Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Держите меня семеро (меня пятеро не удержат)

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 537 публикаций
23 095 боёв
Сегодня в 16:49:02 пользователь Defisko сказал:

О божечки, какой позор. Каминг-аут от Слона...

Шутка от слона про ТУ стара как окаменелое хумно мамонта :Smile_popcorn:

Но снова кто-то повёлся на этот развод... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kv22
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 741 бой
Сегодня в 16:50:45 пользователь onik63 сказал:

В обмен на потрубный сброс торпед :))

Жирный троль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:48:55 пользователь onik63 сказал:

Ага, в тени двух амбалов :)). Один из которых на крейсере , по - моему ( дай бог памяти ) на «Минотавре» с маскировкой как у твоего лидера :)).

всегда боюсь засвета минотавра знаешь на югуме) как ток вижу минотавра так к точкам на пушечный выстрел не подхожу) :Smile_teethhappy: ты обоих пересвечиваешь с приличной дистанции .... ну вот проблема нужно же играть в победу, контрить отряд скиловиков, дамаг будет не проходить как по 42 процетнам ракам, игра напряженная и т.д. ...... тоесть не ваш вариант ... а вот кинуть пусть разбирают фланг и пойти гонять раков вот это скилл) 

я например если вижу фиолетовый отряд против себя всегда пытаюсь контрить его, так как он может зарешать бой) а не скормить ракам его и пойти играть в дамаг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 741 бой
Сегодня в 16:52:32 пользователь kv22 сказал:

Шутка от слона про ТУ стара как окаменелое хумно мамонта

За всеми 8559 шутками от слона как то не уследишь.. 
Тебе конечно проще со своими 6110)
У меня с юмором не очень кое как на 200 на ковылял..

Изменено пользователем Defisko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 537 публикаций
23 095 боёв
Сегодня в 16:55:21 пользователь Defisko сказал:

Тебе конечно проще со своими 6110)

Ага...

Играю меньше, на флуд больше времени остаётся... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 16:53:49 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я например если вижу фиолетовый отряд против себя всегда пытаюсь контрить его, так как он может зарешать бой) а не скормить ракам его и пойти играть в дамаг 

Это плохая идея )) Именно   симметричный размен  по флангам   ,как раз  и приводит к  интересным  боям  в конце  между фиолетовыми  (по  клану  по крайней  мере  )   ..  

О  .. разборки  полетов и претензий  в РБ вижу я )):Smile_popcorn:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:58:45 пользователь Bifrest сказал:

Это плохая идея )) Именно   симметричный размен  по флангам   ,как раз  и приводит к  интересным  боям  в конце  между фиолетовыми  (по  клану  по крайней  мере  )   ..  

а я думал кто кого законтрит те и победят) и у нас разное с вами удовольствие, мне например интересно сражение с более скиловым соперником, а не пойти убить 2-3 белых ходоков и потом бить себя в грудь с криками:  я нагнул всех а команда не смогла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 17:02:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а я думал кто кого законтрит те и победят) и у нас разное с вами удовольствие, мне например интересно сражение с более скиловым соперником, а не пойти убить 2-3 белых ходоков и потом бить себя в грудь с криками:  я нагнул всех а команда не смогла 

Слоник  ну ты слышал ?:Smile_teethhappy: нагибатель "белых  ходоков  "  , это интересно ))

Я может  скажу что то не  так  , но планировать  бой  за "белых ходоков "  это точно занятие   без перспективное  , не один  умеющий не  будет это делать ,точно также как не  будет надеется на  их поддержку  . Для  игры  с серьезными   противниками ,а тем  более с  отрядом     нужно преимущество  -позиционное  ,превосходство  в очках  ,в  быстрых  кораблях  ..  И именно поэтому   то что плавает  "между"  серьезно не рассматривается  , это чистый прагматизм  ничего более  ..  именно поэтому  циркуляция  против или по часовой стрелке с  войной  за среднюю точку всегда  было  место  быть , теперь же  убрав  среднюю  точку  что то  перетянуть стало совсем проблематично , и такой  отряд  совершенно  без  всяких  проблем   передавит свой фланг  и с  преимуществом  в очках просто "забетонируется " в рельефе  -иди  выковыривай  ,и вот это как  раз  печально .Заметьте   за урон и проальфу  никто не говорит))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:16:51 пользователь onik63 сказал:

Если проАльфа ниже 2000. Не ходи , не мешай людям играть :)). 

11 дней осталось , как никак :)).

А есть смысл брать 1 ранг? Зачем?взял быстро 5 рак и фармить в рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:05:45 пользователь Bifrest сказал:

Слоник  ну ты слышал ?:Smile_teethhappy: нагибатель "белых  ходоков  "  , это интересно ))

а что слышать? в том бою он так и поступил) увидел отряд и убежал на другой фланг, и кидал по "опытным игрокам" которые даже засвеченный торпеды через 8 км умудрялись ловить ... а когда поняли что белые ходоки закончились, пошел на точку и доблестно отдался) 

В КБ он когда за "дно" играл тоже был эпический момент: на краю вулканов, пошел на дальнюю точку, поджался за камнем,  и вместо того что бы уплыть пока у меня откатиться РЛС так и стоял, ну РЛС откатилось с гапом. ну словил я в нос от него 1 торпу при этом сьел фуловый эсминец .... в итоге потеря точки, потеря эсминца ... и конец был немного предсказуемый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ахах, соболезную.

Ямато на фугасах

Линкоры с перком на хп

Ренеймед_юзеры с перком на хп

Шимаказы без камуфляжа

Авики-каннибалы

И это в вышке.

Вот такой зоопарк в рангах сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 17:12:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а что слышать? в том бою он так и поступил) увидел отряд и убежал на другой фланг, и кидал по "опытным игрокам" которые даже засвеченный торпеды через 8 км умудрялись ловить ... а когда поняли что белые ходоки закончились, пошел на точку и доблестно отдался) 

В КБ он когда за "дно" играл тоже был эпический момент: на краю вулканов, пошел на дальнюю точку, поджался за камнем,  и вместо того что бы уплыть пока у меня откатиться РЛС так и стоял, ну РЛС откатилось с гапом. ну словил я в нос от него 1 торпу при этом сьел фуловый эсминец .... в итоге потеря точки, потеря эсминца ... и конец был немного предсказуемый 

простите  мы немного по разному смотрим на оценку  соперника  )) Да и играл  я в РБ  … с интересными ребятами  ,а когда  они  заокончились   и РБ дял меня закончилось  .. Я собственно и стараюсь играть первые две недели  -глоток  лампового ,ЗБТ ного воздуха ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 17:41:05 пользователь Lagertha15 сказал:

То есть - никого? У лучшего по ПП соло игрока 68,89% :Smile_Default:

VGo5MRyM8Bc.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 17:14:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ахах, соболезную.

Ямато на фугасах

Линкоры с перком на хп

Шимаказы без камуфляжа

Авики-каннибалы

И это в вышке.

Вот лично меня конкретно  отвратил от рангов  когда  меня на Гире выкинуло  при  загрузке  боя (это была пустыня по моему ) , только  через  ПЯТЬ  минут смог  зайти   в бой (электричество )    ,е мое  -живой  :Smile_amazed:,утопил  двоих  ЭМ  кинул свои 16  км  вдаль   и перезахватил   базу  - звизда  …. после этого все  ,хватит   .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:16:13 пользователь Bifrest сказал:

простите  мы немного по разному смотрим на оценку  соперника  )) Да и играл  я в РБ  … с интересными ребятами  ,а когда  они  заокончились   и РБ дял меня закончилось  .. Я собственно и стараюсь играть первые две недели  -глоток  лампового ,ЗБТ ного воздуха ))

бывает

я канечно не скажу что он плохой игрок, или еще что то) ну вот свой реальный скилл ссылаясь на всякие сайты, ну очень преувеличивает. Да и прям адского нагиба рандома от него, я честно говоря за те бои что попадал, с его стороны не видел увы, может канечно мне так попалось просто, кто знает)

Сегодня в 17:14:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ахах, соболезную.

Ямато на фугасах

Линкоры с перком на хп

Шимаказы без камуфляжа

Авики-каннибалы

И это в вышке.

только хардкор :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:19:00 пользователь UnPlug сказал:

VGo5MRyM8Bc.jpg

Вы же понимаете, что никто всерьез это не воспримет с вашими замазываниями числа боев, и непонятно сколько соло. Можно завести твинк, сыграть 30 боев, попадать против ботов в них в основном, как новичок и иметь 90+ ПП))) В песке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 17:21:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я канечно не скажу что он плохой игрок, или еще что то) ну вот свой реальный скилл ссылаясь на всякие сайты, ну очень преувеличивает. Да и прям адского нагиба рандома от него, я честно говоря за те бои что попадал, с его стороны не видел увы, может канечно мне так попалось просто кто знает) а в тот  бой) 

ну  вот .. Это  правильно :Smile_Default:.. Слоник  всегда  был  харизматичен ,мы уже привыкли   ,своего рода Кавайчик среди мелких , но играть  на них он умеет .. вообще среди форумчан  мало  кто это делает плохо  , кто то, как я ленится безмерно  , а кто то  зажимает ЛКМ  и смотрит ежедневную статистику  что бы не просела  или тянет в отрядах  .Лично у меня мерка  одна  накат  боев  в соло  … И если я смотрю  у Слоника Гирю -то верю   ,а если смотрю его Кагеро  ,понимаю -чистый челендж  :Smile_teethhappy: Собственно он об этом и писал , немного мазохизма в РБ видимо  не  помешает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:12:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Вообще - то нас изначально зареспило на разных флангах. Это так , к слову :)).

А не приходил я долго лишь потому , что трёх эсминцев на дно отпускал. Это и заняло , около 10 минут боя. 

Белые ходоки или нет , определить сложно. «Оленемера» нет и не было никогда.

Сегодня в 18:08:10 пользователь BNJA сказал:

А есть смысл брать 1 ранг? Зачем?взял быстро 5 рак и фармить в рандом

Взял быстро , чтобы купить месяц прем - аккаунта и как можно дольше ходить с флагом высшей лиги ( - 20 процентов к обслуживанию ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 537 публикаций
23 095 боёв
Сегодня в 17:19:00 пользователь UnPlug сказал:

VGo5MRyM8Bc.jpg

Фигня этот скрин...

https://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

Вот ресурс...

При открытой статке он показывает соло-статку и статку в отряд-2 и отряд-3.

Например у топ-1 по списку 100% боёв отрядные и статка из-за этого в 85%.

Покажи свою соло-статку в 85% и все ахнут и будут аплодировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию