Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Приговор: 9 боев в штрафбате! Отсидела , делюсь опытом...

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 164 боя

Вчера доигралась: опробовала на себе новую систему наказаний за тимкилл.

Нет, нервы у меня не сдали и намеренно я никого из "противников синего цвета" не топила.  Оба случая были чисто боевыми эпизодами:

1. На ЭМ пикировала на ЛК противника который разбирал союзный Амаги в клинче. Противник ушел на дно, но одна (!) торпеда прошла мимо тушки и досталась Амаги.

Вроде ерунда, но непруха была в том что попала она ему в нос и вызвала затопление, а он незадолго до этого уже прожал хилку... :Smile_sad:  В результате он начал тонуть, а у меня через некоторое время (видимо есть некий предел по дамагу?) начал поступать обратный урон.    Нет, он не утонул и бой мы выиграли но "розовое платье" мне на 2 боя было выписано.

2. Села на авик, ну чтобы снизить риск контакта со своими.  И тут (ну опять непруха полная! :Smile_facepalm:)  я топлю на точке ЭМ противника , а наш ЭМ решил мне помочь в этом деле. 

Леста, %%%%%%ть верните авикам Альт на 4-5 уровни!!!   :Smile-angry:   Вместо точной атаки по цели сейчас получается Х/З что - ты накрываешь футбольное поле... :Smile_amazed:  Для каких дебилов это сделано?!

В результате союзник ловит мою торпеду (ну да, разумеется он мог бы этого и не делать возможность для маневра у него была но что случилось, то случилось)  и теряет пол-лица. При этом опять же остается на плаву и продолжает бой, который мы снова выиграли.   

Но по окончании боя трибунал приговаривает меня к 9 боям в штрафбате (с раками и ботами в компании).  Интересно, из каких соображений выбрано именно 9 боев?  

Нет, я не буду ныть и оспаривать - бороться с тимкиллом нужно, хотя хотелось бы больше ясности: как , сколько и за что. 

Ну а далее просто поделюсь опытом "как отсидеть быстрее"  :Smile_Default:  У меня это заняло около 30 минут.

Типа гайд:

- выбираешь "быстрый" корабль, желательно ЭМ

- с респа включаешь форсаж и полным ходом вперед на противника (главное убежать подальше от своих, чтобы случайно не задеть кого-то!)

- танкуешь ближайшего бота и пару раз попадаешь по нему  из ГК (чтобы уж точно не было АФК) 

- уходишь в порт (как можно быстрее - время дорого!)

все, бой для тебя окончен - со спокойной совестью выходишь из него в порт и... берешь следующий корабль!

Далее повторяешь все пункты нужное число раз до отбытия срока.

З.Ы.  Если все ЭМ "заняты"  можно погонять на 1-м уровне на Орлане: бои фановые и быстрые.   У меня в одном 5 фрагов получилось сделать!   :Smile_playing:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:27:01 пользователь Aliris_ сказал:

Нет, нервы у меня не сдали и намеренно я никого из "противников синего цвета" не топила.  Оба случая были чисто боевыми эпизодами:

1. На ЭМ пикировала на ЛК противника который разбирал союзный Амаги в клинче. Противник ушел на дно, но одна (!) торпеда прошла мимо тушки и досталась Амаги.

Вроде ерунда, но непруха была в том что попала она ему в нос и вызвала затопление, а он незадолго до этого уже прожал хилку... :Smile_sad:  В результате он начал тонуть, а у меня через некоторое время (видимо есть некий предел по дамагу?) начал поступать обратный урон.    Нет, он не утонул и бой мы выиграли но "розовое платье" мне на 2 боя было выписано.

2. Села на авик, ну чтобы снизить риск контакта со своими.  И тут (ну опять непруха полная! :Smile_facepalm:)  я топлю на точке ЭМ противника , а наш ЭМ решил мне помочь в этом деле. 

Леста, %%%%%%ть верните авикам Альт на 4-5 уровни!!!   :Smile-angry:   Вместо точной атаки по цели сейчас получается Х/З что - ты накрываешь футбольное поле... :Smile_amazed:  Для каких дебилов это сделано?!

В результате союзник ловит мою торпеду (ну да, разумеется он мог бы этого и не делать возможность для маневра у него была но что случилось, то случилось)  и теряет пол-лица. При этом опять же остается на плаву и продолжает бой, который мы снова выиграли.   

Но по окончании боя трибунал приговаривает меня к 9 боям в штрафбате (с раками и ботами в компании).  Интересно, из каких соображений выбрано именно 9 боев?  

Рафик чистой воды невиновный. ©

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв

- выбираешь "быстрый" корабль, желательно ЭМ

- с респа включаешь форсаж и полным ходом вперед на противника (главное убежать подальше от своих, чтобы случайно не задеть кого-то!)

- танкуешь ближайшего бота и пару раз попадаешь по нему  из ГК (чтобы уж точно не было АФК) 

- уходишь в порт (как можно быстрее - время дорого!)

Некоторые потом привыкают и в рандоме продолжают играть по этому принципу. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя
Сегодня в 11:37:20 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Некоторые потом привыкают и в рандоме продолжают играть по этому принципу. :Smile_teethhappy:

Боюсь что они изначально так играют... :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя
Сегодня в 11:37:14 пользователь Ozymandis сказал:

Спорить с судьей бесполезно, обжаловать в ЦПП тем более - проще расслабиться и получить удовольствие отсидеть по быстрому! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

На ЭМ пикировала на ЛК противника который разбирал союзный Амаги в клинче.

Лучше бы ты так на борщ пикировала.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

"розовое платье"

как корабль назовёте.
на аватарке то самое платье?
снимай его:cap_haloween:-сними прокляьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя
Сегодня в 11:51:04 пользователь DINAB сказал:

Лучше бы ты так на борщ пикировала.

Дай угадаю... ЛК-вод?  :Smile_playing:

Сегодня в 11:56:01 пользователь _77100_ сказал:

как корабль назовёте.
на аватарке то самое платье?
снимай его:cap_haloween:-сними прокляьте

Не, тут у меня все фиолетовое :Smile_playing:   

Если по 12+ пройдет:

Скрытый текст

Aliris.thumb.jpg.eed8833b4a16ca93c3b6d4b5dfcd5fcc.jpg

З.Ы.  А розовые звенья на авике очень красиво смотрятся!

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:01:20 пользователь Aliris_ сказал:

Дай угадаю... ЛК-вод?  :Smile_playing:

З.Ы.  А розовые звенья на авике очень красиво смотрятся!

вот вы женщины

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Дай угадаю... ЛК-вод?

Нет, просто слишком много у нынешних дам получается фигня вместо борща.

Я вот думал, мож это экология или там бури магнитные - а они, вишь, на Амаги пикируют, вместо того чтоб прокачивать перки "Суперинтендант холодильника" и "Усиленная кулинарная подготовка".

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 11:37:14 пользователь Ozymandis сказал:

Шоколад ни в чём не виноват Так получилось - не фортануло Шёл, говорят, к успеху Шоколад. Пацан к успеху шёл!:Smile_bajan2:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:05:36 пользователь DINAB сказал:

просто слишком много у нынешних дам получается фигня вместо борща.

Я вот думал, мож это экология или там бури магнитные - а они, вишь, на Амаги пикируют, вместо того чтоб прокачивать перки "Суперинтендант холодильника" и "Усиленная кулинарная подготовка".

Тут выход только один: качаться в борщ самому. А то не спасет никакая ППП :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:14:42 пользователь Jetf1res сказал:

Тут выход только один: качаться в борщ самому. А то не спасет никакая ППП :Smile_teethhappy:

Борщ у меня прокачан - у меня терпения и выдержки нету, по два часа на кухне ножом махать. Я вообще почти не готовлю блюда, подготовка которых занимает более получаса - скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

1. В следующем патче: 

• Изменилась система борьбы с неспортивным поведением: при попадании торпед в дружественный корабль зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получает предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению теряла сразу двоих игроков, заметно снижая свои шансы на победу.

2. Играйте на АВ 6-10 там есть альт и не будете "накрывать футбольное поле":Smile_teethhappy:

Типа гайд:

- Просто продолжаешь играть в рандоме

- Играешь в операциях

-Играешь в коопе сбивая звезды с кораблей (хоть какая то польза)

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя
Сегодня в 13:04:42 пользователь AK_100 сказал:

1. В следующем патче: 

• Изменилась система борьбы с неспортивным поведением: при попадании торпед в дружественный корабль зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получает предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению теряла сразу двоих игроков, заметно снижая свои шансы на победу.

2. Играйте на АВ 6-10 там есть альт и не будете "накрывать футбольное поле":Smile_teethhappy:

Типа гайд:

- Просто продолжаешь играть в рандоме

- Играешь в операциях

-Играешь в коопе сбивая звезды с кораблей (хоть какая то польза)

1. Вот тут либо баг , либо разработчики просто не продумали этот момент:   Амаги словил торпеду и у меня пришло сообщение типа "ты розовая", и через примерно 10-20 сек пошел обратный урон!

Я сначала не поняла с какого перепугу, но посмотрев на него увидела что работает затопление.   

2. Обязательно, как только их открою - даже не сомневайтесь!

- как?

- не пробовала, но вроде сообщение было "Вам закрыты все типы боев кроме корпоратива".

- это да, но у меня была задача вернуться как можно быстрее т.к. выдалось время поиграть и я хотела его использовать по полной.

Сегодня в 12:23:34 пользователь DINAB сказал:

Борщ у меня прокачан - у меня терпения и выдержки нету, по два часа на кухне ножом махать. Я вообще почти не готовлю блюда, подготовка которых занимает более получаса - скучно.

Фигня это!  Ножом там минут на 10-15 работы, а вот в целом весь процесс да - пару часов потратишь. 

Можно и за полчаса вполне нормальный суп приготовить, если руки не из...  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 121 бой
Сегодня в 14:27:01 пользователь Aliris_ сказал:

в штрафбате (с раками и ботами в компании). 

Раки....

В коопе весьма быстро выполняются некоторые б/з. Те же 500 попаданий ПМК в коопе делаются за 2 боя легко. В рандоме можно, но не факт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Если по 12+ пройдет:

Ну, если б не лицо то сказал бы что это твое фото - очень похоже! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:21:43 пользователь Aliris_ сказал:

1. Вот тут либо баг , либо разработчики просто не продумали этот момент:   Амаги словил торпеду и у меня пришло сообщение типа "ты розовая", и через примерно 10-20 сек пошел обратный урон!

Я сначала не поняла с какого перепугу, но посмотрев на него увидела что работает затопление.   

Не продумали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
Сегодня в 12:14:42 пользователь Jetf1res сказал:

Тех кто хорошо готовит и при этом будет терпеть маленькие слабости - есть такие.

Изменено пользователем NGC224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:21:43 пользователь Aliris_ сказал:

Можно и за полчаса вполне нормальный суп приготовить, если руки не из...

Дык! На курином или на свинном бульоне - пока он варится чистишь/режешь картошку, лук, морковь, зелень, моешь рис/гречку, пассерование фтопку - оно нинужно, и кидаешь все в кастрюлю по обратному отсчету готовности. 15 минут чистого стояния на кухне, и потом еще три подхода для заброса ингридиентов и вуаля, суп готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вся суть системы одним постом. Плохо всё - от определения "нарушений" до глупости самого наказания, которое даже самого плохого тимкиллера ничему не научит - он просто откатает бои с ботами по кд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию