Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:07:47 пользователь Denshoo сказал:

маневрами очень много вытанковываю, не успевают меня слить + дистанцию держу минимум 15 км ближе не подхожу, если все плохо отсвечиваюсь и удираю.

Как крейсеровод, в основном, "обожаю" такие союзные ЛК :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:07:03 пользователь DMcLeod сказал:

Постараюсь объяснить простыми словами

Лк стоящий в 20 км - это смерть союзных Кр, они просто долго не проживут без поддержки ЛК под огнем союзных ЛК

Да, вы урон настреляете, но команде, которая слилась, это не поможет.

А в конце Вы будете обвинять Кр что они слились как раки, но в этом будет частично и Ваша вина.

А чтоб авик не убил в начале боя - просто договоритесь с каким то союзным ПВО крейсером.

Благо они почти все на хай левелах могут отбиться от авика.

Или просто  идите в ордере.

Да и авики в одном бою из пяти, если чесно.

Без обид.

Друг , линкор должен хранить свои очки боеспособности. Иначе вражеский эсминец останется без дамажки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 08:50:25 пользователь PACTP сказал:

Ты зубы не заговаривай там! Где скрины с рангов??

Мне просто интересно, как Конь в ранги заходит? Стоит у меня бесполезным хламом, и продать жалко.

Конь для рандома хорош, многие его не ценят

Сегодня в 09:07:03 пользователь DMcLeod сказал:

Постараюсь объяснить простыми словами

Лк стоящий в 20 км - это смерть союзных Кр, они просто долго не проживут без поддержки ЛК под огнем союзных ЛК

Да, вы урон настреляете, но команде, которая слилась, это не поможет.

А в конце Вы будете обвинять Кр что они слились как раки, но в этом будет частично и Ваша вина.

А чтоб авик не убил в начале боя - просто договоритесь с каким то союзным ПВО крейсером.

Благо они почти все на хай левелах могут отбиться от авика.

Или просто  идите в ордере.

Да и авики в одном бою из пяти, если чесно.

Без обид.

Против меня также лк играют, стоят на краю карты, они даже попасть не могут, но это не мешает им побеждать чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 09:17:48 пользователь onik63 сказал:

Друг , линкор должен хранить свои очки боеспособности. Иначе вражеский эсминец останется без дамажки.

Кстати, раньше по эсминцам не попадал, щас их как орешки лопаю :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:18:47 пользователь Denshoo сказал:

Конь для рандома хорош, многие его не ценят

Против меня также лк играют, стоят на краю карты, они даже попасть не могут, но это не мешает им побеждать чаще.

Главная цель для ЛК в начале боя - вражеские Кр, если дистанция позволяет - Эм.

И только потом - ЛК.

Обратите внимание, что Леста стимулирует такой расклад, опыт и сера даются именно за ПУКи, а не за абстрактную дамажку.

Попробуте набить на Мусаши те же 150 К по крейсерам и Вы будете приятно удивлены полученным опытом и серебром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 07:37:47 пользователь Denshoo сказал:

С 20 стрелял так как шкерился от авика, они всегда выбирают ближайшию цель, а мусаська совсем без пво, один раз вперед полез сразу слили, теперь осторожничаю

Что то мне подсказывает, вы и без авика "осторожничаете". 

Линкор, который не танкует и не накидывает блокшоты на близкой дистанции - бесполезен в бою, осознайте это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 671 бой

Крайне жду обещанную статью от разрабов, доказывающую что угнетателя нет и победа зависит только от действий игрока

Скрытый текст

3tedvZJ.png

Скрытый текст

9rM0wl3.png

Скрытый текст

F7fgukz.png

BoHSaIF.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 07:30:06 пользователь Dantist63 сказал:

Любой линкор в этой игре для ближнего боя, если на победу играть. Какие-то для вообще клинча до упора, какие-то для игры на 10-14км. А пулькание с 20км - это бестолковое набитие дамажки с линкоров противника и изредка какие-то случайные попадания по крейсерам, на бой это не влияет почти никак. Поэтому с такой тактикой процент будет 45-55%, потому что вклад в победу крайне низкий.

Нет. Ближний бой на Ямато дурость,  на Коне тоже самое, особенно учитывая его особенность уничтожать ПВО в ноль.

Для клинча нет линкоров вообще. Все ЛК эффективны исключительно на 10-16км, кроме японских и бритов

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:07:47 пользователь Denshoo сказал:

маневрами очень много вытанковываю, не успевают меня слить + дистанцию держу минимум 15 км ближе не подхожу, если все плохо отсвечиваюсь и удираю.

Кстати, обратите внимание, какие советы Вам дают уважаемые игроки из Ураганных кланов SMILE и KRN - а уж эти ребята точно знают толк в командной тактике и знают как играть именно на победу - КБ очень многое проясняют в этом плане.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:43:37 пользователь Lagertha15 сказал:
Скрытый текст

Выживаемость у вас чересчур. Это значит, что ваши союзники вместо вас принимают урон, а это обычно крейсера, а нет крейсеров - вражеские эсминцы вольготно себя ведут и приводят красных к победе. 
Еще точность не очень. Если быть ближе, то меткость выше, урон больше. 
По фрагам (кроме Мусаши) совсем плохо.  А пока враг не убит, он продолжает стрелять и убивать ваших союзников. 

только королева может прятаться за спинами вассалов :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 09:31:28 пользователь BNJA сказал:

Нет. Ближний бой на Ямато дурость,  на Коне тоже самое, особенно учитывая его особенность уничтожать ПВО в ноль.

Для клинча нет линкоров вообще. Все ЛК эффективны исключительно на 10-16км, кроме японских и бритов

Плюсану.

Немцы и французы лучше всех подходят, так как могут с пмк на 10 км разорвать эсминец, у немца еще гап. На коне это вообще самоуничтожение :Smile_teethhappy: без птз и самолета, а у ямато борта слишком уязвимы.

Сила мусаси в стрельбе на дальние расстояния, все игроки на нем так играют. К слову средний винрейт игроков на нем 55%, так что мои 47% это всеравно что 42% на линкоре вот и прикиньте играю ли я на 42%?

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:31:28 пользователь BNJA сказал:

Линкор должен тратить все хилки за бой, часть урона беря на себя, чтобы он не прилетел в союзников. ХП линкора - это не 70-90к которые на старте. Это 130-150к должно быть, которые равномерно в процессе боя должны тратиться. Чтобы это обеспечить - придется сближаться. Без этого урон получат союзники, улетят в порт, а следом за ними и вы. Ваше "не уничтоженное ПВО", катающееся на 20 км от линии боя слабо кому поможет также. Дистанция для каждого линкора своя, тут не спорю. Но линкор, который играет стабильно на 16-18км, тратящий 1 хилку за бой, как бы он там не стрелял, сделает все равно меньше, чем сближающийся и отходящий в 90% случаев.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:16:24 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

потому что никто не станет долго играть в игру в которой постоянно выигрывает

Интересно, кто это способен "постоянно выигрывать" в бою 12×12 рандомных игроков? У нас тут не шутер, где один скилловик смог бы иметь 5+ фрагов за бой, в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:51:23 пользователь Ulisss сказал:

Интересно, кто это способен "постоянно выигрывать" в бою 12×12 рандомных игроков? У нас тут не шутер, где один скилловик смог бы иметь 5+ фрагов за бой, в среднем.

Постоянно выигрывать в бою может отряд из троих скилловиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:29:24 пользователь Zasofig сказал:

Крайне жду обещанную статью от разрабов, доказывающую что угнетателя нет и победа зависит только от действий игрока

После примера моего Чапаева, я прикинул, что винрейт выровняется где-то к трёмстам боям, не ранее. До этого думал, что ста достаточно.

Сегодня в 09:53:33 пользователь DMcLeod сказал:

Постоянно выигрывать в бою может отряд из троих скилловиков.

Волк говорил, вроде бы, о персональном интересе к игре.

Вы предполагаете наличие особого, уличного отрядного режима угнетения?

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 09:29:24 пользователь Zasofig сказал:

Показать содержимое

3tedvZJ.png

Показать содержимое

9rM0wl3.png

Показать содержимое

F7fgukz.png

BoHSaIF.png

Менее 100 боев это чистый рандом. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:30:06 пользователь Dantist63 сказал:
Скрытый текст

Любой линкор в этой игре для ближнего боя, если на победу играть. Какие-то для вообще клинча до упора, какие-то для игры на 10-14км. А пулькание с 20км - это бестолковое набитие дамажки с линкоров противника и изредка какие-то случайные попадания по крейсерам, на бой это не влияет почти никак. Поэтому с такой тактикой процент будет 45-55%, потому что вклад в победу крайне низкий.

если способен с предельной дистанции залпом нанести как минимум 0.5 ПУК почему бы и нет , но таких нет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 09:42:37 пользователь Denshoo сказал:

Плюсану.

Немцы и французы лучше всех подходят, так как могут с пмк на 10 км разорвать эсминец, у немца еще гап. На коне это вообще самоуничтожение :Smile_teethhappy: без птз и самолета, а у ямато борта слишком уязвимы.

Сила мусаси в стрельбе на дальние расстояния, все игроки на нем так играют. К слову средний винрейт игроков на нем 55%, так что мои 47% это всеравно что 42% на линкоре вот и прикиньте играю ли я на 42%?

Ну я с 47% свою стату поднял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:55:03 пользователь Ulisss сказал:

После примера моего Чапаева, я прикинул, что винрейт выровняется где-то к трёмстам боям, не ранее. До этого думал, что ста достаточно.

Волк говорил, вроде бы, о персональном интересе к игре.

Вы предполагаете наличие особого, уличного отрядного режима угнетения?

Нет, конечно )

Хотя расклад в начале боя в принципе ясен, когда у тебя в команде killer2004, razrushitel1234 и tankistUss а у противника отряд из троих Леєров, Смайлов и тому подобных Кракенов.

А если в противниках кто из Попутного ветра - вообще комп сразу отключаю )

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 671 бой
Сегодня в 13:55:03 пользователь Ulisss сказал:

Если разработчиков устраивает, что игрок как бы не играл днями не можешь одержать ни одной победы, то я лучше пойду к другим разработчикам.

Изменено пользователем Linegiv63
неккоректное высказывание и реклама сторонней игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию