Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aimilius

Носовые фигуры за деньги и достижения

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 16:18:14 пользователь 32167 сказал:

Приходит такой нуб по ссылке про боевые корабли, довольный, счастливый... Фигак, через 20 боев смотрит на корыта с носовыми фигурами и чудо-камуфляж на Техасе. Фигак, через 70 у него драконы и анимешное непотребство появляется, фигак, через 100, он наблюдает орнамент на бортах Ришелье... А если доживет, то и футуризм космический... 

Посмотрит на это нуб, пришедший в игру про боевые корабли и уйдет в закат.

Должно быть так: каждый бой одни и те же голубые корыта? Игра, в среднем, делается для основной массы игроков, которым нужны непотребства, драконы и возможность выпендриться (в том числе и за деньги) а не играть тысячи однообразных боёв, как в War Thunder, чтобы добраться до чего-то ему интересного. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 16:26:00 пользователь asqwertys сказал:

то есть тетки, непонятный декор непонятные кепы - это видимо увеличит процент историчности.

Не увеличит. Но игра не должна превращаться во вторую работу. Как-то дома хочется заниматься чем-то приятным, и хорошо, если историчность будет присутствовать, но не будет мешать приятному. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:30:22 пользователь Aimilius сказал:

Не увеличит. Но игра не должна превращаться во вторую работу. Как-то дома хочется заниматься чем-то приятным, и хорошо, если историчность будет присутствовать, но не будет мешать приятному. 

вы уж выбирайте либо историчность либо приятное

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 11:25:35 пользователь Aimilius сказал:

Должно быть так: каждый бой одни и те же голубые корыта? Игра, в среднем, делается для основной массы игроков, которым нужны непотребства, драконы и возможность выпендриться (в том числе и за деньги) а не играть тысячи однообразных боёв, как в War Thunder, чтобы добраться до чего-то ему интересного. 

Мдя... Кто игроков то спрашивал? Нужны им непотребства или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 16:31:19 пользователь asqwertys сказал:

вы уж выбирайте либо историчность либо приятное

Я, как и основная масса игроков, хочу, чтобы в игре мне было интересно, и я готов за интерес донатить. За историчность - нет, я лучше книжку про флот куплю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 16:36:08 пользователь 32167 сказал:

Мдя... Кто игроков то спрашивал? Нужны им непотребства или нет?

Выпендриться для любого человека - важная часть смысла жизни. Другое дело, что разработчики не всегда угадывают, что именно игрокам нужно. Та же анимешность - для очень небольшой части аудитории. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:36:54 пользователь Aimilius сказал:

Я, как и основная масса игроков, хочу, чтобы в игре мне было интересно, и я готов за интерес донатить. За историчность - нет, я лучше книжку про флот куплю. 

А мне как раз как моделисту не особо интересно смотреть на все эти изыски для 12+. Да бог с вами - играйте в интерес - по большому все к этому и пришло. Посмотрим что будет через пару лет - хотя и сейчас видно что онлайн просел

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 11:38:59 пользователь Aimilius сказал:

Выпендриться для любого человека - важная часть смысла жизни.

Статкой выпендривайся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 16:41:16 пользователь 32167 сказал:

Статкой выпендривайся. 

Вот у вас под аватаркой наградной значок, свидетельствующий о достижении, вы же почему то именно такой поставили? :cap_yes: Хотя могли и побрезговать и красоваться первичной нашивкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Данная идея может и не особо впишется, но я за кастомизацию конкретно корабля! Желательно каждого по отдельности. 
Взял свой любимый, намалевал чего-нибудь в камо, пару звездочек прилепил на борт, на корме набил надпись "Смерть эсминцам - дамаг пожарами" (век воли не видать))) И вместо нашивок можно было сделать кастом вымпел или доп.флаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 11:46:01 пользователь Aimilius сказал:

Вот у вас под аватаркой наградной значок, свидетельствующий о достижении, вы же почему то именно такой поставили? 

Дык статка жешь. :cap_cool:  Сразу видно, что от такого нуба не стоит ничего ожидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 16:51:16 пользователь 32167 сказал:

Дык статка жешь. :cap_cool:  Сразу видно, что от такого нуба не стоит ничего ожидать.

Вот видите, вы уже пытаетесь выпендриваться, показывать свою значимость на моём фоне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 11:53:40 пользователь Aimilius сказал:

Вот видите, вы уже пытаетесь выпендриваться, показывать свою значимость на моём фоне. 

Ну да, я все же смог в "тысячи" боев, что бы получить то, что мне интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 16:55:20 пользователь 32167 сказал:

Ну да, я все же смог в "тысячи" боев, что бы получить то, что мне интересно. 

Так в том и дело, что большинство игроков не может в "тысячи" боёв. Им не хватает интереса добраться до интересного и они игру бросают из-за чего он-лайн проседает. Меня лично, после работы и дачи и девушки на тысячи боёв не тянет. Но ситуативно интересно бывает, под акции. Поэтому и меньше 2к боёв на акаунте. И уж гораздо лучше было бы, выходить в бой, раз уж редко доводится, как на рыбалку, с любимым, тщательно подобранным снаряжением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя

С этого момента всех кто пишет об историчности данной игры, буду отправлять в такие темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 12:01:12 пользователь Aimilius сказал:

Так в том и дело, что большинство игроков не может в "тысячи" боёв. Им не хватает интереса добраться до интересного и они игру бросают из-за чего он-лайн проседает. Меня лично, после работы и дачи и девушки на тысячи боёв не тянет. Но ситуативно интересно бывает, под акции. Поэтому и меньше 2к боёв на акаунте. И уж гораздо лучше было бы, выходить в бой, раз уж редко доводится, как на рыбалку, с любимым, тщательно подобранным снаряжением.

Игру они бросают по совершенно другим причинам. Или не бросают, не смотря на эти причины. Тут я могу сравнивать, есть с чем и с кем. А про снаряжение верно подмечено, вот только размалеванные корыта и неко-тян не относятся к снаряжению. Как и носовые фигуры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 11:18:14 пользователь 32167 сказал:

Приходит такой нуб по ссылке про боевые корабли, довольный, счастливый... Фигак, через 20 боев смотрит на корыта с носовыми фигурами и чудо-камуфляж на Техасе. Фигак, через 70 у него драконы и анимешное непотребство появляется, фигак, через 100, он наблюдает орнамент на бортах Ришелье... А если доживет, то и футуризм космический... 

Приходит такой нуб по ссылке.Фигак через 40 боев смотрит песочные нагибаторы с 19 кепом по дороге к техасу показывают ему что нафига ты прикатил в эту игру и педомишки радостно трут ему область ниже поясницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 12:24:30 пользователь Cerberus_S_B сказал:

Приходит такой нуб по ссылке.Фигак через 40 боев смотрит песочные нагибаторы с 19 кепом по дороге к техасу показывают ему что нафига ты прикатил в эту игру и педомишки радостно трут ему область ниже поясницы.

Какая забота о нубах, осталось только основы статку открыть, что бы глянуть, а вдруг - педомишка.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 12:24:30 пользователь Cerberus_S_B сказал:
Сегодня в 11:18:14 пользователь 32167 сказал:

Да, не тот нуб пошёл нынче. Слабый, хилый. :Smile_teethhappy:

Наверное, так надо: приходит нуб в игру про боевые корабли. С ходу дают ему под управление целый... я даже теряюсь от обилия перспектив... Ну, пусть будет тральщик-торпедолов "Карлсруэ". И задачи у него на ближайшие боёв сто - патрулирование прибрежной зоны. Потом (может быть, если хорошо патрулировал) - дадут под командование эсминец. С задачей прикрывать союзный крейсер в бою и походе. Если повезёт, можно будет выстрелить в сторону противника (два раза). Если не повезёт - эсминец будет потоплен вражеским тяжёлым кораблём. И здравствуй, торпедолов "Карлсруэ", старый знакомый. :Smile_Default:

Но терпеливый уже не нуб в игре про боевые корабли потихоньку дослуживается до командира красавицы Ямато. Выходит, понимаешь, весь в белом, в море. Стреляет за горизонт по данным супер-пупер-вычислителя. Долго стреляет (и дорого, что характерно - ждёт его рыбацкая лодка, снаряды сами себя не купят). Правда точность...Три процента - это норма? А на обратном пути (если на топливо денег удалось набрать) прилетают самолёты-бомбовозы и популярно объясняют причину заката линкоров.

Привет, "Карлсруэ"!

Точно хотите в такой историзм играться?

Что же касается носовых фигур и прочих украшений - почему нет, если они видны тому, кто ставит, и тому, кто хочет видеть? Мне было бы интересно самостоятельно попробовать замоделить какой-нибудь из своих кораблей, например, в стимпанковский стиль, как сделан Сент-Луис из первого "хэллоуина".

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 13:04:44 пользователь 32167 сказал:

Очень хороший реализм.

Где-то видела ролик, сравнивающий "Еву" и "танки". Наглядно весьма. :Smile_Default:

Если без шуток, то исторические бои будут долгими, дорогими (техника имеет свойство гибнуть) и совершенно несбалансированными. Потратить массу ресурсов на малый выхлоп?

инструментария как промоутеров, обмазывайся, не хочу.

Что-то не увидела "конструктора". Может, плохо ищу? Готовые моды в данном примере не рассматриваю.

Вот только вспомнить осталось, как долго ждали игроки возможности отрубить кавайщину и прочую чертовщину.

Вот это - справедливое замечание. Год за него бились, ну хоть не зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию