2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 1 июн 2018, 07:46:29 Рас уж на то пошло, то @PACTP то включи мозг и скажи, сколько деревянных платит леста злу? И сколько обходится содержание сервака. Человек тратит свое время, продвигает игру, поддерживает прошипс. И за это он получает редкий донат и рисульки лесты. Ничего не смущает не? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 520 публикаций 27 283 боя Жалоба #62 Опубликовано: 1 июн 2018, 07:52:19 Сегодня в 10:24:45 пользователь PACTP сказал: Разве блогеры не подписывают NDA? НДА то тут причем?)) Скрытый текст Соглашение о неразглашении — юридический договор, заключённый двумя сторонами с целью взаимного обмена материалами, знаниями или другой информацией с ограничением к ней доступа третьим лицам. А по сути... Человек на своем сайте (не вашем, не лесты) размещает рекламу... Она не противоречит законодательству (насколько я понимаю)... Так пусть размещает! То же самое про канал... Кстати прямого обмана там нет, вы покупаете шанс (лотерейный билет) и получаете один из оговоренных призов, где тут обман? Вопрос в том, насколько вы удачливы, чтобы тот мизерный (а он наверняка мизерный, все это понимают) шанс получения корабля выпал именно вам. Ну и в конце концов - кушать хочется всем, а как и кого кормить, в данном случае, выбираем мы сами, надо просто сделать правильный выбор! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 июн 2018, 08:00:18 (изменено) Сегодня в 10:46:29 пользователь IJN_Nachi сказал: Рас уж на то пошло, то @PACTP то включи мозг и скажи, сколько деревянных платит леста злу? И сколько обходится содержание сервака. Человек тратит свое время, продвигает игру, поддерживает прошипс. И за это он получает редкий донат и рисульки лесты. Ничего не смущает не? 1. Понятия не имею, это уже видеоблогер оговаривает с разработчиками. Если сотрудничество состоялось - значит плата блогера вполне устраивает. Деньгами, внутриигровыми плюшками, возможностями потестить кораблик, не важно. устраивает - действуй. 2. Точную цену надо высчитывать исходя из нагрузки на проц. хостингера. Думаю, 500-1000 р. в месяц. Нужно исходить из посещаемости сайта. И не надо говорить про альтруизм, на сайте так же висит адсенсе, который дает вполне конкретную прибыль, так же исходя из посещаемости. Примерно 1$ на 1000 просмотров. Ах, еще 1 200 р за доменное имя в год. Могу дать ссылку на популярного провайдера можешь сам изучить цены. 3. Молодец. 4. А, еще и донат получает? так какого рожна ему еще надо? Сегодня в 10:52:19 пользователь Kirito______ сказал: НДА то тут причем?)) Было утверждение о том, что видеоблогер не связан с Лестой. НДА разве не одна из этих связей? Другое дело, что денег мало не бывает. И на что ты готов ради получения 100% прибыли? Изменено 1 июн 2018, 08:04:29 пользователем PACTP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 1 июн 2018, 08:08:42 Сегодня в 11:00:18 пользователь PACTP сказал: 1. Понятия не имею, это уже видеоблогер оговаривает с разработчиками. Если сотрудничество состоялось - значит плата блогера вполне устраивает. Деньгами, внутриигровыми плюшками, возможностями потестить кораблик, не важно. устраивает - действуй. 2. Точную цену надо высчитывать исходя из нагрузки на проц. хостингера. Думаю, 500-1000 р. в месяц. Нужно исходить из посещаемости сайта. И не надо говорить про альтруизм, на сайте так же висит адсенсе, который дает вполне конкретную прибыль, так же исходя из посещаемости. Примерно 1$ на 1000 просмотров. Ах, еще 1 200 р за доменное имя в год. Могу дать ссылку на популярного провайдера можешь сам изучить цены. 3. Молодец. 4. А, еще и донат получает? так каого рожна ему еще надо? Ну вот и после того, как узнаешь, сколько получает зло от лесты в деревянных и возмущайся. И я очень удивлюсь, если там не 0. А до этого человек имеет право размещать на СВОИХ ресурсах и в СВОИХ каналах все, что захочет. Если лесте это не понравится, то она просто разорвет сотрудничество. И что то я очень сильно сомневаюсь, что если леста на это пойдет, зло откажется от рекламы. Ибо за дублоны и корабли пожрать не купишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 146 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 1 июн 2018, 08:09:32 (изменено) Сегодня в 10:52:19 пользователь Kirito______ сказал: НДА то тут причем?)) Показать содержимое Соглашение о неразглашении — юридический договор, заключённый двумя сторонами с целью взаимного обмена материалами, знаниями или другой информацией с ограничением к ней доступа третьим лицам. А по сути... Человек на своем сайте (не вашем, не лесты) размещает рекламу... Она не противоречит законодательству (насколько я понимаю)... Так пусть размещает! То же самое про канал... Кстати прямого обмана там нет, вы покупаете шанс (лотерейный билет) и получаете один из оговоренных призов, где тут обман? Вопрос в том, насколько вы удачливы, чтобы тот мизерный (а он наверняка мизерный, все это понимают) шанс получения корабля выпал именно вам. Ну и в конце концов - кушать хочется всем, а как и кого кормить, в данном случае, выбираем мы сами, надо просто сделать правильный выбор! Прямого обмана нет? Да ладно! Я вот не поленился зайти сейчас посмотреть на все это чудо из "страны ***" - там оказывается можно выиграть выведенные из продаж Кутузов и Белфаст. Интересно это Леста им призы выдаст в случае выигрыша или это прямой обман? Далее посмотрю обязательно вот на этого перца http://proships.ru/stat/user/AndreyMcrcv согласно ленте он выиграл Тирпиц посмотрим когда же он решит поиграть на вновь приобретенном замечательном преме 8 уровня если последний раз в игре он был 11 сентября 2016 года. @Orelko, как там разбирательство идет? Прямо интересно стало как посмотрел на этот ***. Изменено 1 июн 2018, 08:13:17 пользователем Kristof_Alber 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 1 июн 2018, 08:14:54 Сегодня в 11:00:18 пользователь PACTP сказал: Было утверждение о том, что видеоблогер не связан с Лестой. НДА разве не одна из этих связей? Это утверждение касалось получения официальной заработной платы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 1 июн 2018, 08:38:40 Сегодня в 11:08:42 пользователь IJN_Nachi сказал: И я очень удивлюсь, если там не 0. Может, стоит перестать жевать ***, и устроится на работу? Там платят деньги. Сегодня в 11:08:42 пользователь IJN_Nachi сказал: А до этого человек имеет право размещать на СВОИХ ресурсах и в СВОИХ каналах все, что захочет. Ага, "Прокачай корабль 10-го уровня, получи 1-й ранг, получи флажок на Сталина". Лучше сразу корнхаб рекламировать, может они больше заплатят? Сегодня в 11:08:42 пользователь IJN_Nachi сказал: Ибо за дублоны и корабли пожрать не купишь. мммм.... предлагаешь, ему собрать милостыню, бедолажке? Сегодня в 11:09:32 пользователь Kristof_Alber сказал: Прямого обмана нет? Да ладно! Спасибо за исследование, + поставил. Ждем ответа от разрабов. стоп, тема ведь во флудилке. Что-то подсказывает.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 1 июн 2018, 08:46:26 Сегодня в 11:38:40 пользователь PACTP сказал: Может, стоит перестать жевать ***, и устроится на работу? Там платят деньги. Это его личное дело. Сегодня в 11:38:40 пользователь PACTP сказал: Ага, "Прокачай корабль 10-го уровня, получи 1-й ранг, получи флажок на Сталина". Лучше сразу корнхаб рекламировать, может они больше заплатят? Это тоже его личное дело. Сегодня в 11:38:40 пользователь PACTP сказал: мммм.... предлагаешь, ему собрать милостыню, бедолажке? Это личное дело каждого, если хотите- соберите/организуйте сбор. И вообще, что вам не нравится? То, что человек нашел способ поднять гешафт? Так он для этого что-то сделал(поднял сайт, раскрутил канал). И вполне имеет право получать с них прибыль. Или вы один из тех, кто повелся на лотерею? Тогда вы сами себе злобный буратино. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 1 июн 2018, 08:56:54 Сегодня в 11:46:26 пользователь IJN_Nachi сказал: И вообще, что вам не нравится? Эти деньги получаются путем прямого обмана. Деньги не пахнут, да? Возможно, Вы - эксперт в подобных "непахнущих" деньгах, не буду утверждать, Вам видней. Иначе почему Вы так рьяно его оправдываете? Сегодня в 11:46:26 пользователь IJN_Nachi сказал: Это его личное дело. А мое личное дело - что и как я буду писать на форуме. В рамках правил, разумеется. Сегодня в 11:46:26 пользователь IJN_Nachi сказал: Это тоже его личное дело. А мое личное дело - что и как я буду писать на форуме. В рамках правил, разумеется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 1 июн 2018, 09:03:57 Сегодня в 11:56:54 пользователь PACTP сказал: Эти деньги получаются путем прямого обмана. Деньги не пахнут, да? Возможно, Вы - эксперт в подобных "непахнущих" деньгах, не буду утверждать, Вам видней. И что? Люди сами решают, куда их тратить, или голову использовать ктото запрещает? Сегодня в 11:56:54 пользователь PACTP сказал: Иначе почему Вы так рьяно его оправдываете? А мое личное дело - что и как я буду писать на форуме. В рамках правил, разумеется. А мое личное дело - что и как я буду писать на форуме. В рамках правил, разумеется. А мое личное дело - что и как я буду писать на форуме. В рамках правил, разумеется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 1 июн 2018, 09:15:41 Сегодня в 12:03:57 пользователь IJN_Nachi сказал: И что? Люди сами решают, куда их тратить, или голову использовать ктото запрещает? Пффф.... Тяжело с Вами. Давайте аналогиями будем работать. Цитата СМС женщине "Мама я сбил человека, надо от ментов откупиться". Приходит человек, женщина отдает ему 100 000 руб, предположим. Обычная ситуация, да? Да, и женщина сама решила потратить деньги, следуя Вашей логике. Но это - вполне конкретная уголовная статья, это наказуемое деяние. Может в мире розовых пони это не так, но в реальной жизни выманивание денег обманным путем - мошенничество. И за него людей ограждают от нормального общества. И виновен как и тот, кто организовал отправку СМС, так и получивший деньги. Группа лиц, по предварительному сговору, и так далее. Так вот, означенный блогер - прямой участник такой схемы по "честному отъему денег у населения". Таково моё мнение. Может, я одинок, и это глас вопиющего в пустыне? А, не, сайт не открывается. Будем посмотреть, может временные неполадки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 1 июн 2018, 09:20:22 Сегодня в 12:15:41 пользователь PACTP сказал: Пффф.... Тяжело с Вами. Давайте аналогиями будем работать. Обычная ситуация, да? Да, и женщина сама решила потратить деньги, следуя Вашей логике. Но это - вполне конкретная уголовная статья, это наказуемое деяние. Может в мире розовых пони это не так, но в реальной жизни выманивание денег обманным путем - мошенничество. И за него людей ограждают от нормального общества. И виновен как и тот, кто организовал отправку СМС, так и получивший деньги. Группа лиц, по предварительному сговору, и так далее. Так вот, означенный блогер - прямой участник такой схемы по "честному отъему денег у населения". Таково моё мнение. Может, я одинок, и это глас вопиющего в пустыне? А, не, сайт не открывается. Будем посмотреть, может временные неполадки? Иии? Насколько я в курсе там лотерея, беспроиграшная. Так что аналогия неуместна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 1 июн 2018, 09:23:25 (изменено) Сегодня в 12:20:22 пользователь IJN_Nachi сказал: Иии? Насколько я в курсе там лотерея, беспроиграшная. Так что аналогия неуместна. Понятно. То есть вы писатель. На этом дискуссию с Вами заканчиваю. Изменено 1 июн 2018, 09:23:46 пользователем PACTP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 2 июн 2018, 10:31:37 В 23.05.2018 в 15:09:45 пользователь twinkbursuchek сказал: с ЛФами на серьезные темы не общаюсь, смысла нет...удачи. Я ж тебя в тс ща достану и буду общаться общаться и еще раз общаться 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 7 июн 2018, 07:18:15 В 23.05.2018 в 08:52:01 пользователь IJN_Nachi сказал: Зачем куда-то переходить по банерам? Там 100% развод. Ставим адблок и наслаждаемся жизнью. Вы пользуетесь ПроШипс? Донатили ему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 7 июн 2018, 07:57:18 Сегодня в 10:18:15 пользователь Ulisss сказал: Вы пользуетесь ПроШипс? Донатили ему? Да. Нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:37:42 Сегодня в 10:57:18 пользователь IJN_Nachi сказал: Да. Нет. Как по мне, авторы ProShips достойны или доната, или отключения AdBlock. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию