Перейти к содержимому
BigVic

Предложения визуализации и новой механики.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 849
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 685 публикаций
39 376 боёв
Сегодня в 13:03:30 пользователь BigVic сказал:

Тут я наверное с вами бы согласился, кроме одного, к реализму наша игра имеет отношение только разве что названиями кораблей и то.., все остальное же сплошная условность и допущение. Поэтому то что в реальности чего-то там не разглядеть, или что этой информация  в реальности владеть нельзя для меня не аргумент. В данном случае есть только реалии игры и ее геймплейность.
И тут, я конечно понимаю, вы хороший игрок и так разбирающийся в механике и имеющий понимание что, как и почему происходит. И вам от такого нововведения будет ни тепло ни холодно. Но у многих игроков уровень гораздо ниже вашего, и понимание соответственно тоже, и геймплей сводится к бездумному пулянию куда попало.

И мне бы указанная Вами информация пригодилась бы сильно.

Но я понимаю, что это будет перебор.

На том же АВ. Глянул по быстрому у кого ПВО нет, и утопил бы хоть Демойна, хоть Минотавра.

Так же и по другим указанным Вами моментам.

Уж я бы точно распорядился данной информацией наиболее оптимально, в отличие от большинства игроков.

Так что не стоит усложнять игру и делать фиолетовых игроков еще более эффективными.

А ракам, такая информация ничего не даст, они либо вообще не будут знать, что это там за циферки, либо не знать что с ними делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

идея интересная. но с 8+км разглядеть такие подробности.... не трудновато ли? тем более обнаружить корабль - не значит четко его видеть. ты можешь мутно увидеть в слабом тумане силуэт и даже вычислить расстояние до него(что уже достаточно для ведения огня), но определить его состояние или хотя бы направление орудий может быть крайне затруднительно, если вообще возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.