Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Бесполезные СК

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 19:58:38 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

У тебя просто может не оказаться ремки, вообще, как, например, на Октябрьской Революции. :Smile_popcorn: И что тогда прикажешь делать, сухари сушить? Вот тогда флаг на затопление оказывается очень даже кстати.

ОР если теряет все ремки, то как правило у него не более полхп, а флаг ему тогда не поможет, так что обломчик)) Нет, я реал порой ору с тех, кто вцелом не понимает даже реалии флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 193 боя
Сегодня в 19:35:40 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Корректировщиков может и меньше стали класть. А вот модернизаций как было много, так и осталось.

остальные хоть пристроить можно ну кроме аварийки и ПВО.  ПВО для авикав а аварийка для американскиъ ЛК.  а корректировщик бесполезен.совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 20:00:30 пользователь SniperN7 сказал:

ОР если теряет все ремки, то как правило у него не более полхп, а флаг ему тогда не поможет, так что обломчик)) Нет, я реал порой ору с тех, кто вцелом не понимает даже реалии флагов.

Не, ну ты же всё понимаешь, вселенная спасена, шепард погиб не зря:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 20:04:09 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Не, ну ты же всё понимаешь, вселенная спасена, шепард погиб не зря:cap_haloween:

а если я выбрал пальнуть в малого...тогда нет:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 18:49:47 пользователь DrGruz сказал:

ТС всё правильно пишет и не раз уже предложения различные были по дропу с СК  ... вот почему  не сделать дропом например "купон на  модернизацию"    "купон на 100 боевых  сигналов"  " купон на 100 экономических сигналов" и человек сам сможет выбрать , что ему интересно .  Было много предложений ... кстати очень приятно открыть СК с 14 днями "моментально активирующегося ПА"  и понять ... да да в 5 утра надо ехать на две недели на вахту .

еще больше раз писали, что СК это халява для игроков, которую выпросили игроки в свое время за долгую игру! Просили плюшки для тех кто играет по 10-15+ боев в день, типа хоть бы вознаграждали как в других играх и нате получите! Но нет все равно не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[DELFI]
3 071 публикация
21 861 бой

В общем,за всю игру,выпало:

1. 2 раза недельный прем,

2. 2 раза по 100 флажков,

3. 1 раз 50 камков,

4. 2 раза по 50к свободного опыта,

5. 1 раз то ли 500 дублонов,то ли 250,не помню точно,

вроде всё.

Последний раз,ск выпал недели полторы назад,на прем был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[DELFI]
3 071 публикация
21 861 бой
Сегодня в 19:09:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Предложение типа "Дайте мне вариант выбрать, что я выиграю в лотерею". Не находите что это....

По поводу кораблей в СК - судя по своему опыту, опыту сокланов и друзей, а так же постоянного чтения форума... Шанс выпадения премшипа из СК абсолютно не рандомен, а зависит от лояльности и доната игрока. Т.е. донатеры и так донатят, чем их поощрять, лояльные игроки кто все время в игре и так на крючке, им БЗ хватит. А друг Коля регулярно приходит из танков чтоб выполнить БЗ на сутки према, поэтому коле дарят премкораблик чтоб он остался в игре.

Донатеры?А донат в танки считается?Я сюда только 1 раз задонил и,то недавно,целых 90р закинул на дублоны,чтобы модернизации с кораблей снимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:17:03 пользователь lDKDl сказал:

еще больше раз писали, что СК это халява для игроков, которую выпросили игроки в свое время за долгую игру! Просили плюшки для тех кто играет по 10-15+ боев в день, типа хоть бы вознаграждали как в других играх и нате получите! Но нет все равно не так.

Опять халява :Smile_sad:     Я же писал , что большинство СК получается путём прохождения кампаний и боевых задач , вот и в новой кампании они будут основными призами за прохождение  этапов . Понимаете за ПРОХОЖДЕНИЕ сложного этапа , на высокоуровневой УБЫТОЧНОЙ технике - ОСНОВНОЙ ПРИЗ !   P.S. Не пугайте меня , а то сейчас у меня сложилось мнение ,что Ваш аккаунт взломали ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 17:50:58 пользователь SniperN7 сказал:

СУПЕРКОНТЕЙНЕР, я такой, ну ничего себе, вот эт поворот, и чтобы вы думали там?? Абсолютно бесполезные флаги! Зачем мне они нужны?? Я вот например испытываю сложности совершенно с другими флагами (на детонацию, на шанс поджога), но никак уж не с этими. Короче, было бы интересно ввести скажем попросту выбор игрока тех флагов, которые игрок бы хотел получить с СК, нато он и супер, да и попадаются они раз-два в году. 

Показать содержимое

shot-18_05.27_17_25.44-0972.thumb.jpg.e05e0f4fe747843b581d4bd2b55e620c.jpgshot-18_05_27_17_27.15-0555.thumb.jpg.9ac294cb8cd2840644a83421f738ca0e.jpg

:cap_like: сегодня походу день этих сигналов в СК. Тоже получил сегодня СК, давно не было, а тут на тебе, затаил дыхание... И такие же 100 сигналов, хорошо хоть не не на таран. Но учитывая, что в последних 4 СК мне падали сеты по 100шт сигналов (скорость, кд снаряжения, поджеги и вот эти) - уже достало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну не знаю, мне в течении года выпали - Лоянг,Атаго и Тирпиц. Тебе просто не везет! А так да, флажки часто выпадают, а так же ненужные модернизации! Но спасибо и за это.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Хмм. Один из обязательных типов флагов на все ЛК и многие КР. Почему бы и нет.
Но да, в целом СК - чертов мусор. Всяким карманным стримерам оттуда падают премы8, в то время как обычным игрокам - флажки на торан, 25 виверн или еще какая помойка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 712 публикации
42 304 боя
Сегодня в 18:50:58 пользователь SniperN7 сказал:

P.S. Выражаю большое соболезнование тем, кто хотя б раз получал с СК флаги на таран и время затопления. Во истину самые бесполезные флажки в игре, ну может ток первый в КБ разве что полезен порой.

Флаги - это еще куда ни шло, мне вот сегодня модернизация на корректировщик выпала((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
230 публикаций
4 787 боёв

Ребята, не видел СК с октября прошлого года.

Не играл активно в корабли 2 месяца и тут 4 почти подряд СК (с перерывом в несколько дней).

"Совпадение? Не думаю." (с)

Брал контейнеры на кредиты и был удивлён такой частотой выпадения СК (кто не в курсе, самый "большой" шанс при выборе контейнеров "На удачу").

Что оказалось внутри (100 самых дорогих при продаже и малоэффективных боевых флажков, 1000 дуплонов, Симс и Хуанхе). Для любителей статистики провёл по одному бою на халявных премах.

Кто-то может сказать: "Ах, баловень судьбы и любимчик Лесты, благодари господ за сей щедрый дар".

Но у меня другое мнение. Если я до этого активно не играл 2 месяца, значит мне что-то не нравится и частота выпадения СК (да ещё с такими призами) должна умных людей наводить на размышление (да-да, давайте поищем чёрную кошку в чёрной комнате).:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

за год один СК выпал с корректировщиком...так что пофиг на них-продал и не парюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 20:05:35 пользователь SniperN7 сказал:

а если я выбрал пальнуть в малого...тогда нет:Smile_teethhappy:

Не, ну в малого я тоже выбрал. Первым вариантом. Но вселенная сказала - да вот *** тебе:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 19:04:10 пользователь SniperN7 сказал:

по кораблям интересно сколько людям выпадало вообще корабли в СК?? Такие люди существуют?

Шарик, худ, белфаст, мурманск из тех что с ходу у себя вспомнил. Все проданы за ненадобностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 025 публикаций
44 093 боя
Сегодня в 18:30:59 пользователь Konrat3 сказал:

Да фиг с ними с этими премкораблями из контейнеров. Не нужны лично мне ни разу и это без всякого позерства. Мусашки и Миссуряки выше крыши, лень играть, серы валом, а тут еще мучится на 8 или 7 лвл.А вот премкамо для 10 лвл, это б было круто, ну или 5к дублонов, но сам понимаю, что дублонов не дадут. 

Бывает выпадает по штуке дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 16:58:41 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А я предлагаю вообще СК из игры выпилить.

Во первых все постоянно ноют. Все чем то недовольны. Даже халявой.

Во вторых- все равно они мне не выпадают.

согласен, не будет СК не будет причины для вайна

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Мне китайский крейсер выпал 6 лвл, не помню как называется. А так в основном флажки на скорость падали несколько раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 27.05.2018 в 17:50:58 пользователь SniperN7 сказал:

Абсолютно бесполезные флаги! Зачем мне они нужны??

СК это бесплатная лотерея. Что выпало, то выпало.

В 27.05.2018 в 17:50:58 пользователь SniperN7 сказал:

Я вот например испытываю сложности совершенно с другими флагами (на детонацию, на шанс поджога)

Значит, вы вешаете флаги на детонацию на все корабли, а нужно - только на эсминцы. Остальные корабли детонируют раз в полгода.

Шанс поджога +0.5% это вообще ниочем флаги. Если ВБР не дает в этом бою поджигать, то будет 2 поджога за бой, как ни старайся. А если дает, будет 15-20 поджогов и без этих флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию