Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

В чем интерес игры?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
776 публикаций
12 954 боя

Сейчас просто каникулы начинаются у школо-ло, и под конец августа будет такая же беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 07:32:11 пользователь Flugegeheimmen сказал:

И соло бывает редко . И такой вопрос , зачем мне играть соло в онлайн игре ?? Зачем мне тогда клан нужен ?

Вы статист,игра -для вас работа..А люди тут просто приходят после работы отдохнуть..Вот и все как бы...

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 07:58:41 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Вы статист,игра -для вас работа..А люди тут просто приходят после работы отдохнуть..Вот и все как бы...

Так и вы не далеко ушли :))

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 07:43:28 пользователь Saferprim сказал:

Логика какая то странная, а зачем играть отрядом в онлайн игре? Онлайн игры это что, метод социализации для тех кто не смог этого в реале? 

Лично я играю чтобы убить время, так как для меня корабли предпочтительней просмотра фильмов и сёрфинга в соц сетях. И для меня смешно, когда взрослые люди оправдывают свое желание нагиба  отрядом, общением с людьми в виртуале,  с которыми они даже скорее всего никогда не увидятся. 

Я и в реале смог и в играх , странная у вас логика получается . Люди должны быть затворниками в играх ??? И кто оправдывается ? Мне приятно играть с товарищами , 3 из моего клана с моего города . Почему нет? Почему бы и не понагибать

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 08:02:06 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Так и вы не далеко ушли :))

ничего не знаю:Smile-_tongue:,я в удовольствия играю...Меня из-за моего "удовольствия пенного" даже на турнир не взяли:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 07:40:43 пользователь Kitblack сказал:

Ну а зачем писать глупости? У вас соло стата вполне сравнима с ТС. Значит и количество и частота неудачных сессий тоже вполне сравнима. Зачем писать, что "вот у меня такого не бывает", если на самом деле бывает.

Соло стата может и сравнима , я в нее не лезу . Когда то соло и играл без клана . А как появились единомышленники так и понеслалсь

Сегодня в 08:05:28 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ничего не знаю:Smile-_tongue:,я в удовольствия играю...Меня из-за моего "удовольствия пенного" даже на турнир не взяли:Smile_Default:

А я вернулся в кораблики после отдыха и сам турнир профукал ( а хотел бы поиграть ...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 08:05:45 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А я вернулся в кораблики после отдыха и сам турнир профукал ( а хотел бы поиграть ...

Та там ничего интересного не было :(...Уто еще в игре тратить время на тренировки за пииксельные награды...Я не знаю,ну хотя бы клаву там какуюнить в призах была,или наушники хорошие..а так...не,не стоит оно того...Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:12:21 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Та там ничего интересного не было :(...Уто еще в игре тратить время на тренировки за пииксельные награды...Я не знаю,ну хотя бы клаву там какуюнить в призах была,или наушники хорошие..а так...не,не стоит оно того...Имхо.

Даже так ... думается мне таких наград и не будет никогда. ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 600 боёв

А че тут у нас, свидетели секты дамажки плачут про турбобой, который бывает раз на 50 боев?

В чем интерес игры? В самой игре и победах. Но некоторые начинают в игре искать чего то, чего там нет или чего там может не оказатсья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Интерес в хорошем настроении) Сыграла два боя утром)

Скрытый текст

shot-18_05.29_08_21.45-0256.thumb.jpg.2702ccf742dc3bdbcc2bf85dc82c2f5a.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.29_08_21.54-0704.thumb.jpg.aa2bbf4639c5d37b9662a93523ea9487.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 646 боёв
Сегодня в 07:34:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

честно говоря последние пару дней тот же вопрос, просто люди не обремененные интеллектом попадают в команду ... я думал ток мне

з.ы удовольствие получил вагон просто, на столько что задумываешься а стоит ли продолжать дальше играть в этом проекте .....

- - - А ты в чате писал , что не плачешь на Форуме - Добро Пожаловать к Нам Плаксам !

- - - у меня две Победы в Коопе !

-0274.thumb.jpg.518e58a176cfed5ac6b1bd937d811902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:40:08 пользователь Grauyer сказал:

Подождите пока ранги закончатся, потом ситуация в рандоме изменится 

И как она изменится? Мне кажется, что это никак не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
Сегодня в 11:45:38 пользователь OldSable сказал:

И как она изменится? Мне кажется, что это никак не влияет.

Тут просто нужно подумать и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 12:53:34 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Сейчас просто каникулы начинаются у школо-ло, и под конец августа будет такая же беда...

А хочешь поржать? Зачастую вышеупомянутое тобой "школо-ло", играет гораздо лучше чем "взрослый состоятельный человек", особенно если этот человек играет "ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ НА ЗАВОДЕ ПОД СТОПОЧКУ С РУЛЕТИКОМ" :Smile_teethhappy: И плюс ещё тут СЕМЬЯЯЯ... С одной стороны дети орут семеро по лавкам, с другой стороны жена-лицо-сковородой (бигуди над сковородой). Вот это вот всё:Smile_teethhappy:
Да, конечно, манера и культура общения в чатах и вообще, у людей по моложе зачастую выходит за рамки цензуры, но блин, кто ж читает чаты с таким контентом-то ))
Хотя я и сам люблю вставить крепкое словечко порой :Smile_Default: Чат банят, конечно, периодически после этого, но же не тот фактор из-за которого стоит переживать :Smile_Default:

Изменено пользователем God_Light
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 00:34:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

з.ы удовольствие получил вагон просто, на столько что задумываешься а стоит ли продолжать дальше играть в этом проекте ..... вроде как с подобным контингентом людей в жизни не пересекаюсь, а тут еще мало того что приходиться за ними смотреть весь бой) так еще и быть в одной команде и зависить от них ..... 

:cap_like:

Сегодня в 00:34:33 пользователь Chanderlin сказал:

Суть игры в том, что нужны либо интересные моменты (можно даже без особой итоговой результативности, просто чтобы врывы-экшон-замесы), либо нагиб такой, что надо нести фотоаппарат. А для поддержания боевого духа — бои средние/чуть хуже среднего.

А тут турбобои. Из серии "угадай, что тебе опять не дадут".

Просто когда каждый бой - пытаешься хоть что то сделать - но твоя команда тебе говорит свое решительное Найн! И так день, второй, третий, четвертый - приходит мысль, а нафиг это все нужно, когда весь смысл игры сводится к цели: успей хоть что нибудь сделать/набить/утопить, пока твоя команда не слилась или не заснула на синей линии, проиграв по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Поддержу товарища из FH.

Не вижу ни малейшего смысла сидеть и играть соло в эту игру. Это же скучно. Гораздо приятнее собраться вечерком, поставить пузырь у компа, и в компании с такими же единомышленниками выдвинуться в бой, параллельно болтая "за жизнь".

Даже РБ - вроде бы соло режим, но все равно у нас в ТСке есть отдельная комната для тех, кто катает в РБ, куда я всегда захожу, т.к. сидеть, играть в кораблики и молчать - это глупость несусветная.

Как показывает практика, бомбят на форуме соло-игроки, а не отрядные ))) У нас в большинстве своём не нервы, а канаты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:54:20 пользователь God_Light сказал:

А хочешь поржать? Зачастую вышеупомянутое тобой "школо-ло", играет гораздо лучше чем "взрослый состоятельный человек", особенно если этот человек играет "ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ НА ЗАВОДЕ ПОД СТОПОЧКУ С РУЛЕТИКОМ"

Ты вступил в секту защитников "школо-ло"? Думаешь перепадет с сэкономленных завтраков? :Smile_teethhappy:

По факту - "пенек" будет "пеньком" вне зависимости от его возраста. Есть пряморукие "школьники" и пряморукие "взрослые". Так же верно и обратное. Так что это не вопрос возраста.

Сегодня в 09:20:40 пользователь UnPlug сказал:

У нас в большинстве своём не нервы, а канаты.

image.thumb.png.16f2d775b6d0ad45894e9188411b5de0.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 05:45:08 пользователь Spawn2002 сказал:

Позвольте спросить. Какая игра привлекала бы Вас?

ЗЫ: Кстати, если Вы тут играете, то игра Вас привлекает, а значит разработчики все делают правильно. Ведь те кого игра не привлекает в нее уже не играют.

ЗЫЫ: Конечно можно предположить, что вы как те самые ежики что "плакали, кололись но продолжали есть кактус" так сказаьт назло себе играете или может Вам назначена судом особо изощеренная пытка...

Я же не "киберкотлета"  какая нибудь(:cap_haloween:), поэтому для меня смысл игры - в отдыхе и получении некого удовольствия от игры. Сливы, даже где нормально отыграл, не доставляют радости особо (но я как бы понимаю, что они будут, это неизбежно). Но когда они начинают идти сплошной полосой - уже 4 день подряд - закрадывается мысль - а зачем в это играть? Сам для себя ответа не нашел, поэтому решил спросить у разработчиков :Smile_teethhappy: (и форумчан соответственно)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 07:05:44 пользователь Dantist63 сказал:

Для разработчиков привлекательность их игры в том, что она им кучу денег приносит.

Думаю ответ дан, и тему можно закрыть. :Smile_smile:

Это то понятно.

Ноя же для себя пытаюсь найти смыл дальше играть (и может быть и деньгу какую-никакую им за это подкинуть), вот и думаю - может подскажут что-нибудь? 

Сегодня в 08:27:45 пользователь Lagertha15 сказал:

Интерес в хорошем настроении) Сыграла два боя утром)

Показать содержимое

shot-18_05.29_08_21.45-0256.thumb.jpg.2702ccf742dc3bdbcc2bf85dc82c2f5a.jpg

Показать содержимое

shot-18_05.29_08_21.54-0704.thumb.jpg.aa2bbf4639c5d37b9662a93523ea9487.jpg

Здорово! Хорошее настроение с утра - бесценно!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию