Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

постройки в кланах

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

в грядущем обновлении в компании как и в остальных будут контейнеры и соответственно нефть. для тех кто еще строит есть куда стремиться, что делать тем кто всё построил? сделайте постройки хоть с незначительными бонусами,  игрокам  хоть будет к чему стремиться. можно клановые награды добавить, собрал 1000 нефти получи флажков пачку, от вас ведь не у будет, а игрокам приятно. да много чего можно придумать, но стройка останавливаться не должна......... спасибо за понимание!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 620 боёв
Сегодня в 16:01:26 пользователь Telmanss сказал:

в грядущем обновлении в компании как и в остальных будут контейнеры и соответственно нефть. для тех кто еще строит есть куда стремиться, что делать тем кто всё построил? сделайте постройки хоть с незначительными бонусами,  игрокам  хоть будет к чему стремиться. можно клановые награды добавить, собрал 1000 нефти получи флажков пачку, от вас ведь не у будет, а игрокам приятно. да много чего можно придумать, но стройка останавливаться не должна......... спасибо за понимание!

По слухам будет прем крейсер заморский 10 уровня за нефть.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв

И холодильник Розенлев, финский-хороший:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 920 боёв

... Я уже создавал тему, как может быть реализована трата нефти (Ссылка):

1) дополнительные большие, но разовые бонусы - к примеру, мы имеем постоянно 3% к опыту за бой. Допустим, за 2500 нефти в течение 2 часов будет 50%.

2) новые здания - на опыт командира корабля, кредиты (кому-то пригодится). 

3) самое интересное для активных в клановых боях - Боевые бонусы, по примеру танков: например, авиаудар. Ну и новые постройки, которые позволят их приобретать. 

Это позволит активно тратить нефть и получать более весомые эконом бонусы или дополнительные возможности в бою. 

Просто в Танках подобное есть - причём у них постоянных бонусов вообще нет. 

Зы кто из танков - авиаудар и артудар не имба же? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:13:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Этим слухам уже полгода. Хотелось бы на самом деле уже чего-нибудь более существенного, чем слухи)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 16:22:29 пользователь Barkil сказал:

Это позволит активно тратить нефть и получать более весомые эконом бонусы или дополнительные возможности в бою. 

В кораблях ещё  только артударов и воодушевления не хватает.:Smile_Default:

А как по вашему должны реагировать игроки, которые не в кланах, на ваше предложение, что клановые игроки ещё должны иметь какие-то дополнительные возможности в бою?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:34:10 пользователь HoarFighter сказал:

А как по вашему должны реагировать игроки, которые не в кланах, на ваше предложение, что клановые игроки ещё должны иметь какие-то дополнительные возможности в бою?

Пущай в качестве насосов хотя бы вступают:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 16:36:23 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Пущай в качестве насосов хотя бы вступают:Smile_coin:

Принудительные колхозы ничем хорошим не заканчиваются.

В самолётах вон доорались, что звено из трёх игроков-это круто. На что игроки сказали сами играйте в такую игру и разбежались.

В итоге спустя три года оказалось, что по статистике процент побед в звеньях достигал до 85-90%.

Хотели всех социализировать, в итоге всех потеряли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 920 боёв
Сегодня в 16:34:10 пользователь HoarFighter сказал:

Ну, арт удар как-то у нас, особенно на большой карте, сложно реализовать - зато вот другое кое-что вполне можно ;).

НО!!!

Фишка вся в том - если и вводить эти боевые бонусы, то только (как и в Танках) для КЛАНОВЫХ боев. Т.е. в рандоме их не будет и на обычных игроков это не повлияет.

Зато будет интереснее в КБ - ну и будет диллема: или потратить нефть на экономику, или получить боевой бонус  и получить тем самым поддержку в 1 бою (ибо бонус на 1 бой - но можно еще потом его купить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:48:19 пользователь HoarFighter сказал:

Принудительные колхозы ничем хорошим не заканчиваются.

В самолётах вон доорались, что звено из трёх игроков-это круто. На что игроки сказали сами играйте в такую игру и разбежались.

В итоге спустя три года оказалось, что по статистике процент побед в звеньях достигал до 85-90%.

Хотели всех социализировать, в итоге всех потеряли.

Так речь же о КБ, а не рандоме. Не знаю почему там в самолеты разбежались, но мне кажется у конкурента они просто куда лучше сделаны.

Тут вообщем то как и в любых других ммо, хочешь плюшек вступай в клан, рак отшельник, так не жужжи что у клановых игроков есть преимущества. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 20:50:05 пользователь Barkil сказал:

Фишка вся в том - если и вводить эти боевые бонусы, то только (как и в Танках) для КЛАНОВЫХ боев

очень интересное предложение(на самом деле нет). Я состою в клане без обязательств и не играю в КБ, но нефть чуток фармлю, но бонусов мне не видать при таком раскладе? Насильно загонять людей в КБ бонусами - путь в никуда, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:13:59 пользователь Rebel__1 сказал:

По слухам, говорят что кур даят:cap_haloween: Как там щас чё у лесты в голове, новая администрация пришла, как бы уже не 10ого а 2ого и не КР а ЛК и не премиумного, а обычного, но с усиленным ПВО.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 16:55:27 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Не знаю почему там в самолеты разбежались,

Я из самолетов убежал еще на стадии Бета-теста. Наверное потому, что много до этого играл в ИЛ2 Штурмовик, даже железо себе приобрел в виде хорошего джойстика, РУД-а и авиа-педалей. А тут загнали всех в хрустальный куб, приемы воздушного боя не работают, во всяком случае ничего из ИЛ2 применить не удалось. В топку такие самолеты, которые летят по рельсам.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 920 боёв
Сегодня в 16:57:52 пользователь alexander54rus сказал:

очень интересное предложение(на самом деле нет). Я состою в клане без обязательств и не играю в КБ, но нефть чуток фармлю, но бонусов мне не видать при таком раскладе? Насильно загонять людей в КБ бонусами - путь в никуда, имхо

Я же писал - боевые бонусы это не все ;)

Сегодня в 16:22:29 пользователь Barkil сказал:

... Я уже создавал тему, как может быть реализована трата нефти (Ссылка):

1) дополнительные большие, но разовые бонусы - к примеру, мы имеем постоянно 3% к опыту за бой. Допустим, за 2500 нефти в течение 2 часов будет 50%.

2) новые здания - на опыт командира корабля, кредиты (кому-то пригодится). 

3) самое интересное для активных в клановых боях - Боевые бонусы, по примеру танков: например, авиаудар. Ну и новые постройки, которые позволят их приобретать. 

Т.е. если клан просто играет и ему нужны эконом бонусы - то может помимо небольшого, но постоянного, может получить разовый большой бонус.

Те, у кого средств много и активны в КБ, могут покупать боевые бонусы и тратить их на облегчение достижения победы (имбой не будут, но вот помочь в бою - думаю, да). Кому КБ не интересны - смогут получить разовый большой экономичсекий буст.

Плюс 99% - будут новые здания: если брать пример Танков, там есть здания еще и на кредиты, свободку и опыт командира корабля.

Ясно, что если смотреть на те же НИИ, постоянный бнус будет небольшим (у обычного опыта сколько бонус? 3%) - но вот дополнительный разовый может быть приличным: и это позволит тратить нефть и получать более весомые плюшки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 16:55:27 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Так речь же о КБ, а не рандоме. Не знаю почему там в самолеты разбежались, но мне кажется у конкурента они просто куда лучше сделаны.

Тут вообщем то как и в любых других ммо, хочешь плюшек вступай в клан, рак отшельник, так не жужжи что у клановых игроков есть преимущества. 

Как бы разговор шёл об ивенте в танках Линия фронта, а этот ивент как бы не для кланов. 

Мне плюшек хватает, разговор о том чтобы не получилось так, что в бою у солоигроков нет артудара, а клановые могли бы применять за нефть.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 21:28:22 пользователь HoarFighter сказал:

Как бы разговор шёл об ивенте в танках Линия фронта, а этот ивент как бы не для кланов. 

Как бы...При чем тут танки, когда речь о кораблях и их верфи, это был лишь пример реализации этой самой нефти:Smile_facepalm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 616 боёв

мне атомную бомбу за нефть

а ладно, не надо быть таким кровожадным- просто атомную торпеду

Изменено пользователем nov_novichok
  • Ха-Ха 1