Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Ранг = обязательство

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле.

Так вот, это моё официальное заявление: 

-Я никому ничего не должен в этой игре.

-Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах.

-Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног"

Кому не нравится - пусть застрелится.

• Плюс 26
  • Круто 6
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Похмелись и настроение поднимется. 

Зашел в соревновательный режим - соревнуся. Не можешь - не мучай. 

Тебе давно пора было первый взяй и не катать с теми кто в последнем вагоне , меньше клоунов бы встречал в тиме. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 242 боя
Сегодня в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал:

Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле.

-Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног"

Собственно из-за подобных Вам многие и проигрывают бои ,психуют,уходят из игры. Вы безответственно относитесь к союзникам - соответсвенно это не уважение,оскорбление иных игроков,что в целом противоречит правилам игры которые Вы сами же любезно приняли и поставили галочку при входе в игру.

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Типичный подпивас42%, никому он не обязан. Кому ты нужен? Иди и разглядывай свои краны, чу ты форум мараешь еще?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

а что так можно было?))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Автор, играй в оффлайн игры, там ты царь и бог, но если зашёл в онлайн игру, будь добр не быть аморальным типом.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да есть такие личности, но поборов себя, побомбив на других, которые местами тупили и некоторых умных стримеров на Хабаровске, чтобы потом в мой адрес говорить что я неправильно играю.

Я смог :)

Я мог вообще наXXXXXXXXться, и играть таким образом на авике. Да у всех бы горело, все бы бомбили но мне все равно! Играю как хочу, главное чтобы себе было весело... xD

Один раз встретил игрока на немецком эсминце 8 лвл, так он весь бой бегал за мной и убивал меня. Точнее уже после 3 выстрела стал розовым, и за каждые 100 единиц урона, получал в 10 раз больше. Мне это позабавило, но в конце оно выдало следующее, и меня порвало!

Скрытый текст

5b01d6237666b_z-231.PNG.b8c89bbacc922bbc5deebb24a076c443.PNG5b01d624c97c6_z-232.PNG.598043a2fd58b5555c9d01a468d3832a.PNG5b01d6264ea6a_z-233.PNG.6cf99643469c1603097849ecbac55788.PNG

Вот поднял бабла на 1 ранг и доказал друзьям что ты можешь. Что поляна теперь твоя! Что ты теперь царь горы!

И все и бонусы в качестве поощрения получил и как-ни-как ЧСВ утихомирилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 23:10:02 пользователь nikkings сказал:

Автор, играй в оффлайн игры, там ты царь и бог, но если зашёл в онлайн игру, будь добр не быть аморальным типом.

красиво сказал...я так не умею

Изменено пользователем anonym_8yboJ7jn1H8y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
1 924 публикации
10 242 боя
Сегодня в 23:10:02 пользователь nikkings сказал:

Ну почему же,пусть играет в инсценировке или операции.. там ему никто ничего не скажет-а боты даже похвалят ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:04:38 пользователь lRASHl сказал:

Собственно из-за подобных Вам многие и проигрывают бои ,психуют,уходят из игры. Вы безответственно относитесь к союзникам - соответсвенно это не уважение,оскорбление иных игроков,что в целом противоречит правилам игры которые Вы сами же любезно приняли и поставили галочку при входе в игру.

Ой да ты скрины посмотри, я же после этого из игры не ушел.

Тоесть если ты играешь как хочешь и тебе глубоко по бублику на других. Ты нарушаешь правила игры?

Я могу эту галочку при заходе на сервер и не нажимать и все будет "чикибрики и в дамки", спокойно и дальше буду играть в свою любимую игру про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 23:10:36 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Да есть такие личности, но поборов себя, побомбив на других, которые местами тупили и некоторых умных стримеров на Хабаровске, чтобы потом в мой адрес говорить что я неправильно играю.

Я смог :)

Я мог вообще наXXXXXXXXться, и играть таким образом на авике. Да у всех бы горело, все бы бомбили но мне все равно! Играю как хочу, главное чтобы себе было весело... xD

Один раз встретил игрока на немецком эсминце 8 лвл, так он весь бой бегал за мной и убивал меня. Точнее уже после 3 выстрела стал розовым, и за каждые 100 единиц урона, получал в 10 раз больше. Мне это позабавило, но в конце оно выдало следующее, и меня порвало!

Скрыть содержимое

5b01d6237666b_z-231.PNG.b8c89bbacc922bbc5deebb24a076c443.PNG5b01d624c97c6_z-232.PNG.598043a2fd58b5555c9d01a468d3832a.PNG5b01d6264ea6a_z-233.PNG.6cf99643469c1603097849ecbac55788.PNG

Вот поднял бабла на 1 ранг и доказал друзьям что ты можешь. Что поляна теперь твоя! Что ты теперь царь горы!

И все и бонусы в качестве поощрения получил и как-ни-как ЧСВ утихомирилось :)

а ведь он тебя запомнил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 00:10:02 пользователь nikkings сказал:

причем тут аморальность? я играю так, как могу на данный момент.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Есть треня с активными ботами! с любой картой - показывай жене что хочется любой длинны и толщины, никому не мешая....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв

вот из-за таких профессионалов пришлось откатать 285 боев:Smile_facepalm:которые пальцами ног играют в ранги...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:13:25 пользователь exeruserv сказал:

а ведь он тебя запомнил....

Самое что забавное, кто он?

После слов: "Я тебя высушу" "Это тебе не вЪетнам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Вчера в 00:17:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

вот из-за таких профессионалов пришлось откатать 285 боев:Smile_facepalm:которые пальцами ног играют в ранги...

Тю) тут сегодня в РБ один тип на Шиме истерил, что 700 боев, а он все на 10) почему ему раки одни попадаются)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
1 924 публикации
10 242 боя
Сегодня в 23:12:44 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Ой да ты скрины посмотри, я же после этого из игры не ушел.

Тоесть если ты играешь как хочешь и тебе глубоко по бублику на других. Ты нарушаешь правила игры?

Я могу эту галочку при заходе на сервер и не нажимать и все будет "чикибрики и в дамки", спокойно и дальше буду играть в свою любимую игру про корабли.

Это командная игра. Каждый должен излучать КПД до победы. А когда просто катаюсь туда сюда обратно ,смотрю на чаек ищу остров с кладом ,то являешься бесполезным и твоя команда уже теряет корабль со старта. Зачастую для победы достаточно просто не умирать - потеря очков. Короче не буду распинаться это в пустоту .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:17:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Я особо дискомфорта не использовал. Играл на одной Москве, за 138 боев взял 1 ранг. Хотя в прошлом сезоне мне понадобилось 164.

Мне друг говорил что я "больной ***", у которого все 10-ки в порту, но по среднему урону он куда лучше меня играет получил 1 ранг, за 237 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 23:04:38 пользователь lRASHl сказал:

Собственно не в этом проблема -половина тимы пасет задних пытаясь сохранить звезду...

Просто разрабы не смогли нормально запилить" условия для получения 1 ранга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию