Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Держите меня семеро (меня пятеро не удержат)

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:52:39 пользователь Defisko сказал:

Жирный троль))

Не умею троллить :((. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв
Сегодня в 17:03:06 пользователь UnPlug сказал:

Пойду-ка я в ранги.

П.С. Я нашел, где продают сегодня )

сейчас наверное там веселый рандом в рангах, вангую там щас процентов 60-70 белых ходаков, заднеприводные эсмы, и лк за горочкой, романтика, ну возможно еще можно взять 1 ранг, упорством, сохранением звезд, удачи в этом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:29:34 пользователь Bifrest сказал:

ну  вот .. Это  правильно :Smile_Default:.. Слоник  всегда  был  харизматичен ,мы уже привыкли   ,своего рода Кавайчик среди мелких , но играть  на них он умеет .. вообще среди форумчан  мало  кто это делает плохо  , кто то, как я ленится безмерно  , а кто то  зажимает ЛКМ  и смотрит ежедневную статистику  что бы не просела  или тянет в отрядах  .Лично у меня мерка  одна  накат  боев  в соло  … И если я смотрю  у Слоника Гирю -то верю   ,а если смотрю его Кагеро  ,понимаю -чистый челендж  :Smile_teethhappy: Собственно он об этом и писал , немного мазохизма в РБ видимо  не  помешает 

37к урона на гиринге в рангах это ппоказатель что ли?)  у меня лично 52к ну я как ты там говоришь: набил статку в отряде, а сам ракан раканом))) 

кагеро 55к - как он говорит играл на урон) я играл на победу  у меня 130к ну я рак криворукий и мне далеко 

на юянге у него 41к среднего (что тоже не слишком много как по мне) 

так что ну рассказывать кому и что делать и как играть и говоря про свой скилл .... ну блин он и сам то далек он нагибатора честное слово, даже такой ракан как я почему имеет в этом ранговом сезоне куда выше показатели (и если что играю я да редко, ну с первых дней и статистика у меня пока что даже ниже 60 процентов не упала, и да я не играю еще к тому же на чем правда быстро бы прошел и у меня лучше получалось бы  - это авианосцы), ну я то ракан безрукий которого тащит отряд, так что че со мной то кого то сравнивать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:51:08 пользователь Kristof_Alber сказал:

250... 199... Пф, кажется кого-то затащили паровозиком 3 недели назад и то паровозик видимо сопротивлялся :Smile_teethhappy:

Начал бы позже , взял бы быстрее. 

Гораздо интереснее с сильными в высшей играть. Кого только не застал. Война была жестокая :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв
Сегодня в 17:12:49 пользователь PACTP сказал:

11 дней осталось, а ты только собрался. Тебя ждет масса удивительных открытий, и игра откроется с другого, необычного ракурса :cap_haloween:

ну я как то брал свой первый ранг на фусо за 11 дней, у вас 470 боев в рангах:cap_fainting:зачем так упарыватся, удачи взять побыстрее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:39:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

37к урона на гиринге в рангах это ппоказатель что ли?)  у меня лично 52к ну я как ты там говоришь: набил статку в отряде, а сам ракан раканом))) 

кагеро 55к - как он говорит играл на урон) я играл на победу  у меня 130к ну я рак криворукий и мне далеко 

на юянге у него 41к среднего (что тоже не слишком много как по мне) 

так что ну рассказывать кому и что делать и как играть и говоря про свой скилл .... ну блин он и сам то далек он нагибатора честное слово, даже такой ракан как я почему имеет в этом ранговом сезоне куда выше показатели (и если что играю я да редко, ну с первых дней и статистика у меня пока что даже ниже 60 процентов не упала, и да я не играю еще к тому же на чем правда быстро бы прошел и у меня лучше получалось бы  - это авианосцы), ну я то ракан безрукий которого тащит отряд, так что че со мной то кого то сравнивать 

Писал уже. «Кагеро» - челендж. «Гиринг» , играл на победу. И то , там на нем мало боев. Основную массу боев на Пан - Янге выходил.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:38:58 пользователь Morskoy___wolk сказал:

сейчас наверное там веселый рандом в рангах, вангую там щас процентов 60-70 белых ходаков, заднеприводные эсмы, и лк за горочкой, романтика, ну возможно еще можно взять 1 ранг, упорством, сохранением звезд, удачи в этом!

сказал тот кто взял его количеством и паравозиком и у кого 48 процентов побед, что по факту говорит ты больше сливал бои чем делал что то по делу :Smile_teethhappy:  так что ты не дальше ушел тех про кого написал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:42:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

сказал тот кто взял его количеством и паравозиком и у кого 48 процентов побед, что по факту говорит ты больше сливал бои чем делал что то по делу :Smile_teethhappy:  так что ты не дальше ушел тех про кого написал) 

Это его первый сезон , видимо. Тем более на десятых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв
Сегодня в 18:42:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну да паровозом за 285 боев, если бы не сейвил звезды, то и до сих пор бы не взял, да если бы я не упарывался то процент был бы больше, а так я продолжал играть после шести сливов, в рангах процент побед не показатель, я прошел за 285 боев, а некоторые с 470 боями еще на 5 ранге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 18:37:58 пользователь kv22 сказал:

Фигня этот скрин...

https://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

Вот ресурс...

При открытой статке он показывает соло-статку и статку в отряд-2 и отряд-3.

Например у топ-1 по списку 100% боёв отрядные и статка из-за этого в 85%.

Покажи свою соло-статку в 85% и все ахнут и будут аплодировать. 

Мне плевать на Ваши сторонние ресурсы. Я скрин показал с официального сайта

Если не нравится, то считайте меня Алёшей 42%

Изменено пользователем UnPlug
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:51:17 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну да паровозом за 285 боев, если бы не сейвил звезды, то и до сих пор бы не взял, да если бы я не упарывался то процент был бы больше, а так я продолжал играть после шести сливов, в рангах процент побед не показатель, я прошел за 285 боев, а некоторые с 470 боями еще на 5 ранге...

тоесть ты готов с белыми ходоками уже сравниваться? а  я вообще не сейвлю звезду по твоему?) 

Сегодня в 17:49:50 пользователь onik63 сказал:

Это его первый сезон , видимо. Тем более на десятых. 

у него боев 10к если что) так что пожалуй я тебе не верю) 

а если что у него 10611 боев в общем, 2018 в рандоме, 6479 в кооперативе ... где еще 2114 боя? :Smile_teethhappy: ну да опыта в рангах мало, всего лишь 2к боев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:57:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тоесть ты готов с белыми ходоками уже сравниваться? а  я вообще не сейвлю звезду по твоему?) 

у него боев 10к если что) так что пожалуй я тебе не верю) 

а если что у него 10611 боев в общем, 2018 в рандоме, 6479 в кооперативе ... где еще 2114 боя? :Smile_teethhappy: ну да опыта в рангах мало, всего лишь 2к боев 

Этот сезон интересен тем , что впервые на десятках его проходили. 

Сколько у него боев на этих уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:58:56 пользователь onik63 сказал:

Этот сезон интересен тем , что впервые на десятках его проходили. 

Сколько у него боев на этих уровнях?

в кооперативе или рандоме?)) 

а у меня рака прям 8 раз) ну блин у человека 48 процентов, проигрывал он больше чем выигрывал) о чем еще говорить? прошел просто "паровозиком" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 17:27:07 пользователь onik63 сказал:

Как я играю тебе известно. Встречались не так давно. 

ага) я тоже знаю) от белого спецназовца 42% не отличить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 327 боёв
Сегодня в 17:54:35 пользователь UnPlug сказал:

Мне плевать на Ваши сторонние ресурсы. Я скрин показал с официального сайта

Если не нравится, то считайте меня Алёшей 42%

ну и мне плевать...вы выложили какой-то левый скрин твинка с полностью замазанной информацией (дата регистрации, количество боёв) ...

в РБ вы с этого акка не играете ибо картинка бы выглядела вот так:

5b06d6e594dc6_8.thumb.jpg.b972a32b29e4e0864c970a540b74fbfd.jpg

и надуваете тута щёки.

Скоко у вас там боёв в песке?  150? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:05:39 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

ага) я тоже знаю) от белого спецназовца 42% не отличить) 

Не помню тебя :)). 

И Слоны не должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:35:28 пользователь onik63 сказал:

Вообще - то нас изначально зареспило на разных флангах. Это так , к слову :)).

А не приходил я долго лишь потому , что трёх эсминцев на дно отпускал. Это и заняло , около 10 минут боя. 

Белые ходоки или нет , определить сложно. «Оленемера» нет и не было никогда.

Взял быстро , чтобы купить месяц прем - аккаунта и как можно дольше ходить с флагом высшей лиги ( - 20 процентов к обслуживанию ).

Вон оно как, ну да ладно , мне лень уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:23:40 пользователь Ledy_STELLA сказал:

да ладно....

а я тебя видел сегодня) я даже плюсик кинул) и в игре тебя поддержал как смог ... а ты даже не заценила этого :Smile_sad:

Скрытый текст

D8pURHjFm24.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
Сегодня в 17:39:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Просто посмотри количество боев на Гиринге в соло у Слона  ,и задай себе вопрос -сможешь такжэ винрэйт удержать  на чем нибудь ?  Я когда стартовал на Миникадзе тоже отъелся на ЛК ,а потом.. а потом пришел челендж -убивать эсминцев и средуха улетела  и х..н с ней  ..Это было полтора года назад .. Так что игру на эсминцах по разному понимают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:32:46 пользователь Bifrest сказал:

Просто посмотри количество боев на Гиринге в соло у Слона  ,и задай себе вопрос -сможешь такжэ винрэйт удержать  на чем нибудь ?  Я когда стартовал на Миникадзе тоже отъелся на ЛК ,а потом.. а потом пришел челендж -убивать эсминцев и средуха улетела  и х..н с ней  ..Это было полтора года назад .. Так что игру на эсминцах по разному понимают ))

56 процентов мега высокий винтрейт что ли? :Smile_teethhappy: на эсминце универсале, котоырый может в гк, может в торпы и берет точки ... прям самая сложная задача как не когда) и при одинаковом проценте побед, у него средний обыт на четверть меньше .. а играет и он и я с ПА, значит что? на точки не ходит часто, избирает из целей броневанны, и борьбу за точки ведет менее агресивно (так как опыта с эмов давали бы больше) 

че там удерживать?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию