Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

почему?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв
Сегодня в 02:21:29 пользователь DrGruz сказал:

В общем ... есть смысл иметь в порту все американские крейсера от 6-го до 9-го уровня включительно , при заменах связанных с разделением ветки будут плюсы по серебру и прочему . 

Нет смысла. Поскольку разделение пройдёт в 2 этапа, а не в 1, как раньше - то и плюшек особых не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 05:59:53 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

По опыту прошлых разделений, мне смотрится наиболее эффективным (в плане серы) иметь в порту Кливленд, Пенсаколу и Балтимор. 

Мне казалось по моим подсчётам, что самое эффективное это клив и Балтика. Однако сказали ещё про компенсацию серой - а вот что это и какая она я не понял. Если полную стоимость - то эффективнее брать все. Если половину - то опять же клив и Балтика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:22:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Стату не перенесут, будет "Старый клив".

Многие еще почему то считают, что опыт 6 уровня с корабля, где был КЛив, перенесут вместе с ним на 8 уровень. :Smile_teethhappy:

Да, такое - это из разряда фантастики, а жаль, можно было бы сразу 9-ку открыть

собсна до меня дошло:  если опыт с Клива сразу перейдет на Пенсу - нафига я ее сейчас прокачиваю? :Smile_sceptic:

хотя - кораблик неплохой, почему бы не покататься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 14:26:51 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Мне казалось по моим подсчётам, что самое эффективное это клив и Балтика. Однако сказали ещё про компенсацию серой - а вот что это и какая она я не понял. Если полную стоимость - то эффективнее брать все. Если половину - то опять же клив и Балтика.

Насколько я понял, компенсация серой будет за корабли (если они уже есть в порту) получаемые за выполнение БЗ

Боевые задачи дадут возможность получить корабли Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и уже упомянутый Cleveland с памятной нашивкой, а также с исследованными и приобретенными модулями. Корабли будут начисляться с командирами с 3-мя очками навыков и слотами в Порту, а специализация командиров будет соответствовать полученному кораблю. Если вам выпадет задача на тот корабль, который у вас уже есть — вы получите слот, командира и компенсацию за корабль в кредитах.

Относительно веток развития, если оставить в порту все 4, то после разделения дополнительно получишь только один Буффало на 9 уровень.

Если сейчас продать Орлеан, то после разделения имея 3 шипа в порту, получишь дополнительно 2 корабля. Такой вот парадокс метода "Никто ничего не теряет" :Smile_coin:

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 08:22:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Многие еще почему то считают, что опыт 6 уровня с корабля, где был КЛив, перенесут вместе с ним на 8 уровень. :Smile_teethhappy:

стату не перенесут на новый, а вот устаревшие показатели исправить уже будет невозможно, так и останется старая запись на память, как с советами и японцами, которых двигали с прежнего уровня)

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:45 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Если сейчас продать Орлеан, то после разделения имея 3 шипа в порту, получишь дополнительно 2 корабля. Такой вот парадокс метода "Никто ничего не теряет" 

Доброго дня!

Полагаю, что лучше будет дождаться финальной публикации правил замены кораблей, чтобы в полной мере оценить их соответствие озвученному принципу. Для достижения максимального эффекта, продавать корабли точно не стоит.  :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:18:58 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Полагаю, что лучше будет дождаться финальной публикации правил замены кораблей, чтобы в полной мере оценить их соответствие озвученному принципу. Для достижения максимального эффекта, продавать корабли точно не стоит.  :Smile_coin:

Здравствуйте! Пожалуй вы правы, я не совсем верно выразился, вернее будет так: не стоит торопиться и  выкупать все ранее проданные амерКР с 6 по 9 уровень, до публикации правил замены. :cap_look:

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 706 боёв
Сегодня в 08:22:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Я в плане того что будет как с эсминами - стата по старому и новому Кливу разная.. Я вот правлю временами,а то я учился на амерах :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
Сегодня в 10:02:49 пользователь Foxtrot324 сказал:

Нет смысла. Поскольку разделение пройдёт в 2 этапа, а не в 1, как раньше - то и плюшек особых не будет.

Почему нет смысла? Если все будет компенсироваться как раньше в других ветках, то все ништяки будут получены на первом этапе.Если я все правильно понял, в грядущем патче перетасуют текущую ветку, добавят баффало и перенесут кливленд. А на следующем этапе уже будут добавлять все что после кливленда в новую ветку. Таким образом все корабли которые будут менять  уже сейчас можно иметь в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 197 боёв
Сегодня в 14:45:47 пользователь El_filibustero сказал:

Почему нет смысла? Если все будет компенсироваться как раньше в других ветках, то все ништяки будут получены на первом этапе.Если я все правильно понял, в грядущем патче перетасуют текущую ветку, добавят баффало и перенесут кливленд. А на следующем этапе уже будут добавлять все что после кливленда в новую ветку. Таким образом все корабли которые будут менять  уже сейчас можно иметь в порту.

И какие же ништяки? 1 сдвиг ветки вниз, максимум + 1 кораблик дадут. Грубо говоря:

Был Клив - дадут Клив 8 уровня и Пенсу 6 уровня. +1 корабль.

Были Клив с Пенсой - дадут Клив 8 уровня, Пенсу 6 уровня и Орлина 7 уровня. Также +1 корабль, не более.

Ну и так далее. Максимум можно получить 1 корабль и 1 слот.

А вот если бы было как раньше - корабли бы фактически раздваивались и давали бы слоты. За КРТ давали бы 1 КРТ уровнем ниже и 1 КРЛ.

Т.е. не +1 было бы, а х2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
В 22.05.2018 в 22:34:55 пользователь Foxtrot324 сказал:

И какие же ништяки? 1 сдвиг ветки вниз, максимум + 1 кораблик дадут. Грубо говоря:

Был Клив - дадут Клив 8 уровня и Пенсу 6 уровня. +1 корабль.

Были Клив с Пенсой - дадут Клив 8 уровня, Пенсу 6 уровня и Орлина 7 уровня. Также +1 корабль, не более.

Ну и так далее. Максимум можно получить 1 корабль и 1 слот.

А вот если бы было как раньше - корабли бы фактически раздваивались и давали бы слоты. За КРТ давали бы 1 КРТ уровнем ниже и 1 КРЛ.

Т.е. не +1 было бы, а х2.

Лично я получу как минимум новые КР-8 (кливленд) и КР-9 (баффало) и пару новых капитанов с бонусным опытом, плюс те корабли, которые переместяться по ветке вниз. Причем КР-9 будет копией нынешнего балтимора по кол-ву опыта на борту, модулям и капитан тоже перейдет туда же. Как будет компенсироваться смещение кораблей на уровень вниз в плане изменения стоимости корабля (и будет ли вообще) - пока не озвучили. Даже если не будет - буду в хорошем плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 197 боёв
Сегодня в 02:31:56 пользователь El_filibustero сказал:

Лично я получу как минимум новые КР-8 (кливленд) и КР-9 (баффало) и пару новых капитанов с бонусным опытом, плюс те корабли, которые переместяться по ветке вниз. Причем КР-9 будет копией нынешнего балтимора по кол-ву опыта на борту, модулям и капитан тоже перейдет туда же. Как будет компенсироваться смещение кораблей на уровень вниз в плане изменения стоимости корабля (и будет ли вообще) - пока не озвучили. Даже если не будет - буду в хорошем плюсе.

Я получу то же самое. Плюс будет приемлемый, но не такой, как при разделении веток советских и японских ЭМ.

Не жалуюсь, конечно. Всё хорошо. Но, наверное, зря выкупал Пенсаколу. Да и Орлина можно было бы уже продать.

Будем посмотреть, какие будут компенсации. Но, вангую, не более 1 слота и 1 корабля (Кливленд).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
Сегодня в 14:00:13 пользователь Foxtrot324 сказал:

Я получу то же самое. Плюс будет приемлемый, но не такой, как при разделении веток советских и японских ЭМ.

Не жалуюсь, конечно. Всё хорошо. Но, наверное, зря выкупал Пенсаколу. Да и Орлина можно было бы уже продать.

Будем посмотреть, какие будут компенсации. Но, вангую, не более 1 слота и 1 корабля (Кливленд).

Я бы не спешил продавать. Потому что пока не ясно, как будет решаться вопрос с изменившейся стоимостью кораблей из-за понижения уровня и заменой капитанов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

Ну вот, около 20 лямов насыпали + несколько капитанов. И еще продам пенсу, орлеана, балтимора и баффало. Нормальный такой профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:32:47 пользователь El_filibustero сказал:

Ну вот, около 20 лямов насыпали + несколько капитанов. И еще продам пенсу, орлеана, балтимора и баффало. Нормальный такой профит.

Да, мне тоже лямов 11-12 сегодня с утра насыпали... Я сразу купил себе долгожданную японскую IX - Ibuki... Но я молчал,- боялся, что отымут! :Smile_teethhappy:

Кстати откуда такая арифметика?! Так то мне недели две копить такую сумму! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
Сегодня в 15:56:53 пользователь Max_Seal сказал:

Да, мне тоже лямов 11-12 сегодня с утра насыпали... Я сразу купил себе долгожданную японскую IX - Ibuki... Но я молчал,- боялся, что отымут! :Smile_teethhappy:

Кстати откуда такая арифметика?! Так то мне недели две копить такую сумму! 

Читай патчноут. За каждый корабль в порту, который меняли, давали либо 2 корабля, либо компенсацию в серебре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию