Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Наказание за урон по союзнику

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 20:45:12 пользователь Denshoo сказал:

Доброго времени суток обитатели морских глубин :Smile_honoring:

Имеется ли такая возможность более сурового наказания тимкиллеру, если на него подать жалобу в цпп? Мне не приятно когда такое вот **** на де мойке стреляет в спину единственному скилловому игроку в команде, зная что ему ничего не будет, а если у него торпеды были, сколь ко бы дамаги потерял :cap_fainting:

PS Кстати после боя получил -2 в карму, вот такое у нас коммьюнити

shot-18_05.22_20_31.53-0791.thumb.jpg.6b2f8577f4e5a91714ccf3f7992796b0.jpg

Реплей https://replayswows.ru/replay/18157#stats

Как реплеи записываешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:14:40 пользователь XMeNN сказал:

Как реплеи записываешь?

Смотрите, есть два известных мне способа.

В одном из них надо будет чутка покопаться с файликами клиента, полная инструкция тут.

Во втором случае вам потребуется скачать какой-нибудь модпак (я использую proships, другие не понравились и в них я не разбираюсь), поставить галочку "включить запись реплеев", выбрать доп. опции (если вам они нужны — можно просто поставить галочку для включения записи реплеев и далее просто промотать до самого конца, не выбирая более ничего), дойти до конца установки и, в общем-то, уже закрывать программу. 

В любом случае все реплеи будут храниться отдельной папке replays, которая, в свою очередь, находится в папке с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 20:50:42 пользователь VladimirShevtsov сказал:

В рангах часто такое встречал.

Особенно классно когда начинается бой, ты на эсминце и по тебе начинает прям с базы стрелять союзный эсминец. Ты естественно не выдерживаешь и начинаешь в ответ делать залп.Чудестным образом попадаешь ему так, что у него отрывает половину лица. Тут союзный крейсер то же подключается к этому всему процессу и наносит тебе 2 пожара.В итоге у тебя 2 пожара, мало очков боеспособности, оторвана половина лица у второго эсминца.Ты догораешь, крейсер получает статус тимкиллера ,эсминец который все это начал катается весь бой и не делая ничего  доживает до конца боя.При этом,случайным образом твоя команда побеждает.

Больше всего забавляет , когда в тебя на линкоре, влетает эсминец с 65-105 очками боеспособности и благополучно самоубивается о твой борт.Ты становишься точно так же тимкиллером, как если бы просто его добил.Вместо того что бы заниматься расчетом боя, ты всячески пытаешься уйти от этой бомбы замедленного действия.:Smile_teethhappy: 

Вопрос?

А зачем вообще все эти  наказания, когда на сокращение поголовья  неадекватов, они не как не влияют ?Всю механику нужно менять в корне, а не пробовать изобретать велосипед.

каюсь.

в рангах всегда смотрю на прогруз эсмов .-точка заполнилась и все норм-можно заходить . а если нет- то жду до последнего.

к чему это я все..

так вод -эсмы прогружаются а движухи нет-стоят типо АФК . ну в рангах вспыхивает все легко-и дать залп по типо непрогрузу тянет- пару раз срывался

самое смешное что начинают оправдываться что типо "непрогруз" но тут уж все хором пишут что думают про умственные способности хитреца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вот даже не представляю, что надо делать, чтоб по вам тимдамажили?

Я лично играю с БВ. Открыл и выкупил ВСЕ 2-8 уровни, но неадекватов в истерике видел пару раз всего.

А тут как не зайди на форум, прям толпы потерпевших, стенающих о тимкиле. так вот мне интересно - что я делаю не так, что скорее я сыграю преднамеренно грубо, чем кто-то на меня сагриться на предмет тимдамага?

Ну не вижу я такого вопиющего разгула тимкиллеров, ну случается иногда изредка перебранки, но с БВ хватит пальцев двух рук посчитать. Может вы сами виноваты, что вас все время свои мутузят? Меня не мутузят, проблемы не вижу.

Изменено пользователем crafty_vuyko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 426
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв
Сегодня в 22:06:26 пользователь Kelt_t сказал:

Мда, а изначально казалось  что не глупый человек, но... нет, показалось. Тролль обыкновенный, махровый. Да ещё и с не в меру расчёсаным  ЧСВ.

вы бы хоть хамить поучились,  как у классика "отменно, тонко и умно" ... а так по детски, впрочем перед кем я бисер мечу, танчикопитек - это диагноз )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 22.05.2018 в 23:37:35 пользователь leopard1965 сказал:

вы бы хоть хамить поучились,  как у классика "отменно, тонко и умно" ... а так по детски, впрочем перед кем я бисер мечу, танчикопитек - это диагноз )))

Из Новгорода? Понятно... Кстати тема про тимкилл, а не про сленг. Попробуйте еще раз почитать. Может и зайдет. Не зайдет - не печальтесь. Это значит, что все уже позади.

С уважением:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 00:43:40 пользователь VasML сказал:

Из Новгорода? Понятно... Кстати тема про тимкилл, а не про сленг. Попробуйте еще раз почитать. Может и зайдет. Не зайдет - не печальтесь. Это значит, что все уже позади.

Уже не та острота ума, заговаривается...заговаривается, как бабка у подъезда

Изменено пользователем Archll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 426
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв

не печальтесь

))) я ухохатываюсь если вы не поняли )))

Сегодня в 01:49:20 пользователь Archll сказал:

Уже не та острота ума, заговаривается...заговаривается, как бабка у подъезда

я же писал : танчикопитек - это диагноз, вы блестяще подтвердили мой тезис )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 02:03:00 пользователь leopard1965 сказал:

))) я ухохатываюсь если вы не поняли )))

я же писал : танчикопитек - это диагноз, вы блестяще подтвердили мой тезис )))

Вы бредите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 426
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв
Сегодня в 02:05:19 пользователь Archll сказал:

Вы бредите

третий раз для альтернативно одаренных : танчикопитек - это диагноз )) но хватит подтверждать эту истину, трех раз достаточно )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 02:09:57 пользователь leopard1965 сказал:

третий раз для альтернативно одаренных : танчикопитек - это диагноз )) но хватит подтверждать эту истину, трех раз достаточно )))

Слово " сленг", которое ты употребил в своем сообщение ( в котором привязался к слову "скилловый"), тоже относится, как ты выразился, к "нагло-саксонскому". Я так, разжевал тебе, видимо совсем все плохо.

И прежде чем молоть кое что попало, надо подумать, а если нечем, то промолчать

Изменено пользователем Archll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 426
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв
Сегодня в 02:22:53 пользователь Archll сказал:

И прежде чем молоть кое что попало, надо подумать, а если нечем, то промолчать

когда у танчикопитека заканчиваются, так и не начавшись, аргументы, он начинает хамить, тыкать и ставить минусы ... впрочем для узколобика это нормально )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 02:28:48 пользователь leopard1965 сказал:

когда у танчикопитека заканчиваются, так и не начавшись, аргументы, он начинает хамить, тыкать и ставить минусы ... впрочем для узколобика это нормально )))

Я тебе все аргументы привел, ты не в себе чтоли? Перечитай и посмотри, кто кому хамить начал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

5ae3fa0473ea1_2018-04-28(3).thumb.png.ae0af53b88c99f6f4e75635f42b5d542.png

Страшные вы люди. Страшно подумать кто играет еще в эту странную игру.:Smile_sad:

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Не зайдет, инфа 100%. Там диагноз, на диагнозе. Похоже там даже медицина бессильна.

Пришёл туда где достаточно мирно общались, " испортил воздух" и и делает вид что "это не я". Молодец.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:22:04 пользователь Kelt_t сказал:

Не зайдет, инфа 100%. Там диагноз, на диагнозе. Похоже там даже медицина бессильна.

Да я уже заметил. Даже отвечать не буду в связи с бесполезной тратой времени. В таком раскладе все бессильно:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
В 22.05.2018 в 23:37:35 пользователь leopard1965 сказал:

Мда, ничего не имею против всех ЛФ, но из-за таких "альтернативно думающих" похоже эту группу и не любят.:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию