Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UIdIjL6gjdM9

Как бороться с такими игроками?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:41:26 пользователь Adler_lug сказал:

@Kitblack, а вы никогда не видели, как союзный ололошка выворачивает на торпеды союзников или останавливается в неподходящий момент и ловит всю пачку? 

Конечно и ололошек, которые за 100500км торпеды пускает или не смотрит вокруг тоже хватает.  

Не всегда виноват тот, кто урон наносит своим.

Я не говорю что "всегда виноват". На мои торпеды тоже подворачивают. Бывает всякое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 15:41:26 пользователь Adler_lug сказал:

@Kitblack, а вы никогда не видели, как союзный ололошка выворачивает на торпеды союзников или останавливается в неподходящий момент и ловит всю пачку? 

Конечно и ололошек, которые за 100500км торпеды пускает или не смотрит вокруг тоже хватает.  

Не всегда виноват тот, кто урон наносит своим.

Бывает и такое,но тут то разговор как раз о намеренном торпедирование.Вот таких и правда нужно гораздо сильней наказывать.Чтобы не портили людям игру,да и просто настроение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 15:49:37 пользователь 13tucha сказал:

Бывает и такое,но тут то разговор как раз о намеренном торпедирование.Вот таких и правда нужно гораздо сильней наказывать.Чтобы не портили людям игру,да и просто настроение.

Таких только через ЦПП. Система не отличит умысел от случайности. В этом пока проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

вы ужк когда поймете что картинки сейчас на примую можно кидать, а не через хостинги всякие, смотреть же не удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 15:01:39 пользователь onik63 сказал:

Это ещё что. Вчера в бою остался с нашей стороны «Минотавр» , а с вражеской , линкор с 5000 очков боеспособности. Так капитану «Минотавра» в чате орали , чтобы тот перешёл на фугасы и быстрее добил этот линкор :)).

+, улыбнуло )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:33:42 пользователь Aliris_ сказал:

Раз команда требует - должен был перейти!  :Smile_playing:

Так добил таки или нет?  

Нет, по очкам победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 15:34:16 пользователь Heais сказал:

Тебя краба надо в кооп послать на недельку ( Может потом догадаешься как надо на форум выкладывать скрины) Поиграешь там с такими же кто монитор телефоном фотографирует глядишь и научите друг друга.

слышь, а ты чего такой дерзкий?? любишь борзеть? зашли себя куда подальше.......!!сделай людям добро, избавь их от своего флуда! 

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Скрытый текст

_070c4d307b4b8c9a5a78adefb927999b.jpg?no

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:33:27 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

слышь, а ты чего такой дерзкий?? любишь борзеть? зашли себя куда подальше.......!!сделай людям добро, избавь их от своего флуда! 

Слышь чудо не хами. Тебя один раз попросили нормально выкладывать скрины и? В кооп. И пока не научишься добавлять файлы в пост не выпускать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв
Сегодня в 18:53:14 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Ну да следующий бой он пойдет против ботов с такими же как он:cap_like:

А разве не предупреждение на сначало идёт? А при повторном нарушении наказание уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 17:42:35 пользователь Heais сказал:

Слышь чудо не хами. Тебя один раз попросили нормально выкладывать скрины и? В кооп. И пока не научишься добавлять файлы в пост не выпускать.

Ты чё стрелочником заделался? Я тебе замечание делаю, на том что ты сильно борьзишь и быкуешь, а скрин какой получился такой и сделал, и не тебе  меня судить,и точно говорить что делать! А то что ты возомнил с  себя не понятно кем, это первые признаки быдлизма уважаемый!!! будь по проще уважаемый, не быкуй попросту, уважай собеседника !видишь и люди к тебе потянуться)  И перестань везде ставить минусы, на моих постах, клоун!!!

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 18:01:52 пользователь Novosib79 сказал:

А разве не предупреждение на сначало идёт? А при повторном нарушении наказание уже.

Вроде как зависит от тяжести. Предупреждение выдается в случае если случайно потопил или сильно попал (торпедой к примеру). Если же, целенаправленно убивал так что в процессе стал розовым и еще и себя убил обраткой могут и сразу рандом прикрыть (особенно в случае с рецидивом, что для подобного персонажа вполне не исключено).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Недавно в РБ покрасили за урон союзнику. На Могами по своему Бисмакру фугасом зарядил, которому видимо холодно стало и он решил бортом об меня потереться, когда я стрелял через бинокль. Одним снарядом задел, а он еще и загорелся и на 9к сгорел.

Вина по сути обоюдная, только я в минус в итоге сыграл и покрасили, а он поплыл дальше дняшить и видимо еще компенсацию получит за урон от своих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию