Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Помним о наших героях!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Давным давно, когда игра только начинала развиваться, великие донатеры покупали прем корабли и поддерживали лесту, чтоб та могла продолжить разработку. Ведь и ежу понятно: в F2P игре донат от игроков является важной составляющей общего успеха проекта. Если игра не будет окупаться в достаточной мере - ее просто прекратят поддерживать, вот и все. Но благодаря донатерам мы видим, что кораблики, пусть и небольшими шагами, но идут в гору. Вот, любимый многими аркадный симулятор дошел до того, что может себе позволить раздавать прем корабли за всякие квестики.

Цитата

После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland

Как уже говорилось, все благодаря донатерам. И конечно же, конечно же леста не забыла тех, кто был с нею все это время! Не забыла лесточка о донатерах и подумала: "а что будет, если донатер-сан уже приобрел корабль из квестка, ну зачем ему второй такой?" И пришла к выводу леста, что надо как то компенсировать дорогому донатеру это дело. И насыпала серы.

UtCaan9.png

Конец, лол.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Ну да, зачем великим донатерам голда?! Если будет надо - они доблестно закинут ещё денежек!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:08:04 пользователь Frol_Prime сказал:

Ну да, зачем великим донатерам голда?! Если будет надо - они доблестно закинут ещё денежек!

Вот-вот! Зато серы у них уж точно мало, лишней никогда не будет.

Лесту окружили сложные вопросы морали и логики. Но она снова всех переиграла и осталась собой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
32 919 боёв

Ну, не вижу если честно повода компенсировать дублонами, но и компенсация в кредитах мне лично не нужна, нужен был бы другой кораблик вместо уже имеющегося. Правда не собираюсь делить шкуру неубитого медведя, мне из фр лк шиш с маслом выпал, а в клане всем минимум по два, поэтому нужно еще подождать акции, с моим везением вероятно и расстраиваться не придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 18.05.2018 в 23:21:09 пользователь PanRudeckiy сказал:

Ну, не вижу если честно повода компенсировать дублонами, но и компенсация в кредитах мне лично не нужна, нужен был бы другой кораблик вместо уже имеющегося. Правда не собираюсь делить шкуру неубитого медведя, мне из фр лк шиш с маслом выпал, а в клане всем минимум по два, поэтому нужно еще подождать акции, с моим везением вероятно и расстраиваться не придется.

Ну, та же ситуация  с этими лутбоксами. Знакомым дропают суперконтейнеры с прем кораблями, а мне просто не падает никаких суперов.
Ну, глянем что будет с этими их "американскими" лутбоксами. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 084 боя

Возможно потому, что наступает тихий нерф доходности в серебре. Я, к своему изумлению, только что скатал 2 рядовых боя, с ПУК более 1,5 - и ушёл в незначительные минуса. Это на восьмёрках-то!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Серебра и так некуда девать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

а че ты хотел чтобы тебе за халяву  еще и голды насыпали? ага, счазз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

интересно, а если допустим у меня есть условный симс, я возьму его продам за серу, а затем мне выпадет из ящика другой симс, после этого я напишу в ЦПП, мол верните бес попутал , продал случайно - ЧТО они начислят на акк?) #сломаймозгцпп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 08:29:32 пользователь rake1337 сказал:

интересно, а если допустим у меня есть условный симс, я возьму его продам за серу, а затем мне выпадет из ящика другой симс, после этого я напишу в ЦПП, мол верните бес попутал , продал случайно - ЧТО они начислят на акк?) #сломаймозгцпп

модернизацию, они же такие нужные что в каждом ск попадаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:32:29 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

модернизацию, они же такие нужные что в каждом ск попадаются

в чём?... я забыл что это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 484
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 380 публикаций
27 758 боёв
Сегодня в 06:21:09 пользователь PanRudeckiy сказал:

Поддержу данное мнение. Бублоны как-то тоже не айсово. А сера это вообще не вариант. Мало того, что шанс напороться на сюрприз-контейнер мала, а там раз и выпадает шип, какой уже стоит в порту. А тебе за это серой. Какой-то не очень то и прЫятный прЫз получиЦЦО... Я бы расстроилСО... 

Теории, теории... Тут, на практике, уже радуешься, когда просто СК выпадает, уж не зависимо от содержания.

П.С.: надеюсь что мне не выпадет прем-шип из контейнера - хочу дышать легко и спокойно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 01:27:11 пользователь rake1337 сказал:

а че ты хотел чтобы тебе за халяву  еще и голды насыпали? ага, счазз

Халява? Где?

Сегодня в 00:28:19 пользователь Foxtrot324 сказал:

Возможно потому, что наступает тихий нерф доходности в серебре. Я, к своему изумлению, только что скатал 2 рядовых боя, с ПУК более 1,5 - и ушёл в незначительные минуса. Это на восьмёрках-то!

Подымают с колен "ценность серы". Правда единственное что поднимается при этом - желание забросить игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию