Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

А как там поживает наш засвет?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 19:03:56 пользователь Tor_38_ сказал:

А учитывая запоздалое появление он имеет шанс успеть снова спрятаться... не дело это конечно.

По крайней мере у нас тут всякие бронеприботии с другими претендующими на реальность механиками, а с такой простой и очевидной вещью, которая так явно бросается в глаза, справиться сложно. Но после всяких косморежимов (из вредности не сыграл ни одного боя), удивляться вообще нечему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Данная ошибка стала встречаться всё чаше, хотя это моё субъективное мнение и оно нафиг никому не нужно как и мнение большинства игорьков здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 19:06:39 пользователь Chanderlin сказал:

При всём моём уважении огрех в системе засвета, даже столь существенный, на "фундамент" не тянет. "Фундамент" — сервера, например. 

Это как раз и тянет, так как отменяет фундаментальные физические законы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:15:25 пользователь MrachniyAlex сказал:

Это как раз и тянет, так как отменяет фундаментальные физические законы.

У нас вся игра отменяет фундаментальные физические законы, о чём вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 19:24:00 пользователь Chanderlin сказал:

У нас вся игра отменяет фундаментальные физические законы, о чём вы. 

Не только физические, но и математические. Например теория вероятности тут работает по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 19:06:39 пользователь Chanderlin сказал:

При всём моём уважении огрех в системе засвета, даже столь существенный, на "фундамент" не тянет. "Фундамент" — сервера, например. 

ну я бы поспорил

как по мне это часть  фундамента

Сервера - лишь цемент

Вот жму я РЛС а корабль засвечивается спустя 5 сек- это по вашему нормально?

Изменено пользователем xbladix
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 641 бой
Сегодня в 16:32:17 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да знаю, знаю... Поломали то вроде всего за один патч (помните, про медленную обрисовку кораблей, та еще наркомания вообще-то, не учились они физиологии человеческого глаза). А вот вернуть строить конечно кратно сложнее. Ну тут бы хоть намекнули в какой стадии процесс.

Батенька, крепитесь! Коллектив Лесты молодой, креативный, культурностоличный... В приоритете у них своё "я так вижу", ну ещё ананиме дабы людей позлить...

Так что считайте, что почти вернулись к инвизной стрельбе и не портите себе нервы! Хороший боёв вам, уважаемый, и позитива, а если что, то свежий воздух и хорошая погода спасают и не от таких напастей!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 270 боёв
Сегодня в 18:25:17 пользователь xbladix сказал:

если при строительстве дома разрушается фундамент , строители продолжают строить крышу или нет?

Конечно ! Бригады то разные !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:35:07 пользователь xbladix сказал:

ну я бы поспорил

как по мне это часть  фундамента

Сервера - лишь цемент

По-моему — нет. Но это всё равно не фундамент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 481 бой

Так это БАГ ??!!!:cap_fainting:А я то, ракокраб, думал, что инвиз кайфово прокачан у челов...монитор протирал постоянно...:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюсую. Из признанных проблем эта - #1. 

(не нашёл знак номера в клавиатуре смартфона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой

А еще, что замечательно, тема висит целый вечер, но ответить по ней разработчикам совершенно нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
В 28.05.2018 в 19:32:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Не только физические, но и математические. Например теория вероятности тут работает по другому.

А ещё и экономические! Спрос все падает и падает, а предложение не уменьшается! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 11:04:29 пользователь Stepashka_sgn сказал:

А ещё и экономические! Спрос все падает и падает, а предложение не уменьшается! :cap_haloween:

Еврейский мальчик спрашивает у папы:

- Папа, а кто такой Карл Маркс?

- Ну, был такой экономист...

- Как наша тётя Бася?

- Нет, Изя, тётя Бася - СТАРШИЙ экономист!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
В 28.05.2018 в 19:35:07 пользователь xbladix сказал:

Ничего   ты  не понимаешь  Бладикс  .. :Smile_teethhappy: Это эстонская система  , как  и все остальное  .. Дальномер  тоже  видимо  "прогревается  "  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 11:09:26 пользователь Bifrest сказал:

Ничего   ты  не понимаешь  Бладикс  .. :Smile_teethhappy: Это эстонская система  , как  и все остальное  .. Дальномер  тоже  видимо  "прогревается  "  ))

уже давно не понимаю что происходит с людьми которые делают эту игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 076 боёв
В 28.05.2018 в 17:11:26 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ага... Вот значит выворачивает из-за угла Орлик и посылает в меня пачку бб-шек, я то их вижу, а самого супостата начинаю видеть слегана попозжа. Как бэ это начинает поднадоедать уже...

Так вот! Ребят, разработчики, вы там давно на работе то видели того гения, что разбирается с этой проблемой? Заходите к нему в кабинет, бутерброды приносите? А то может он уже того? А вы и не в курсе...

Я смотрю время идет, игроки негодуют по поводу непонятного засвета, а ни ответа, ни каких либо действий со стороны разработчиков не наблюдается, а это оченно  плохо. Ко всему выше перечисленному хочется добавить один момент, почему то противник стоящий за препятствием (скалой, островом) меня стоящего тоже за препятствием видит и ведёт прицельный огонь, а я его нет и на миникарте его тоже нет, противников и самолетов которые могли бы засветить тоже нет и возникает законный вопрос: как такое может быть и для чего это делается? Но по видимому ответы на эти вопросы мы так никогда и не узнаем, а очень хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 28.05.2018 в 17:11:26 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ага... Вот значит выворачивает из-за угла Орлик и посылает в меня пачку бб-шек, я то их вижу, а самого супостата начинаю видеть слегана попозжа. Как бэ это начинает поднадоедать уже...

Так вот! Ребят, разработчики, вы там давно на работе то видели того гения, что разбирается с этой проблемой? Заходите к нему в кабинет, бутерброды приносите? А то может он уже того? А вы и не в курсе...

Да ладно. У меня был случай когда чапая я так и не увидел в течении 3 минут ибо он плыл мимо островов. Причем самое задорное когда заплывал за остров виден, когда выплывает - не виден. Но сам исправно слал мне падарочки.

Так что на засвет я уже плюнул. Не исправят оное разработчики никогда ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:57:46 пользователь vitixorka сказал:

Я смотрю время идет, игроки негодуют по поводу непонятного засвета, а ни ответа, ни каких либо действий со стороны разработчиков не наблюдается, а это оченно  плохо. Ко всему выше перечисленному хочется добавить один момент, почему то противник стоящий за препятствием (скалой, островом) меня стоящего тоже за препятствием видит и ведёт прицельный огонь, а я его нет и на миникарте его тоже нет, противников и самолетов которые могли бы засветить тоже нет и возникает законный вопрос: как такое может быть и для чего это делается? Но по видимому ответы на эти вопросы мы так никогда и не узнаем, а очень хотелось бы.

Ну почему? Ответ был в свое время и свелся - ребята это увы механика игры такая. Непочинить типо. Этому ответу уже пару лет. Не за это время переделать никак невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 076 боёв
В 29.06.2018 в 11:01:33 пользователь asqwertys сказал:

Ну почему? Ответ был в свое время и свелся - ребята это увы механика игры такая. Непочинить типо. Этому ответу уже пару лет. Не за это время переделать никак невозможно.

Вам спасибо что прояснили ситуацию, а вот разработчики таким ответом не обрадовали. Только мало верится что современные разработчики за пару лет на смогли бы справиться с  такой механикой игры. :Smile_smile:

И самое поганое что команда противника от такого засвета почему то не страдает, я их как не видел так и не вижу, а они меня как на ладони, залпы со всех сторон сыпятся как из рога изобилия. :Smile_sad:

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию