Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

В чем интерес игры?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 416 боёв

Я вот потеряла интерес к игре, после двух "ракосливов"  вчера подряд... сделаю перерыв на неделю, пока РБ закончатся.

ИМХО создалось впечатление что вылезла куча школоты (каникулы начались :Smile-angry:) - уровень общения в чате соответствующий.  Тут единственный выход это подождать изменения ситуации, иного лекарства нет увы :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:20:40 пользователь UnPlug сказал:

Поддержу товарища из FH.

Не вижу ни малейшего смысла сидеть и играть соло в эту игру. Это же скучно. Гораздо приятнее собраться вечерком, поставить пузырь у компа, и в компании с такими же единомышленниками выдвинуться в бой, параллельно болтая "за жизнь".

А в чем тогда интерес от игрового процесса получается?

Проводишь ты таким отрядом 10 каток, 5 из них в турбовин, 3 в обычный вин, 1 в поражение когда все союзники нули и может 1 игра когда какая-то напряженная борьба, когда союзников раков много но не критичное количество.

Был бы интерес, если бы сильному отряду противопоставлялся схожий по силе отряд... была бы хоть борьба. А так я никогда не мог понять в чем интерес катком рандом катать, переезжая без сопротивления 80-90% игрового времени его.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:20:40 пользователь UnPlug сказал:

Поддержу товарища из FH.

Не вижу ни малейшего смысла сидеть и играть соло в эту игру. Это же скучно. Гораздо приятнее собраться вечерком, поставить пузырь у компа, и в компании с такими же единомышленниками выдвинуться в бой, параллельно болтая "за жизнь".

Даже РБ - вроде бы соло режим, но все равно у нас в ТСке есть отдельная комната для тех, кто катает в РБ, куда я всегда захожу, т.к. сидеть, играть в кораблики и молчать - это глупость несусветная.

Как показывает практика, бомбят на форуме соло-игроки, а не отрядные ))) У нас в большинстве своём не нервы, а канаты.

Пасиб товарищ , а то на меня хомячки накинулись , как начали минусить , как давай фу статездом обзывать . Аж взгрустнул

Сегодня в 09:46:08 пользователь Dantist63 сказал:

А в чем тогда интерес от игрового процесса получается?

Проводишь ты таким отрядом 10 каток, 5 из них в турбовин, 3 в обычный вин, 1 в поражение когда все союзники нули и может 1 игра когда какая-то напряженная борьба, когда союзников раков много но не критичное количество.

Был бы интерес, если бы сильному отряду противопоставлялся схожий по силе отряд... была бы хоть борьба. А так я никогда не мог понять в чем интерес катком рандом катать, переезжая без сопротивления 80-90% игрового времени его.

Так кб закончились , кораблики качать надо , а где еще это дела ? Мы же не виноваты что люди не хотят учиться играть 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 09:40:20 пользователь Aliris_ сказал:

Я вот потеряла интерес к игре, после двух "ракосливов"  вчера подряд... сделаю перерыв на неделю, пока РБ закончатся.

ИМХО создалось впечатление что вылезла куча школоты (каникулы начались :Smile-angry:) - уровень общения в чате соответствующий.  Тут единственный выход это подождать изменения ситуации, иного лекарства нет увы :Smile_sad:

Я даже на тачибану не могу задание выполнить :Smile_facepalm:

В это же самое время, где то во вселенной Лесты, тот же крипт, по факту абсолютно ни чего не делая в бою, уверенно держит 50% побед:

image.thumb.png.3d25813f5c6f155d5456b14eba1246a9.png

Чувствую вселенскую несправедливость я:

image.png.7df54ba260fddb517628726d6adccd66.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:20:14 пользователь jonking_1 сказал:

тот же крипт, по факту абсолютно ни чего не делая в бою, уверенно держит 50% побед:

Ахаха)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 416 боёв
Сегодня в 10:20:14 пользователь jonking_1 сказал:

В это же самое время, где то во вселенной Лесты, тот же крипт, по факту абсолютно ни чего не делая в бою, уверенно держит 50% побед:

И без единого выстрела, заметь!  :Smile_facepalm:

Нужно будет попробовать так сыграть, а то ведь получается что мы ж... рвем и стулья сжигаем из за каких то лишних 5-10% !   :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

При этом 3 боя ботоводства, а все равно играет... или он еще и успевает в кооперативе отрабатывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:31:41 пользователь Dantist63 сказал:

При этом 3 боя ботоводства, а все равно играет... или он еще и успевает в кооперативе отрабатывать?

Он с премом играет, плюс, наверное еще голду покупает и в серебро переводит, ВИП Клиент проекта, как не крути... Я даже удивляюсь, почему у него так мало побед... очевидный просчет маркетологов...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 14:24:12 пользователь jonking_1 сказал:

Ты вступил в секту защитников "школо-ло"? Думаешь перепадет с сэкономленных завтраков? :Smile_teethhappy:

В смысле? Не понял. Более развёрнуто мысль, пожалуйста :) Что за секта и почему что-то должно перепасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:30:56 пользователь Aliris_ сказал:

И без единого выстрела, заметь!  :Smile_facepalm:

Нужно будет попробовать так сыграть, а то ведь получается что мы ж... рвем и стулья сжигаем из за каких то лишних 5-10% !   :Smile_sad:

Не, выстрелы в дневной статистике на прошипсе не отображаются...

А так то он жестко наваливает из ГК - на Ямато аж в среднем 8 выстрелов за бой делает! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Игра однообразная ,интереса ноль! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв

В игре нет поощрения за хорошую игру, зачем стараться, если последний игрок в победившей команде получит столько же опыта как топ 1 в проигравшей. Слился, команда затащит, а ты пока другой корабль прокачаешь 

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[V-NOR]
Коллекционер
60 публикаций
36 843 боя

Коллеги, игра есть игра, есть и азарт, и чувство победы, иногда  единоборство. В конце концов, развлечение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
279 публикаций
12 260 боёв

Ребята, я скажу вот что - интерес игры в том, что его геймплей отличается от других проэктов. Да, звучит банально. Но если бы мы сказали всем игрокам один вопрос,который в теме, при этом абстрагировавшись от турбосливов и турбовинов, то 50% бы ушла из проекта... 

Любимое мы любим без причины на то.

Расскажу о себе.

Я очень часто катаю соло,только под вечер катаю отрядом. Есть корабли разных лвлов ,от 2-го до 10-го

Относительно недавно скатнул 19 боёв, 14 побед, 5 поражений. Каждый бой - это что-то особенное. Я учусь на своих ошибках, всегда. Читаю wikiwargaming, х-тики смотрю. Если турбослив на одном корабле,беру другой и не запариваюсь, а стараюсь сделать победу вкладывая усилия,строя стратегию. Если убили, не проблема, остаюсь в бою и даю подсказки до конца боя (если бой идет к победе).

Впринципе , у каждого своё мнение на этот взгляд. И как оно часто бывает - мнение может сойтись, а может и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:37:18 пользователь Denshoo сказал:

В игре нет поощрения за хорошую игру, зачем стараться, если последний игрок в победившей команде получит столько же опыта как топ 1 в проигравшей. Слился, команда затащит, а ты пока другой корабль прокачаешь 

Да, то же пришел к такому мнению...

Игра, в первую очередь, нацелена на общую массу игроков, которым абсолютно не важен ни результат боя, не их личная результативность. Для них важно быстро пойти в бой, куда то доплыть, по кому то пострелять, уйти в порт - и сразу, не думая, в новый бой. Фарм кредитов достаточно лояльный для них, опыт капает и смысла что то думать, улучшать и даже просто стараться победить нет. И это Лесту вполне устраивает. Поэтому и не занимаются турбо боями, балансировкой матчмейкера, да даже просто проигрыш когда очки уходят в минус не хотят убирать. Ибо ЦА не хочет ждать, пока кто то там что то делает в бою (ведь им результат не важен) - нужно срочно в новый бой и так по кругу....

Крипт идеальный игрок для них - не вайнит, не ноет, много и быстро играет и донатит. Была бы возможность - они бы всех "статистов" на криптов поменяли с удовольствием...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:43:28 пользователь Saferprim сказал:

Логика какая то странная, а зачем играть отрядом в онлайн игре? Онлайн игры это что, метод социализации для тех кто не смог этого в реале? 

Лично я играю чтобы убить время, так как для меня корабли предпочтительней просмотра фильмов и сёрфинга в соц сетях. И для меня смешно, когда взрослые люди оправдывают свое желание нагиба  отрядом, общением с людьми в виртуале,  с которыми они даже скорее всего никогда не увидятся. 

Гни, да не перегибай. Мне с американскими знакомыми нигде особо больше и не встретиться, а поговорить хочется. Почему бы в отряде тогда не позалипать? Тем более, мне не важно в таком раскладе, 43% у них (да, такие есть) или 70%+ (и такие тоже).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Изначально игра создавалась как командная, т.е. важна победа прежде всего. Но со временем организаторам (или ветеранам) стало скучно. Пошли БЗ, которые извратили весь принцип игры. Типа нанести столько-то урона..., набрать урон ПМК.  В результате в команде большая игроков часть выполняет свои локальные задачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию