Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Около фидбек. Песок.

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:18:19 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Обновление от Виктора, я дал ему почитать всё это.

Спасибо за ссылку. Почитал, интересно получается, я ещё и виноват в чём то остался и это вот норма для этого форума, вот так с новыми игроками? Просто дивное комюнити у игры, хотел как то зайти на форум этот, спросить про механику пуска торпед, видимо бог уберёг, ещё бы облили помоями и прочими нечистотами, за то что я пришёл за информацией. Я в чате пару раз спрашивал, отправили прямить клешни в кооператив и назвали дном, думал может форум другой. Спасибо друг, теперь точно не вернусь. Удачи тебе.

image.png.4a2ff1332235a97fc66bdf740a30f7e3.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 17:28:32 пользователь Tokcerio сказал:

Это не аргумент.Я тож играл.Вам дали аргумент почему новичкам тяжело.Низкая скорость отсутствие пво и маневренности.Потому и отментили альт.Было очень плохо.Стало просто плохо.

Ох похоже бесполезно с вами страдальцами спорить. Честно я не понимаю как можно страдать от медленных самолетиков скидывающих торпеды за километр от корабля, да еще и с веером шириной с Ямато. Видимо я какой то не такой, что до меня после нескольких боёв дошло как надо уворачиваться, еще с присутствием альта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 15:28:32 пользователь Tokcerio сказал:

Это не аргумент.Я тож играл.Вам дали аргумент почему новичкам тяжело.Низкая скорость отсутствие пво и маневренности.Потому и отментили альт.Было очень плохо.Стало просто плохо.

Было "очень плохо"  и все (кто хотел играть!)  как то проходили эти уровни особо не заморачиваясь, стало "просто плохо"  и форум залит слезами и соплями ... :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой
Сегодня в 15:31:45 пользователь DiasIre сказал:

Ох похоже бесполезно с вами страдальцами спорить. Честно я не понимаю как можно страдать от медленных самолетиков скидывающих торпеды за километр от корабля, да еще и с веером шириной с Ямато. Видимо я какой то не такой, что до меня после нескольких боёв дошло как надо уворачиваться, еще с присутствием альта. 

Боже,да куда вы,сказочники,все уворачиваетесь на этих утюгах.Достаточно поймать на циркуляции,залететь с другой стороны и напихать полный борт дело секунд.И никуда вы не денетесь.

Пы.Сы.Не страдаю игрой в песке.Но прокачивая все ветки ЛК с нуля ощущаешь так сказать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой
Сегодня в 15:37:27 пользователь Aliris_ сказал:

Было "очень плохо"  и все (кто хотел играть!)  как то проходили эти уровни особо не заморачиваясь, стало "просто плохо"  и форум залит слезами и соплями ... :Smile_facepalm:

Очень не зрело как-то пишите.Очень молоды видимо.Никто не заливает форум соплями,а хотят сделать игру лучше вообще и комфортнее для новичков в частности.А когда через бой по 2 авика в бою на этих уровнях,то на любом классе играть такое себе удовольствие.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:45:49 пользователь Tokcerio сказал:

Очень не зрело как-то пишите.Очень молоды видимо.Никто не заливает форум соплями,а хотят сделать игру лучше вообще и комфортнее для новичков в частности.А когда через бой по 2 авика в бою на этих уровнях,то на любом классе играть такое себе удовольствие.

Да кому ты объясняешь, она тут требовала вернуть им альт чтоб "по своим не попадать":cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 950 боёв
Сегодня в 15:45:49 пользователь Tokcerio сказал:

Зато на старших уровнях авики уже не беспокоят, но основной вопрос:  откуда же столько раканов взялось???!!! 

Вот именно оттуда, с младших уровней - те кто так и не научился играть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:12:22 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Потом не жалуйтесь на очереди на хай лвл, в РБ и - почему нет немцев в рандоме, а в коопе маленькие команды? (например с последнего марафона)

Ну тогда мы будем жаловаться на мир броневанн....

А вообще мне одному кажется, что "письма от Виктора" некая постановка? (Все ждал, когда же прозвучит - я сам дочь капитана, у нас здесь все не так однозначно).

ТС осваивает новые методы воздействия "письма от..." (кмк и имхо разумеется).

Изменено пользователем antt13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 950 боёв
Сегодня в 16:02:41 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Да кому ты объясняешь, она тут требовала вернуть им альт чтоб "по своим не попадать":cap_haloween:

А вы никогда не пробовали выпилить корабль противника, когда он сошелся в клинче на точке с союзником?   Это далеко не тривиальная задача, даже для опытного авиковода .

Хотел бы я посмотреть как это у вас без Альта получилось бы :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 208 боёв
Сегодня в 12:23:27 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Везде надо учиться, это понятно, вопрос стоит в том, что новички предпочитают забить на игру ещё в песке.

Как мне кажется, беда новичков больше в том, что они предпочитают забить на обучение.

Не зашло сразу - да и ладно, есть много других игр, где "стреляем - прыгаем (летаем-плаваем), с ума сойти!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:05:34 пользователь calmstuff сказал:

А вы никогда не пробовали выпилить корабль противника, когда он сошелся в клинче на точке с союзником?   Это далеко не тривиальная задача, даже для опытного авиковода .

И не собираюсь, зачем упарываться когда есть шанс либо забрать фраг у союзника, либо забрать самого союзника? Торпедки тоже кидаем со второй линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 15:40:32 пользователь Tokcerio сказал:

Боже,да куда вы,сказочники,все уворачиваетесь на этих утюгах.Достаточно поймать на циркуляции,залететь с другой стороны и напихать полный борт дело секунд.И никуда вы не денетесь.

Пы.Сы.Не страдаю игрой в песке.Но прокачивая все ветки ЛК с нуля ощущаешь так сказать.

Ощущаешь, когда не смотришь на карту и не пытаешься встать в циркуляцию заранее.

Пока ты залетишь с другой стороны с той скоростью самолетиков, что на 4-5 уровне и пока торпеды дойдут - я рули уже в другую циркуляцию переложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 950 боёв
Сегодня в 16:10:14 пользователь 8Vitalias8 сказал:

И не собираюсь, зачем упарываться когда есть шанс либо забрать фраг у союзника, либо забрать самого союзника? Торпедки тоже кидаем со второй линии?

Это делается не для того чтобы забрать фраг, а для того чтобы спасти союзника когда он шотный, а противник фулловый!  

Плюс нужно сохранить (или взять ) точку и ты видишь что у него без твоей помощи без шансов.   

Человеку с 8к боев объяснять элементарные вещи... видимо под блондинку косит :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:51:09 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Какой смысл переливать с пустого в порожнее. Вы мне покажите скилл на кавачи, где вы гарантированно наносите урон по крейсерам противника на дистанции 13км+ Или вы то же забыли, что речь идёт о новичках?

Вы мне покажите Кавачи, который всегда играет против авиков, особенно двух.

В большинстве боев Кавачи будет играть с ботами и без авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:03:30 пользователь antt13 сказал:

Ну тогда мы будем жаловаться на мир броневанн....

А вообще мне одному кажется, что "письма от Виктора" некая постановка? (Все ждал, когда же прозвучит - я сам дочь капитана, у нас здесь все не так однозначно).

ТС осваивает новые методы воздействия "письма от..." (кмк и имхо разумеется).

Вам бы голову проверить, паранойя может быть очень плохим звоночком, в плане общего психического состояния. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

В целом все таки в кораблях не так все плохо для новичков, если сравнивать с теми же танками особенно (там конечно для новичков все крайне печально).

Быстро умереть проблематично и главное постепенно растущий опыт очень сильно снижает подобные вероятности.

Ну а сложность игры вообще.. это дело такое, невозможно адаптировать ее и под новичков и умелых игроков одновременно.

Самое главное, что в кораблях нет огромной пропасти в технике, между новичком и ветераном на одном уровне игры, это стимулирует прокачивать умение, ведь набравшись даже первоначального опыта можно уже играть практически на равных с ветеранами (ну кроме особо крутых)).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:09:29 пользователь Kitchen_witch сказал:

Как мне кажется, беда новичков больше в том, что они предпочитают забить на обучение.

Не зашло сразу - да и ладно, есть много других игр, где "стреляем - прыгаем (летаем-плаваем), с ума сойти!"

Но ведь был же онлайн под 40к, куда всё делось? Ушли? да, но почему тогда новые не приходят, вернее приходить то приходят, но не остаются? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 15:18:19 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Обновление от Виктора, я дал ему почитать всё это.

Спасибо за ссылку. Почитал, интересно получается, я ещё и виноват в чём то остался и это вот норма для этого форума, вот так с новыми игроками? Просто дивное комюнити у игры, хотел как то зайти на форум этот, спросить про механику пуска торпед, видимо бог уберёг, ещё бы облили помоями и прочими нечистотами, за то что я пришёл за информацией. Я в чате пару раз спрашивал, отправили прямить клешни в кооператив и назвали дном, думал может форум другой. Спасибо друг, теперь точно не вернусь. Удачи тебе.

Что и требовалось доказать.

Когда человек хочет чему-то научиться - он заходит на форум (или еще куда) и адекватно спрашивает "Товарищи, расскажите, я не понимаю, как пускать торпеды?" ну или что-то в таком духе.

А когда человек изначально приходит и пишет "Ваша игра дно, я не смог в нее, сделайте так, чтобы я нагибал со старта" - это многое говорит о человеке, но не о игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:14:43 пользователь calmstuff сказал:

Это делается не для того чтобы забрать фраг, а для того чтобы спасти союзника когда он шотный, а противник фулловый!  

Плюс нужно сохранить (или взять ) точку и ты видишь что у него без твоей помощи без шансов.   

Человеку с 8к боев объяснять элементарные вещи... видимо под блондинку косит :Smile_facepalm:

Не надо вот этой лапшандии про шотных союзников, фуловых противников и прочей ереси....Под блондинок тут не косят, а являются защитнички курятников, со своими сказками о уворотах в легкую из ножниц и прочем скиле у новичков.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 950 боёв
Сегодня в 16:15:03 пользователь Rubinatrix сказал:

Вы мне покажите Кавачи, который всегда играет против авиков, особенно двух.

В большинстве боев Кавачи будет играть с ботами и без авиков.

А еще они почему то уверены что оба авика бросив все, будут весь бой упарываться исключительно в их Кавачи! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию