1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 май 2018, 10:49:52 (изменено) - ыыыыыыыы авеке в балансе ,а ты смаги сам так ыыыыыыы!!!1 Альберт Энштейн В БОЙ! Идешь такой в ранги, а там бац - бой с курятниками. Что? Я сказал во множественном числе? Ой, прастити, курятник был только один и он был не в нашей тиме: Да-да, наш любитель альтернативного гейййймплея автосбросом добил вражеский Гиден, а затем слился от Зао. "Ну ничего страшного!" - подумал я - "это ведь всего один кораблик в тиме, к тому же он одного забрал. ЗОТАЩИМ!" Ведь и правда: судя по кукарекам на форуме, авианосец вносит ровно столько вклада в победку, как и любой другой класс. Авианосец - в балансе. Продолжаем играть. В БОЛЬ! Вражеский курятник, почему-то был не как наш. Он не слился в начале боя. Ну ладно, как уже упоминалось - в балансе. Пытаюсь идти ордером с нашей мойкой, немного поотстал. Вижу - 2 вражеских сквадика бомберов летят. Думаю, ну сейчас будет неприятно... Но каково было мое удивление, когда я понял, что бобры летят на мойку! На нашу ФУЛОВУЮ мойку! Судя по упомянутым форумным кукарекам - это самый мощный ПВО-корабль на уровне, который заставляет курятник СТРАДАТЬ. Ну, думаю, хотя бы за это беспокоиться не нужно, мойка 100% отобьет этот налет... Хмм, у лучшего ПВО-корабля войны осталось 10к хп после 2х сквадиков бобров. "Балансом повеяло" - подумал я. В СЛИВ! Чтож, ранговый бой шел своим чередом. Тима успешно отправлялась на дно. "Ну окей, воспользуюсь преимуществом в маскировке!" - подумал я. А затем просто глянул на миникарту: О дааааа, вражеский курятник начал ДАВИТЬ СКИЛОМ: заспамил люстрами. Ухххх, вот это балансно, чтоб ни ризу не засвеченное за бой бревно светило и дамажило в десятки раз лучше, чем любой другой класс кораблей, сидя где-то за островом на краю карты. Гиринг был слит за один заход, к слову. Эсминец, у которого как бы должна быть маневренность, скорость. Но щито поделать: курятник слишком балансный и тупо заспамил его бобрами и торпедками. Чтож, итог весьма предсказуем. Кто нибудь уже догадался? Не? Ну лааадно, не буду томить. Вот он: Спасиба за баланс! Спасиба за курятники в рангах! Изменено 23 май 2018, 10:52:00 пользователем Schrodinger__Cat 5 2 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_WeOGCXcf6hpX Участник 361 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 23 май 2018, 11:03:18 Сегодня в 13:49:52 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Хмм, у лучшего ПВО-корабля войны осталось 10к хп после 2х сквадиков бобров. "Балансом повеяло" - подумал я. Демона у меня нет, но вроде как у него ПВО становится достаточно ультимативным только в прокачке в ПВО. Этот Демон, походу, был прокачан в что-то другое А с автором, согласен - нерфить авики! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 159 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 май 2018, 11:04:35 У меня простое предложение. За теми, кто сыграл хоть один бой на авике, должны выехать черные автофургоны... Ну или такой чел заходи в бой на авике, а ему звонок на трубу... Он такой: "Алле", а ему оттуда: "Семь дней..." 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 май 2018, 11:05:08 Сегодня в 14:03:18 пользователь Jetf1res сказал: Демона у меня нет, но вроде как у него ПВО становится достаточно ультимативным только в прокачке в ПВО. Этот Демон, походу, был прокачан в что-то другое А с автором, согласен - нерфить авики! Только вот у него все равно одна из самых мощных ПВО в игре. И, о да, он сбил целых 3 самолетика, когда ему снесло 40к от двух сквадиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 май 2018, 11:06:12 Да бред, авики в порядке, особенно американцы с их ББ-Бомбами. (Очень толсто для некоторых) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #6 Опубликовано: 23 май 2018, 11:08:44 (изменено) Сегодня в 14:06:12 пользователь sergei950 сказал: Да бред, авики в порядке, особенно американцы с их ББ-Бомбами. (Очень толсто для некоторых) Действительно. Ладно хоть 40к снял лучшему ПВО-кораблю в игре. Надо было ваншот, но и так сойдет. Может, стоит дать небольшой ап... Живучесть апнуть надо, а то курятник целых 3 самолетика потерял пока разбивал лицо мойке. Изменено 23 май 2018, 11:09:06 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 23 май 2018, 11:09:17 Сегодня в 13:49:52 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Идешь такой в ранги, а там бац - бой с курятниками. Что? О Великий Посейдон и все наяды его! Вот как, как, можно докачаться до высшей лиги и при этом не выучить простейший лайфхак: "Видишь два авика в очереди - нажимаешь выход и делаешь 5 приседаний и 5 отжиманий", неужели это так сложно запомнить??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_WeOGCXcf6hpX Участник 361 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 23 май 2018, 11:09:46 Сегодня в 14:04:35 пользователь MrachniyAlex сказал: а ему оттуда: "Семь дней..." .... непрерывной игры в коопе с розовыми" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #9 Опубликовано: 23 май 2018, 11:10:33 Сегодня в 14:09:17 пользователь DINAB сказал: О Великий Посейдон и все наяды его! Вот как, как, можно докачаться до высшей лиги и при этом не выучить простейший лайфхак: "Видишь два авика в очереди - нажимаешь выход и делаешь 5 приседаний и 5 отжиманий", неужели это так сложно запомнить??? Как будто я так не делаю. У меня сейчас прокнула супер удача и бой начался сразу, как я попал в очередь. Видать только меня не хватало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_WeOGCXcf6hpX Участник 361 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 23 май 2018, 11:11:49 Сегодня в 14:09:17 пользователь DINAB сказал: "Видишь два авика в очереди - нажимаешь выход и делаешь 5 приседаний и 5 отжиманий", неужели это так сложно запомнить??? Скажем у меня обычно подбирается бой за секунды и, даже если я вижу авик в очереди, я физически не могу покинуть эту очередь, т.к. кнопка "В порт" не активна и игра уже начинает подгружать карту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 май 2018, 11:14:22 Сегодня в 14:09:17 пользователь DINAB сказал: О Великий Посейдон и все наяды его! Вот как, как, можно докачаться до высшей лиги и при этом не выучить простейший лайфхак: "Видишь два авика в очереди - нажимаешь выход и делаешь 5 приседаний и 5 отжиманий", неужели это так сложно запомнить??? против хитрого авиковода не сработает - я на авике первым в очередь не становлюсь никогда, вижу, что никого нет - подключаюсь через 30 секунд, а когда прыгает второй авик - бой почти мгновенно начинается, никто покинуть очередь уже не успевает)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 23 май 2018, 11:14:34 Сегодня в 14:03:18 пользователь Jetf1res сказал: Этот Демон, походу, был прокачан в что-то другое Щас бы еще в рангах, где авики встречаются раз в год, и то если не успел выйти из очереди - качать корабль в ПВО... Еще заградку скажи надо брать, вместо ГАПа, ога... Сегодня в 14:10:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Как будто я так не делаю. У меня сейчас прокнула супер удача и бой начался сразу, как я попал в очередь. Видать только меня не хватало. Просто не повезло, бывает ... Авики в рангах не нужны так же как и в КБ. Только в одном режиме их разработчики выпилили, а в другом, по неведомой нам причине, почему то оставили... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 23 май 2018, 11:15:43 Сегодня в 14:10:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал: У меня сейчас прокнула супер удача и бой начался сразу, как я попал в очередь. Да, такая засада иногда бывает - ну так старайтесь лучше, удачу пркачивайте, свечки ставьте. Сегодня в 14:11:49 пользователь Jetf1res сказал: Скажем у меня обычно подбирается бой за секунды Вы наверно в какие-то свои РБ играете - в нижней лиге поди, а? В верхней лиге ждать бой по минуте-две это обычное дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 weva83 Участник 957 публикаций 30 868 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 май 2018, 11:16:08 Сегодня в 14:10:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Как будто я так не делаю. У меня сейчас прокнула супер удача и бой начался сразу, как я попал в очередь. Видать только меня не хватало. Подтверждаю тоже стараюсь выходить если вижу авик в подборе, но вчера закидывало сразу как нажимал кнопку в бой, и все 3 боя с авиками, ну и как обычно именно в моей команде оказывался авик не очень, и как результат просто ждешь когда настанет твоя очередь идти в порт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 23 май 2018, 11:17:58 Сегодня в 14:14:22 пользователь plart2006 сказал: против хитрого авиковода не сработает - я на авике первым в очередь не становлюсь никогда, вижу, что никого нет - подключаюсь через 30 секунд О, а вот любитель плоскодонок в РБ! З.Ы. "Минусим авик парни!"(с) WoWS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 weva83 Участник 957 публикаций 30 868 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 май 2018, 11:18:06 Сегодня в 14:15:43 пользователь DINAB сказал: Да, такая засада иногда бывает - ну так старайтесь лучше, удачу пркачивайте, свечки ставьте. Вы наверно в какие-то свои РБ играете - в нижней лиге поди, а? В верхней лиге ждать бой по минуте-две это обычное дело. Вчера в вышке в бой с авиками закидывало моментально без ожиданий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #17 Опубликовано: 23 май 2018, 11:19:30 (изменено) Сегодня в 14:15:43 пользователь DINAB сказал: В верхней лиге ждать бой по минуте-две это обычное дело. Сейчас до вышки добралось больше людей. Очень редко когда дольше минуты жду, вечером так почти сразу закидывает. Сегодня в 14:16:08 пользователь weva83 сказал: Подтверждаю тоже стараюсь выходить если вижу авик в подборе, но вчера закидывало сразу как нажимал кнопку в бой, и все 3 боя с авиками, ну и как обычно именно в моей команде оказывался авик не очень, и как результат просто ждешь когда настанет твоя очередь идти в порт! Ну, обычный баланс от лесты - исход боя решается мимолетным взглядом на статку союзного курятника. Если союзный не очень, то как бы ни крутился обычный игрок, исход боя предрешен. Ведь курятник это ультимативный свет, это ультимативный дамаг, да еще и уклониться невозможно. Как если бы Ямато дали управляемые снаряды, которые бы светили все вокруг. Изменено 23 май 2018, 11:20:49 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 23 май 2018, 11:22:07 Сегодня в 14:19:30 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Сейчас до вышки добралось больше людей. Очень редко когда дольше минуты жду, вечером так почти сразу закидывает. Ну тогда даже незнаю - постарайтесь играть когда авиков меньше штоле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 23 май 2018, 11:24:07 Сегодня в 14:21:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал: А неплохая идея. Идея-то неплохая, но при нынешней системе обратного урона не взлетит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 23 май 2018, 11:24:34 Шота вы тут бред пишете родные . Что за хлебушек на мойке сидел ? У меня мойка ранговая , нет ни одного перка на пво . Я по приоритету спокойно кошу мидвей . Только в том случае если курочка мне по одному яичку отправляет . Какойта направильный демойн у вас был . Вот и все . А так если зергом летит , то там только заградка и то лицо отлетает ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию