3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 май 2018, 01:42:09 В 28.05.2018 в 17:15:19 пользователь Dibdon сказал: Дублоны ради дублонов. Зашибись. Механика магазина. ) Когда уже в магазине широкий выбор камков будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [VVV] rEPOU_6blJlblX_BPEMEH Участник 125 публикаций 5 552 боя Жалоба #22 Опубликовано: 29 май 2018, 06:31:10 Сегодня в 01:56:00 пользователь Gr_admiral_Panzer сказал: Решили сюда политику примешать? Ребята на первой странице темы очень доступно объяснили причину. Про политику наверное Вам лучше адресовать вопрос своему правительству, а не Лесте. Не Леста запретила у Вас ВК и не Леста вышла из СНГ со всеми сопутствующими сложностями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_v7cAMEViLsP1 Участник 306 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 май 2018, 08:17:34 (изменено) Сегодня в 09:31:10 пользователь Gimeney сказал: Ребята на первой странице темы очень доступно объяснили причину. Про политику наверное Вам лучше адресовать вопрос своему правительству, а не Лесте. Не Леста запретила у Вас ВК и не Леста вышла из СНГ со всеми сопутствующими сложностями. Выход Украины из СНГ не влияет на платежную систему, т.к. ВГ есть компания коммерческая и зарегистрирована не в СНГ. Вся платежная сиситема ВГ идет через международную банковскую систему СВИФТ, а карточки ВГ на ру кластере привязаны к определенному банку и его внутренней системе платежей. Это как вы получаете зарплату через банковскую карту в определенном банке и используя другой банк для получения денег по карточке вы будете платить процент от суммы получения. Поэтому карточки ВГ действуют только через определенный банк имеющий договор с ВГ. Добавлю, ВГ не выгодно своей карточкой рассчитываться через другой банк. Изменено 29 май 2018, 08:19:58 пользователем anonym_v7cAMEViLsP1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [VVV] rEPOU_6blJlblX_BPEMEH Участник 125 публикаций 5 552 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 май 2018, 08:25:34 Сегодня в 11:17:34 пользователь PozkVad сказал: Выход Украины из СНГ не влияет на платежную систему, т.к. ВГ есть компания коммерческая и зарегистрирована не в СНГ. Вся платежная сиситема ВГ идет через международную банковскую систему СВИФТ, а карточки ВГ на ру кластере привязаны к определенному банку и его внутренней системе платежей. Это как вы получаете зарплату через банковскую карту в определенном банке и используя другой банк для получения денег по карточке вы будете платить процент от суммы получения. Поэтому карточки ВГ действуют только через определенный банк имеющий договор с ВГ. Возможно Вы и правы - я не настолько хорошо владею информацией о международных платежных системах хотя пользуюсь и PayPal и картами Visa и Mastercard. Но многократно сталкиваюсь с проблемами с платежами знакомых ребят из Украины и в последние пару недель переписывался с ними на эту тему. Говорят , что почему-то проблем стало больше. Ну и тогда мне просто не понятна логика причем тут WG и в частности Леста? У меня в России и Беларуси никогда не возникало проблем с платежами как различными картами( в том числе и картой WG Альфа) так и PayPal'ом несмотря на то что донатил я в танки немало, а теперь еще и в кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_v7cAMEViLsP1 Участник 306 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 29 май 2018, 08:34:47 (изменено) Я всегда рассчитывался через Киевстар (моб. тлф), и кстати до сих пор могу купить через тлф все в прем. магазине или по карточке Мастеркарт ПриватБанка через Приват24. Но...... в последнем предложении Лесты (только касаеться уникальных командиров), я с удивлением обнаружил, что они убрали деньги Киевстар а в Приват24 (у них прем магазин ВГ прямо в клиенте забит) в спец предложениях тоже отсутствуют командиры. Почему я и стал читать эти темы. От ЦПП написали, оплачивайте так как предложено. Изменено 29 май 2018, 09:28:46 пользователем anonym_v7cAMEViLsP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [VVV] rEPOU_6blJlblX_BPEMEH Участник 125 публикаций 5 552 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 май 2018, 08:59:15 Сегодня в 11:34:47 пользователь PozkVad сказал: Я всегда рассчитывался через Киевстар (моб. тлф), и кстати до сих пор могу купить через тлф все в прем. магазине или по карточке Мастеркарт ПриватБанка через Приват24. Но...... в последнем предложении Лесты (только касаеться уникальных командиров), я с удивлением обнаружил, что они убрали деньги Киевстар а в Приват24 (у них прем магазин ВГ прямо в клиенте забит) в спец предложениях тоже отсутствуют командиры. Почему я и стал читать эти темы. От ЦПП написали, оплачивайте так как предложено. Ну наверняка это было сделано не просто по хотелкам, а имеются какие-то сложности. В сторону Лесты конечно могу и я кинуть камень - можно и сообщить о существующих проблемах когда они возникают по тем или иным причинам. Отмалчиваться в таких вопросах не соответствует поведению серьезной компании. Можно пустить как пример новость в три строчки: "Временно возникли затруднения с оплатой с помощью "блаблапэй". В связи с этим просим оплачивать услуги с помощью других методов оплаты. Ориентировочный срок решения проблем 1-2 дня" Ну как пример. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_v7cAMEViLsP1 Участник 306 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 май 2018, 09:21:03 (изменено) Сегодня в 11:59:15 пользователь Gimeney сказал: Ну наверняка это было сделано не просто по хотелкам, а имеются какие-то сложности. В сторону Лесты конечно могу и я кинуть камень - можно и сообщить о существующих проблемах когда они возникают по тем или иным причинам. Отмалчиваться в таких вопросах не соответствует поведению серьезной компании. Можно пустить как пример новость в три строчки: "Временно возникли затруднения с оплатой с помощью "блаблапэй". В связи с этим просим оплачивать услуги с помощью других методов оплаты. Ориентировочный срок решения проблем 1-2 дня" Ну как пример. Ну это мы так думаем, а как и почему на самом деле, как всегда, нам ни кто не скажет. Так что в кого и куда кидать камни мы все равно не узнаем. Просто будем считать себя обделенными в каких то вопросах, акциях, предложениях а это влияет на игроков ну и на все остальное в игре. Изменено 29 май 2018, 09:23:44 пользователем anonym_v7cAMEViLsP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 30 май 2018, 08:05:29 В 29.05.2018 в 01:56:00 пользователь Gr_admiral_Panzer сказал: Раз карта Варгейминга, выданная в Украине, не участвует в акции, хотя бы официально объясните мне, ее пользователю, по какой такой причине? Доброго дня! Мы проводим данную активность совместно с Mastercard и в условиях акции обозначены действия только в четырёх странах: Российская Федерация, Казахстан, Армения и Беларусь. Помимо этого, в премиум магазине доступны и другие акционные пакеты с дублонами, которые не имеют подобных ограничений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_fhXwlVujZTpl Участник 345 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 30 май 2018, 12:44:09 Вот теперь понятно) Спасибо. Значит просто нужно было указать - ребята, это не наша прихоть, а условия Mastercard для повышения активности именно в этих странах. Изначальное сообщение было, согласитесь, не совсем исчерпывающее. Тут и полезли крабы из щелей - и СНГ приплели, и правительство и мифические проблемы с оплатой. Специально для злопыхателей - на днях тратил кровные именно с карты ВГ (самолеты и корабли), так платеж прошел за секунду, т.е. вообще никаких проблем. За ответ еще раз спасибо! С ув.Гр.А Рассказать о публикации Ссылка на публикацию