Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CrabCracker

Точность стрельбы

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв

Недавно обратил внимание на одну интересную особенность собственных статистических показателей. Поднабравшись опыта игры, вывел свою статистику на неплохие показатели (хотя специальной прокачкой оной не занимаюсь). Конечно до отцов-нагибаторов мне далеко, но всё же. И на кораблях, которые качаю сейчас, стабильно проальфа выходит на фиолетовый уровень на сайте Зла. Но при этом такой показатель как "точность стрельбы" по всем кораблям находится преимущественно в желтом или светло-зеленом цвете, т.е. это показатели хуже средних!  Меня этот факт довольно сильно удивил. Получается, или же со статистикой что-то не то или я не умею стрелять. Хотелось бы услышать мысли опытных бойцов, как улучшить этот показатель. Собственно не сам показатель меня волнует, а то что стрелять, получается, можно научиться лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация
Сегодня в 08:35:57 пользователь CrabCracker сказал:

Недавно обратил внимание на одну интересную особенность собственных статистических показателей. Поднабравшись опыта игры, вывел свою статистику на неплохие показатели (хотя специальной прокачкой оной не занимаюсь). Конечно до отцов-нагибаторов мне далеко, но всё же. И на кораблях, которые качаю сейчас, стабильно проальфа выходит на фиолетовый уровень на сайте Зла. Но при этом такой показатель как "точность стрельбы" по всем кораблям находится преимущественно в желтом или светло-зеленом цвете, т.е. это показатели хуже средних!  Меня этот факт довольно сильно удивил. Получается, или же со статистикой что-то не то или я не умею стрелять. Хотелось бы услышать мысли опытных бойцов, как улучшить этот показатель. Собственно не сам показатель меня волнует, а то что стрелять, получается, можно научиться лучше. 

Если ваша точность стрелбы по статистике страдает, то это значит, что вы либо просто косой , либо стреляете часто по эсминцам и крейсерам (в них попасть просто сложнее) и редко по линкорам и авикам. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как вариант дистанция стрельбы слишком большая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Как бы фишка в том, что существуют тела, которые в начале боя берут и упарываются. Они по суте сделали пару выстрелов в упор получили 100% попаданий и ушли в порт(аве спирту). Так что на точность смотреть- такое, во 2ю очередь. Если дажка норм, то как бы и норм, а если нет, то тогда уже на точность и кол-во выстрелов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Точность сверяй по Кавайчику. Он всегда линию полирует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Вот самый меткий стрелок. На большинстве кораблей фиолетовая или синяя меткость:Smile_teethhappy:
http://proships.ru/stat/user/cpyrt
Жаль только количество выстрелов смехотворно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:11:59 пользователь Lagertha15 сказал:

Вот самый меткий стрелок. На большинстве кораблей фиолетовая или синяя меткость:Smile_teethhappy:

О_о знаменитость даже в клан взяли)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 09:11:59 пользователь Lagertha15 сказал:

не дай бог с таким попасться в команде :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 08:35:57 пользователь CrabCracker сказал:

Хотелось бы услышать мысли опытных бойцов, как улучшить этот показатель. Собственно не сам показатель меня волнует, а то что стрелять, получается, можно научиться лучше. 

Есть мнение, что за фиолетовой точностью гнаться смысла нет. Я например очень люблю стрелять из ГК по эсминцам и из-за разброса попадаю хорошо если в 20% случаях. Зато когда попадаю, сразу -30%ХП как с листа. Гнаться надо за сольным винрейтом, именно эта цифра а вовсе не проАльфа, дамажка или точность показывает кем игрок является на самом деле - тащуном или позёром.

Но если так уж хочется стрелять точнее, то поставь номограмный прицел - на 15 километрах по мелким целям, очень хорошо работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв
Сегодня в 12:20:33 пользователь Dark_GIPER сказал:

Но если так уж хочется стрелять точнее, то поставь номограмный прицел - на 15 километрах по мелким целям, очень хорошо работает.

Он у меня стоит, но на цифры эти на нем, смотрю очень редко. Обычно стреляю по ощущениям, как на обычном прицеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 09:11:59 пользователь Lagertha15 сказал:

А что значит это количество выстрелов? Что то не догоняю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:30:00 пользователь Archll сказал:

А что значит это количество выстрелов? Что то не догоняю

То, что он сразу идет вперед и стреляет только в упор, а потом сразу дохнет) Соответственно больше чем на 2-3 залпа его не хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 09:36:01 пользователь Lagertha15 сказал:

То, что он сразу идет вперед и стреляет только в упор, а потом сразу дохнет) Соответственно больше чем на 2-3 залпа его не хватает)

да я не про него))) а в теории , есть могами 254 выстрела, откуда эта цифра берется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:38:55 пользователь Archll сказал:

да я не про него))) а в теории , есть могами 254 выстрела, откуда эта цифра берется?

Вы про то, много это или мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 09:40:37 пользователь Lagertha15 сказал:

Вы про то, много это или мало?

Я про то, откуда эта цифра берется? Из чего она считается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв
Сегодня в 12:38:55 пользователь Archll сказал:

Видимо это среднее число выстрелов за бой на этом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 09:42:19 пользователь CrabCracker сказал:

Видимо это среднее число выстрелов за бой на этом корабле.

Но не может быть 254 на могами среднее за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:43:09 пользователь Archll сказал:

Но не может быть 254 на могами среднее за бой

Это же число выстрелов. А не попаданий. Очень может быть. 
У вас на 203 или 155мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 09:20:33 пользователь Dark_GIPER сказал:

Есть мнение, что за фиолетовой точностью гнаться смысла нет. Я например очень люблю стрелять из ГК по эсминцам и из-за разброса попадаю хорошо если в 20% случаях. Зато когда попадаю, сразу -30%ХП как с листа. Гнаться надо за сольным винрейтом, именно эта цифра а вовсе не проАльфа, дамажка или точность показывает кем игрок является на самом деле - тащуном или позёром.

То есть все говорят про эсминцы....а если я люблю пострелять в землю в начале раунда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 09:44:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Сегодня в 09:44:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Это же число выстрелов. А не попаданий. Очень может быть. 
У вас на 203 или 155мм?

Все простите, до меня дошло)))))

Изменено пользователем Archll
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию