Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Спасибо за афк!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
363 публикации
Сегодня в 13:10:42 пользователь XMeNN сказал:

Я думал ты опытный волк...

Я нигде не утверждал, что знаю все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 13:11:41 пользователь Tukanishe сказал:

Я нигде не утверждал, что знаю все...

Правильно делаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 11:15:00 пользователь XMeNN сказал:

Спасибо леста,что постоянно закидываешь афкшников в мою команду,особенно часто,как ни странно,они выходят в бой на эсминцах,либо плоскопалубном классе.Еще раз,спасибо большое,очень интересно проигрывать!:etc_red_button:Заодно спасибо,что даёте так много жалоб в сутки,целых 7(!)

,это же очень много,предлагаю уменьшить до 3.:cap_yes:

P.s. Тролли,фас,быстро ставить минусы,для вас это так важно.:Smile_popcorn:

Показать содержимое

shot-18.05.25_10.46.47-0384.jpg

shot-18.05.25_10.50.24-0986.jpg

shot-18.05.25_10.51.51-0924.jpg

shot-18.05.25_10.52.10-0497.jpg

shot-18.05.25_10.52.49-0972.jpg

shot-18.05.25_10.53.04-0727.jpg

shot-18.05.25_11.07.22-0315.jpg

ну баланс тут даже хуже танков-дикий перекос бывает по командам(не по кораблям)игрокам.Минусов мало надо 100 в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 13:17:30 пользователь Russland77rus сказал:

дичайшая ахинея от системы))))

Она совершенна!

Сегодня в 13:18:58 пользователь Cerberus_S_B сказал:

ну баланс тут даже хуже танков-дикий перекос бывает по командам(не по кораблям)игрокам.Минусов мало надо 100 в день

Баланс хуже тем,что плоские могут убивать абсолютно любой другой класс и,им за это ничего не будет,а еще у них хп много,не светятся,есть пмк и прочее.А по попову игроков,а зачем что-то делать,если в игру играет 10к игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 027 боёв

Где-то потерялся скрин победного боя с 2 афк в тиме, а ты тут сопли распустил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Просто в тему. Вчера проявил малодушие и решил набить 500 ПМК и 50 модулей на немецкого командира в кооперативе на Бисмарке. И что вы думаете - даже там афк, причем не розовые, отбывающие дисциплинарку, а обычные игроки. Один, вернее одна, была на Роме. Загрузилась эта девочка-припевочка через 10 минут боя, когда ее утопили боты) зато она успела еще мило пообщаться с командой. Короче афк - это всерьез и надолго в этой игре.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 13:54:32 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Где-то потерялся скрин победного боя с 2 афк в тиме, а ты тут сопли распустил...

Будь добр,подбери.

Сегодня в 14:09:23 пользователь Kristof_Alber сказал:

Просто в тему. Вчера проявил малодушие и решил набить 500 ПМК и 50 модулей на немецкого командира в кооперативе на Бисмарке. И что вы думаете - даже там афк, причем не розовые, отбывающие дисциплинарку, а обычные игроки. Один, вернее одна, была на Роме. Загрузилась эта девочка-припевочка через 10 минут боя, когда ее утопили боты) зато она успела еще мило пообщаться с командой. Короче афк - это всерьез и надолго в этой игре.

Пройдёт немало времени,прежде чем леста одуплится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 12:54:23 пользователь PACTP сказал:

К слову, система борьбы с тимкиллом на этот раз выстроена идеально. Об этом говорит не первая тема ТС, где он кого-нибудь мочит.Да,  @Le_razrabotchique

Добрый день. Нет, пока не идеально. Не хватает нескольких вещей и мы их планируем добавить постепенно. Но это скорее доработка системы, без радикальных изменений. В 7.5. будет одна из таких вещей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:56:01 пользователь Le_razrabotchique сказал:

В 7.5. будет одна из таких вещей.

Ждем с нетерпением. Я, докачавшись до 10-х уровней сталкиваюсь с тимкиллом в 99% случайным. Пусть по недомыслию, неумению контролировать обстановку в бою.

Но в "песке" намеренный тимкил - распространенная вещь. Опять же, акции по возвращению ушедших, реклама в инете. Представьте. если новичок будет сталкиваться с такими, как ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
Сегодня в 13:39:21 пользователь XMeNN сказал:

Баланс хуже тем,что плоские могут убивать абсолютно любой другой класс и,им за это ничего не будет,а еще у них хп много,не светятся,есть пмк и прочее.

То-то я смотрю специалист по авикам с двадцатью боями на Хосе с винрейтом в 35%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:08:13 пользователь XMeNN сказал:

Многократное-это сколько?И это относится ко всем классам кораблей?

Да, это относится ко всем классам кораблей без исключения. Мы не раскрываем подробных параметров настройки системы, но суть в том, чтобы она учитывала единичные случаи и закономерности. Когда вылеты из игры становятся регулярными — это определенно повод для того, чтобы начать искать причину проблемы. Мы всегда готовы помочь в любом вопросе, достаточно оставить заявку в Центре поддержки пользователей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 15:06:31 пользователь Under9 сказал:

То-то я смотрю специалист по авикам с двадцатью боями на Хосе с винрейтом в 35%.

А какой нужен винрейт,чтобы быть истинным спецом-плоскопалубником на хосе?Будь там 70%,что-то изменилось в твоём посте?Не думаю,ты бы был уверен,что мне просто везло с командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 15:29:18 пользователь SoaRen сказал:

Да, это относится ко всем классам кораблей без исключения. Мы не раскрываем подробных параметров настройки системы, но суть в том, чтобы она учитывала единичные случаи и закономерности. Когда вылеты из игры становятся регулярными — это определенно повод для того, чтобы начать искать причину проблемы. Мы всегда готовы помочь в любом вопросе, достаточно оставить заявку в Центре поддержки пользователей.

а если мне противно играть Эпицентр то куда обращаться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 25.05.2018 в 21:34:07 пользователь Lord__Garikson сказал:

а если мне противно играть Эпицентр то куда обращаться ?

в спортлото ....но это не точно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 082 боя

Cо мной случай вчера произошёл в кооперативе 1 уровень, зашла звезду сбить на Ери, всё начиналось замечательно, играю, произвожу дамаг по врагам, как вдруг вырубают с утра у нас свет( впервые такое), минут на 3, видимо когда бой закончился, мне влепили   наказание за  покидания  боя, потому что, когда через 3 минуты зашла, было написано "дисциплинарное наказание снято".  Как это понять, если обратно в клиент игры попадаю, сразу снимают наказание? Как дали его не видела, так как выкинуло меня из боя!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию