659 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 май 2018, 13:01:26 в грядущем обновлении в компании как и в остальных будут контейнеры и соответственно нефть. для тех кто еще строит есть куда стремиться, что делать тем кто всё построил? сделайте постройки хоть с незначительными бонусами, игрокам хоть будет к чему стремиться. можно клановые награды добавить, собрал 1000 нефти получи флажков пачку, от вас ведь не у будет, а игрокам приятно. да много чего можно придумать, но стройка останавливаться не должна......... спасибо за понимание! 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 620 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 май 2018, 13:13:59 Сегодня в 16:01:26 пользователь Telmanss сказал: в грядущем обновлении в компании как и в остальных будут контейнеры и соответственно нефть. для тех кто еще строит есть куда стремиться, что делать тем кто всё построил? сделайте постройки хоть с незначительными бонусами, игрокам хоть будет к чему стремиться. можно клановые награды добавить, собрал 1000 нефти получи флажков пачку, от вас ведь не у будет, а игрокам приятно. да много чего можно придумать, но стройка останавливаться не должна......... спасибо за понимание! По слухам будет прем крейсер заморский 10 уровня за нефть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 786 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 май 2018, 13:22:25 И холодильник Розенлев, финский-хороший 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 920 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 май 2018, 13:22:29 ... Я уже создавал тему, как может быть реализована трата нефти (Ссылка): 1) дополнительные большие, но разовые бонусы - к примеру, мы имеем постоянно 3% к опыту за бой. Допустим, за 2500 нефти в течение 2 часов будет 50%. 2) новые здания - на опыт командира корабля, кредиты (кому-то пригодится). 3) самое интересное для активных в клановых боях - Боевые бонусы, по примеру танков: например, авиаудар. Ну и новые постройки, которые позволят их приобретать. Это позволит активно тратить нефть и получать более весомые эконом бонусы или дополнительные возможности в бою. Просто в Танках подобное есть - причём у них постоянных бонусов вообще нет. Зы кто из танков - авиаудар и артудар не имба же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 май 2018, 13:22:35 Сегодня в 16:13:59 пользователь Rebel__1 сказал: По слухам будет прем крейсер заморский 10 уровня за нефть. Этим слухам уже полгода. Хотелось бы на самом деле уже чего-нибудь более существенного, чем слухи))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 май 2018, 13:34:10 Сегодня в 16:22:29 пользователь Barkil сказал: Это позволит активно тратить нефть и получать более весомые эконом бонусы или дополнительные возможности в бою. Просто в Танках подобное есть - причём у них постоянных бонусов вообще нет. Зы кто из танков - авиаудар и артудар не имба же? В кораблях ещё только артударов и воодушевления не хватает. А как по вашему должны реагировать игроки, которые не в кланах, на ваше предложение, что клановые игроки ещё должны иметь какие-то дополнительные возможности в бою? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #7 Опубликовано: 21 май 2018, 13:36:23 Сегодня в 20:34:10 пользователь HoarFighter сказал: В кораблях ещё только артударов и воодушевления не хватает. А как по вашему должны реагировать игроки, которые не в кланах, на ваше предложение, что клановые игроки ещё должны иметь какие-то дополнительные возможности в бою? Пущай в качестве насосов хотя бы вступают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 май 2018, 13:48:19 Сегодня в 16:36:23 пользователь 8Vitalias8 сказал: Пущай в качестве насосов хотя бы вступают Принудительные колхозы ничем хорошим не заканчиваются. В самолётах вон доорались, что звено из трёх игроков-это круто. На что игроки сказали сами играйте в такую игру и разбежались. В итоге спустя три года оказалось, что по статистике процент побед в звеньях достигал до 85-90%. Хотели всех социализировать, в итоге всех потеряли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 920 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 май 2018, 13:50:05 Сегодня в 16:34:10 пользователь HoarFighter сказал: В кораблях ещё только артударов и воодушевления не хватает. А как по вашему должны реагировать игроки, которые не в кланах, на ваше предложение, что клановые игроки ещё должны иметь какие-то дополнительные возможности в бою? Ну, арт удар как-то у нас, особенно на большой карте, сложно реализовать - зато вот другое кое-что вполне можно ;). НО!!! Фишка вся в том - если и вводить эти боевые бонусы, то только (как и в Танках) для КЛАНОВЫХ боев. Т.е. в рандоме их не будет и на обычных игроков это не повлияет. Зато будет интереснее в КБ - ну и будет диллема: или потратить нефть на экономику, или получить боевой бонус и получить тем самым поддержку в 1 бою (ибо бонус на 1 бой - но можно еще потом его купить). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 май 2018, 13:55:27 Сегодня в 20:48:19 пользователь HoarFighter сказал: Принудительные колхозы ничем хорошим не заканчиваются. В самолётах вон доорались, что звено из трёх игроков-это круто. На что игроки сказали сами играйте в такую игру и разбежались. В итоге спустя три года оказалось, что по статистике процент побед в звеньях достигал до 85-90%. Хотели всех социализировать, в итоге всех потеряли. Так речь же о КБ, а не рандоме. Не знаю почему там в самолеты разбежались, но мне кажется у конкурента они просто куда лучше сделаны. Тут вообщем то как и в любых других ммо, хочешь плюшек вступай в клан, рак отшельник, так не жужжи что у клановых игроков есть преимущества. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 май 2018, 13:57:52 Сегодня в 20:50:05 пользователь Barkil сказал: Фишка вся в том - если и вводить эти боевые бонусы, то только (как и в Танках) для КЛАНОВЫХ боев очень интересное предложение(на самом деле нет). Я состою в клане без обязательств и не играю в КБ, но нефть чуток фармлю, но бонусов мне не видать при таком раскладе? Насильно загонять людей в КБ бонусами - путь в никуда, имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 май 2018, 14:07:46 Сегодня в 20:13:59 пользователь Rebel__1 сказал: По слухам будет прем крейсер заморский 10 уровня за нефть. По слухам, говорят что кур даят Как там щас чё у лесты в голове, новая администрация пришла, как бы уже не 10ого а 2ого и не КР а ЛК и не премиумного, а обычного, но с усиленным ПВО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 май 2018, 14:08:53 (изменено) Сегодня в 16:55:27 пользователь 8Vitalias8 сказал: Не знаю почему там в самолеты разбежались, Я из самолетов убежал еще на стадии Бета-теста. Наверное потому, что много до этого играл в ИЛ2 Штурмовик, даже железо себе приобрел в виде хорошего джойстика, РУД-а и авиа-педалей. А тут загнали всех в хрустальный куб, приемы воздушного боя не работают, во всяком случае ничего из ИЛ2 применить не удалось. В топку такие самолеты, которые летят по рельсам. Изменено 21 май 2018, 14:11:07 пользователем Colonel_13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 920 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 май 2018, 14:21:02 Сегодня в 16:57:52 пользователь alexander54rus сказал: очень интересное предложение(на самом деле нет). Я состою в клане без обязательств и не играю в КБ, но нефть чуток фармлю, но бонусов мне не видать при таком раскладе? Насильно загонять людей в КБ бонусами - путь в никуда, имхо Я же писал - боевые бонусы это не все ;) Сегодня в 16:22:29 пользователь Barkil сказал: ... Я уже создавал тему, как может быть реализована трата нефти (Ссылка): 1) дополнительные большие, но разовые бонусы - к примеру, мы имеем постоянно 3% к опыту за бой. Допустим, за 2500 нефти в течение 2 часов будет 50%. 2) новые здания - на опыт командира корабля, кредиты (кому-то пригодится). 3) самое интересное для активных в клановых боях - Боевые бонусы, по примеру танков: например, авиаудар. Ну и новые постройки, которые позволят их приобретать. Это позволит активно тратить нефть и получать более весомые эконом бонусы или дополнительные возможности в бою. Просто в Танках подобное есть - причём у них постоянных бонусов вообще нет. Зы кто из танков - авиаудар и артудар не имба же? Т.е. если клан просто играет и ему нужны эконом бонусы - то может помимо небольшого, но постоянного, может получить разовый большой бонус. Те, у кого средств много и активны в КБ, могут покупать боевые бонусы и тратить их на облегчение достижения победы (имбой не будут, но вот помочь в бою - думаю, да). Кому КБ не интересны - смогут получить разовый большой экономичсекий буст. Плюс 99% - будут новые здания: если брать пример Танков, там есть здания еще и на кредиты, свободку и опыт командира корабля. Ясно, что если смотреть на те же НИИ, постоянный бнус будет небольшим (у обычного опыта сколько бонус? 3%) - но вот дополнительный разовый может быть приличным: и это позволит тратить нефть и получать более весомые плюшки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 май 2018, 14:28:22 (изменено) Сегодня в 16:55:27 пользователь 8Vitalias8 сказал: Так речь же о КБ, а не рандоме. Не знаю почему там в самолеты разбежались, но мне кажется у конкурента они просто куда лучше сделаны. Тут вообщем то как и в любых других ммо, хочешь плюшек вступай в клан, рак отшельник, так не жужжи что у клановых игроков есть преимущества. Как бы разговор шёл об ивенте в танках Линия фронта, а этот ивент как бы не для кланов. Мне плюшек хватает, разговор о том чтобы не получилось так, что в бою у солоигроков нет артудара, а клановые могли бы применять за нефть. Изменено 21 май 2018, 14:29:25 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 май 2018, 14:32:29 Сегодня в 21:28:22 пользователь HoarFighter сказал: Как бы разговор шёл об ивенте в танках Линия фронта, а этот ивент как бы не для кланов. Как бы...При чем тут танки, когда речь о кораблях и их верфи, это был лишь пример реализации этой самой нефти 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [COOP] nov_novichok Участник 1 706 публикаций 76 616 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 май 2018, 14:46:14 (изменено) мне атомную бомбу за нефть а ладно, не надо быть таким кровожадным- просто атомную торпеду Изменено 21 май 2018, 14:47:10 пользователем nov_novichok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию