Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

История одного балансного боя.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:20:55 пользователь Temnokot сказал:

ПВО Мойки даже уопротое уполовинивается парой залпов Зао или Коня. Ну или налетом бобров.

Лучшее пво у десяток на сейчас это Гинденбург. 

Да, но та мойка на начало налета была фуловой... Там было как минимум 400+ дпс на дальней ауре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 043 боя
Сегодня в 15:24:42 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Тут дело не в том что кто лучше кто хуже , с человеком велась беседа вполне вразумительная , он начал приставать ко мне . Я как мог мягко от него отлипнуть пытался . На форуме послать же незя , ай ай ай , он обидется и вскроется . 

Ну эт так, дополнительный штрих, показавший кто из ху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:23:06 пользователь Temnokot сказал:

Нажимаем на кнопочку соло... 58% против 53%. Ну ок...

И ? Мне ли тебе рассказывать , то какая дичь в рандоме . И что мне теперь в мульти игре катать соло без друзей ? Да многие отряды и так не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 14:47:41 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ага , что знаю то и говорю ага . 

Только не ругайся пажаласта 

А чего тут знать.

Сток ПВО: 43/335/91 - по фокусу 57/446/121

Фулл ПВО (все модули и перки): 86/503/136 - по фокусу 114/669/362

ИТОГО: 469/624 против 725/1145. Фулл прокачка УДВАИВАЕТ ПВО, кроме того, радиус ауры увеличивается с 5 км до 7,2 км. Посчитайте сами, на сколько больше получат группы урона за время нахождения в ауре, а потом приплюсуйте заградку, и посчитайте ещё раз.

P.S. И это без флажка.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:25:35 пользователь DINAB сказал:

:Smile_facepalm:

Грех не повыводить всяких раков, которые без ПВО-навыков просто укатывают авики, хе-хе. Правда только в своих влажных фантазиях, но то такое.

Господи , что ты за бред несешь :fish_palm:

Сегодня в 15:27:09 пользователь Ma_Fa сказал:

А чего тут знать.

Сток ПВО: 43/335/91 - по фокусу 57/446/121

Фулл ПВО (все модули и перки): 86/503/136 - по фокусу 114/669/362

ИТОГО: 469/624 против 725/1145. Фулл прокачка УДВАИВАЕТ ПВО, кроме того, радиус ауры увеличивается с 5 км до 7,2 км. Посчитайте сами, на сколько больше получат группы урона за время нахождения в ауре, а потом приплюсуйте заградку, и посчитайте ещё раз.

Вы не так поняли походу что я его тролил и мат часть знаю . Только человек этого не понимал . Я видимо не так свои мысли выразил .

Надо мне не  сидеть на форуме и работать одновременно ...

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:27:59 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Господи , что ты за бред несешь :fish_palm:

Вы не так поняли походу что я его тролил и мат часть знаю . Только человек этого не понимал . Я видимо не так свои мысли выразил .

Надо мень сидеть на форуме и работать одновременно ...

Прошу прощения, тоже с работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 15:27:59 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Господи , что ты за бред несешь

У меня мойка ранговая , нет ни одного перка на пво . Я по приоритету спокойно кошу мидвей .(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:32:08 пользователь DINAB сказал:

У меня мойка ранговая , нет ни одного перка на пво . Я по приоритету спокойно кошу мидвей .(с)

А что не все скопипастил? Где я описывал что он мне скармливал по одной группе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 15:33:55 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А что не все скопипастил? Где я описывал что он мне скармливал по одной группе ?

У меня мойка ранговая , нет ни одного перка на пво . Я по приоритету спокойно кошу мидвей . Только в том случае если курочка мне по одному яичку отправляет . Какойта направильный демойн у вас был . (с)

И это при том, что на скрине четко видно две группы с дистанцией в 1км между ними. Но демойн сразу неправильный, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Эти ультимативно-одарённые игрАки на плоскопалубном корабле в рандоме бесят,причём на любом уровне,играя на 5-6 их там стабильно по 2 на команду,а если выше,то плоскопалубный обязательно выше тебя на 1-2 уровня,дада,всё в балансе.Вот буквально вчера,меня на фуловом нью-йорке такой плоскопалубный рангер потопил за 3 залёта на меня,1 группа торперов и 2 группы бобров,скинул сосиски,а затем парочку пожаров,очень интересно играть.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Демойн профукал "взять масалетики на галочку"? Фокусил торперов, когда атака на него всегда будет спаркой бобров? Торперы я подведу на 6-7 км, но атаковать не буду, просто сманю на них фокус. А потом бобры чпоньк и все, нету у Демона ближних и средней аур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:42:18 пользователь Temnokot сказал:

Демойн профукал "взять масалетики на галочку"? Фокусил торперов, когда атака на него всегда будет спаркой бобров? Торперы я подведу на 6-7 км, но атаковать не буду, просто сманю на них фокус. А потом бобры чпоньк и все, нету у Демона ближних и средней аур.

Демойн профукал, что его пво ничего не стоит против имбы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:39:45 пользователь DINAB сказал:

У меня мойка ранговая , нет ни одного перка на пво . Я по приоритету спокойно кошу мидвей . Только в том случае если курочка мне по одному яичку отправляет . Какойта направильный демойн у вас был . (с)

И это при том, что на скрине четко видно две группы с дистанцией в 1км между ними. Но демойн сразу неправильный, ага.

А еще сильнее свои извилины напрячь и прочитать сообщение ? Или ты не русские и юмор не очениваешь 

И вообще , судя по тому как ты ведешь себя , не беря во внимание все доводы , я тебя посылаю дорогою дальней . С тобой не о чем говорить 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 15:44:38 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А еще сильнее свои извилины напрячь и прочитать сообщение ? Или ты не русские и юмор не очениваешь 

И вообще , судя по тому как ты ведешь себя , не беря во внимание все доводы , я тебя посылаю дорогою дальней . С тобой не о чем говорить 

Да я от тебя другого и не ждал - в треньку зассал, по ПВО-мойке проотвечался, да еще и статодрочер впридачу, хе-хе.

Тебе такому прямая дорога в Завод, заждались там тебя поди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 043 боя
Сегодня в 15:52:14 пользователь DINAB сказал:

<...> да еще и статодрочер впридачу, хе-хе.<...>

Как что-то плохое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:43:54 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Демойн профукал, что его пво ничего не стоит против имбы)

Просто "Де Мойн" дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Про баланс авиков все стало понятно после КБ без АВ :Smile_teethhappy:

Тот редкий случай когда не могу не согласится с кавайчиком. Влияние авиков на бой огромно. Особенно в раковых боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:18:29 пользователь Ma_Fa сказал:

Просто "Де Мойн" дно.

Я бы так не сказал, отыграл он нормально даже несмотря на то, что попал под фокус курятника. Точнее, под 2 его сквадика бобров.
Просто курятник - абсолютная имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 23.05.2018 в 16:50:49 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я бы так не сказал, отыграл он нормально даже несмотря на то, что попал под фокус курятника. Точнее, под 2 его сквадика бобров.
Просто курятник - абсолютная имба.

Да не имба. У меня вчера тоже был бой, когда Де Мойн без заградки встал за остров популять и посветить, и умер от ББ бобров. Потом долго удивлялся в чат, что это было. ПВО надо вкачивать, пусть и без заградки, и всё нормально будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 07:21:37 пользователь Ma_Fa сказал:

Да не имба.

@

Сегодня в 07:21:37 пользователь Ma_Fa сказал:

Де Мойн умер от ББ бобров

Отлично, вовсе не нужно быть имбой, чтоб двумя сквадиками бобров топить КР10. Торпедастами тем временем можно потопить какой нибудь ЭМ10, верно?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию