Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ketuwong

Лига морских волков. Почему никто не играет?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
510 публикаций
5 134 боя

Я думаю, все согласятся что первый ранг берется либо умением либо настойчивостъю. В таких реалиях, для некоторых игроков (а среди достигшиг первого ранга, я думаю таких большинство), важность приобретают количество боев проведенных игроком для достижения первого ранга, но при этом бои проведенные в лиге морских волков идут в общий зачет боев проведенных в рангах. Я думаю этот факт достаточно серьезно сказывается на количестве желающих поиграть в этой лиге. Исключение боев проведенных в лиге морских волков из общего зачета боев повысило бы привлекательность этого режима.

Изменено пользователем PakokExchunKak
ошибка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Низкий онлайн только усугубляет проблему

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Смысл в неё играть? Ради чего? Да ещё и на семёрках (у меня например их нет ни одной). Лучше я на 10 в рандоме покатаю.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 428 публикаций
39 058 боёв
Сегодня в 11:59:53 пользователь PakokExchunKak сказал:

Я думаю, все согласятся что первый ранг берется либо умением либо настойчивостъю. В таких реалиях, для некоторых игроков (а среди достигшиг первого ранга, я думаю таких большинство), важность приобретают количество боев проведенных игроком для достижения первого ранга, но при этом бои проведенные в лиге морских волков идут в общий зачет боев проведенных в рангах. Я думаю этот факт достаточно серьезно сказывается на количестве желающих поиграть в этой лиге. Исключение боев проведенных в лиге морских волков из общего зачета боев повысило бы привлекательность этого режима.

не переживайте! скоро подтянутся 48% после овер 500 боёв!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

2 контейнера на 14 человек не способствуют появлению сильного желания туда заходить, да и на 7-ках вполне неплохо и рандом играется... это не страдающие 5-ки и 8-ки

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

к сожалению, данная причина ну аж никак не главная, что люди не играют в лиге морских волков.

Главная причина это..... А зачем?

лично я не вижу смысла и интереса для себя играть в лиге морских волков.

как собственно и большинство людей взявших первый ранг.

Вы знаете, даже как то мысль не приходит в голову, а не сыграть ли мне в лиге.

как то так

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 428 публикаций
39 058 боёв
Сегодня в 12:22:20 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Смысл в неё играть? Ради чего? Да ещё и на семёрках (у меня например их нет ни одной). Лучше я на 10 в рандоме покатаю.

смысл играть пока есть... там можно многому научиться, но бои собираются долго и в основном одни и те же лица!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Спасибо, мне без разницы в какую статистику идут бои ЛМВ - я тут не хожу играть не по этому, а из-за отсутствия нормальной мотивации.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:24:35 пользователь Giulio_Cesare сказал:

смысл играть пока есть... там можно многому научиться, но бои собираются долго и в основном одни и те же лица!

Научиться чему? Уж не знаю, кто там собирается, для меня это ваще новость что там кто-то играет, но учитывая толпу красно-жёлтых на 1 ранге, думаю та ещё туса))) А научить меня чему-то в этой игре может человек 50 на сервере, да и то там скорее просто они лучше стреляют на автомате, т.к. гораздо больше боёв))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 428 публикаций
39 058 боёв
Сегодня в 12:28:07 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Научиться чему? Уж не знаю, кто там собирается, для меня это ваще новость что там кто-то играет, но учитывая толпу красно-жёлтых на 1 ранге, думаю та ещё туса))) А научить меня чему-то в этой игре может человек 50 на сервере, да и то там скорее просто они лучше стреляют на автомате, т.к. гораздо больше боёв))

на вас что, свет клином сошелся? не хотите, не играйте! ЛМВ для всех кто хочет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:38:56 пользователь Giulio_Cesare сказал:

на вас что, свет клином сошелся? не хотите, не играйте! ЛМВ для всех кто хочет.

Судя по её популярности, никто особо не хочет)) Думаю и причины у всех примерно такие, как у меня - тупо нет смысла.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:59:53 пользователь PakokExchunKak сказал:

Я интереса ради попробовал в неё сыграть. Раза три выходил из очереди, ибо команды не формируются. Потом наконец попал в бой на "Алжире", сыграл и... Ну победили, ну последнее место. И будет даже первое место, но зачем? Что я там забыл, и чего не видел? Контейнер? Ценность его сомнительна, да фиг его там возьмёшь на самом деле, ибо все игроки играть умеют, и своё первое-второе  место, так просто не отдадут.

В общем, пусть там играют те, кто в качельки РБ не наигрался ещё :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:04:10 пользователь PakokExchunKak сказал:

Низкий онлайн только усугубляет проблему

Вчера скатал 4 боя в лмв,получил 3 контейнера, но народу там нет, ожидание по3 мин, больше ну его на фик.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 14:38:56 пользователь Giulio_Cesare сказал:

не хотите, не играйте! ЛМВ для всех кто хочет.

Наша лига волков сделана разработчиками так , что подходит только тем кто не хочет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:47:38 пользователь Forroshnik сказал:

Я интереса ради попробовал в неё сыграть. Раза три выходил из очереди, ибо команды не формируются. Потом наконец попал в бой на "Алжире", сыграл и... Ну победили, ну последнее место. И будет даже первое место, но зачем? Что я там забыл, и чего не видел? Контейнер? Ценность его сомнительна, да фиг его там возьмёшь на самом деле, ибо все игроки играть умеют, и своё первое-второе  место, так просто не отдадут.

В общем, пусть там играют те, кто в качельки РБ не наигрался ещё :Smile_popcorn:

Да там играют 48-50% товарищи, взять конт не составляет проблемы....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Соглашусь что награды тоже не особо мотивируют. 

Я просто столкнулся с ситуацией - потел в рангах вошел в 20-ку, сокланы поздравили, вечером скатал десяток боев в чудо режиме и вуаля ты уже  в 5-ом десятке.

Мне такой розклад как бы не очень понравился, а с такими плюшками так и подавно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 12:52:18 пользователь PakokExchunKak сказал:

Соглашусь что награды тоже не особо мотивируют. 

Я просто столкнулся с ситуацией - потел в рангах вошел в 20-ку, сокланы поздравили, вечером скатал десяток боев в чудо режиме и вуаля ты уже  в 5-ом десятке.

Мне такой розклад как бы не очень понравился, а с такими плюшками так и подавно)

Открываем профиль, выбираем сезон и видим количество боев по уровням, не составит труда вычесть ненужные и увидеть реальное положение дел. А если это про рейтинги типа прошипс - так это к Саше z1ooo надо обращаться, чтоб код поправил... (если я правильно понимаю, там заморов - две строчки кода).

И кстати, в вечерний прайм бои собираются спокойно... 1 раз подождать минут пять, а потом по окончанию боя - "сразу в бой" и все)

Изменено пользователем Kirito______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Лично для меня дело не в стате, а в отсутствии мотивации, не вижу смысла в данном режиме.

Награда только за 1-2 место  отталкивает, какой либо цели нет, интересных соперников крайне мало, ввиду непопулярности режима, а играть со слабыми игроками (берущим количеством) желания нет.

P.S.Уже нельзя называть вещи своими именами, сразу трут :etc_red_button:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию