Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7cgkC4sCAZIi

Вариант нового снаряжения !!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 17:12:58 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А потому что иначе, на вопрос о вкусах

)) вопроса о вкусах НЕ БЫЛО и не стоит об этом , был вопрос о развитии игры и ответ как лучше развивать игру - есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 15:01:08 пользователь Rombz сказал:

Пример. У линкора при стрельбе разлёт снарядов (рассеивание) допустим 205 метров а с помощью снаряжения например на 2-3 минуты этот разлёт уменьшаеться на 10% 2-3-4 раза за бой ну или скажем так просчитать какой показатель и длительность и количество. Типа такого принцип.

По такому же принципу возможно ввести для рассеивания в флажках и камуфляжах.

Сегодня в 15:04:25 пользователь PACTP сказал:

Ап линкоробояр вижу я. Что взамен? Пускай и снаряды, нацеленные на этот ЛК тоже летят точнее.

А что нет-то? Боятся надо только вражеских ЛК (остальные и так попадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:28:14 пользователь Rombz сказал:

Я же не говрю что у лк все 20 минут боя должно быть уменьшеное рассеивание. 2-3 раза за бой по 2-3 минуты - это добавит разнообразия и не нарушит баланс особенно когда да по 5 эсмов в бою и порой на лк отбиваешься от 2-3 эсмов.

Дайте мне 2. Приведу пример одного из последних боев на коне. Против меня Кюрф. Первый залп с 16 км-12 000 белым дамагом + 2 пожара. Попал 4 снарядами из 12. Второй залп через 26 секунд-10 000 белого дамага + 3 пожара. Попал 5 снярадами. Итого через 60-70 секунд после засвета от Кюрфа осталось 12 000 ХП из 105 000.

И это я попал 9 снарядими из выпущенных 24. 

А теперь представьте последствия попадания более 20 снарядов с 2 залпов в этого бедолагу.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв
Сегодня в 17:34:11 пользователь leopard1965 сказал:

)) вопроса о вкусах НЕ БЫЛО и не стоит об этом , был вопрос о развитии игры и ответ как лучше развивать игру - есть

Который опять же состоит из многих "я щитаю", а каждый считает так как ему больше нравится и по вкусу. Кто-то скажет "давайте вагон аниме-контента", кто-то скажет "давайте историзм", кто-то скажет "батл ройал хочу", и все опять свидется к вкусовым хотелкам, среди которых и так уже маневрируют разрабы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Товарищи - у эсмов некоторых есть ускоренный перезаряд торпед ну исходя из логики что нельзя добавить кратковременное уменьшение рассеивания давайте есмам отменим мгновенную перезарядку торпед ??? А кр запретим так с высокой вероятностью фугасить и тому подобное. Я говрю не о крайностях что выше перечисляються безосновательно а о том чтобы выбрать по стате и параметрам необходимые единицы техники и кратковременно добавить туда такой вариант снаряги. Историчности у нас и так нет ввиду того что в реале процент попаданий 2% в лучшем случае и тому подобные нюансы. А приведённый вариант выше того как с 24 снарядов сноситься курфюст это больше исключение нежели постоянное правило. А как правило лк со средней дистанции упариться особо с эсмами биться или за 2-3 залпа разобрать другой лк (как повезёт) и ненадо грешить на то что мол надо целиться лучше. Зачётные бои это скорее исключение чем правило потому как в противовес есть такие же бои где вы ложите залп за залпом пол боя а снимаете по 1200 или по 1500 хр. Ненадо в крайности возводить - мысль в том что как вариант можно ввести если без фанатизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 18:13:43 пользователь Rombz сказал:

ввиду того что в реале процент попаданий 2% в лучшем случае

вы ошиблись в РАЗЫ ))

Сегодня в 17:45:09 пользователь Jekarik1 сказал:

А теперь представьте последствия попадания более 20 снарядов с 2 залпов в этого бедолагу.

Худу в реале хватило ОДНОГО снаряда )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 18:02:01 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Который опять же состоит из многих "я щитаю", а каждый считает так как ему больше нравится и по вкусу. Кто-то скажет "давайте вагон аниме-контента", кто-то скажет "давайте историзм", кто-то скажет "батл ройал хочу", и все опять свидется к вкусовым хотелкам, среди которых и так уже маневрируют разрабы. 

вы просто путаете понятия РАЗВИТИЕ и ИЗМЕНЕНИЯ, а это далеко не всегда тождественные понятия ... совместить многие хотелки не проблема, разумеется при желании 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 294 боя
Сегодня в 15:01:08 пользователь Rombz сказал:

Пример. У линкора при стрельбе разлёт снарядов (рассеивание) допустим 205 метров а с помощью снаряжения например на 2-3 минуты этот разлёт уменьшаеться на 10% 2-3-4 раза за бой ну или скажем так просчитать какой показатель и длительность и количество. Типа такого принцип.

По такому же принципу возможно ввести для рассеивания в флажках и камуфляжах.

А называться будет"сокращение дистанции"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:14:55 пользователь leopard1965 сказал:

что идеальный баланс - это мгновенная смерть игры

Ну ка Сенсей просвети меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 18:51:01 пользователь InYourEyes сказал:

Ну ка Сенсей просвети меня.

я перестал проводить БЕСПЛАТНЫЕ ликбезы для плохо воспитанных танчикопитеков )))

на будущее, гакусэй, к сенсею обращаться на ВЫ и шепотом )))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:58:08 пользователь leopard1965 сказал:

я перестал проводить БЕСПЛАТНЫЕ ликбезы для танчикопитеков )))

И что же, ты оставишь коллегу моряка в лапах коварной секты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 19:01:26 пользователь InYourEyes сказал:

И что же, ты оставишь коллегу моряка в лапах коварной секты?

т.е. можно высылать номер счета и сумму оплаты )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:05:06 пользователь leopard1965 сказал:

т.е. можно высылать номер счета и сумму оплаты )))

Ну зачем мне кот в мешке, можно хотя бы обложку немного полапать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 18:13:43 пользователь Rombz сказал:

у эсмов некоторых есть ускоренный перезаряд торпед ну исходя из логики что нельзя добавить кратковременное уменьшение рассеивания давайте есмам отменим мгновенную перезарядку торпед ???

а чем оплачивать этот расходник планируете? Многие эсминцы (из тех, кому доступно ускорение перезарядки) платят дымами за возможность пустить больше торпед, так что пример не очень корректный 

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 15:04:25 пользователь PACTP сказал:

Ап линкоробояр вижу я. Что взамен? Пускай и снаряды, нацеленные на этот ЛК тоже летят точнее.

если бы ты был справедливым человеком то ты бы такого не сказал ибо все кто реально играют в игру ЗНАЮТ,что в игре два вида конуса полёта снарядов.
узким веером с расширением от орудий к цели(линкор)
и широким веером с ужением к цели(эм и кр).
по этой причине на редких эм и кр использую перк на точность-за отсутствием надобности.
а вот для лк он архи необходим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
В 17.05.2018 в 18:13:43 пользователь Rombz сказал:

Товарищи - у эсмов некоторых есть ускоренный перезаряд торпед ну исходя из логики что нельзя добавить кратковременное уменьшение рассеивания давайте есмам отменим мгновенную перезарядку торпед ??? А кр запретим так с высокой вероятностью фугасить и тому подобное. 

тогда у линов отберём ремку самолётик и чё там ещё у эсмов нет (хаба не в счёт у него и ускорителя кд торпед нет)? А точно, хп.  ВО заживем

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию