Перейти к содержимому
anonym_14y7pwP0Q5Tq

О чём был намёк

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:30:11 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

ну я атк полагаю автора не устраивает механика и основы механики, яж написал, разброс, разный урон, ПТЗ выбивание ХР с разных частей корабля :fish_glass:

ну это уже вопрос к знанию механик, но никак не к балансу, матчмейкеру и тд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 21.05.2018 в 15:16:28 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Баланс как и свежесть он либо есть либо его нет

О боже:fish_palm:. Шта?

Идеального баланса нет и быть не может. Ибо играющее существо(человек, иногда не очень) по определению создание рандомное. Сегодня у него всё хорошо, а завтра живот болит. И как прикажете балансировать такого игрока?

Оке, не берём игрока, сосредотачиваемся только на балансе техники. В итоге имеем очень много параметров, учесть которые все в принципе невозможно(ибо игру на минуточку тоже люди делают, а не небожители всеведающие). Исключение - все играют на совершенно одинаковых юнитах, совершенно симметричных картах и желательно 1:1. Долго будете в такую игру играть?

Баланс в играх, эрго - это категория больше/меньше, а не есть/нет. Чёрно-белое мировоззрение тут не работает.

Что касается ТС - играйте в "морской бой", в чём проблема? Эмулятор игрового автомата скачать как 2 пальца об асфальт. Всё как вы хотите, никакого ВБР.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Исправлена лексика
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 528 боёв

Мне вот думается что в ВоТ онлайн снижается в большинстве не из-за того, что там администрация плохо к кому-то относилась или вбр всех замучил, просто человеку надоедает играть в одно и тоже, и люди идут на поиски чего-нибудь нового. Так же онлайн падает и у евы и у бессмертного варкрафта и у других успешных игр. Вот я в свое время так в еву играл, так играл, а теперь меня туда не заманишь, но я не могу сказать что игра плохая. 
А танки, по сути, сессионка с прокачкой, как бы особо то держать не чем, тем более что сейчас подобных игр воз, в любых сеттингах.
И в этом как раз и проблема онлайна кораблей - это такая же сессионка с прокачкой, только с в разы более сильной конкуренцией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 19.05.2018 в 15:01:04 пользователь Reizt сказал:

Почему у меня? Я что разработчик?

А если дать точность бои по 5 минут будут

Как раз, если дать точность, вернее убрать вбр, то бои будут по 20 минут, как было 3 года назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.