Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Бесполезные СК

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

годные флаги.

в крайнем СК выпали 50 камков. вообще гуд

выпадала и "революция"я ее не катаю-стоит

так что что лучше не знаю-флаги или камок что используешь или корабль что стоит?

что бы продать что то бесполезное надо купить что то бесполезное. вроде 1 500 000 серы "революция" стоит. маловато будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 17:50:58 пользователь SniperN7 сказал:

Ситуация следующая- впервые таки за текущий год получил наконец СК, не те что давали за лбз и пр. Именно за счет боев, примечательно что не надеясь что либо получить существенное кликнул на контейнер с флагами и камуфлом, как вдруг высветилось, СУПЕРКОНТЕЙНЕР, я такой, ну ничего себе, вот эт поворот, и чтобы вы думали там?? Абсолютно бесполезные флаги! Зачем мне они нужны?? Я вот например испытываю сложности совершенно с другими флагами (на детонацию, на шанс поджога), но никак уж не с этими. Короче, было бы интересно ввести скажем попросту выбор игрока тех флагов, которые игрок бы хотел получить с СК, нато он и супер, да и попадаются они раз-два в году. Аналогично было бы интересно сделать и в отношении особых модернизаций. Но не в случае кораблей. 

P.S. Выражаю большое соболезнование тем, кто хотя б раз получал с СК флаги на таран и время затопления. Во истину самые бесполезные флажки в игре, ну может ток первый в КБ разве что полезен порой.

Показать содержимое

shot-18_05.27_17_25.44-0972.thumb.jpg.e05e0f4fe747843b581d4bd2b55e620c.jpgshot-18_05_27_17_27.15-0555.thumb.jpg.9ac294cb8cd2840644a83421f738ca0e.jpg

ты уже 100500 кто об этом пишет. а воз и ныне там. хоть наныли что супермодернизированных корректировщиков стали меньше в СК класть. и то хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 18:04:10 пользователь SniperN7 сказал:

по кораблям интересно сколько людям выпадало вообще корабли в СК?? Такие люди существуют?

дюнкерк осенью выпал из рандомного супернробика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС всё правильно пишет и не раз уже предложения различные были по дропу с СК  ... вот почему  не сделать дропом например "купон на  модернизацию"    "купон на 100 боевых  сигналов"  " купон на 100 экономических сигналов" и человек сам сможет выбрать , что ему интересно .  Было много предложений ... кстати очень приятно открыть СК с 14 днями "моментально активирующегося ПА"  и понять ... да да в 5 утра надо ехать на две недели на вахту .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 18:58:41 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А я предлагаю вообще СК из игры выпилить.

Во первых все постоянно ноют. Все чем то недовольны. Даже халявой.

Во вторых- все равно они мне не выпадают.

Я даже скажу больше... выпилить все, что всех раздражает.. и посмотреть что останется, один сплошной позитив!)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 18:55:13 пользователь Enot_destroyer сказал:

Я даже скажу больше... выпилить все, что всех раздражает.. и посмотреть что останется, один сплошной позитив!)))

первым начнем пилить енота

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 19:58:57 пользователь maugll сказал:

первым начнем пилить енота

если поймаете!))))  данный Енот в игрушку не играет!))) он читатель!
Я реально за позитив в позитиве!... нужно убирать все что народ просит!.. Люди хотят положительного - дайте им!!! зачем раздражать потрребителей!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 19:03:25 пользователь Enot_destroyer сказал:

если поймаете!))))  данный Енот в игрушку не играет!))) он читатель!
Я реально за позитив в позитиве!... нужно убирать все что народ просит!.. Люди хотят положительного - дайте им!!! зачем раздражать потрребителей!

поймаем и ощипем. а если все убрать они начнут новое просить а потом опять будут недовольны. нехай ходють голодными-тьфу-недовольными. а то на форуме скучно будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 398 боёв

Предложение типа "Дайте мне вариант выбрать, что я выиграю в лотерею". Не находите что это....

По поводу кораблей в СК - судя по своему опыту, опыту сокланов и друзей, а так же постоянного чтения форума... Шанс выпадения премшипа из СК абсолютно не рандомен, а зависит от лояльности и доната игрока. Т.е. донатеры и так донатят, чем их поощрять, лояльные игроки кто все время в игре и так на крючке, им БЗ хватит. А друг Коля регулярно приходит из танков чтоб выполнить БЗ на сутки према, поэтому коле дарят премкораблик чтоб он остался в игре.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 20:06:29 пользователь maugll сказал:

поймаем и ощипем. а если все убрать они начнут новое просить а потом опять будут недовольны. нехай ходють голодными-тьфу-недовольными. а то на форуме скучно будет.

вот.. убрать ,убирать.. и посмотреть что останется))) ...,а останутся просто картинки корабликов и все))) это же здорово! и криков будет меньше!
А на форуме будут сидеть "фиолетовые папики" и рассказывать какие у них длинные и как они все могут,все знают  о том чего уже неть!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 19:09:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Предложение типа "Дайте мне вариант выбрать, что я выиграю в лотерею". Не находите что это....

По поводу кораблей в СК - судя по своему опыту, опыту сокланов и друзей, а так же постоянного чтения форума... Шанс выпадения премшипа из СК абсолютно не рандомен, а зависит от лояльности и доната игрока. Т.е. донатеры и так донатят, чем их поощрять, лояльные игроки кто все время в игре и так на крючке, им БЗ хватит. А друг Коля регулярно приходит из танков чтоб выполнить БЗ на сутки према, поэтому коле дарят премкораблик чтоб он остался в игре.

вот не поверишь но такое же ощущение что в СК не для всех корабли выпадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

А я рад всему,что выпадает.К сожалению не так часто,как хотелось бы.Но это уж такой я несчастливый в лотерее...:Smile_coin:Что нужно,оставляю себе,что нет просто продаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:09:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Ура ! наконец-то ....  "лотерея " . Но тут есть одно но ... предположим Вам подарили лотерию и Вы выиграли "набор элитных женских гигиенических средств" без права их передать или обменять , только использовать на своём аккаунте  лично , как Вам подарочек от коллег по работе получился ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 459 боёв

Офигенный СК,один из лучших боевых сигналов для броневанн.У меня закончился такой сигнал,я танцевал с бубном вокруг СК,и выпал именно он -100 сигналов на антипригар:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Не, ТС, не соглашусь, что те 100 флажков, которые тебе выпали, совсем уж бесполезны в нынешнем мире фугасов. Хотя флаги на затопление ранее, в эпоху пробитий с затоплениями были более кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 18:43:11 пользователь maugll сказал:

ты уже 100500 кто об этом пишет. а воз и ныне там. хоть наныли что супермодернизированных корректировщиков стали меньше в СК класть. и то хорошо.

Корректировщиков может и меньше стали класть. А вот модернизаций как было много, так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 967 боёв

Ну допустим именно эти флажки вполне полезные. Хотя так то было бы неплохо конечно, если бы выбор был какого типа равнозначные флажки можно выбрать:Smile_smile: Но пока имеем что имеем и то хорошо.

Если я играю каждый день до 3 контейнеров, как в последний год, то и СК выпадают у меня довольно регулярно, 1 иногда 2 в месяц. Другое дело что флажки и модернизации в основном. Вчера на РЛС модернизация выпала. А с год назад Дюнкерк. 14 дней према тоже как то было. Беру всегда на Удачу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 562 боя
Сегодня в 19:32:28 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Не, ТС, не соглашусь, что те 100 флажков, которые тебе выпали, совсем уж бесполезны в нынешнем мире фугасов. Хотя флаги на затопление ранее, в эпоху пробитий с затоплениями были более кстати.

а ниче что ремка кдшится быстрее этого...флага на затопление?? вообще ни к месту ему в кораблях, стоило бы задуматься вообще о значение данного флага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 19:51:14 пользователь SniperN7 сказал:

а ниче что ремка кдшится быстрее этого...флага на затопление?? вообще ни к месту ему в кораблях, стоило бы задуматься вообще о значение данного флага.

У тебя просто может не оказаться ремки, вообще, как, например, на Октябрьской Революции. :Smile_popcorn: И что тогда прикажешь делать, сухари сушить? Вот тогда флаг на затопление оказывается очень даже кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию