Перейти к содержимому
anonym_MsWJEW3AAbRs

Усложнение прохождения сценарных боёв

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
В 25.05.2018 в 19:02:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Иди, иди, скилач. Смотри только на бота-Куму не нарвись там.

Ну смотри, какая ситуация получается. На скрине твои достижения за прохождения сценарных боёв, по которым можно судить о твоих "космических" успехах.

Смотрим.

3 х Естественный отбор

4 х Морская звезда

6 х Ассистент

Страж

Ну не густо, в общем и целом.

Посмотрим мои успехи в операциях.

Несколько прохождений на всех классах кораблей, несколько десятков Морских звёзд, Естественных отборов и Ассистентов, все медали за все возможные прохождения (кроме основного калибра).

sch.jpg

dh.jpg

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs
убран флуд
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 25.05.2018 в 14:08:02 пользователь S____T сказал:

в предыдущий раз и соло проходилась на 5 звезд без отрядов в команде , сейчас уже лень заходить ( надоели они уже ) 

Ну могу посоветовать ПОПЫТАТЬСЯ пройти ещё раз.:Smile_Default:

Мне изначально операция "Золото Франции" совсем не зашла. Прошёл первым прохождением на 5 звёзд, разочарованно пожал плечами и забыл про неё. 

А вот потом, когда её слегка усложнили... Уже адреналин, азарт появился.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:56:30 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ну могу посоветовать ПОПЫТАТЬСЯ пройти ещё раз.:Smile_Default:

Мне изначально операция "Золото Франции" совсем не зашла. Прошёл первым прохождением на 5 звёзд, разочарованно пожал плечами и забыл про неё. 

А вот потом, когда её слегка усложнили... Уже адреналин, азарт появился.:cap_like:

у меня более двух сотен " морских звезд " , сколько можно , да и такие бои надоели 

Скрытый текст

shot-18_04.25_14_06.36-0611.thumb.jpg.1449c8d14e85eb33e876d2f38ccf2195.jpgshot-18_04.27_14_55.02-0425.thumb.jpg.474cb1cf19875c1f4c61f699765031d2.jpgshot-18_04.28_10.34_04-0856.thumb.jpg.35b3808fa0ea7b97c88a9fc152fb9fb1.jpgshot-18_04.28_20_26.49-0840.thumb.jpg.68047da0878d463d08ccaf83c4548e09.jpgshot-18_05.03_09_46.03-0159.thumb.jpg.6dd95fe002ebc2e6740f21f7e040a305.jpg

устал тянуть за уши игроков прятки , у которых все виноваты кроме них самих 

Изменено пользователем S____T
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 25.05.2018 в 14:26:02 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Я не знаю, как её пройти. Форт убивают, мобы фокусят тока его. Четыре звезды постоянно.

Рецепт прост: убить ботов быстрее, чем они убьют форт, частично отвлекая огонь на себя. Для этого нужно всей команде как минимум не сдохнуть на 1-2 волне, и к 3-й волне успеть занять позиции на фланге около рембазы и фортов. Ну и классический совет - стрелять быстро, метко и по фокусу. Очень хорошо заходит тактика - линкоры плавая перед фортами танкуют вражеский огонь заместо фортов, а крейсера, прикрываясь рембазой быстро разбирают вырвавшихся вперёд эсмов фугасами и крейсера противника в борт с ББ и торпедами у кого есть.

Главное не тормозить на 1-2 волне и успеть сместиться всем в центр. Иначе форт как правило остаётся без перекрытия и его быстро разбирают.

Еще очень полезно помочь своей авиации заградкой во время налетов на форты. Бобры снимают пол ХП с форта за вылет без прикрытия.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 26.05.2018 в 14:41:55 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ну смотри, какая ситуация получается. На скрине твои достижения за прохождения сценарных боёв, по которым можно судить о твоих "космических" успехах.

Смотрим.

3 х Естественный отбор

4 х Морская звезда

6 х Ассистент

Страж

Ну не густо, в общем и целом.

Посмотрим мои успехи в операциях.

Несколько прохождений на всех классах кораблей, несколько десятков Морских звёзд, Естественных отборов и Ассистентов, все медали за все возможные прохождения (кроме основного калибра).

Лол, так я никогда и не говорил, что я ПВЕшер)
Это ведь казуальное уныние. Вот надеюсь леста достаточно усложнит это дело,чтоб там было хоть как-то фаново.

А теперь смотрим на твою статку. Ведь ты так втираешь на форуме, как будто что-то понимаешь в игре...............................
hQP8mTG.png

Ой вей. Ну-с, давайте ка подсчитаем, сколько стоит твое мнение... Хммм. Наверное столько же, как у подпивковичка42%, которого фармят боты в ПВЕ. :cap_like:

Когда будешь делать скрин своих ПВЕ-медалек, будь осторожен с ботом-Кумой, а то опять зафармит тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 11:33:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

:Smile_teethhappy:

Ну надо же...

Взводный нагибатор голос обрёл...

Ты хоть бы не позорился и ни афишировал её, а то отрядом со связью на имбо-кораблях сложно, наверное, рандом нагибать на твинке то.:Smile_teethhappy:

Так то моя стата повыше твоей будет:Smile_facepalm:

Так что дерзай, ты с каждым словом всё глубже и глубже себе могилу выкапываешь:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 25.05.2018 в 14:08:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Нет же. ПВЕ проходится без проблем. Даже с рандомами можно получить 5 звезд. Но нет, вечно кого-то фармит бот-Кума и он идет ныть на форумчек. Казуалы.

Это что тогда по-твоему, как не мнение эксперта?:Smile_teethhappy:

Тьфу **я, выйди и не позорься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:38:42 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

:Smile_teethhappy:

Ну надо же...

Взводный нагибатор голос обрёл...

Ты хоть бы не позорился и ни афишировал её, а то отрядом со связью на имбо-кораблях сложно, наверное, рандом нагибать на твинке то.:Smile_teethhappy:

Так то моя стата повыше твоей будет:Smile_facepalm:

Так что дерзай, ты с каждым словом всё глубже и глубже себе могилу выкапываешь:cap_like:

Взводный нагибатор? О, нет... Парень, что же ты делаешь с собой, не жалеешь себя. Это бот-Кума с тобою сделал? У тебя травма головы?
Из 2600 боев - 2400 в соло. Я конечно понимаю, что после того, что с тобою делают боты, у тебя мозги не в лучшем состоянии, но блин, не позорился бы. Твинка еще где-то нашел с имбо кораблями, ну.

Твоя стата повыше? Где? В коопе? :Smile_teethhappy:

Хз, я уж точно себе могилку не копаю. Бот-Кума меня не нагибает.

Сегодня в 11:42:59 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Это что тогда по-твоему, как не мнение эксперта?:Smile_teethhappy:

Тьфу **я, выйди и не позорься.

Это мнение игрока, который взял, пошел в ПВЕ и в первый заход взял 4 звезды, во 2й - 5. Просто меня не нагибает бот-Кума. Тебе оно понятно, что сложнее будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 11:58:22 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Пруфы в студию, как ты в одиночку, без помощи взвода, прошёл на 5 звёзд. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Сегодня в 10:04:14 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

worldofwarships.ru - Игроки - Ник игрока - Достижения

Ясно, а я уж подумал, что можно посмотреть статистику как и по другим типам боев.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 11:58:22 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну да, и 99% побед набиты на премиумных крейсерах вроде Кутузова, который сейчас выведен из продажи, Атланты и Атаго на 19 перковых  капитанах.:Smile_teethhappy: Ты прямо кладезь прямых рук!:Smile_great:

Парень, тебя, видать, так сильно Кума обидела, что ты раз 5 уже про неё упомянул.:Smile_teethhappy: У кого что горит, тот о том и говорит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:01:28 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Пруфы в студию, как ты в одиночку, без помощи взвода, прошёл на 5 звёзд. 

Просить пруфов с закрытой статкой - дурной тон. Я не записывал бои ради форумного казула и не собираюсь.

Сегодня в 12:09:11 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ну да, и 99% побед набиты на премиумных крейсерах вроде Кутузова, который сейчас выведен из продажи, Атланты и Атаго на 19 перковых  капитанах.:Smile_teethhappy: Ты прямо кладезь прямых рук!:Smile_great:

Парень, тебя, видать, так сильно Кума обидела, что ты раз 5 уже про неё упомянул.:Smile_teethhappy: У кого что горит, тот о том и говорит.

Если у тебя нет этих кораблей, это не делает их имбами. Кутузов - огромная плавающая цита, которую можно выбить даже с эсминца. Атланта - тоже самое, только броня еще слабее эсминца и эффективная дальность стрельбы 8км. Атаго хорош, да. Но не когда его кидает к десяткам.

Бот-Кума меня никогда не обижает, а мирно схлопывается от залпа по цитам. Другое дело форумные подпивковичи, которых она гнет, как тебя. :Smile_great:

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:21:56 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Понятно всё с тобой, трепло.

По статке видно, кто из нас трепло. :cap_like:
hQP8mTG.png&key=15778e0adb4acfaa1acdaf9d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:07:10 пользователь SeminIvan сказал:

Ясно, а я уж подумал, что можно посмотреть статистику как и по другим типам боев.

только общее количество боев в постоянных операциях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.