Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Что от нас скрывают?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации

ТС, а что ты хочешь от темы - оф. позицию разрабов или просто подискутировать? Прилепил бы тогда какую нибудь голосовалку, что ли.

Перечисленные тобой моды дают игровое преимущество (значительное или нет - это другой разговор), этот факт глупо отрицать, поэтому разработчики просто пройдут мимо.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 22:24:42 пользователь Neverling сказал:

Я почему про номограммник вспомнил -- это, по сути, вообще легальная ТУ, правда, с довольно ограниченной областью применения, ну и требующая некоторого мозга для освоения. Меня после его установки уже несколько раз читером называли, когда я первым же залпом накрывал рельсохода.

Если бы начал пользоваться с самого начала игры, то очень хорошая подсказка.

Пробовал другие прицелы, не получалось. Поэтому пользуюсь тем, на котором начал играть сразу.

Сегодня в 22:28:15 пользователь _RSG_ сказал:

ТС, а что ты хочешь от темы - оф. позицию разрабов или просто подискутировать? Прилепил бы тогда какую нибудь голосовалку, что ли.

Перечисленные тобой моды дают игровое преимущество (значительное или нет - это другой разговор), этот факт глупо отрицать, поэтому разработчики просто пройдут мимо.

Мне интересно найти истину. Вдруг найдется человек, который приведет неоспоримое доказательство обратного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:27:00 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Сударь! Для Вас еще раз повторю: я свои тезисы (официальный мод-пак является по своей сути  ........) подтвердил определениями.

Чем Вы можете (кроме словоблудия) подтвердить, что это мод.

Я уже писал ранее, что СОМНИТЕЛЬНОЕ преимущество, реализуемое в редких ситуациях и в общем случае значения не имеющее, даёт лишь одна модификация. Всё остальное либо компенсируется руками, либо не компенсируется в силу достижения предела развития игровых навыков. ВСЁ.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 22:36:38 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Если бы начал пользоваться с самого начала игры, то очень хорошая подсказка.

Пробовал другие прицелы, не получалось. Поэтому пользуюсь тем, на котором начал играть сразу.

Я в игре с альфы, как можно увидеть, а про номограммник узнал буквально около месяца назад. Прочёл короткий гайд, установил и буквально с первой игры начал гнуть :). Там главное понять принцип. Всё его отличие от привычного прицела -- расположение рисок, привыкать-то, собственно, особо и не к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 22:38:40 пользователь Chanderlin сказал:

Я уже писал ранее, что СОМНИТЕЛЬНОЕ преимущество, реализуемое в редких ситуациях и в общем случае значения не имеющее, даёт лишь одна модификация. Всё остальное либо компенсируется руками, либо не компенсируется в силу достижения предела развития игровых навыков. ВСЁ.

Не вопрос.

Вы признаете, что дает преимущество?

Вы согласитесь, что навыки с модом могут дать преимущество над игроком просто с навыками?

Сегодня в 22:41:05 пользователь Neverling сказал:

Я в игре с альфы, как можно увидеть, а про номограммник узнал буквально около месяца назад. Прочёл короткий гайд, установил и буквально с первой игры начал гнуть :). Там главное понять принцип. Всё его отличие от привычного прицела -- расположение рисок, привыкать-то, собственно, особо и не к чему.

Сам только что прочитал статью https://ships-not-tanks.ru/how-to-nomogrammnyj-pricel/

Согласен, что ничего сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Вопрос такой, ТС сам пользовался этими модами? Получал преимущество?

Далее, Светофор-работает с задержкой, да помогает определить как двигается корабль, но не точно. Крестик на миникарте, даёт шанс попасть в корабль в дымовой завесе если он не двигается, но в том же случае удобнее и быстрее стрелять по трассерам. Теперь уши, уши не показывают точно данные корабля, единственный момент это  дальность торпед. Всё остальное не точно, например дальность стрельбы ЗАО 16 км, уши так и показывают, а крейсер бьёт на 18, т.е. модуль не отображается. 

Про прицел не скажу, не пользуюсь, крестиком тоже, не удобно и мешает.

Все эти моды добавляют удобства, как и мод убирающий туман и блики, потому как рассмотреть что-то на чистом клиенте не просто + глаза быстро устают.

Шкурки и прочие красивости это кмк вообще не мод, а украшательство. 

И ещё, мод официальный, разрешенный, поставить его не проблема. Хотите хардкора, нет проблем, но это ваш выбор, запрещать другим пользоваться модами это как запрещать тюнговать машины в специализированных организациях имеющих разрешение на улучшение автомобилей.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:42:24 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Не вопрос.

Вы признаете, что дает преимущество?

Вы согласитесь, что навыки с модом могут дать преимущество над игроком просто с навыками?

Один из них. И то это преимущество крайне сомнительное. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 22:56:06 пользователь Chanderlin сказал:

Один из них. И то это преимущество крайне сомнительное. 

Подождите. Сомнительное - это только ваше мнение.

Какой именно дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:57:46 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Подождите. Сомнительное - это только ваше мнение.

Какой именно дает?

...это ещё копаться в старых темах. Пойду смотреть, к чему я там пришёл. Так-то для меня уже ни одна модификация не даёт никакого преимущества. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 22:59:11 пользователь Chanderlin сказал:

...это ещё копаться в старых темах. Пойду смотреть, к чему я там пришёл. Так-то для меня уже ни одна модификация не даёт никакого преимущества. 

Понятно с вами.

half-full-glass.jpg

Что вы видите? Опишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:02:03 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Что вы видите? Опишите.

Картинку, которая немного не под катом. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 23:03:31 пользователь Chanderlin сказал:

Картинку, которая немного не под катом. 

Которая подходит под Ваше описание?

https://yandex.ru/images/search?text=картинки&stype=image&lr=46&source=wiz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:05:45 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Которая подходит под Ваше описание?

https://yandex.ru/images/search?text=картинки&stype=image&lr=46&source=wiz

Какие-то сложные ребусы загадываете 

В рамках конкретно данной темы, вроде бы, ни одна картинка из предложенных по ссылке не подходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 23:07:08 пользователь Chanderlin сказал:

Какие-то сложные ребусы загадываете 

В рамках конкретно данной темы, вроде бы, ни одна картинка из предложенных по ссылке не подходит. 

Я это указал к тому, что четкое определение, дает четкое представление о предмете.

Если в определении сказано "для получения неоспоримого преимущества", и программа дает преимущество, то данная программа подпадает под определение.

Вы перечитайте статьи по ссылкам. Там все подробно и доходчиво разжевано.

А Ваше "сомнительно" "не сомнительно" - как девушка на выданье: нравится- не нравится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:12:04 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Я это указал к тому, что четкое определение, дает четкое представление о предмете.

Если в определении сказано "для получения неоспоримого преимущества", и программа дает преимущество, то данная программа подпадает под определение.

Вы перечитайте статьи по ссылкам. Там все подробно и доходчиво разжевано.

А Ваше "сомнительно" "не сомнительно" - как девушка на выданье: нравится- не нравится.

Я, по-моему, написал, что действительное преимущество даёт только одна, чёрт побери, модификация. Но применимо оно в немногочисленных ситуациях, хотя его действительно никаким скиллом (во всяком случае, скиллом, которым обладают не условно 100 человек на сервер) . А теперь отбросьте доп. информацию, что ж мы получим? "Действительное преимущество даёт только одна модификация", как неожиданно-то. 

Статьи имеют малый вес, когда вы хотите (а у меня чувство, что хотите) доказать разработчику что-то в рамках его игры при том, что с его же правилами вы согласились (и продолжаете соглашаться после каждого обновления клиента игры, если заходите в неё). Ну это так, касательно всех формальностей. 

Я бы продолжил, но сегодня временные рамки по переводу, за сим вынужден покинуть тему. Раньше первого часа ночи UTC +3 точно не буду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 22:08:34 пользователь Ludoedoed33 сказал:

по стопам канистр к потере онлина , ибо надоедают по 15 сливов кряду в тиме с ботами и афками против "модных" и своих поцанов, которые не горят и пробиваются только насквозь

О, потерпевший опять закрутил шарманку про своих посонов) Давай, расскажи еще разок о том, как Леста лояльным игрокам рандом подкручивает, а мы посмеемся:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Но откручивает реально.Сегодня в РБ с 5 км на Атаго, Кагеро завалить не смог.И стрелял с упреждением и  в ту сторону куда он только хотел повернуть .Снаряды рядом ложаться хоть уср сь.Результат проигрышь.И такое я замечаю не редко.После серии побед ,особенно если играешь на любимом корабле.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:36:19 пользователь Lagertha15 сказал:

А я без модов)

Без модов ты более сексуальна.....

• Плюс 1