Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

вопрос к бывалым

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя
Сегодня в 22:24:07 пользователь Natsume_ сказал:

я про стрельбу по эсминцам писал, почему нет затоапления у них, от крупного калибра линкора, если его дырявит пмк и гк, не логично, может пенопластом он набит,хз

Раньше ещё на бете были и затопления от поподиний ниже ватерлинии и цитадели у эсминцев, но надо быть честным линкоры тогда перегибали и порой очень сильно. Так что это все условности в угоду балансу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:27:20 пользователь Richelieu_381 сказал:

"Ямато", как линкор, более комфортен, по моему скромному мнению.

и  я про это

Сегодня в 22:28:52 пользователь MaksNotik сказал:

Раньше ещё на бете были и затопления от поподиний ниже ватерлинии и цитадели у эсминцев, но надо быть честным линкоры тогда перегибали и порой очень сильно. Так что это все условности в угоду балансу

а сейчас 1 эсминец распугивает стадо линкоров, один промох и торпеды у тебя торчат под хвостом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:28:30 пользователь Natsume_ сказал:

а так пока докачаешь до нормальных ттх, останутся только эсминцы и те кто на них играет, пока 10лвл с пмк на 10км вкачаешь, эсминцы столько раз крови попьют, я только сёдня понял важность перкачита приоритетная цель, эсмы уже не страшны, ну если не плавать в островах

Нормальное ПМК несколько раньше начинается. У "Нагато" например при полной закачке, а это 7-й уровень. У "Байерна" на 6-м при прокачке оно то же весьма злое.

Сегодня в 22:29:31 пользователь Natsume_ сказал:

а сейчас 1 эсминец распугивает стадо линкоров, один промох и торпеды у тебя торчат под хвостом

Он не линкоры распугивает, а овнов которые на них сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:31:09 пользователь Richelieu_381 сказал:

Нормальное ПМК несколько раньше начинается. У "Нагато" например при полной закачке, а это 7-й уровень. У "Байерна" на 6-м при прокачке оно то же весьма злое.

у немцев супер, меня 5лвл палил пмк, на 3лвл эсминцы критуются, я в острова заплывал, на меня слитались, а я на праворуля кружу, посыпаю пмк, критую, одновременно по зевающим крейсерам стреляю, но это в кооперативе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя
Сегодня в 22:29:31 пользователь Natsume_ сказал:

Ну не совсем так, есть простая тактика которая спасает от эмов ну кроме тех кто решил упаротся на тебя в пикировку. Просто нужно переодически менять направление и скорость, при дальних пусках шанс попасть по маневрирующиму линкору достаточно мал. А пикирующий эсминец получает очень много урона в нос, так как бб успеваю взвесить. То есть не надо ждать когда он повернется бортом для пуска торпед, тогда будут только сквозняки, а вот в нос даже пара снарядов может его очень сильно обидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:34:14 пользователь Natsume_ сказал:

у немцев супер, меня 5лвл палил пмк, на 3лвл эсминцы критуются, я в острова заплывал, на меня слитались, а я на праворуля кружу, посыпаю пмк, критую, одновременно по зевающим крейсерам стреляю, но это в кооперативе

У вас превратное представление об игроках  сложилось именно из-за того, что играете вы пока с живыми людьми с небольшим опытом. Здесь то же есть игроки, которые могут:и в эсминцы, и в крейсера, и в линкоры. Но вот на низких уровнях они не так что и часто встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:38:28 пользователь Richelieu_381 сказал:

У вас превратное представление об игроках  сложилось именно из-за того, что играете вы пока с живыми людьми с небольшим опытом. Здесь то же есть игроки, которые могут:и в эсминцы, и в крейсера, и в линкоры. Но вот на низких уровнях они не так что и часто встречаются.

я ко всем ровно отношусь, мне интереснее с ботами играть, у них нет страха и упрёка, порой играют лучше игроков, темболие лучше меня, я у них учусь, делали их не *** г л упые люди

Изменено пользователем Natsume_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:41:07 пользователь Natsume_ сказал:

я ко всем ровно отношусь, мне интереснее с ботами играть, у них нет страха и упрёка, порой играют лучше игроков, темболие лучше меня, я у них учусь, делали их не *** 

В операции идите:) Говорят там боты всякий стыд потеряли:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 22:28:30 пользователь Natsume_ сказал:

а так пока докачаешь до нормальных ттх, останутся только эсминцы и те кто на них играет, пока 10лвл с пмк на 10км вкачаешь, эсминцы столько раз крови попьют, я только сёдня понял важность перкачита приоритетная цель, эсмы уже не страшны, ну если не плавать в островах

Маневры и игра скоростью от торпед спасают намного эффективнее, чем перк ПЦ (который кст тоже легко обмануть). Но вопрос не в том, а в "эсмы уже не страшны". Расскажите это броневанне, когда в 7-9км от неё встают дымы и раз в 3-3,5сек оттуда прилетают 6 неприятных снарядов, отрывающих 1500-2000+ ХП + вещающих пожары. Например на нем эсмах (одни из лучших, кроме торпед) у меня урона от торпед 15-25%, всё остальное с гк бронебойками или пожарами по разведенным на ремку. Но так - да, на ход боя сильно влияют грамотные авики и эсмы, броневанны менее эффективны, хотя дамаг вливать и танковать могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:42:28 пользователь Richelieu_381 сказал:

В операции идите:) Говорят там боты всякий стыд потеряли:)

у меня только  1 6лвл , там нужно 7лвл, а взводом играть не хочу, отвлекаюсь на союзников, чувствую ответственность за слившихся товарищей по оружию, ещё с танков привычка играть соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:41:07 пользователь Natsume_ сказал:

порой играют лучше игроков,

Поверьте. Это только "порой". Робот, он робот и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:44:36 пользователь Natsume_ сказал:

а взводом играть не хочу,

Поговаривают что отрядные достижения и достижения соло котируются сильно по разному:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:44:18 пользователь Nord117Pz сказал:

Маневры и игра скоростью от торпед спасают намного эффективнее, чем перк ПЦ (который кст тоже легко обмануть). Но вопрос не в том, а в "эсмы уже не страшны". Расскажите это броневанне, когда в 7-9км от неё встают дымы и раз в 3-3,5сек оттуда прилетают 6 неприятных снарядов, отрывающих 1500-2000+ ХП + вещающих пожары. Например на нем эсмах (одни из лучших, кроме торпед) у меня урона от торпед 15-25%, всё остальное с гк бронебойками или пожарами по разведенным на ремку. Но так - да, на ход боя сильно влияют грамотные авики и эсмы, броневанны менее эффективны, хотя дамаг вливать и танковать могут.

я дальше 6-7лвл бои на линкорах не рассматриваю, только если миссия или с ботами, а по манёврам это да, на миникарте автопилот зигзагом закладую и меняю скоростя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:44:36 пользователь Natsume_ сказал:

у меня только  1 6лвл ,

За неделю не особо упарываясь можно 1 уровень и прокачать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:47:35 пользователь Richelieu_381 сказал:

Поговаривают что отрядные достижения и достижения соло котируются сильно по разному:)

я и так за месяц вкачаю нужную технику, бусты не плохие для новичков, я уже поднял 30лямов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:48:14 пользователь Natsume_ сказал:

на миникарте автопилот зигзагом закладую и меняю скоростя

Вы на линкоре автопилот пользуете?:)

Сегодня в 22:49:39 пользователь Natsume_ сказал:

бусты не плохие для новичков, я уже поднял 30лямов

Всю дорогу как церковная мышь без денег. Уже и не помню когда у меня 30 лямов было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 813 боёв
Сегодня в 21:19:27 пользователь Natsume_ сказал:

что я пойму со временем? никто не разтолковывает, все пишут ПОТОМ, это когда брошу играть? Я тут советы спрашиваю, мутные ответы мне не интересны, типа ПОТОМ. Лучше ссылки на видосы, я смотрю, но те кто их пилит не особо сами на стримах блещут, лижбы налепить ради просмотров, внятных видео по упреждению нет, ели нашел видос про динамический прицел, который шкалу меняет под скорость полёта снаряда, так токо в упор попадал

Я про потом, говорил о том, что с опытом поймете, что ЛК это не только дамаго приемник.

Что на ЛК можно воевать с любым классом.

Особенно Миссури хорошо и АВ и ЭМ контрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:49:06 пользователь Richelieu_381 сказал:

За неделю не особо упарываясь можно 1 уровень и прокачать:)

я попока 3-4 шестёрки хочу взять, потом 7лвл Гнезенау, там и лбз на торпеды можно делать, он типа крейскера, если лбз с ботами можно проходить, то ваще лайт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 951 бой
Сегодня в 20:17:54 пользователь ashdey сказал:

найди свой геймплей - корабли, на которых сильнее всего влияешь на бой (победы+опыт+дамажка) и осваивайся на них. выше 6-го лвл не лезь.

счас декларирован новый подход к формированию БЗ - обещали всякие "торпеды-затопления" и прочие токсичные задачи сильно сократить. в принципе, большинство БЗ можно делать в коопе с ботами - там и на непрофильной технике будешь учиться.

универсальные БЗ (опыт, победы, фраги и т.д.) делаешь на той технике, что лучше зашла

по веткам именно для ЛБЗ - с возможностью выполнения в коопе:

1. Фусо/Мексика - ЛКшные задачи (танковать, Дредноуты и пр.)

2. Буденный/Клив - Кр. (самолеты, попадания-ленточки, пожары и пр.)

3 Фубука - торпедны-затопления.

пока качаешь до 6-го - поймешь "дорос" ли и твоя ли ветка. главное - не играй через силу!

клива через 3 дня на 8 уровень отправят.на 6 будет пенса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:53:43 пользователь maugll сказал:

клива через 3 дня на 8 уровень отправят.на 6 будет пенса

а его оставят в порту на 8лвл, если я его ща качну, халявка будет?

Сегодня в 22:53:01 пользователь CerberusGosha сказал:

Я про потом, говорил о том, что с опытом поймете, что ЛК это не только дамаго приемник.

Что на ЛК можно воевать с любым классом.

Особенно Миссури хорошо и АВ и ЭМ контрит.

Миссури! что это, где оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию