Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VasML

танк Тирпиц через z1ooo

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций

Рас уж на то пошло, то @PACTP то включи мозг и скажи, сколько деревянных платит леста злу? 

И сколько обходится содержание сервака.

Человек тратит свое время, продвигает игру, поддерживает прошипс. 

И за это он получает редкий донат и рисульки лесты.

Ничего не смущает не?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
Сегодня в 10:24:45 пользователь PACTP сказал:

Разве блогеры не подписывают NDA?

НДА то тут причем?))

Скрытый текст

Соглашение о неразглашении — юридический договор, заключённый двумя сторонами с целью взаимного обмена материалами, знаниями или другой информацией с ограничением к ней доступа третьим лицам.

А по сути... Человек на своем сайте (не вашем, не лесты) размещает рекламу... Она не противоречит законодательству (насколько я понимаю)... Так пусть размещает! То же самое про канал...

Кстати прямого обмана там нет, вы покупаете шанс (лотерейный билет) и получаете один из оговоренных призов, где тут обман? Вопрос в том, насколько вы удачливы, чтобы тот мизерный (а он наверняка мизерный, все это понимают) шанс получения корабля выпал именно вам.

Ну и в конце концов - кушать хочется всем, а как и кого кормить, в данном случае, выбираем мы сами, надо просто сделать правильный выбор!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:46:29 пользователь IJN_Nachi сказал:

Рас уж на то пошло, то @PACTP то включи мозг и скажи, сколько деревянных платит леста злу? 

И сколько обходится содержание сервака.

Человек тратит свое время, продвигает игру, поддерживает прошипс. 

И за это он получает редкий донат и рисульки лесты.

Ничего не смущает не?

1. Понятия не имею, это уже видеоблогер оговаривает с разработчиками. Если сотрудничество состоялось - значит плата блогера вполне устраивает. Деньгами, внутриигровыми плюшками, возможностями потестить кораблик, не важно. устраивает - действуй.

2. Точную цену надо высчитывать исходя из нагрузки на проц. хостингера. Думаю, 500-1000 р. в месяц. Нужно исходить из посещаемости сайта. И не надо говорить про альтруизм, на сайте так же висит адсенсе, который дает вполне конкретную прибыль, так же исходя из посещаемости. Примерно 1$ на 1000 просмотров. Ах, еще 1 200 р за доменное имя в год. Могу дать ссылку на популярного провайдера можешь сам изучить цены.

3. Молодец.

4. А, еще и донат получает? так какого рожна ему еще надо?

Сегодня в 10:52:19 пользователь Kirito______ сказал:

НДА то тут причем?))

Было утверждение о том, что видеоблогер не связан с Лестой. НДА разве не одна из этих связей?

Другое дело, что денег мало не бывает. И на что ты готов ради получения 100% прибыли?

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:00:18 пользователь PACTP сказал:

1. Понятия не имею, это уже видеоблогер оговаривает с разработчиками. Если сотрудничество состоялось - значит плата блогера вполне устраивает. Деньгами, внутриигровыми плюшками, возможностями потестить кораблик, не важно. устраивает - действуй.

2. Точную цену надо высчитывать исходя из нагрузки на проц. хостингера. Думаю, 500-1000 р. в месяц. Нужно исходить из посещаемости сайта. И не надо говорить про альтруизм, на сайте так же висит адсенсе, который дает вполне конкретную прибыль, так же исходя из посещаемости. Примерно 1$ на 1000 просмотров. Ах, еще 1 200 р за доменное имя в год. Могу дать ссылку на популярного провайдера можешь сам изучить цены.

3. Молодец.

4. А, еще и донат получает? так каого рожна ему еще надо?

Ну вот и после того, как узнаешь, сколько получает зло от лесты в деревянных и возмущайся. И я очень удивлюсь, если там не 0. А до этого человек имеет право размещать на СВОИХ ресурсах и в СВОИХ каналах все, что захочет. Если лесте это не понравится, то она просто разорвет сотрудничество.

И что то я очень сильно сомневаюсь, что если леста на это пойдет, зло откажется от рекламы. Ибо за дублоны и корабли пожрать не купишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
Сегодня в 10:52:19 пользователь Kirito______ сказал:

НДА то тут причем?))

Показать содержимое

Соглашение о неразглашении — юридический договор, заключённый двумя сторонами с целью взаимного обмена материалами, знаниями или другой информацией с ограничением к ней доступа третьим лицам.

А по сути... Человек на своем сайте (не вашем, не лесты) размещает рекламу... Она не противоречит законодательству (насколько я понимаю)... Так пусть размещает! То же самое про канал...

Кстати прямого обмана там нет, вы покупаете шанс (лотерейный билет) и получаете один из оговоренных призов, где тут обман? Вопрос в том, насколько вы удачливы, чтобы тот мизерный (а он наверняка мизерный, все это понимают) шанс получения корабля выпал именно вам.

Ну и в конце концов - кушать хочется всем, а как и кого кормить, в данном случае, выбираем мы сами, надо просто сделать правильный выбор!

Прямого обмана нет? Да ладно!

Я вот не поленился зайти сейчас посмотреть на все это чудо из "страны ***" - там оказывается можно выиграть выведенные из продаж Кутузов и Белфаст. Интересно это Леста им призы выдаст в случае выигрыша или это прямой обман?

5b10ff2426d48_.thumb.png.bc7ea6dfee15d4cdef927db707c88324.png

Далее посмотрю обязательно вот на этого перца http://proships.ru/stat/user/AndreyMcrcv

согласно ленте он выиграл Тирпиц 5b10feaad36f1_.thumb.png.178884b08fab30176c01a06bc455ac37.png

посмотрим когда же он решит поиграть на вновь приобретенном замечательном преме 8 уровня если последний раз в игре он был 11 сентября 2016 года.

@Orelko, как там разбирательство идет? Прямо интересно стало как посмотрел на этот ***.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:00:18 пользователь PACTP сказал:

Было утверждение о том, что видеоблогер не связан с Лестой. НДА разве не одна из этих связей?

Это утверждение касалось получения официальной заработной платы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:08:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

И я очень удивлюсь, если там не 0.

Может, стоит перестать жевать  ***, и устроится на работу? Там платят деньги.

А до этого человек имеет право размещать на СВОИХ ресурсах и в СВОИХ каналах все, что захочет.

Ага, "Прокачай корабль 10-го уровня, получи 1-й ранг, получи флажок на Сталина". Лучше сразу корнхаб рекламировать, может они больше заплатят?

Ибо за дублоны и корабли пожрать не купишь.

мммм.... предлагаешь, ему собрать милостыню, бедолажке?

Сегодня в 11:09:32 пользователь Kristof_Alber сказал:

Прямого обмана нет? Да ладно!

Спасибо за исследование, + поставил. Ждем ответа от разрабов.

стоп, тема ведь во флудилке. Что-то подсказывает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:38:40 пользователь PACTP сказал:

Может, стоит перестать жевать  ***, и устроится на работу? Там платят деньги.

Это его личное дело. 

Ага, "Прокачай корабль 10-го уровня, получи 1-й ранг, получи флажок на Сталина". Лучше сразу корнхаб рекламировать, может они больше заплатят?

Это тоже его личное дело.

мммм.... предлагаешь, ему собрать милостыню, бедолажке?

Это личное дело каждого, если хотите- соберите/организуйте сбор. 

И вообще, что вам не нравится? То, что человек нашел способ поднять гешафт? Так он для этого что-то сделал(поднял сайт, раскрутил канал). И вполне имеет право получать с них прибыль.

Или вы один из тех, кто повелся на лотерею? Тогда вы сами себе злобный буратино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:46:26 пользователь IJN_Nachi сказал:

И вообще, что вам не нравится?

Эти деньги получаются путем прямого обмана. 

Деньги не пахнут, да? Возможно, Вы - эксперт в подобных "непахнущих" деньгах, не буду утверждать, Вам видней. Иначе почему Вы так рьяно его оправдываете?

Это его личное дело. 

А мое личное дело - что и как я буду писать на форуме. В рамках правил, разумеется.

Это тоже его личное дело.

А мое личное дело - что и как я буду писать на форуме. В рамках правил, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:56:54 пользователь PACTP сказал:

Эти деньги получаются путем прямого обмана. 

Деньги не пахнут, да? Возможно, Вы - эксперт в подобных "непахнущих" деньгах, не буду утверждать, Вам видней.

И что? Люди сами решают, куда их тратить, или голову использовать ктото запрещает?

Сегодня в 11:56:54 пользователь PACTP сказал:

Иначе почему Вы так рьяно его оправдываете?

А мое личное дело - что и как я буду писать на форуме. В рамках правил, разумеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:03:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

И что? Люди сами решают, куда их тратить, или голову использовать ктото запрещает?

Пффф.... Тяжело с Вами. Давайте аналогиями будем работать.

Цитата

СМС женщине "Мама я сбил человека, надо от ментов откупиться". Приходит человек, женщина отдает ему 100 000 руб, предположим.

Обычная ситуация, да? Да, и женщина сама решила потратить деньги, следуя Вашей логике. Но это - вполне конкретная уголовная статья, это наказуемое деяние. Может в мире розовых пони это не так, но в реальной жизни выманивание денег обманным путем - мошенничество. И за него людей ограждают от нормального общества. И виновен как и тот, кто организовал отправку СМС, так и получивший деньги. Группа лиц, по предварительному сговору, и так далее.

Так вот, означенный блогер - прямой участник такой схемы по "честному отъему денег у населения". Таково моё мнение. 

Может, я одинок, и это глас вопиющего в пустыне?

А, не, сайт не открывается. Будем посмотреть, может временные неполадки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:15:41 пользователь PACTP сказал:

Пффф.... Тяжело с Вами. Давайте аналогиями будем работать.

Обычная ситуация, да? Да, и женщина сама решила потратить деньги, следуя Вашей логике. Но это - вполне конкретная уголовная статья, это наказуемое деяние. Может в мире розовых пони это не так, но в реальной жизни выманивание денег обманным путем - мошенничество. И за него людей ограждают от нормального общества. И виновен как и тот, кто организовал отправку СМС, так и получивший деньги. Группа лиц, по предварительному сговору, и так далее.

Так вот, означенный блогер - прямой участник такой схемы по "честному отъему денег у населения". Таково моё мнение. 

Может, я одинок, и это глас вопиющего в пустыне?

А, не, сайт не открывается. Будем посмотреть, может временные неполадки?

Иии? Насколько я в курсе там лотерея, беспроиграшная.

Так что аналогия неуместна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:20:22 пользователь IJN_Nachi сказал:

Иии? Насколько я в курсе там лотерея, беспроиграшная.

Так что аналогия неуместна.

Понятно. То есть вы писатель. На этом дискуссию с Вами заканчиваю.

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 23.05.2018 в 15:09:45 пользователь twinkbursuchek сказал:

с ЛФами на серьезные темы не общаюсь, смысла нет...удачи.

Я ж тебя в тс ща достану и буду общаться общаться и еще раз общаться :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.05.2018 в 08:52:01 пользователь IJN_Nachi сказал:

Зачем куда-то переходить по банерам?

Там 100% развод.

Ставим адблок и наслаждаемся жизнью.

Вы пользуетесь ПроШипс?

Донатили ему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:57:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

Да.

Нет.

Как по мне, авторы ProShips достойны или доната, или отключения AdBlock.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию