Перейти к содержимому
Smollet13

Моё мнение.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 10:59:42 пользователь a911 сказал:

А для массовых опросов бывает как-то иначе ? ))  

Так всегда было, поэтому в опросах нет вопросов про любимый цвет волос или вкус салата - не учитывается индивидуальность игроков, конечно же. Есть пользователи, играющие в игру - всё. Всякие экстремумы и средние показатели, отклонения и проч. статистические показатели. И исходя из этих данных стараются оптимизировать баланс и прочие игровые штуки, постепенно идя к страшнейшему компромиссу (именно так, ибо найти компромисс для всех групп и слоев игроков - это жесточайше трудно).

то есть-приходит на почту опрос-массовый и опрос после боя-массовый? а я-то думал индивидуально подбирают. как личная таблица(слово не подберу-у меня в заставке-зло).
вот в чём и ошибка системы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 586
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 249 публикаций
Сегодня в 12:03:00 пользователь _77100_ сказал:

то есть-приходит на почту опрос-массовый и опрос после боя-массовый? а я-то думал индивидуально подбирают. как личная таблица(слово не подберу-у меня в заставке-зло).
вот в чём и ошибка системы.

Стоп-стоп, о подборе игроков для опросов я ничего не говорил ))

Я лишь ответил на ваше негодование по поводу "серой массы". Увы, для статистики как науке это именно так - мы все серая масса, из которой она, статистика, выуживает какие-то данные по нашей массовой движухе и настроениям ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[KOMM]
Участник
2 325 публикаций
6 205 боёв
Сегодня в 08:30:40 пользователь MaksNotik сказал:

Вопрос не в том что? Вопрос в том как, хотя после "чистки" текст стал куда призентабильней. Так что основная притенения в безапелляционных "наездах"( по другому не назвать) и попытке говорить за всех игроков (не думали над тем что кому-то может нравиться баланс +-2?). А так в целом многое по делу и со многим я согласен.

Было бы круто посмотреть результаты опроса, если бы леста сделала при заходе в игру про баланс +1, +2 а может кому и +3 зашло)))))

Сегодня в 08:45:56 пользователь XPAM0BHuK сказал:

В принципе всё верно написано. Только баланс +-1 уровень и доп контент ни как не повлияет на онлайн. Посмотрите на танки, баланс ±2 всех устраивает, основной режим "случайный бой" -- самый популярный. Здесь работает принцип либо игра нравится либо нет. 

Мне например танки надоели до омерзения, и не такого контента (и не будет что бы они не сделали)который способен заставить меня играть в них. Тоже самое и с кораблями, игра либо нравится, либо нет. 

Для меня в кораблях раздражители не много другие: 

1. Умирающие в первые две минуты боя эсминцы.

2. Вытекает из первого -- долбаные турбо бои.

3.Дайте возможность отключить режим "превосходно" или переделайте его так чтобы бой не заканчивался по очкам когда 2/3 команды ещё живы и играют.

4. Клановый контент находится в ужасном состоянии. Бесполезная морская база, бесполезная нефть. Неужели нельзя придумать что-нибудь по типу укрепрайонов в танках?

5. Трейд ин. Очень нужен, вот не зашёл мне например Тирпиц, я бы его с удовольствием продал за пол цены в голде и купил Атаго, но нет, не предусмотрено.

Баланс ±2 не раздражает совсем, находясь внизу списка редко чувствуешь себя прям мальчиком для битья.

Вывод техники из стока в топ проходит менее болезненно чем например в танках.

Как-то так.

Как любят многие говорить за всех))) Я не сильно задержался в картохотанках и одна из главных причин баланс+2. Я за баланс +1 обеими руками, так как знаю это на примере мыльных танков - просто суперкомфортная игра даже с меньшим разнообразием техники на соседних левлах , чем у ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 11:07:29 пользователь vamkryshka сказал:

так как знаю это на примере мыльных танков - просто суперкомфортная игра даже с меньшим разнообразием техники на соседних левлах , чем у ВГ.

Ну и как, сильно это помогло мыльным танкам?:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:07:02 пользователь a911 сказал:

Стоп-стоп, о подборе игроков для опросов я ничего не говорил ))

Я лишь ответил на ваше негодование по поводу "серой массы". Увы, для статистики как науке это именно так - мы все серая масса, из которой она, статистика, выуживает какие-то данные по нашей массовой движухе и настроениям ))

так я два вопроса задал.понятно.опросы-табу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[KOMM]
Участник
2 325 публикаций
6 205 боёв
Сегодня в 11:15:52 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Ну и как, сильно это помогло мыльным танкам?:cap_haloween:

А в чем проблема? Я в них еще играю , и разговор про комфорт с балансом +1 там и раздражение от баланса +2 тут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 11:30:40 пользователь vamkryshka сказал:

А в чем проблема? Я в них еще играю , и разговор про комфорт с балансом +1 там и раздражение от баланса +2 тут .

Так нет проблемы, для меня как и для абсолютного большинства мыльные танки кусочек фикалий будь там баланс хоть ±0, а баланс +2 здесь или в картохе совсем не раздражает.

Дальше что?

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[KOMM]
Участник
2 325 публикаций
6 205 боёв
Сегодня в 11:33:44 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Так нет проблемы, для меня мыльные танки кусочек фикалии, а баланс +2 здесь или в картохе совсем не раздражает.

Дальше что?

А то что меня раздражает и , судя по количеству упоминаний  тут , раздражает многих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 11:37:20 пользователь vamkryshka сказал:

А то что меня раздражает и , судя по количеству упоминаний  тут , раздражает многих.

Ну так в чем проблема? Мне проект мыльных не нравится -- я в него не играю. Вам корабли не нравятся? Забрали друга Колю и на выход.

Вы не донатите, играете более чем посредственно, какой от вас толк проекту? На форуме поныть как всё плохо потому что руки не из плеч выросли а намного ниже!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 07:20:59 пользователь Smollet13 сказал:

Скажите.Что я не так написал и высказал своё мнение?

Можете тут,можете в личку.Всегда открыт для общения.Если время есть:cap_book:

Баланс +-1 ...Вы и вправду не можете противостоять противнику на пару уровней выше ? Не нагнуть, а отвлекать ,поджегать ,..всякими другими способами помогать команде ? 

Как на меня с балансом все ОК кроме одного момента -я бы добавил 8 кр хилку  одну но особую .20% простая ,25% голдовая ,30% с флажком и интендантом .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[KOMM]
Участник
2 325 публикаций
6 205 боёв
Сегодня в 11:43:26 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Ну так в чем проблема? Мне проект мыльных не нравится -- я в него не играю. Вам корабли не нравятся? Забрали друга Колю и на выход.

Вы не донатите, играете более чем посредственно, какой от вас толк проекту? На форуме поныть как всё плохо потому что руки не из плеч выросли а намного ниже!

Ты что , неадекват?  Я тебе про массовое недовольство балансом +2 , а ты меня гонишь из проекта из-за своих предрассудков на другие темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:52:17 пользователь vamkryshka сказал:

Ты что , неадекват?  Я тебе про массовое недовольство балансом +2 , а ты меня гонишь из проекта из-за своих предрассудков на другие темы.

Играть учитесь ...и баланс Вам не будет помеха.

Баланс +-2 критичен только в танках...Один из примеров Шерман 128мм пробоя против Защитника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 11:52:17 пользователь vamkryshka сказал:

массовое недовольство балансом +2

Массовое -- это пара безруких инвалидов которые не смогла в механику игры?

У корабликов есть проблемы и их не мало, но баланс ±2 в их число точно не входит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[KOMM]
Участник
2 325 публикаций
6 205 боёв
Сегодня в 11:58:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Играть учитесь ...и баланс Вам не будет помеха.

Баланс +-2 критичен только в танках...Один из примеров Шерман 128мм пробоя против Защитника.

Еще один(((  Еще раз повторю - вопрос не в умении-неумении , а в комфорте игры , в получении удовольствия от игры.

Сегодня в 11:59:57 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Моссовое -- это пара безруких инвалидов которые не смогла в механику игры?

У корабликов есть проблемы и их не мало, но баланс ±2 в их число точно не входит.

Спасибо . Ваше мнение меня больше не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 586
[DONAT]
14 249 публикаций
Сегодня в 12:17:46 пользователь _77100_ сказал:

так я два вопроса задал.понятно.опросы-табу.

Извиняюсь, может пропустил. Сегодня я с утра что-то мечусь по форуму, 3 или 4 темы сразу ...

Крышке и Храмовнику - давайте успокаивайтесь, хватит уже здесь междоусобицу устраивать, зачем остальным вашу эту перебранку читать ? Да и раздел совсем не флудилка, прошу это учесть.

Заранее спасибо за понимание.  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:09:09 пользователь a911 сказал:

Сегодня я с утра что-то мечусь по форуму

Спешка нужна при ловле блох. А банить надо методично, не торопясь... :Smile-_tongue:

А по делу. На Сайпане я часто беру в отряд народ на 8 лвл. Есть шанс получить бои с 9ками, а это очень много фарма. Валим Югумо - 200-300к в кармане.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя

Дружище, я понимаю, накипело! Но есть же самая модная в мире отмазка... Ни чего личного, просто бизнес....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:09:09 пользователь a911 сказал:

Извиняюсь, может пропустил. Сегодня я с утра что-то мечусь по форуму, 3 или 4 темы сразу ...

Крышке и Храмовнику - давайте успокаивайтесь, хватит уже здесь междоусобицу устраивать, зачем остальным вашу эту перебранку читать ? Да и раздел совсем не флудилка, прошу это учесть.

Заранее спасибо за понимание.  :Smile_honoring:

я плюс поставил-как ложечку сахара в чай кинул:cap_like:
я знаю,что вы нормальный модератор-уже общались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 586
[DONAT]
14 249 публикаций
Сегодня в 13:22:29 пользователь Temnokot сказал:

Спешка нужна при ловле блох. А банить надо методично, не торопясь... :Smile-_tongue:

Хорошо разбираетесь в этом ?  )

Прежде чем вы снова многозначительно (с довольно нелепым смайликом, уж извините - его смысла я не понял вообще, кроме как дополнительно заострить внимание на многозначительности, вдруг кто не заметил) ответите - никого ещё сегодня не банил, вообще. У вас ошибочное понятие о работе модератора, раздавать РО не является основным занятием модератора.  Отсюда и улыбочка в первом предложении этого сообщения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 08:45:56 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Посмотрите на танки, баланс ±2 всех устраивает,

:Smile_teethhappy:  Я как раз давным давно перестал играть в танки именно изза того что +-2 меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивало.
Писал об этом на форуме там, говорил что надо прикрутить кнопочку ,что бы игрок сам мог выбирать играть ли ему +-2 или +-1 или строго по уровню.  Ну естественно им ***. А я не хочу заниматься мазохизмом когда априори не могу никого пробить никуда кроме ***.
Ну и все, поэтому я больше не играю в танки. ХОЖУ ТУДА ТОЛЬКО ЗА ХАЛЯВНЫМИ ПРЕМАМИ.
ИМЕННО из-за +-2.

В кораблях -+2 это совершенно не то же самое что в танках, тут все пробивают всех, тут это нормально и играбельно и даже будучи внизу списка можно играть с удовольствием.

Изменено пользователем Nick3213
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.