Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

А как там поживает наш засвет?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ага... Вот значит выворачивает из-за угла Орлик и посылает в меня пачку бб-шек, я то их вижу, а самого супостата начинаю видеть слегана попозжа. Как бэ это начинает поднадоедать уже...

Так вот! Ребят, разработчики, вы там давно на работе то видели того гения, что разбирается с этой проблемой? Заходите к нему в кабинет, бутерброды приносите? А то может он уже того? А вы и не в курсе...

• Плюс 24
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:11:26 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ага... Вот значит выворачивает из-за угла Орлик и посылает в меня пачку бб-шек, я то их вижу, а самого супостата начинаю видеть слегана попозжа. Как бэ это начинает поднадоедать уже...

Так вот! Ребят, разработчики, вы там давно на работе то видели того гения, что разбирается с этой проблемой? Заходите к нему в кабинет, бутерброды приносите? А то может он уже того? А вы и не в курсе...

Не слышал разве? - игроки же очень срочно требуют ПанАмериканцев, гудки под них надо разрабатывать, да и новые эмблемы надо придумывать - так что данная проблема пока передвинута на следующий високосный год :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 17:20:24 пользователь jonking_1 сказал:

Не слышал разве? - игроки же очень срочно требуют ПанАмериканцев, гудки под них надо разрабатывать, да и новые эмблемы надо придумывать - так что данная проблема пока передвинута на следующий високосный год :Smile_trollface:

Ну этим занимаются другие люди. Как они сами так и то, чем они занимаются и что у них получается на выходе мне совершенно не интересно. Меня вот интересует конкретный персонаж (достоверно известно со слов особо приближенных к императору, что проблемой занимается ОДИН неизвестный нам герой). Так вот я интересуюсь его здоровьем там, благосостоянием. Чем живет человек... Может помочь чем надо ему по жизни. А то пропал он как то с нашего горизонта... А дело он важное делает! Или делал...

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Был ответ что нужно перелопачивать много кода и переписывать всю механику засвета, да так чтобы ничего не сломать и чтобы на старых компах нормально работало, сложна-сложна, нескоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

а зачем? вон онлайн то в три раза вырос!!!!!!!!!:cap_haloween: так что не к спеху

Изменено пользователем xbladix
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:25:42 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ну этим занимаются другие люди. как они сами так и то, чем они занимаются и что у них получается на выходе мне совершенно не интересны. Меня вот интересует конкретный персонаж (достоверно известно со слов особо приближенных к императору, что проблемой занимается ОДИН неизвестный нам герой). Так вот я интересуюсь его здоровьем там, благосостоянием. Чем живет человек... Может помочь чем надо ему по жизни. А то пропал он как то с нашего горизонта... А дело он важное делает! Или делал...

Боюсь, что в связи с оптимизацией непрофильных расходов и плановым повышением производительности труда - данный сотрудник был сокращен, так как был самым прожорливым.:Smile_teethhappy:

image.png.a88fe5e392bf4e1356835d366df22980.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 17:28:15 пользователь Lutgarnikov сказал:

Был ответ что нужно перелопачивать много кода и переписывать всю механику засвета, да так чтобы ничего не сломать и чтобы на старых компах нормально работало, сложна-сложна, нескоро.

Да знаю, знаю... Поломали то вроде всего за один патч (помните, про медленную обрисовку кораблей, та еще наркомания вообще-то, не учились они физиологии человеческого глаза). А вот вернуть строить конечно кратно сложнее. Ну тут бы хоть намекнули в какой стадии процесс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:28:19 пользователь xbladix сказал:

а зачем? вон онлайн то в три раза вырос!!!!!!!!!:cap_haloween: так что не к спеху

Да да именно так:Smile_trollface: от новичков не протолкнуться просто... Так что в 8.00 по МСК на V уровне сегодня почти три минуты в очереди висел чтоб в бой попасть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:28:15 пользователь Lutgarnikov сказал:

Был ответ что нужно перелопачивать много кода и переписывать всю механику засвета

На это выделили отдельного программиста. 

Хотя, возможно, целый профессионал, который занят только этим, может работать крайне продуктивно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:32:17 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да знаю, знаю... Поломали то вроде всего за один патч (помните, про медленную обрисовку кораблей, та еще наркомания вообще-то, не учились они физиологии человеческого глаза). А вот вернуть строить конечно кратно сложнее. Ну тут бы хоть намекнули в какой стадии процесс.

Как я помню - сначала ввели плавное затухание и появление корабля, с целью что бы корабль не мигал (появляясь и пропадая из видимости) - и при этом пошли проблемы со своевременной отрисовкой при засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 17:37:50 пользователь jonking_1 сказал:

Как я помню - сначала ввели плавное затухание и появление корабля, с целью что бы корабль не мигал (появляясь и пропадая из видимости) - и при этом пошли проблемы со своевременной отрисовкой при засвете.

Ну похоже, хотят оставить и плавную прорисовку и исправить этот косяк. А усидеть на двух стульях никак не выходит. Вот и мучается с неразрешимой проблемой наш неизвестный герой. Но признавать ошибки мало кто любит, потому вернуть обратно как было гордость не позволяет. Ну что же, как вечный двигатель изобретут, тогда видать сразу и получим исправление бага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:42:29 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ну похоже, хотят оставить и плавную прорисовку и исправить этот косяк. А усидеть на двух стульях никак не выходит. Вот и мучается с неразрешимой проблемой наш неизвестный герой. Но признавать ошибки мало кто любит, потому вернуть обратно как было гордость не позволяет. Ну что же, как вечный двигатель изобретут, тогда видать сразу и получим исправление бага.

Ага, хотя до этого какой то глобальной проблемы с миганием не припомню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Очень бесит система засвета. Плюсую ТСа.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

У нас 1 точка засвета,по центру корабля,поэтому получается,что если противник вас видит,а вы его нет- у него будет преимущество первого залпа при выходе из-за острова.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

это еще такое) тут бывает отсвечиваешься, не светишься а тебе еще минуту поливают :Smile_teethhappy: при чем сменил и курс, и двигаешься на полном ходу ну это уже такое 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 17:37:16 пользователь Chanderlin сказал:

На это выделили отдельного программиста. 

Хотя, возможно, целый профессионал, который занят только этим, может работать крайне продуктивно. 

если при строительстве дома разрушается фундамент , строители продолжают строить крышу или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 18:18:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это еще такое) тут бывает отсвечиваешься, не светишься а тебе еще минуту поливают :Smile_teethhappy: при чем сменил и курс, и двигаешься на полном ходу ну это уже такое 

Вот вот тоже эту фигню наблюдаю бесит страшно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 680 боёв
Сегодня в 19:11:26 пользователь MrachniyAlex сказал:

Категорически присоединяюсь к обращению.это уже чересчур долго продолжается.пора обратить внимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:16:17 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

У нас 1 точка засвета,по центру корабля,поэтому получается,что если противник вас видит,а вы его нет- у него будет преимущество первого залпа при выходе из-за острова.

А учитывая запоздалое появление он имеет шанс успеть снова спрятаться... не дело это конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:25:17 пользователь xbladix сказал:

если при строительстве дома разрушается фундамент , строители продолжают строить крышу или нет?

При всём моём уважении огрех в системе засвета, даже столь существенный, на "фундамент" не тянет. "Фундамент" — сервера, например. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию