Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Что дальше?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Получил лучший линкор войны, прошел единственную нормальную компанию :Smile_medal:

Скрытый текст

shot-18_05.21_16_23.40-0089.thumb.jpg.2cd13c6f4d53a7bc659280e8e25f9bd9.jpg

Че теперь делать та :cap_old:

Другие корабли которые сейчас в игре не интересны (зачем если у меня такие имбища), эмблему элитного лквода получил (осталось 6 боев доиграть), в танках с отметками гораздо сложней, есть интерес их набивать на разных танках, может стоит подумать над этим, леста где следующий челлендж :cap_look:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:53:22 пользователь Denshoo сказал:

Получил лучший линкор войны, прошел единственную нормальную компанию :Smile_medal:

Показать содержимое

Другие корабли которые сейчас в игре не интересны (зачем если у меня такие имбища), эмблему элитного лквода получил (осталось 6 боев доиграть), в танках с отметками гораздо сложней, есть интерес их набивать на разных танках, может стоит подумать над этим, леста где следующий челлендж :cap_look:

Мы постоянно работаем над тему, что бы привнести в игру новые интересные задания и челенджы, но это не так просто, да и всем угодить одновременно - просто невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:53:22 пользователь Denshoo сказал:

Показать содержимое

Бояре - важнейшая ячейка нашего виртуального общества. Уважаемые люди , нужные всем. Вы - лучики добра , которые греют душу всем. Будь - то капитан авианосца или крейсера. Но, самое главное , вы приносите огромный ломоть счастье в сердца элиты проекта. В добрые и подлые сердца эсминцеводов :)).

Играйте как можно дольше и радуйте нас своим присутствием ( желательно в количестве пяти штук ). Удачи в боях...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:53:22 пользователь Denshoo сказал:

Скрыть содержимое

Заводи новый твинк и скинь топа ихры с его насеста:Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:03:12 пользователь onik63 сказал:

желательно в количестве пяти штук

Чтобы их было не меньше пяти штук, вас (эсминцев) должно стать не больше трёх :Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:08:12 пользователь OldSable сказал:

Чтобы их было не меньше пяти штук, вас (эсминцев) должно стать не больше трёх :Smile_great:

Я только за. Хотя , три линкора стреляющие по маркеру. Не дают генерировать урон эсминцу. Вчера напоролся на такой отряд. Пришлось пропустить их вперёд , в надежде , что они поймают торпеды вражеского эсминца. Но, этого не произошло. Когда эти хомяки увидели , что на нашем фланге «З - 52». Пошли вперёд и все продавили.

Было бы справедливо запретить отряд из трёх кораблей одного класса :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:11:57 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вы лучше задумайтесь над тем, что элитную эмблему линкоровода может взять любой Колян Рачинский, который прокачает или задонатит себе Коня. Пример автора наглядно это демонстрирует. Конь у нас в игре это аналог танка алкаша в ВОТ.

Аналогично с нашей эмблемой. У нас есть «Хабаровск».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 17:03:12 пользователь onik63 сказал:

Бояре - важнейшая ячейка нашего виртуального общества. Уважаемые люди , нужные всем. Вы - лучики добра , которые греют душу всем. Будь - то капитан авианосца или крейсера. Но, самое главное , вы приносите огромный ломоть счастье в сердца элиты проекта. В добрые и подлые сердца эсминцеводов :)).

Играйте как можно дольше и радуйте нас своим присутствием ( желательно в количестве пяти штук ). Удачи в боях...

Белфаста на вас нет :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Хех, получил побочную концовку и рад. (Хотя я тоже иногда предпочитаю такие концовки канону)
Короче, теперь каноничную концовку получи.

senkan YA-MA-TO!
Получил Ямато - считай прошёл игру. 

А то иш чаво, выбрал лёгкую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 027 боёв

Я не гордый, я еще раз напишу, а то пропаганду какую-то пришили (боже мой...:Smile_facepalm:).

Вы лучше задумайтесь над тем, что элитную эмблему линкоровода может взять любой Колян Рачинский, который прокачает или задонатит себе Коня. Пример автора наглядно это демонстрирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:13:43 пользователь Denshoo сказал:

Белфаста на вас нет :cap_rambo:

Встретить сие кораблик для меня крайне проблематично. Если только он в отряде с десяткой выйдет в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 17:16:53 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я не гордый, я еще раз напишу, а то пропаганду какую-то пришили (боже мой...:Smile_facepalm:).

Вы лучше задумайтесь над тем, что элитную эмблему линкоровода может взять любой Колян Рачинский, который прокачает или задонатит себе Коня. Пример автора наглядно это демонстрирует.

Что-то я не видел особо конинагибаторов в рандоме и рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 17:16:53 пользователь Kristof_Alber сказал:

С хабаровском, кстати, та же ситуация ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 341 бой
Сегодня в 17:19:28 пользователь Arwiden сказал:

С хабаровском, кстати, та же ситуация ;)

на хабаре сделать легко, не на хабаре сложно. нерфить хабар из за этого никто, увы, не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 027 боёв
Сегодня в 17:19:16 пользователь Denshoo сказал:

Что-то я не видел особо конинагибаторов в рандоме и рангах

Я к тому, что сколько там нужно урона на элитную эмблему - 110к? Ну так на Коне такой урон левой пяткой можно нажечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:58:21 пользователь Orelko сказал:

Мы постоянно работаем над тему, что бы привнести в игру новые интересные задания и челенджы, но это не так просто, да и всем угодить одновременно - просто невозможно.

Вы могли бы оседлать главную возможность игры - выражение ЧСВ через статистику. В любой игре есть рейтинги и игроки борются за высокие места и призы. Просто создайте свой адекватный рейтинг и это придаст большой толчок для многих уже скучающих игроков. Чтобы были ТОП недели, месяца, ТОП какого-то класса кораблей, какого-то одного корабля, ТОП уровня. С хорошими призами за продвижение наверх, или какие-нибудь вечные ранговые бои, в которых подъем зависел бы от игры в случайных боях... 
Просто странно, что вы игнорируйте жажду игроков быть круче других)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:36:29 пользователь Lagertha15 сказал:

Вы могли бы оседлать главную возможность игры - выражение ЧСВ через статистику. В любой игре есть рейтинги и игроки борются за высокие места и призы. Просто создайте свой адекватный рейтинг и это придаст большой толчок для многих уже скучающих игроков. Чтобы были ТОП недели, месяца, ТОП какого-то класса кораблей, какого-то одного корабля, ТОП уровня. С хорошими призами за продвижение наверх, или какие-нибудь вечные ранговые бои, в которых подъем зависел бы от игры в случайных боях... 
Просто странно, что вы игнорируйте жажду игроков быть круче других)

Помимо удовлетворения ЧСВ за счет рейтинга, такой список вызывает еще и оскорбления на почве статистики в адрес менее умелых игроков, чего нам не хочется.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 17:29:53 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я к тому, что сколько там нужно урона на элитную эмблему - 110к? Ну так на Коне такой урон левой пяткой можно нажечь.

Сжег проверяй :Smile_great:

shot-18_05.20_00_08.11-0814.thumb.jpg.cee26172abc33444231d91463350b5ff.jpg

На самом деле легко только тому кто умеет, если на коне сделал то и на других это не составит труда

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:40:38 пользователь Orelko сказал:

Помимо удовлетворения ЧСВ за счет рейтинга, такой список вызывает еще и оскорбления на почве статистики в адрес менее умелых игроков, чего нам не хочется.

Ой, а то их мало и без рейтинга... Любую тему посмотрите - всюду это)  Кто не захочет оскорбляться, для тех вы придумали скрытие статистики. Разве нет?  А сделали бы свой рейтинг - подрос бы интерес к игре, онлайн... 

В крайнем случае - а что мешает ввести рейтинг, опробовать его месяц? Зайдет - оставите, будут миллиарды оскорблений - удалите. 
Вы же игру ради прибылей придумали, верно? 

Изменено пользователем Lagertha15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:40:38 пользователь Orelko сказал:

оскорбления на почве статистики 

Как будто сейчас это напрочь отсутствует.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию