Перейти к содержимому
Frank_B0rman

Замена кораблей при разделении ветки

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 10:47:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я не вру, я помню, что у меня было !

что-то с памятью моей стало,- всё что было не со мной - помню?!:Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 663 боя
Сегодня в 16:31:16 пользователь Elke_Vink сказал:

в том-то и дело, что можно забросить на какое-то время ветку и банально забыть, что корабль исследован, но не куплен. В любом случае дело за ЦПП, если проблема в игре - возможно и решат, если проблема в выполнении условия - то освежат память 

Даже если он был бы изучен,он был бы открыт для покупки на 8 уровне. Рискну предположить такой расклад - ТС в свое время набил на Гневном достаточно опыта для изучения Огневого 6 уровня, но по каким то причинам не изучил его до выхода 0.6.2., потом уже было поздно. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 368 боёв
Сегодня в 10:53:44 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

У нас нет причин обманывать пользователей, с таким подходом долговременных отношений не построишь. 

Исключения: постоянный специальный камуфляж для Cleveland и New Orleans остается только на этих кораблях и не добавляются на корабли, которые заменяют их в новом дереве развития. Как это соотносится с заявлением, что игрок ничего не теряет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 12:10:42 пользователь argo9000 сказал:

Исключения: постоянный специальный камуфляж для Cleveland и New Orleans остается только на этих кораблях и не добавляются на корабли, которые заменяют их в новом дереве развития. Как это соотносится с заявлением, что игрок ничего не теряет? 

так специальный же принадлежит тому кораблю, на какой он был получен. Если надумают делить внезапно эсминцы США, то с переехавшего Бенсона, например, как делить специальный камуфляж "Гуль"? Покупной можно просто еще раз выдать бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 368 боёв
Сегодня в 12:28:19 пользователь Elke_Vink сказал:

так специальный же принадлежит тому кораблю, на какой он был получен. Если надумают делить внезапно эсминцы США, то с переехавшего Бенсона, например, как делить специальный камуфляж "Гуль"? Покупной можно просто еще раз выдать бесплатно

Про уровень корабля во вселенной ЛФ слышали? Себе лично можете попросить хоть на первый уровень  камуфляж перекинуть. Лично я от такого переезда теряю восьмерку с камуфлом, а как там она называться в игре дело десятое. Такая логика вам доступна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 14:47:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я не вру, я помню, что у меня было !

блин.я помню что у меня была власть над миром.а врачи говорят шизофрения...Кому верить?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 12:40:29 пользователь argo9000 сказал:

Про уровень корабля во вселенной ЛФ слышали? Себе лично можете попросить хоть на первый уровень  камуфляж перекинуть. Лично я от такого переезда теряю восьмерку с камуфлом, а как там она называться в игре дело десятое. Такая логика вам доступна?

есть такая штука, называется "специально". Специальный - значит созданный именно для чего-то. Поздравительный для Орлеана именно для Орлеана и был создан. Если Бенсон переедет - ремоделить другой эсминец ради еще одного "Гуля"? Если Бисмарк переедет на 7 уровень - вы потребуете "последний поход" перерисовать под Фридриха, например? И пофигу, что у него в реальности не было и первого похода-то, теряется же восьмерка с камуфляжем, правда? Чего бы не нарисовать заново. Купленные камуфляжи не страдают, специально созданный для корабля камуфляж остается с кораблем, для которого и делали. Все просто

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 039 боёв
Сегодня в 12:10:42 пользователь argo9000 сказал:

Предполагаю, что именно _специальный_ камуфляж не продублируется, и останется на "Кливленде" и "Орлеане", а на новые корабли выдадут что-то аналогичное, но другой другой камуфляжной схемы, и со стандартными для уровня бонусами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 582 боя

Че тут у нас, опять побольше халявы требуют? ЧТоб халявный камуфляж отксерили на все корабли как компенсацию за что то?

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
В 21.05.2018 в 14:10:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Че тут у нас, опять побольше халявы требуют? ЧТоб халявный камуфляж отксерили на все корабли как компенсацию за что то?

По разделении сов эсминцев, так оно и было.

У меня  на Гневном 5 ур был новогодний каммо тип 12. Теперь, этот новогодний каммо тип 12, у меня на Гневном 6 ур. и Подвойском 5 ур.

В чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.