Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_CHEREMIS

Уберите уже, плз сохранение звезды в проигрошной команде.

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:36:43 пользователь Simas89 сказал:

Ну так сделай так чтобы их мойке неудобно было выходить на эсм. Или ты считаешь что эсм супер корабль который всех может в одиночку победить?

еще один эсминцевод который не смог в эсмы

а виноваты все.

на эсмах труднее играть -надо думать!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:20:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лол. Хотел бы я посмотреть на этот супер настрел в конце боя. Чтоб звезду засейвить, обойти остальных игроков своей тимы, которые настреливали с самого начала боя.

на самом деле легко добей 1-3 шотных тебе дадут почти полный пук, плюс дамаг с них, и того 1,5 пука плюс насрел до этого пол боя пусть на 0,7 пука и того 2,2 пука в 70 процентах сохранение звезды 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 00:41:19 пользователь Simas89 сказал:

А если ЛК или КР решают, что не их дело заниматься своим делом, а пострелять из далека - то пусть как все получают минус

Почему они должны получать минус, если в итоге эффективность их действий оказалась наивысшей в команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 00:42:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

на самом деле легко добей 1-3 шотных тебе дадут почти полный пук, плюс дамаг с них, и того 1,5 пука плюс насрел до этого пол боя пусть на 0,7 пука и того 2,2 пука в 70 процентах сохранение звезды 

На словах это достаточно просто, не спорю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации
Сегодня в 00:43:12 пользователь Nemsnik сказал:

Почему они должны получать минус, если в итоге эффективность их действий оказалась наивысшей в команде?

Потому что, сопливых во время целуют. если ты на гиндере весь бой в *** лазил, пока твою команду разбирают, то получай минус. А то много их таких, поплаваю в тылах, а под конец домажки понабиваю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:26:31 пользователь Simas89 сказал:

Потому что, когда ты считаешь, что все раканы ты не играешь на победу - ты просто пытаешся сохранить звезду.

канечно ты частично прав, ну есть несколько но

вот например мой бой, что мне прости нужно было делать:

iaxaULqTGV8.jpg

я забрал 5 фуловых кораблей, а моя команда 6 не смогла даже двоих ..... я что ли виноват в том что у них руки с одного места? или мне сразу топиться нужно было бы? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:42:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тут вся фишка в том что бы читать

.. условие - не играть весь бой и в конце настрелять на звезду

в конце боя

условие ТСа

и ответ ТСу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 00:46:26 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

канечно ты частично прав, ну есть несколько но

вот например мой бой, что мне прости нужно было делать:

iaxaULqTGV8.jpg

я забрал 5 фуловых кораблей, а моя команда 6 не смогла даже двоих ..... я что ли виноват в том что у них руки с одного места? или мне сразу топиться нужно было бы? 

Хабарь, красава. В таких боях действительно будет обидно получать минус. НО мы убираем факт возможности некоторых хитрых человеков сохранить звезду в конце боя.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:45:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

На словах это достаточно просто, не спорю.

да деле тоже, я практически каждый бой на Хабаре знал что сохраняю звезду одна точка 0,3 плюс дальняя 0,3 плюс как правило там эсма снесу какого то еще 0,9 плюс чет настреляю а 1,2 и того практически каждый бой был в районе 2,0+ ПУКа при том львиная доля из них была не только с ГК, еще с засвета, танковки, точек, сбитие захвтов и т.д. 

Сегодня в 00:46:27 пользователь vashek сказал:

тут вся фишка в том что бы читать

.. условие - не играть весь бой и в конце настрелять на звезду

в конце боя

условие ТСа

и ответ ТСу

нет много кто реально идет по дальше о фокуса и  там стреляет пол боя что порой приводит к сливу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Я как-то уже высказывал свое видение, продублирую еще раз.
Зачастую в проигравшей команде бывает несколько хорошо сыгравших игроков, но звезду сохраняет только 1. Так же зачастую в победившей команде бывают игроки сыгравшие плохо, но они получают звезду за счет других игроков. И то и другое, на мой взгляд, не справедливо. Все-таки ранг должен более менее отражать умение игрока. Сейчас же в целом достаточно терпения и пп в рандоме 50+. 
Так вот. По моему, начислять и сохранять звезды нужно за набранный опыт, он хоть и не совсем объективен, но все же довольно показателен. Т.е. для примера, если проиграл, но заработал более 1000 опыта, звезду сохранил. Выиграл, но заработал менее 600 - звезду не получил.
Правда с таким раскладом у меня не будет шанса получить 1 ранг, но так будет честнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 00:46:17 пользователь Simas89 сказал:

Потому что, сопливых во время целуют. если ты на гиндере весь бой в *** лазил, пока твою команду разбирают, то получай минус. А то много их таких, поплаваю в тылах, а под конец домажки понабиваю.

Во всем виноват тот первый по опыту :Smile_Default: А мне вот не жалко, если в моей команде какой-то игрок звезду не теряет. Как и говорил раньше- если даже при таких пассивных действия в бою он умудрился занять первое место - значит остальные играли еще хуже.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:49:04 пользователь Simas89 сказал:

Хабарь, красава. В таких боях действительно будет обидно получать минус. НО мы убираем факт возможности некоторых хитрых человеков сохранить звезду в конце боя.

она есть не кто не спорит .... проблема в том что бои как выше будут тоже учтены .... а это не вариант. Да и время прибывание в игре фиолетовых игроков не даст средним и ниже среднего даже попасть в высшую лигу не то что взять первый ранг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 00:51:20 пользователь Nemsnik сказал:

Во всем виноват тот первый по опыту :Smile_Default: А мне вот не жалко, если в моей команде какой-то игрок звезду не теряет. Как и говорил раньше- если даже при таких пассивных действия в бою он умудрился занять первое место - значит остальные играли еще хуже.

Если ты пассивный игрок и не помогал в начале, то звезда тебе не положена, я считаю. А то ведь много ума не надо - я там в начале постою у синий линии, а когда вся команда слита и противники агрятся без опасения, когда у них уже победа, то настреляю и сохраню звезду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 00:50:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да деле тоже, я практически каждый бой на Хабаре знал что сохраняю звезду одна точка 0,3 плюс дальняя 0,3 плюс как правило там эсма снесу какого то еще 0,9 плюс чет настреляю а 1,2 и того практически каждый бой был в районе 2,0+ ПУКа при том львиная доля из них была не только с ГК, еще с засвета, танковки, точек, сбитие захвтов и т.д.

Ясно. Ну а я в вышке решил упороться и запилил себе фул ПВО мойку. Вылавливал курятников в очереди и делал по крайней мере одному из этих любителей альтернативного геййймплея "веселую жизнь".

Pzl51lo.png

Да, по боевой эффективности заметно проседал с ПВО-билдом, но зато прикрывал соусников от этой имбы. Винрейт апнулся очень сильно, но даже в случае поражения на одних только мухах набивалось 1.5 пука. На ПВО мойке ни разу не потерял звезду в тех немногих поражениях, что были.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 00:56:23 пользователь Simas89 сказал:

Если ты пассивный игрок и не помогал в начале, то звезда тебе не положена, я считаю.

Я считаю, что все показывает таблица итогов боя, которая полностью лишена субъективизма. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 00:58:43 пользователь Nemsnik сказал:

Я считаю, что все показывает таблица итогов боя, которая полностью лишена субъективизма. 

Ну тогда мне кажется ты как раз из тех игроков которые играют на сохранение звезды. "Вы там как нить разберитесь без меня, а я приду - шотных добью"

Изменено пользователем Simas89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:57:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ясно. Ну а я в вышке решил упороться и запилил себе фул ПВО мойку. Вылавливал курятников в очереди и делал по крайней мере одному из них "веселую жизнь".

хороший авиковод не полетит на мойку, есть всегда много более нормальных целей) на точку ты не пойдешь а вот забрать эсмы и отдельно плавающие корабли всегда можно) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 01:01:06 пользователь Simas89 сказал:

Ну тогда мне кажется ты как раз из тех игроков которые играют на сохранение звезды. "Вы там как нить разберитесь без меня, а я приду - шотных добью"

Когда кажется - креститься надо. Я играю на победу, но абсолютно ничего не имею против в случае проигрыша, если игрок который отработал лучше меня - сохранит звезду. Значит он это заслужил, а не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 01:02:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

хороший авиковод не полетит на мойку, есть всегда много более нормальных целей) на точку ты не пойдешь а вот забрать эсмы и отдельно плавающие корабли всегда можно) 

Хороший крейсеровод всегда знает, где он нужен. (Остров возле точки) :fish_aqua:

Но конечно, свою роль сыграло так же то, что курятники зажрались и охренели от собственной безнаказанности в РБ. Уж не знаю, сколько людей хотя бы заградку тягает там, но тех кто с фул ПВО явно единицы. Большая часть курятников попросту сливала первые волны своих мух даже не понимая, а кто же это делает. Когда уже инициатива в начале боя перехвачена, остается просто поддерживать особо уязвимых союзников и помогать союзному курятнику перехватывать ястребов, которые гоняются за его ударками.

Разумеется, попутно отыгрывая от РЛС и помогая уроном. Пусть урона и существенно меньше из-за просевшей точности и скорострельности, но все же он есть.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 00:41:19 пользователь Simas89 сказал:

Ребята, у нас как бэ тут командная игра. Если эсм не будет брать точки в начале боя и не светить вы к этому нормально относеиесь? каждый должен заниматься совим делом - эсм - светить, КР - разберать рядом с точками вражеские эсм. ЛК - выбивать вражеские КР и ЛК. А если ЛК или КР решают, что не их дело заниматься своим делом, а пострелять из далека - то пусть как все получают минус

Командная игра есть в КБ и в составе нормального взвода, ожидать что-то адекватное от рандомов - плохая идея (хотя нет, игроки топ 50-100 кланов ведут себя грамотно и в РБ, но слишком нечасто встречаются, увы).

Если эсмы в начале боя не будут светить и брать точки, то меня это устроит, Демон справится с этим и сам, зато хоть эсмы проживут более 5 минут (хотя не факт). Если эсминец безнадёжен и летит с шапкой на всех, либо встаёт брать точку под рельсой и фокусом, то это проблема эсма, и страдать от слива таких хлебушков - ни разу не вариант (навеяно парой дней до взятия первого ранга, когда сыграв 6 боёв и имел 2 победы и 4 слива с сохранением).

Самое забавное то, что я сам 4 и 6-8 сезоны рангов брал именно на эсмах, да и в рандоме откатал немало; какой-то глобальной помощи от союзников не ждал и особо не нуждался в ней, хотя получалось и выживать, и эсмы противника контрить, и точки вниманием не обделять.

П.с. Знаю, что глупо что-то доказывать игроку с закрытой статой, рассказывающему о тимплее (с белыми то союзниками), но что поделать. Кстати про "вставить класс" должен в бою делать только это" забудьте; корабли у нас (кроме броневанн) достаточно универсальны, чтобы в зависимости от ситуации раздавать любому противнику, да и точки далеко не только эсмами берутся.

П.п.с. Что мешает вам, играя на сохранение звезды на эсме, сделать в бою столько, что это обеспечит победу? Что вам не позволяет сохранять звезды, если проблема в игре союзников, а не ваших лапках?

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию