Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Пан Америка и вот это вот все

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 18:27:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Просто лидера народ по назначению не использует. Ставят рули и гоняются за лк, вместо того чтобы ставиьь инвиз и прессовать вражеские эсмы, что сильно полезнее беготне по карте с пиу пиу, прежде всего по опыту и экономике.

Без рулей на нем ни от торпед Шимки толком не уйти, ни тем более от авика. Для рангов это не критично,  но в рандоме... 

Сегодня в 18:27:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

С ракетами понятно, что все сложно, получалась так понимаю, Арта, но мне кажется стоило бы рассмотреть эльфийский вариант с ракетами малой дальности, частым КД, низким уроном и пожарами вместо затопления. Возможно управляемые не игроком.

То, что описано - и есть ГК Хабаровска.)  А вообще, дело не в Арте - просто ракеты не контрятся, от них как от торпед не уйти, и как самолет не сбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:48:32 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Без рулей на нем ни от торпед Шимки толком не уйти, ни тем более от авика. Для рангов это не критично,  но в рандоме... 

То, что описано - и есть ГК Хабаровска.)  А вообще, дело не в Арте - просто ракеты не контрятся, от них как от торпед не уйти, и как самолет не сбить.

Хз, играю,мне норм. С авиками конечно есть вопросы, но форсаж спасает. 

Не настолько частое ж КД. Я скорее предложил наводящийся ствол лк поставить на эсминец. А ракета может и промазать  - смотря как реализовать. Есть кстати, пара идей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 16:28:50 пользователь onik63 сказал:

Ха, толку от такого учителя? Сиди уж на своих крейсерах. С эсминцами сами разберёмся.

А что поделать, если эсминцеводы скажут вам то же самое? Если уж у даже у меня на эсмах статистика лучше вашей, с учётом того, что не слишком гонюсь за уроном, играю без ПА (графа средн опыта) и частенько использую гк на всех эсмах... Что уж говорить о эсмоводах из совсем уж топа, которые помимо того же самого ещё и о дамаге заморачиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Ну если в британской ветке ему места не нашлось, может хоть в бразильской мы увидим HMS Agincourt

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 15:08:44 пользователь CruzBro сказал:

А каких именно вам кораблей не хватает?:Smile_smile:

Ну чтоб не клонов...

Главное чтоб не клонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 15:25:19 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Имхо, можно много болтать про одинаковость, но где полёт фантазии? Опишите, что можно ещё сюда привнести. Каково ваше видение новых кораблей.

Новые, это те которых ещё нет в игре. Просто сменившие флаг - это не новые. Вот и всё видение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 16:28:59 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

И во влажных мечтах некоторых пользователей.

Видимо тех, кто оный хозинструмент через слово поминает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:38:42 пользователь IvanBodunov сказал:

Новые, это те которых ещё нет в игре. Просто сменившие флаг - это не новые. Вот и всё видение.

Перечитайте внимательно мое сообщение. Я не про ситуацию в игре спрашивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 14:18:06 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Новый контент - это далеко не всегда хорошо. Китайские эсмы, британские ЛК и французские ЛК были ошибкой. А ведь некоторые неадекваты ещё и совковых ЛК ждут - это вообще край.

В детстве совком сильно по голове ударили? Или в экскаваторы переиграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
В 28.05.2018 в 15:39:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Инвиз + инерционный взрыватель нужны

Качайте, так же, как и все новореги качают. Вы же знали, на что шли, покупая данные корабли? Или вы сознательно покупали, чтобы писать на форуме - ДАЙТЕ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:21:44 пользователь ONE___VP сказал:

Качайте, так же, как и все новореги качают. Вы же знали, на что шли, покупая данные корабли? Или вы сознательно покупали, чтобы писать на форуме - ДАЙТЕ?

Зачем мне качать капитана для единственного корабля нации, если есть 19-перковые капитаны США и Британии? Почему их нельзя посадить на тот же Перт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Сегодня в 09:44:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Зачем мне качать капитана для единственного корабля нации, если есть 19-перковые капитаны США и Британии? Почему их нельзя посадить на тот же Перт?

Потому что Макаров-Нюрнберг, потому что целая ветка Паназии.

Дать всем возможность "переседать", так вы считаете?  Или только Перту дать? И сразу же начнется "а вот мой нюрнбирг жы макараф, мой флитчир жы чуньму"

Последствия такой возможности гораздо хуже, чем ее отсутствие. Это ж ЦА, стульев одних погорит миллиона три :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 626
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 882 публикации
27 355 боёв
Сегодня в 18:14:52 пользователь ONE___VP сказал:

Потому что Кузнецов-Нюрнберг, потому что целая ветка Паназии.

Дать всем возможность "переседать", так вы считаете?  Или только Перту дать? И сразу же начнется "а вот мой нюрнбирг жы кузницоф, мой флитчир жы чуньму"

Последствия такой возможности гораздо хуже, чем ее отсутствие. Это ж ЦА, стульев одних погорит миллиона три :Smile_teethhappy:

???

:Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 15:53:06 пользователь runSIG сказал:

???

:Smile_amazed:

Ага, напутал))) Какой Кузнецов, зафейспалмил насквозь))) Конечно же, Макаров... Кузнецов на слуху вот оно и того-с

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 626
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 882 публикации
27 355 боёв
Сегодня в 23:20:25 пользователь ONE___VP сказал:

Ага, напутал))) Какой Кузнецов, зафейспалмил насквозь))) Конечно же, Макаров... Кузнецов на слуху вот оно и того-с

:Smile_smile:  А я тут было... :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию