Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

вопрос к бывалым

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 22:54:59 пользователь Natsume_ сказал:

а его оставят в порту на 8лвл, если я его ща качну, халявка будет?

за 2 дня до среды успеешь? на 8 будет клив а на 6 пенсу выдадут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:57:03 пользователь maugll сказал:

за 2 дня до среды успеешь? на 8 будет клив а на 6 пенсу выдадут

могу , свободка есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:53:08 пользователь Natsume_ сказал:

я попока 3-4 шестёрки хочу взять, потом 7лвл Гнезенау,

"Гнейзенау" не так что бы и простой корабль. Наличие торпед и ПМК при откровенно косом ГК, вроде приглашает к ближнему бою, но обжегшись пару раз и выяснив что и ПМК и торпеды не так то легко и реализовать большинство про них начисто забывают и играют от дистанции. Я с ностальгией вспоминаю выяснения отношений тет-а-тет двух гнейзи на предмет у кого руки прямее-сейчас такое редкость.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 22:57:49 пользователь Natsume_ сказал:

могу , свободка есть

и купи прем камо на клива. оно ос

Салют, здесь будет расписана полная компенсация за пермофляжи:

1. Камо 9лвл — Если у вас есть камо на Балтике 9, то будет на Балтиморе 8 и на Баффало 9.

2. Камо 8лвл — Если у вас есть камо на Орлеане 8, то будет на Орлеане 7 и на Балтиморе 8.
  3. Камо 7лвл — Если у вас есть камо на Пенсаколе 7, то будет на Пенсаколе 6 и на Орлеане 7.
  4. Камо 6лвл — Если у вас есть камо на Кливленде 6, то будет на Пенсаколе 6 и на Кливленде 8.

Пермофляжи не компенсируются, т.е. если у вас есть камо 7лвл, 8лвл и 9лвл, то будет камо с 6 по 9лвл, но без компенсаций. Лучшим вариантом считаю иметь на 8лвл и на 6лвл на текущий момент.

Акционные(уникальные) камо никуда не убегают со своих кораблей, но и не дублируются:

1. Акционные камо 6лвл на Кливленде 6 — останутся на Кливленде 8 И ТОЛЬКО на нем.
  2. Акционный камо 8лвл на Орлеане 8 — сползает на Орлеана 7, без понпенсации(а тут обидно), аналогично кливу.

танется с кораблем а на пенсу еще одно выдадут. сходи на корабли не танки-там подробно расписано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:54:59 пользователь Natsume_ сказал:

Миссури! что это, где оно?

Кроме муськи полно линкоров с ПВО. Да и авианосцы на высоких уровнях нечастые гости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:59:31 пользователь Richelieu_381 сказал:

"Гнейзенау" не так что бы и простой корабль. Наличие торпед и ПМК при откровенно косом ГК, вроде приглашает к ближнему бою, но обжегшись пару раз и выяснив что и ПМК и торпеды не так то легко и реализовать большинство про них начисто забывают и играют от дистанции. Я с ностальгией вспоминаю выяснения отношений тет-а тет двух гнейзи на предмет у кого руки прямее-сейчас такое редкость.

отличный крейсер, не линкор и пмк, и пво слабое, стволов мало и кад, авиация оботов меня цепляла, без ручного управления огнём, стволы более 90мм слабые как дальняя аура, пмк из-за малого количества стволов не эфективно, так если спугнуть эсминец и то новичка, а орудия мне показались не плохие, крейсеров шотит, а с линкоров с выстрела 5-7к постоянно снимает и стреляет точно, даже с корректировщиком на дальняк, а лучше по линкорам бить фугасами, 1-залп, 1 -поджег, но это на тесте, а зная вг, они любят губы красить на тесте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:06:02 пользователь Natsume_ сказал:

отличный крейсер, не линкор и пмк, и пво слабое, стволов мало и кад, авиация оботов меня цепляла, без ручного управления огнём, стволы более 90мм слабые как дальняя аура, пмк из-за малого количества стволов не эфективно, так если спугнуть эсминец и то новичка, а орудия мне показались не плохие, крейсеров шотит, а с линкоров с выстрела 5-7к постоянно снимает и стреляет точно, даже с корректировщиком на дальняк, а лучше по линкорам бить фугасами, 1-залп, 1 -поджег, но это на тесте, а зная вг, они любят губы красить на тесте 

Никогда не пробовал корректировщик на нем. Боюсь от живых людей, попробуй вы так играть, о своей интимной жизни много нового узнаете:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 23:03:37 пользователь Richelieu_381 сказал:

Кроме муськи полно линкоров с ПВО. Да и авианосцы на высоких уровнях нечастые гости.

я не рассматриваю Мусаши, он мне не нравится за 750к опыта, лучше уж британский линкор 7лвл, там ремка весёлая и в ранги зайдёт, если будет желание их играть, а так мне и прокачиваемых хватит, хочу купить Шанхорста, мне орудия нравятся, с 3лвл линкора, у них нет сквозных пробитий на 10км, в операциях можно поиграть

Сегодня в 23:11:24 пользователь Richelieu_381 сказал:

Никогда не пробовал корректировщик на нем. Боюсь от живых людей, попробуй вы так играть, о своей интимной жизни много нового узнаете:)

не понял, я что-то новое открыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:11:26 пользователь Natsume_ сказал:

в ранги зайдёт, если будет желание их играть,

Ранговые бои и на 6-м уровне бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 23:14:17 пользователь Richelieu_381 сказал:

Ранговые бои и на 6-м уровне бывают.

да мне вчера объяснили ребята, я спрашивал про уникальныеп премы типа техаса или миссури, которые редко выпадают, когда их ожно подловить, то что в прем магазине, только Шанхорст интересный, на фугасах должен играть нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

пойду Кливленда качну, раз на халяву 2лвл можно перескачить

Изменено пользователем Natsume_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 23:19:06 пользователь Natsume_ сказал:

да мне вчера объяснили ребята, я спрашивал про уникальныеп премы типа техаса или миссури, которые редко выпадают, когда их ожно подловить, то что в прем магазине, только Шанхорст интересный, на фугасах должен играть нормально

Шарнхорст интересный, безусловно, но играется он от ББ. За счёт своего калибра ББ Шарнхорста заходят на ура практически всем крейсерам, сквозняков по минимуму, в отличие от других линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:19:06 пользователь Natsume_ сказал:

премы типа техаса , которые редко выпадают,

Их можно выиграть в конкурсах.

Сегодня в 23:24:36 пользователь Natsume_ сказал:

пойду Кливленда качну, раз на халяву 2лвл можно перескачить

Качайте сразу до Балтимора включительно тогда уж.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 23:34:11 пользователь Richelieu_381 сказал:

Их можно выиграть в конкурсах.

Качайте сразу до Балтимора включительно тогда уж.

мне понравилась пепсикола на своём уровне, 6лвл, в ближнем бою рвёт одноклассников, когда проходил лбз коллекция крейсеров, думал их надо все вкачать. ну и попробовал, цитадели вынимает на ура, в режимах играть будет нормально, а дальше не интересные, кливленд ещё можно на халяву, а так я бы и ветку не качал, токо из-за пепсиколы на 6лвл, после неё я немцев распробовал 

Сегодня в 23:25:45 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Шарнхорст интересный, безусловно, но играется он от ББ. За счёт своего калибра ББ Шарнхорста заходят на ура практически всем крейсерам, сквозняков по минимуму, в отличие от других линкоров.

я выше писал об этом, там орудия с линкора 3лвл, он против картона имбует, даже без сквозных по эсминцам бьёт, линкоры палит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 527 боёв
В 27.05.2018 в 23:43:17 пользователь Natsume_ сказал:

я выше писал об этом, там орудия с линкора 3лвл, он против картона имбует, даже без сквозных по эсминцам бьёт, линкоры палит 

В веду особенностей 280 орудий фугасы на них сомнительны по эффективности, (знаю их по Шпее) иногда, линкору в нос, да полезны. Но в большинстве случаев бб эффективней, по ЛК надо просто по оканечностям и надстройками бить, больше дпм выходит. 

Разница в орудиях не только в дамаге 7200 против 7600, но и скорость падения бронепробития у Нассау на 10 км пробитие уже 277, а у Шарнхорста на 10 км все еще 397 и до 270 падает уже на 20 км

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
В 27.05.2018 в 23:59:15 пользователь MaksNotik сказал:

В веду особенностей 280 орудий фугасы на них сомнительны по эффективности, (знаю их по Шпее) иногда, линкору в нос, да полезны. Но в большинстве случаев бб эффективней, по ЛК надо просто по оканечностям и надстройками бить, больше дпм выходит. 

я поздно понял, что фугасы на линкорах эффективнее чем бб, Нью-Йорк с залпа вешает пожар, одна пулька что-то подожгет, Конго,через раз, это эффективно, особенно на 6-8лвл, где особенно часто лютуют авики, смотришь где авик работает, там и урабатываешь пво противника, оно и так слабое, а фугасы его добирает, это сказывается на победу в бою, по крайней мере пару раз фугасами накинуть стоит,для профилактики, пожары снижают боевой дух, особенно если их подряд вешают, после использования ремки и огнетушителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 527 боёв
Сегодня в 00:10:48 пользователь Natsume_ сказал:

я поздно понял, что фугасы на линкорах эффективнее чем бб, Нью-Йорк с залпа вешает пожар, одна пулька что-то подожге, Конго,через раз, это эффективно, особенно на 6-8лвл, где особенно часто лютуют авики, смотришь где авик работает, мам и урабатываешь пво противника, оно и так слабое, а фугасы его добирает, это сказывается на победу в бою, по крайней мере пару раз фугасами накинуть стоит,для профилактики, пожары снижают боевой дух, особенно если их подряд вешают, после использования ремки и огнетушителя

Утверждение с которым я бы мог поспорить), так как играю в основном на ЛК и на фугасы почти не переключаюсь. Ну кроме британцев там только фугасы, но британцы это отдельная песня с припевом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 00:14:20 пользователь MaksNotik сказал:

Утверждение с которым я бы мог поспорить), так как играю в основном на ЛК и на фугасы почти не переключаюсь. Ну кроме британцев там только фугасы, но британцы это отдельная песня с припевом)))

я про игру на линкоре с малым калибром и при игре против линкоров выше на 1-2лвл, по крейсерам естественно бб, а на нью-Йоке, при модернизации дальность до 21км бб особо не заходят в крышу линкорам, падают как на парашуте, наверно под силой притяжения уже долетают, там фугасы отлично заходят и в борта на 10км бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 527 боёв
Сегодня в 00:19:38 пользователь Natsume_ сказал:

я про игру на линкоре с малым калибром и при игре против линкоров выше на 1-2лвл, по крейсерам естественно фугасами, а на нью-Йоке, при модернизации дальность до 21км бб особо не заходят в крышу линкорам, падают как на парашуте, наверно под силой притяжения уже долетают, там фугасы отлично заходят и в борта на 10км

Прямо подбираете выгулять свой Техас))), нет каждому конечно своё, но и на немцах которые с 4 до 6 я недавно прошел и на Арканзасе (систершип Вайоминга за бета тест) с Техасом я всегда отдавал предпочтение бб снарядам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 00:26:08 пользователь MaksNotik сказал:

Прямо подбираете выгулять свой Техас))), нет каждому конечно своё, но и на немцах которые с 4 до 6 я недавно прошел и на Арканзасе (систершип Вайоминга за бета тест) с Техасом я всегда отдавал предпочтение бб снарядам.

Техас весёлый, но надо ставить на дальность модуль, ибо в ближнем бою пво сломают крейсера и он теряет свой шик, тут и оф хорошо заходят по линкорам, а когда доходит до ближнего боя, на бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию