , а иногда клиента игры .

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

да чё парится это игра .А если я зашёл в неё в середину боя из за моего уникального прогруза  когда пол команды слилось так пусть считают меня подкреплением 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию