4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 май 2018, 12:31:47 Сегодня в 15:30:11 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал: ну я атк полагаю автора не устраивает механика и основы механики, яж написал, разброс, разный урон, ПТЗ выбивание ХР с разных частей корабля ну это уже вопрос к знанию механик, но никак не к балансу, матчмейкеру и тд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 21 май 2018, 12:41:37 (изменено) В 21.05.2018 в 15:16:28 пользователь VasiliyPupcin сказал: Баланс как и свежесть он либо есть либо его нет О боже. Шта? Идеального баланса нет и быть не может. Ибо играющее существо(человек, иногда не очень) по определению создание рандомное. Сегодня у него всё хорошо, а завтра живот болит. И как прикажете балансировать такого игрока? Оке, не берём игрока, сосредотачиваемся только на балансе техники. В итоге имеем очень много параметров, учесть которые все в принципе невозможно(ибо игру на минуточку тоже люди делают, а не небожители всеведающие). Исключение - все играют на совершенно одинаковых юнитах, совершенно симметричных картах и желательно 1:1. Долго будете в такую игру играть? Баланс в играх, эрго - это категория больше/меньше, а не есть/нет. Чёрно-белое мировоззрение тут не работает. Что касается ТС - играйте в "морской бой", в чём проблема? Эмулятор игрового автомата скачать как 2 пальца об асфальт. Всё как вы хотите, никакого ВБР. Изменено 6 июн 2018, 07:19:38 пользователем zxxx_Puma_xxxz Исправлена лексика 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 942 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 725 публикаций 14 528 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 май 2018, 12:46:59 Мне вот думается что в ВоТ онлайн снижается в большинстве не из-за того, что там администрация плохо к кому-то относилась или вбр всех замучил, просто человеку надоедает играть в одно и тоже, и люди идут на поиски чего-нибудь нового. Так же онлайн падает и у евы и у бессмертного варкрафта и у других успешных игр. Вот я в свое время так в еву играл, так играл, а теперь меня туда не заманишь, но я не могу сказать что игра плохая. А танки, по сути, сессионка с прокачкой, как бы особо то держать не чем, тем более что сейчас подобных игр воз, в любых сеттингах. И в этом как раз и проблема онлайна кораблей - это такая же сессионка с прокачкой, только с в разы более сильной конкуренцией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 21 май 2018, 13:16:18 В 19.05.2018 в 15:01:04 пользователь Reizt сказал: Почему у меня? Я что разработчик? А если дать точность бои по 5 минут будут Как раз, если дать точность, вернее убрать вбр, то бои будут по 20 минут, как было 3 года назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 21 май 2018, 13:18:09 Шо опять?баланс? Просто не надо убивать корабли нерфами (сигмами и прочим) может так все успокоется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию