Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

9ки в порту, зачем?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:18:30 пользователь MAPCuAHNH сказал:

На каком же стуле сидел Слон, что не раздавил его ? Или поэтому и упал, что стул сломался ?Smile_trollface.gif.aabc6b51c55bfb7d9dd40d145c1cacec.gif

А по теме согласен, с бустами, у пермофляжей для девяток, недоработка.:cap_old:

Я как пони среди лошадей. Мелкий Слон с большим ЧСВ :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 16:18:56 пользователь iC1oud сказал:

52й на трий головы выше 46го (ГАП, расположение башен ГК, Торпы...).

Честно  ...Не решусь прокачивать ветку  ,может  быть потому  ,что в артдуэли всегда  в одну  калитку   и отнюдь не в немецкую .. Я не  знаю  может  мне такие  игроки  попадались  , нас  штатный  клановый  статист  -эсминцевод очень любит   , а я как то так себе  ))  Но  тут  прерасположенность к Блыске  ,Югумо  ,где кормовые  башни  ой как  могут  скомпенсировать  подвижность корпуса  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 16:20:36 пользователь onik63 сказал:

Я имел в виду «З - 52». Этого несчастного инвалида. Этого гадкого утёнка среди белых лебедей.

Во   ... е мое  вспомнил   Слоник  ,вот кто не  дает   ... И да!как там  кстати  продвигается  контрольная  неделя  этого самого ... Рукастого эсминцевода  на "гадком  утенке "???:Smile_teethhappy:

Я тут  жду  реплеи  ,предвкушаю  ,нагибаю на лоянге   ..а тут молчание  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:18:56 пользователь iC1oud сказал:

Балтика хороший шип (хотя для половины он кактус), но что бы комфортнее Демойна в соло?! Хотелось бы услышать подробности. На счет немецких ЭМ даже спорить не хочу. 52й на трий головы выше 46го (ГАП, расположение башен ГК, Торпы...).

ГАП и погубил этот эсминец. Фича , ради которой занерфили все. В том числе и самое главное - огромный потенциальный урон. 

При этом , этот ГАП , практически бесполезен. Выгнать с точки можно эсминец и все.

Это как с моим любимцем «Грозовым». ПВО дали , но , многое забрали.

Сегодня в 17:26:22 пользователь Bifrest сказал:

Во   ... е мое  вспомнил   Слоник  ,вот кто не  дает   ... И да!как там  кстати  продвигается  контрольная  неделя  этого самого ... Рукастого эсминцевода  на "гадком  утенке "???:Smile_teethhappy:

Я тут  жду  реплеи  ,предвкушаю  ,нагибаю на лоянге   ..а тут молчание  ))

Провалил. Плевался как верблюд от этого эсминца. Спалил больше стульев , чем за весь сезон РБ :)).

Не тянет этот эсминец соло. Для отряда он.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 16:27:25 пользователь onik63 сказал:

ГАП и погубил этот эсминец. Фича , ради которой занерфили все. В том числе и самое главное - огромный потенциальный урон. 

При этом , этот ГАП , практически бесполезен. Выгнать с точки можно эсминец и все.

Это как с моим любимцем «Грозовым». ПВО дали , но , многое забрали.

Ну ты  загадки  задаешь ..Грозовой  любимец???  Вот  уж  не  думал   , нет   оно  конечно статюга и  на каное  нагнет  , но все таки  кораблик  должен приносит радость   ,а  не эстетическое  наслаждение  башнями ГК :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:30:49 пользователь Bifrest сказал:

Ну ты  загадки  задаешь ..Грозовой  любимец???  Вот  уж  не  думал   , нет   оно  конечно статюга и  на каное  нагнет  , но все таки  кораблик  должен приносит радость   ,а  не эстетическое  наслаждение  башнями ГК :Smile_Default:

Это объяснимо. Сыграй за 1000 боев за эсминцах США с их баллистикой. А потом купи «Грозовой» :)). Накидывать из дымов с 11 км - великое счастье :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

про пермофляжи прям в точку! Только для 10ток можно брать, а на более низкие лвла - пустая трата дублонов, уж слишком мал экономический бонус.

Сегодня в 20:23:49 пользователь Bifrest сказал:

Честно  ...Не решусь прокачивать ветку  ,может  быть потому  ,что в артдуэли всегда  в одну  калитку   и отнюдь не в немецкую .. Я не  знаю  может  мне такие  игроки  попадались  , нас  штатный  клановый  статист  -эсминцевод очень любит   , а я как то так себе  ))  Но  тут  прерасположенность к Блыске  ,Югумо  ,где кормовые  башни  ой как  могут  скомпенсировать  подвижность корпуса  ..

да ничего страшного в ветке нет. До 46ой просто проходные эсмы, а вот 9ка просто космос по сравнению с предыдущими уровнями)

У 52ой очень своеобразный геймплей. Эсм не про дамаг и для разнообразия можно на нем играть. Думаю для отрядных игроков 52ая будет просто имбой. Да и для выполнения некотрых упоротых БЗ немецкие эсмы заходят хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 16:27:25 пользователь onik63 сказал:

Провалил. Плевался как верблюд от этого эсминца. Спалил больше стульев , чем за весь сезон РБ :)).

От ты  молодэц  ,  а  на маасе  плююсь ,выходит зря  ((

Сегодня в 16:38:23 пользователь alexander54rus сказал:

До 46ой просто проходные эсмы, а вот 9ка просто космос по сравнению с предыдущими уровнями)

Слоник  ? комментарии ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 16:34:36 пользователь onik63 сказал:

Это объяснимо. Сыграй за 1000 боев за эсминцах США с их баллистикой. А потом купи «Грозовой» :)). Накидывать из дымов с 11 км - великое счастье :)).

1600 если быть точнее ,на одном ))  Знаешь  ,я уже по  "скрытому "  второму монитору   на 10 км  по Хабе попадаю  -прикинь   удивляется ,во  докатался  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:40:58 пользователь Bifrest сказал:

От ты  молодэц  ,  а  на маасе  плююсь ,выходит зря  ((

Слоник  ? комментарии ??

Несмотря на странную ( японскую ) компоновку башен , там количество стволов как у десяток. То есть , на один ствол больше чем у остальных эсминцев аналогичного уровня.

«Флетчера» можно утопить , если тот без перка на боеспособность , а у тебя он есть.

В общем , «46» пролетел и не заметил. За 40 боев вроде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:43:29 пользователь Bifrest сказал:

1600 если быть точнее ,на одном ))  Знаешь  ,я уже по  "скрытому "  второму монитору   на 10 км  по Хабе попадаю  -прикинь   удивляется ,во  докатался  :Smile_teethhappy:

Бывает :)).  Увлёкся , немного :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 664 боя

ну  хорошо  .. Успокоил  .. Я на  Югуме  завяз  -Шиму не покупал  , похоже тоже самое  будет   )))

Вот обожаю  я подкрадываться   , просто хлебом  не корми  .. Я понимаю  тут как  бы  дамажка , нужно пожары развесить ,но скучно ,Слоник  ,скучно .. Как я  радуюсь  эсминцеводу  с большой буквы  на  другой стороне  ,  значит будут шахматы  ,а не  поддавки ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:38:23 пользователь alexander54rus сказал:

да ничего страшного в ветке нет. До 46ой просто проходные эсмы, а вот 9ка просто космос по сравнению с предыдущими уровнями)

У 52ой очень своеобразный геймплей. Эсм не про дамаг и для разнообразия можно на нем играть. Думаю для отрядных игроков 52ая будет просто имбой. Да и для выполнения некотрых упоротых БЗ немецкие эсмы заходят хорошо.

Категорически поддерживаю :)).

80.000 за бой наковырять на «52-ом» , уже счастье. «Шимаказе» ( при должном подходе ) , генерирует такой же урон за 8 - 10 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Надеюсь, что будет сезон в КБ или РБ на девятках. Тоже ряд кораблей нравится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 16:19:08 пользователь Telmanss сказал:

вы не правильно поняли, все пусть так и остается как есть до получения статуса элитный

открытый нагиб за бабло и увеличение и так критической разницы стоковых новичков и "папок".

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Согласен, должен быть переходный процент. 8ка - 20%, 10ка -50%, а 9ка - 35%. 

Сам нацелен прокачать 9ки, но не покупать 10ки. Для игроков, которые играют нечасто, вопрос нехватки серы актуален. 10ка будет стоить 20 лямов, а 9ка - 15 (с модернизациями). Но я куплю 3-4 9ки, прежде, чем купить 10ку, т.к. хочется поиграть на разных кораблях. Брать за 4000 дублонов пермак с бонусом 20% вообще не интересно (не куплю). 

А 10ки можно и арендованные брать, если такого ракана, как я позовут в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

У тебя камуфляж на всех кораблях, зачем тебе ваще фарм, просто играй на чём хочешь. У меня всего 2 камуфляжа и ни одного прем корабля в ангаре, при этом 9 десяток, играю на всех периодически, с момента последней прокачки накопилось 50 лямов уже. Тут не танки, катать на преме-8 с премом и уходить в минус тут не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:26:00 пользователь Oniontaste сказал:

10ка будет стоить 20 лямов, а 9ка - 15 (с модернизациями).

Обычно 10-ка стоит при покупке дешевле, чем 9-ка, поскольку последней еще нужно открывать и покупать модернизации, а большинство 10-к сразу топовые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 16:18:56 пользователь iC1oud сказал:

Балтика хороший шип (хотя для половины он кактус), но что бы комфортнее Демойна в соло?! Хотелось бы услышать подробности.

Очень просто  ,по моему  мнению  ответ  рули  и  лучшая  в игре  по размерам  цитадель   ,практически отсутствие  казематов  .. Теперь накладываем  маскировку  от япов  , кд  от немцев  при раскачке 8.8  и нормализацию  амеров  - чистейший  охотник  на крейсера  ,который  успевает  и с эсминцами разобраться и  самому  от веера не пострадать (кстати инерция  по ощущениям у демона тоже выше ) .. Демон  убивает  по  КД  фугасами  , но только если не прошлепал  , если  балтика  "приложилась"  первая  -не  догонит уже  ,проверено .. Я понятия  не имею почему  он так не нравился  , да нет торпед  , и что ? Если хочешь знать считаю на КР их вообще злом  ,столько  ***  посадили меня на них из союзничков  :Smile_facepalm:  , единственный  эффективный инструмент для ведения  боя у кр   на торпедах у Атаго (у Немцев  за счет дальности и урона  не катит ,Лк  если не хлебушек правда  тут и в рангах такие  индивиды  встречаются:Smile_facepalm:)  ,за счет  углов  пуска  ,и то только  первый   веер  .  Нет ,конечно , демон может  похвастаться абсолютной автономностью  даже  без заградки .. Но , даже  играя на КР  аккуратно очень часто прилетает анвесом  из за края карты  ,и тут  не решает  какое  бронирование  ,а решает продольный размер цитадели ..

Сегодня  посмотрел   "Отличные замены "  Балтики  на Буффало  от бегемотика  и   гетфана   , мой Бог  :Smile_sceptic:... Корабль  с такой перекладкой  рулей , с кд 13  с  со светимостью немца  практически   ,без  баллистики япов и анри  на четвертую башню   ГК и не придется рассчитывать , на неожиданность тоже  .. Если у немца  есть в крайнем случае чем танкануть , то здесь еще и цитадель подняли  и ЭТО  взамен моей любимой тачанки , после мурманска и Миника  я  думал ничему  не удивлюсь ....(( Вот ЭТО  действительно катать не  буду  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На девятках играю не реже чем на десятках купленных после этих девяток.Есть довольно хорошие корабли.А вот на счет камуфляжа,поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию