1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 май 2018, 19:54:28 Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле. Так вот, это моё официальное заявление: -Я никому ничего не должен в этой игре. -Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах. -Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног" Кому не нравится - пусть застрелится. 26 6 5 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 май 2018, 20:03:01 (изменено) Похмелись и настроение поднимется. Зашел в соревновательный режим - соревнуся. Не можешь - не мучай. Тебе давно пора было первый взяй и не катать с теми кто в последнем вагоне , меньше клоунов бы встречал в тиме. Изменено 20 май 2018, 20:03:18 пользователем Kazak61rus 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 765 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 924 публикации 10 242 боя Жалоба #3 Опубликовано: 20 май 2018, 20:04:38 Сегодня в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал: Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле. Так вот, это моё официальное заявление: -Я никому ничего не должен в этой игре. -Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах. -Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног" Кому не нравится - пусть застрелится. Собственно из-за подобных Вам многие и проигрывают бои ,психуют,уходят из игры. Вы безответственно относитесь к союзникам - соответсвенно это не уважение,оскорбление иных игроков,что в целом противоречит правилам игры которые Вы сами же любезно приняли и поставили галочку при входе в игру. 11 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 май 2018, 20:07:15 (изменено) Типичный подпивас42%, никому он не обязан. Кому ты нужен? Иди и разглядывай свои краны, чу ты форум мараешь еще? Изменено 20 май 2018, 20:07:40 пользователем Schrodinger__Cat 7 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_8yboJ7jn1H8y Участник 214 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 20 май 2018, 20:10:00 Сегодня в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал: Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле. Так вот, это моё официальное заявление: -Я никому ничего не должен в этой игре. -Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах. -Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног" Кому не нравится - пусть застрелится. а что так можно было?)) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 май 2018, 20:10:02 Автор, играй в оффлайн игры, там ты царь и бог, но если зашёл в онлайн игру, будь добр не быть аморальным типом. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 май 2018, 20:10:36 Да есть такие личности, но поборов себя, побомбив на других, которые местами тупили и некоторых умных стримеров на Хабаровске, чтобы потом в мой адрес говорить что я неправильно играю. Я смог :) Я мог вообще наXXXXXXXXться, и играть таким образом на авике. Да у всех бы горело, все бы бомбили но мне все равно! Играю как хочу, главное чтобы себе было весело... xD Один раз встретил игрока на немецком эсминце 8 лвл, так он весь бой бегал за мной и убивал меня. Точнее уже после 3 выстрела стал розовым, и за каждые 100 единиц урона, получал в 10 раз больше. Мне это позабавило, но в конце оно выдало следующее, и меня порвало! Скрытый текст Вот поднял бабла на 1 ранг и доказал друзьям что ты можешь. Что поляна теперь твоя! Что ты теперь царь горы! И все и бонусы в качестве поощрения получил и как-ни-как ЧСВ утихомирилось :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_8yboJ7jn1H8y Участник 214 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 20 май 2018, 20:11:24 (изменено) Сегодня в 23:10:02 пользователь nikkings сказал: Автор, играй в оффлайн игры, там ты царь и бог, но если зашёл в онлайн игру, будь добр не быть аморальным типом. красиво сказал...я так не умею Изменено 20 май 2018, 20:11:43 пользователем anonym_8yboJ7jn1H8y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 765 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 924 публикации 10 242 боя Жалоба #9 Опубликовано: 20 май 2018, 20:12:07 Сегодня в 23:10:02 пользователь nikkings сказал: Автор, играй в оффлайн игры, там ты царь и бог, но если зашёл в онлайн игру, будь добр не быть аморальным типом. Ну почему же,пусть играет в инсценировке или операции.. там ему никто ничего не скажет-а боты даже похвалят )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 май 2018, 20:12:44 Сегодня в 23:04:38 пользователь lRASHl сказал: Собственно из-за подобных Вам многие и проигрывают бои ,психуют,уходят из игры. Вы безответственно относитесь к союзникам - соответсвенно это не уважение,оскорбление иных игроков,что в целом противоречит правилам игры которые Вы сами же любезно приняли и поставили галочку при входе в игру. Ой да ты скрины посмотри, я же после этого из игры не ушел. Тоесть если ты играешь как хочешь и тебе глубоко по бублику на других. Ты нарушаешь правила игры? Я могу эту галочку при заходе на сервер и не нажимать и все будет "чикибрики и в дамки", спокойно и дальше буду играть в свою любимую игру про корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_8yboJ7jn1H8y Участник 214 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 20 май 2018, 20:13:25 Сегодня в 23:10:36 пользователь Fantastic_Approved сказал: Да есть такие личности, но поборов себя, побомбив на других, которые местами тупили и некоторых умных стримеров на Хабаровске, чтобы потом в мой адрес говорить что я неправильно играю. Я смог :) Я мог вообще наXXXXXXXXться, и играть таким образом на авике. Да у всех бы горело, все бы бомбили но мне все равно! Играю как хочу, главное чтобы себе было весело... xD Один раз встретил игрока на немецком эсминце 8 лвл, так он весь бой бегал за мной и убивал меня. Точнее уже после 3 выстрела стал розовым, и за каждые 100 единиц урона, получал в 10 раз больше. Мне это позабавило, но в конце оно выдало следующее, и меня порвало! Скрыть содержимое Вот поднял бабла на 1 ранг и доказал друзьям что ты можешь. Что поляна теперь твоя! Что ты теперь царь горы! И все и бонусы в качестве поощрения получил и как-ни-как ЧСВ утихомирилось :) а ведь он тебя запомнил.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 май 2018, 20:13:59 Сегодня в 00:10:02 пользователь nikkings сказал: Автор, играй в оффлайн игры, там ты царь и бог, но если зашёл в онлайн игру, будь добр не быть аморальным типом. причем тут аморальность? я играю так, как могу на данный момент. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 май 2018, 20:16:10 Сегодня в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал: Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле. Так вот, это моё официальное заявление: -Я никому ничего не должен в этой игре. -Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах. -Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног" Кому не нравится - пусть застрелится. Есть треня с активными ботами! с любой картой - показывай жене что хочется любой длинны и толщины, никому не мешая.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 652 боя Жалоба #14 Опубликовано: 20 май 2018, 20:17:11 вот из-за таких профессионалов пришлось откатать 285 боевкоторые пальцами ног играют в ранги... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 май 2018, 20:17:50 Сегодня в 23:13:25 пользователь exeruserv сказал: а ведь он тебя запомнил.... Самое что забавное, кто он? После слов: "Я тебя высушу" "Это тебе не вЪетнам" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 май 2018, 20:18:48 Ранг = Обязательство? Наверное, да. Скорее всего, да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 20 май 2018, 20:20:07 Вчера в 00:17:11 пользователь Morskoy___wolk сказал: вот из-за таких профессионалов пришлось откатать 285 боевкоторые пальцами ног играют в ранги... Тю) тут сегодня в РБ один тип на Шиме истерил, что 700 боев, а он все на 10) почему ему раки одни попадаются) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 765 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 924 публикации 10 242 боя Жалоба #18 Опубликовано: 20 май 2018, 20:20:54 Сегодня в 23:12:44 пользователь Fantastic_Approved сказал: Ой да ты скрины посмотри, я же после этого из игры не ушел. Тоесть если ты играешь как хочешь и тебе глубоко по бублику на других. Ты нарушаешь правила игры? Я могу эту галочку при заходе на сервер и не нажимать и все будет "чикибрики и в дамки", спокойно и дальше буду играть в свою любимую игру про корабли. Это командная игра. Каждый должен излучать КПД до победы. А когда просто катаюсь туда сюда обратно ,смотрю на чаек ищу остров с кладом ,то являешься бесполезным и твоя команда уже теряет корабль со старта. Зачастую для победы достаточно просто не умирать - потеря очков. Короче не буду распинаться это в пустоту . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 май 2018, 20:22:21 Сегодня в 23:17:11 пользователь Morskoy___wolk сказал: вот из-за таких профессионалов пришлось откатать 285 боевкоторые пальцами ног играют в ранги... Я особо дискомфорта не использовал. Играл на одной Москве, за 138 боев взял 1 ранг. Хотя в прошлом сезоне мне понадобилось 164. Мне друг говорил что я "больной ***", у которого все 10-ки в порту, но по среднему урону он куда лучше меня играет получил 1 ранг, за 237 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 20 май 2018, 20:22:45 Сегодня в 23:04:38 пользователь lRASHl сказал: Собственно из-за подобных Вам многие и проигрывают бои ,психуют,уходят из игры. Вы безответственно относитесь к союзникам - соответсвенно это не уважение,оскорбление иных игроков,что в целом противоречит правилам игры которые Вы сами же любезно приняли и поставили галочку при входе в игру. Собственно не в этом проблема -половина тимы пасет задних пытаясь сохранить звезду... Просто разрабы не смогли нормально запилить" условия для получения 1 ранга. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию