2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 май 2018, 08:16:09 Сегодня в 11:11:59 пользователь Kristof_Alber сказал: Зато очень показательна - попробовал и понял, что без отряда ловить нечего. Не осуждаю, но и обсуждать его отрядную статку не вижу смысла. Есть такая категория игроков, ладно. Просто для меня интерес и важность представляет исключительно ПП в соло рандоме - это показатель, остальное вода. а ты сделай даже в отряде хотя бы 80 тогда и будешь рассказывать легко или нет ...... в большинстве кто критикует отряд сами то не далеко ушли плюс 5 процентов максимум разница, а крика как будто там гнут все что видят) отряд как правило баланситься отрядом в противоположной команде, алеханы редко ходят отрядами) так что при игре в отряде 80 процентов боев будешь против такого же фиолетового отряда играть и что то я сомневаюсь что ты 8 из 10 боев сможешь выигрывать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 май 2018, 08:19:57 Сегодня в 11:16:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал: отряд как правило баланситься отрядом в противоположной команде, алеханы редко ходят отрядами) так что при игре в отряде 80 процентов боев будешь против такого же фиолетового отряда играть и что то я сомневаюсь что ты 8 из 10 боев сможешь выигрывать)) Это не совсем так. Это более менее соответствует тому, чтоя вижу только в прайм тайм и на 10-ках. Если играть не только в прайм и не только на 10-ках, то ситуации как у вас - не часты. Чаще как раз наоборот. Или примерно одинаковы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 май 2018, 08:20:58 Сегодня в 09:42:02 пользователь Jade_Hammer сказал: Скуки ради открыл вкладку Кланы и посмотрел рекомендованное для меня Лестой. Клан, который меня заинтересовал называется UFC. Господа! Как они это делают? У комфлота процент побед 84,48 и фиолетовая стата. У него на Шарике больше 700 боёв и 90 % побед . Девяносто процентов за семьсот боёв! Научите, как вы это делаете? Доброго дня! А что в итоге, заявку в клан решились подать? Быть может, там бы и освоили все секреты хорошей игры в отряде) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #24 Опубликовано: 25 май 2018, 08:28:24 Сегодня в 11:16:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал: отряд как правило баланситься отрядом в противоположной команде, алеханы редко ходят отрядами) так что при игре в отряде 80 процентов боев будешь против такого же фиолетового отряда играть и что то я сомневаюсь что ты 8 из 10 боев сможешь выигрывать)) Вы хоть сами то верите про что написали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 май 2018, 08:32:18 Сегодня в 11:28:24 пользователь S____T сказал: Вы хоть сами то верите про что написали я сам это знаю) очень часто при игре в отряде встречаешь на голову даже выше отряд у соперника) а отряды у нас балансяться уже пол года или год, если два отряда в очереди их кидает в противоположные команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 май 2018, 08:33:10 Почему то не верю я в 90% побед. Просто не верю и все. Что то тут не так. Это что то мы просто не знаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #27 Опубликовано: 25 май 2018, 08:33:29 Сегодня в 11:32:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал: я сам это знаю) очень часто при игре в отряде встречаешь на голову даже выше отряд у соперника) а отряды у нас балансяться уже пол года или год, если два отряда в очереди их кидает в противоположные команды только я попадал в основном : в одной команде отряд из топов , а в другой не одного отряда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #28 Опубликовано: 25 май 2018, 08:34:42 (изменено) Сегодня в 11:16:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал: а ты сделай даже в отряде хотя бы 80 тогда и будешь рассказывать легко или нет ...... в большинстве кто критикует отряд сами то не далеко ушли плюс 5 процентов максимум разница, а крика как будто там гнут все что видят) отряд как правило баланситься отрядом в противоположной команде, алеханы редко ходят отрядами) так что при игре в отряде 80 процентов боев будешь против такого же фиолетового отряда играть и что то я сомневаюсь что ты 8 из 10 боев сможешь выигрывать)) Ну вот! Вот же))) тебя-то я и ждал Да, у меня разница всего в 9% (правда и боев 332 а в соло 7345) :) Зато отсчет идет не от менее 55% А где твои 80% в отряде? Или 52,5% соло рандома даже в отряде не позволяют прыгнуть выше 70%?))) И кстати я не критикую отряды (каждый играет в силу своих способностей, интересов, желаний), меня просто забавляют такие вот как у тебя замашки, когда в соло на дне, а в отряде фиолет, но обязательно нужно какого-нибудь парня с 50-55% научить играть. Изменено 25 май 2018, 08:35:54 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 май 2018, 08:41:50 Сегодня в 11:34:42 пользователь Kristof_Alber сказал: Ну вот! Вот же))) тебя-то я и ждал Да, у меня разница всего в 9% :) Зато отсчет идет не от менее 55% А где твои 80% в отряде? Или 52,5% соло рандома даже в отряде не позволяют прыгнуть выше 70%?))) И кстати я не критикую отряды (каждый играет в силу своих способностей, интересов, желаний), меня просто забавляют такие вот как у тебя замашки, когда в соло на дне, а в отряде фиолет, но обязательно нужно какого-нибудь парня с 50-55% научить играть. по тому что я не играю в соло) если бы играл и так мандрожировал ты на статку в соло играл чисто на авиках) ты думаешь мне так сложно было бы играть на сайпане с кагой например и держать статку в соло в 60 процентов? в соло на дне? почему у меня не в одном почти ранговом сезоне нет статистики ниже 60 процентов? что неужели отряд и в ранги затаскиваю? а может дело в том что я гоняю в соло исключительно на кактусах всяких что бы не подставлять отряд) да и я спокойно играю с людьми у которых и в отряде 48 процентов, и не чего зазорного в этом не вижу .... другое дело что я крайне редко играю без отряда, хотя если бы упоролся уверен дошел бы с легкостью до 60 процентов. Выкатывал бы только корабли которые я умею тащить да и все) ... то же мне показатель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 143 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 25 май 2018, 08:47:19 В игре есть некоторые стримеры, которые нагнали себе статку за счет игры в отряде и все ОК. Это же классно за счет других себе статку сделать)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 084 боя Жалоба #31 Опубликовано: 25 май 2018, 09:11:18 Сегодня в 11:41:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал: по тому что я не играю в соло) БоиССя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 084 боя Жалоба #32 Опубликовано: 25 май 2018, 09:13:38 (изменено) Сегодня в 11:16:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал: а ты сделай даже в отряде хотя бы 80 тогда и будешь рассказывать легко или нет ...... в большинстве кто критикует отряд сами то не далеко ушли плюс 5 процентов максимум разница, а крика как будто там гнут все что видят) отряд как правило баланситься отрядом в противоположной команде, алеханы редко ходят отрядами) так что при игре в отряде 80 процентов боев будешь против такого же фиолетового отряда играть и что то я сомневаюсь что ты 8 из 10 боев сможешь выигрывать)) В песке - вполне возможно, на 9-10 уже намного сложнее... Просто мало кто из "папок" играет в песке и вероятность нарваться на скиллованный отряд низкая. Отсюда и высокий процент. Плюс еще возможности кораблей разные, на 9-10 их намного больше и соответственно играть сложнее. Изменено 25 май 2018, 09:15:01 пользователем Aliris_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 май 2018, 09:21:46 Сегодня в 11:47:19 пользователь Frog7819 сказал: В игре есть некоторые стримеры, которые нагнали себе статку за счет игры в отряде и все ОК. Это же классно за счет других себе статку сделать)))) даже могу перечислить Стигма, Торчубей и т.д. ну это не говорит что они играют сейчас на статку в соло, они да играют часто в отряде, скилл их вырос с того времени) просто не играют в соло да и все .... Там же видно по позиционировани и прочему во время стрима что человек давно не с зеленой статой) просто не катает в соло да и все Сегодня в 12:13:38 пользователь Aliris_ сказал: В песке - вполне возможно, на 9-10 уже намного сложнее... Просто мало кто из "папок" играет в песке и вероятность нарваться на скиллованный отряд низкая. Отсюда и высокий процент. Плюс еще возможности кораблей разные, на 9-10 их намного больше и соответственно играть сложнее. а мы и не про песок говорим) там у человека 80 процентов есть на множестве кораблей и выше 7 лвл почти все ..... и да я его дело в том что знаю) с ним очень приятно играть в отряде, он не когда не упарываеться, всегда играет в победу, плюс хорошо по тактике себя позиционирует) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 084 боя Жалоба #34 Опубликовано: 25 май 2018, 09:33:05 Сегодня в 12:21:46 пользователь PcixOdino4k1 сказал: даже могу перечислить Стигма, Торчубей и т.д. ну это не говорит что они играют сейчас на статку в соло, они да играют часто в отряде, скилл их вырос с того времени) просто не играют в соло да и все .... Там же видно по позиционировани и прочему во время стрима что человек давно не с зеленой статой) просто не катает в соло да и все Просто в соло игра совсем другая! И далеко не факт что отрядный игрок , даже сильный сможет в нее... Там все другое: тактика, приоритеты , видение карт и пр. Верно кстати и обратное: знаю случаи когда сильные соло-игроки долго привыкали к игре в клане, правда в результате у них все получилось но они сами признают что играть одновременно "в две игры" очень тяжело - мозги вскипят перестраиваться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #35 Опубликовано: 25 май 2018, 09:46:24 Сегодня в 11:41:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал: по тому что я не играю в соло) если бы играл и так мандрожировал ты на статку в соло играл чисто на авиках) ты думаешь мне так сложно было бы играть на сайпане с кагой например и держать статку в соло в 60 процентов? в соло на дне? почему у меня не в одном почти ранговом сезоне нет статистики ниже 60 процентов? что неужели отряд и в ранги затаскиваю? а может дело в том что я гоняю в соло исключительно на кактусах всяких что бы не подставлять отряд) да и я спокойно играю с людьми у которых и в отряде 48 процентов, и не чего зазорного в этом не вижу .... другое дело что я крайне редко играю без отряда, хотя если бы упоролся уверен дошел бы с легкостью до 60 процентов. Выкатывал бы только корабли которые я умею тащить да и все) ... то же мне показатель Нет, я конечно могу спокойно прочесть многое, но нельзя же так уж явно гнать - Если забыли, то можете освежить свою память по достижениям в рангах: https://ru.wows-numbers.com/player/68678675,PcixOdino4k1/ (кстати, как хоть раз пройдете вышку до конца, т.е. возьмете 1 ранг, сообщите, интересно будет посмотреть); - про Каги и Сайпаны это все очень интересно, но мне больше нравятся например ваши вчерашние соло успехи тоже как бы не на кактусе: А это в целом соло по данному прекрасному кораблю: Вот типичный пример тех, о ком я говорил на первой странице, нет бы пройти мимо молча, ан нет с открытой статистикой пойдет доказывать, что он фиолетовый статист. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 25 май 2018, 10:14:52 Сегодня в 12:46:24 пользователь Kristof_Alber сказал: про Каги и Сайпаны это все очень интересно, но мне больше нравятся например ваши вчерашние соло успехи тоже как бы не на кактусе: вчерашние?) что лол? в числах путаетесь? у меня если что последний бой на миссури был 13 числа это 12 дней назад) и тот в отряде) ну если "вчера" у вас это почти две недели) и да для меня многие линкоры кактусы, по тому что я на них так себе играю) я даже в рагах на линкорах не играю если что Сегодня в 12:46:24 пользователь Kristof_Alber сказал: Вот типичный пример тех, о ком я говорил на первой странице, нет бы пройти мимо молча, ан нет с открытой статистикой пойдет доказывать, что он фиолетовый статист. я доказывал? когда, пруфы сер пруфы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [22CM] Jagaboo Участник, Коллекционер 38 публикаций 17 729 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 май 2018, 10:18:27 Сегодня в 11:20:58 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! А что в итоге, заявку в клан решились подать? Быть может, там бы и освоили все секреты хорошей игры в отряде) Не... Я днище, куда мне до таких высот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_IRVqCy9bDiuk Участник 146 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 25 май 2018, 10:21:22 Сегодня в 09:42:02 пользователь Jade_Hammer сказал: Скуки ради открыл вкладку Кланы и посмотрел рекомендованное для меня Лестой. Клан, который меня заинтересовал называется UFC. Господа! Как они это делают? У комфлота процент побед 84,48 и фиолетовая стата. У него на Шарике больше 700 боёв и 90 % побед . Девяносто процентов за семьсот боёв! Научите, как вы это делаете? вот и перекос игры-отряд статистов с фокусом на одну цель-итог слив красных (ну они не читеры и не рука картошки)))))мы верим в правду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #39 Опубликовано: 25 май 2018, 10:21:48 (изменено) Сегодня в 13:14:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал: я доказывал? когда, пруфы сер пруфы Далеко ходить не буду, ладно? ;) Сегодня в 11:41:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал: ты думаешь мне так сложно было бы играть на сайпане с кагой например и держать статку в соло в 60 процентов? в соло на дне? почему у меня не в одном почти ранговом сезоне нет статистики ниже 60 процентов? что неужели отряд и в ранги затаскиваю? а может дело в том что я гоняю в соло исключительно на кактусах всяких что бы не подставлять отряд) да и я спокойно играю с людьми у которых и в отряде 48 процентов, и не чего зазорного в этом не вижу .... другое дело что я крайне редко играю без отряда, хотя если бы упоролся уверен дошел бы с легкостью до 60 процентов. Выкатывал бы только корабли которые я умею тащить да и все) ... то же мне показатель Изменено 25 май 2018, 10:22:00 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 857 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 май 2018, 10:26:19 Сегодня в 12:42:02 пользователь Jade_Hammer сказал: Скуки ради открыл вкладку Кланы и посмотрел рекомендованное для меня Лестой. Клан, который меня заинтересовал называется UFC. Господа! Как они это делают? У комфлота процент побед 84,48 и фиолетовая стата. У него на Шарике больше 700 боёв и 90 % побед . Девяносто процентов за семьсот боёв! Научите, как вы это делаете? Таких жалеть надо. Ведь понятно, что чувак играет конкретно на статку. А это столько ограничений.... В рандом без отряда не пойдет, даже если есть время и желание. Да еще каждый слив наверное, как невероятная трагедия воспринимается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию