Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

Оскорбление игроков

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:01:10 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а я являюсь модератором?) я вроде бы спокойно сижу свой положенный срок бана всегда) 

да и в последнее время не пишу, смысла не вижу) лучше они от этого играть не начинают, а тратить время 

Ну тогда чё переживаешь? Если ты им все равно в чат писать не будешь. и это только время своё тратить?:cap_old:Вообще если есть действительно за что банить, то советую сразу вот сюда обращаться. а не идти на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 20.05.2018 в 23:04:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

он не указал ник игрока) так что у нас это уже считается что имел в виду и товарища Иосифа Виссарионовича 

это как и клан "член" как там сказал кто то из разработчиков они могли иметь в виду не половой орган, а конкретного  человека "член партии КПСС" например (раз уж речь за сталина), "член парламента", "член клана" и т.д. 

Ну так тебя ж тоже конкретно не указали. Авиком может быть кто угодно. Где пруфы что это тебя так обидели? 

Изменено пользователем anonym_jkygexHd73zC
- убрал картинку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:04:50 пользователь andrei54fdh сказал:

Ну тогда чё переживаешь? Если ты им все равно в чат писать не будешь. и это только время своё тратить?:cap_old:Вообще если есть действительно за что банить, то советую сразу вот сюда обращаться. а не идти на форум.

тебе еще раз сказать? игрок является модератором) мне его заявка в ЦПП  и еще что то не интересны .... ему вообще запрещена какая либо критика игроков, не то что оскорбление 

Сегодня в 22:06:56 пользователь andrei54fdh сказал:

Ну так тебя ж тоже конкретно не указали. Авиком может быть кто угодно. Где пруфы что это тебя так обидели? 

авик в бою один на команду, ваш капитан очевидность) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:10:48 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Да пускай их даже 0 на команду. Я ещё раз спрашиваю, где доказательство что тебя обозвали? На твоём скрине нельзя увидеть кто есть кто. 

P.S.:действую по твоей логике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
680 боёв
Сегодня в 02:10:48 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Может он вражеский авик назвал дном)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Если даже модератор тебя оскорбляет, то в его словах явно больше правды, чем можно себе представить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

И супертестеры бывает дерзят. И ещё много кого. Всё зависит от восприятия слов.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 21:32:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Я канечно понимаю что критику модераторов запрещена у нас, ну почему подобные люди которые простите оскорбляют игроков, являются модераторами? 

q2v_np7R_d0.jpg

Лично я вижу не первое оскорбление от этого модератара, недели две назад оскорблял меня в ранговом бою например 

Дно это не ругательство,а игровой сленг.За это не банят

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 22:25:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

мне вечно после боя приходит какой то маломайский человек со словами: что я либо рак на авике (это если в собственной команде), или что "я такой сякой петух" который не во что не смог кроме авика .....

Ключевое слово АВИК!!!сам же знаешь отношение к АВ и что возмущаешься?АВ зло,АВ нерфить))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:29:32 пользователь _wasp_ сказал:

Дно это не ругательство,а игровой сленг.За это не банят

дно это критика твоих игровых возможностей, а разве у нас модераторы имеют право на критику каких то игроков? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:31:59 пользователь _caruba777 сказал:

Ключевое слово АВИК!!!сам же знаешь отношение к АВ и что возмущаешься?АВ зло,АВ нерфить))

какая мне разница к его отношению как к классу, факт того что он являеться модератором и представляют какую то часть этой игры, так что пусть думает в следующий раз с выражениями 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 22:32:11 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

дно это критика твоих игровых возможностей, а разве у нас модераторы имеют право на критику каких то игроков? 

Почему модераторы не могут покртитиковать?Тем более это обычный бой был,а не исполнение обязанностей по модераторству.В бою в рангах разработчик был и обкладывал нехорошими словами своих союзников.Без мата,но так нормально.Тоже подгорают:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

А мне интересно почему нельзя отправить этого Пользователя в ЦПП со своими жалобами, а тему не закрыть? Она уже стала просто обсуждением статы, и обзыванием друг друга, пускай даже и игровыми сленгами.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:34:35 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

какая мне разница к его отношению как к классу, факт того что он являеться модератором и представляют какую то часть этой игры, так что пусть думает в следующий раз с выражениями 

А разве у него в бою была большая красная лычка "Модератор"? Нет? Тогда не пойму в чём весь скандал? Он по сути ни кого не материл, в тот момент не исполнял свои обязанности, а просто играл. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:44:19 пользователь andrei54fdh сказал:

А разве у него в бою была большая красная лычка "Модератор"? Нет? Тогда не пойму в чём весь скандал? Он по сути ни кого не материл, в тот момент не исполнял свои обязанности, а просто играл. 

а в бою есть какие то лички? ой лол, даже у разработчиков то их нет) 

модератор игрового чата, не исполнял обязанности в игровом чате игры :Smile_teethhappy:  

у меня честно говоря начинаються уже вопросы к твоему логическому мышлению в большей степени  

Сегодня в 22:42:11 пользователь andrei54fdh сказал:

А мне интересно почему нельзя отправить этого Пользователя в ЦПП со своими жалобами, а тему не закрыть? Она уже стала просто обсуждением статы, и обзыванием друг друга, пускай даже и игровыми сленгами.

да как раз ты провоцируешь и флудишь  в этой теме, в теме

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Ну не знаю, я бы не обиделась) Не мат же. Вот его не терплю. Если моя ошибка была - то сразу признаю. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 778 боёв

Разве это обзывательство, сегодня хотел одному авику пояснить за игру, его спас бан чата

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Оскорбление это было или нет - зависит от контекста сообщения. 
В текущем контексте выглядит именно как претензия и хамство.
Можно, конечно, на месте модератора доказывать что в его понимании "дно" - это не оскорбление, а, например, похвала, или вообще суровая правда жизни.
Однако, на мой взгляд, должностное лицо должно избегать подобных спорных изречений, которые не все понимают однозначно. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 21:40:44 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

по факту этот шимакадзе был в средине списка по опыту, я на первом месте) авик на втором) 

канечно у меня тоже было за что ему расказать так как данный игрок просто не берет почти не когда точки на эсминцах) (даже в том бою я брал на де мойне) .... ну это уже такое) 

Что меня и бесит: что игрок творящий ахинею в бою, еще кого то критикуе

Я вот не знаю какое он место занял в команде,но 2 сокр. удара ,что он сделал-я вижу на скрине.А по теме-то в ЦПП. Там все расскажут.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:58:29 пользователь SniperN7 сказал:

Привет Ден, вижу опять на форуме тут скидываешь некорректное поведение игроков...а ты уверен что он модер?? Ну если так то почему разрабы не следят вообще за действиями модеров? По сути пора там давно провести чистку конкретную, ибо не все ведут себя корректно, да и меры по обеспечению порядка модерами порой сомнительны и необоснованы.

привет, я знаю что он модератор ... да и прилетало мне несколько раз от него  и бан в том числе) 

он модерирует все каналы в игре, и игровой чат, заходишь в любой чат  (поиск отрядов  например) и он там выделен "оранжевым цветом" модератора 

Сегодня в 23:00:36 пользователь udavu63 сказал:

Я вот не знаю какое он место занял в команде,но 2 сокр. удара ,что он сделал-я вижу на скрине.А по теме-то в ЦПП. Там все расскажут.

опять он не просто игрок. а модератор игры и игрового чата ... по тому какой мне смысл с ЦПП?)  я например не хочу видеть людей которые банят других за подобные выражения, при этом сами спокойно ними раскидываються в адрес других игроков 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.