Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Учитесь играть на эсминцах!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет)

Сразу оговорюсь, что бой НЕ МОЙ! У меня не настолько раздуто ЧСВ, чтобы с такими словами выкладывать свои бои :Smile_teethhappy:

Вобщем: Море надежды. Превосходство. Циклон(будь он неладен :Smile_facepalm:, ненавижу этот убогий режим) Блэк с ходу идёт на Б, я сомневаюсь, поддерживать ли, он сомневается, поддержат ли его, потом всё-таки идёт, берёт Б, спамя торпедами. Ставит дымы, и, хочется это особенно отметить, идёт светить! Я выношу всё хп Щорсу, его добивают, команда противника в нескольком замешательстве, с точки уходит в обход, за острова. Спустя некоторое время из-за островов с включённым РЛС вылазит Балтика, Блэк ей суёт торпеды, она мне подставляет борт, порт. Линкоры тем временем в ужасе разбегаются. Слили Балтику, он идёт на С, берёт, продолжая спаить торпедами, отгоняя линкоры, которые и так сами бегут. На Б вылазит Тирп, наш герой ставит дымы, направленно кидает торпеды, я помогаю фугасиками, Тирп в порту. Тут я совершаю ошибку и выхожу под Амаги и Алабаму, остаётся 2к хп, Блэк, метнувшись кабанчиком, ставит мне дымы(согласитесь, такое в рандоме сейчас очень редко встретишь?), бой продолжается, но увы и ах, равный в принципе бой слит.

Не знаю, но как по мне - его действия в бою - идеальны для американского эсминца. Т.е. вот, что ДОЛЖЕН делать в бою Блэк, Беня, Жиря, Флетч :Smile_great: я просто от его игры получил эстетическое удовольствие, реплэй прилагаю, если есть лишних 20 минут - можете глянуть :Smile_Default: Всяко лучше, чем в 100500й раз про баланс ныть.

20180529_212800_PASC017-Baltimore-1944_25_sea_hope.wowsreplay

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Залей на replaywows.ru будет еще и видео.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв

ТС, вот отгадай: почему я не удивлена тому что ты описал про Блэк?  :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:26:24 пользователь Temnokot сказал:

Залей на replaywows.ru будет еще и видео.

Сделано. https://replayswows.ru/replay/18268#teams

Сегодня в 22:53:53 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, вот отгадай: почему я не удивлена тому что ты описал про Блэк?  :Smile_playing:

Ммм..потому что на них адекваты играют обычно? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я, играя на эсмах, дымы на себя трачу очень редко, чаще на союзников. Так вот союзники, процентов 80, дымы тупо игнорят, и даже не сбавляя ход спешат уйти кормить крабов.

Когда запилят кнопку " ставлю дымовую завесу"? Может хоть тогда народ оторвется от бинокля и увидит дымы?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 20:57:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Сделано. https://replayswows.ru/replay/18268#teams

Ммм..потому что на них адекваты играют обычно? :Smile_Default:

Ну в принципе угадал :Smile_Default:   А я уже хотела подсказку написать: посмотри условия получения Блэка.  В продаже этого корабля нет, в акциях тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Ситуативно. И зависит от уровня интеллекта играющего на КР. Как правило, не имеет смысла закрывать дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 20:58:37 пользователь PiterCherk сказал:

Когда запилят кнопку " ставлю дымовую завесу"? Может хоть тогда народ оторвется от бинокля и увидит дымы?

было бы полезно....иной раз просто не успеваешь остановится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:58:37 пользователь PiterCherk сказал:

Я, играя на эсмах, дымы на себя трачу очень редко, чаще на союзников. Так вот союзники, процентов 80, дымы тупо игнорят, и даже не сбавляя ход спешат уйти кормить крабов.

кстати было б полезно такую кнопку. а по поводу дымов союзникам- лучше не надо. Как это выглядит в 90% случаев? Эсм ставит дымы перед союзниками .и либо сидит в них либо валит за острова-результат -пол команды не видят противника а сами светятся кем либо . Лучше никаких дымов чем такие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 20:58:37 пользователь PiterCherk сказал:

мораль сей басни такова:не ставь дымы кому попало.Если человек не видит,что перед ним ставят дымы,то никакая кнопка или сообщение в чате тут уже не помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 22:11:21 пользователь IIomugopka1 сказал:

мораль сей басни такова:не ставь дымы кому попало.Если человек не видит,что перед ним ставят дымы,то никакая кнопка или сообщение в чате тут уже не помогут

А есть способ узнать заранее - это кто попало или нет? Поделитесь секретом... :)

Сегодня в 21:27:31 пользователь liytik сказал:

Эсм ставит дымы перед союзниками .и либо сидит в них либо валит за острова-результат -пол команды не видят противника а сами светятся кем либо . Лучше никаких дымов чем такие

Совершенно верно, но я всегда свечу впереди, люблю играть от инвиза, да и торпеды, идущие в дымы полезно заранее подсветить...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Еще одно доказательство того, что как бы ты не божил, спецом насованные тебе в команду клоуны все равно все профукают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Хорошо играют те союзники у которых в школе всегда отличные оценки были или есть.Сколько у вас в класе отличников было 5% или3%?Вот им дымы и помагают .А у остольных уровень интелекта до дымов не дорс они играют пиу пиу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 03:02:40 пользователь PiterCherk сказал:

А есть способ узнать заранее - это кто попало или нет? Поделитесь секретом... :)

Совершенно верно, но я всегда свечу впереди, люблю играть от инвиза, да и торпеды, идущие в дымы полезно заранее подсветить...

побольше бы таких эсминцев...увы.вымирающий вид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

самому понравилось как сыграл. но команда не оценила))

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Расскажите лучше как на сайте реплейс получить видео? Заливаю реплей, есть результаты и можно только его скачать. Видео нет.

А нет, все есть. Видео видать на много позже появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:06:57 пользователь Ssergg_88 сказал:

Хорошо играют те союзники у которых в школе всегда отличные оценки были или есть.Сколько у вас в класе отличников было 5% или3%?Вот им дымы и помагают .А у остольных уровень интелекта до дымов не дорс они играют пиу пиу.

В ПТУ тоже любят играть в кораблики, надо их понять и простить.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:11:21 пользователь IIomugopka1 сказал:

Скорее мораль такова, что дымы надо ставить тем, кому он реально нужен. Например тем кто его просит или уже почти мертвому крейсеру. Остальные конечно не оценят. Крейсера вообще пока на пол лица не получат не понимают зачем прятаться и играть аккуратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:01:50 пользователь Aliris_ сказал:

Ну в принципе угадал :Smile_Default:   А я уже хотела подсказку написать: посмотри условия получения Блэка.  В продаже этого корабля нет, в акциях тоже.

Жду не дождусь, когда его раздадут криворуким. Очень тяжелый кораблик. Всю стату из-за него просадил.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 05:57:11 пользователь SrMaks сказал:

Жду не дождусь, когда его раздадут криворуким. Очень тяжелый кораблик. Всю стату из-за него просадил.

Типичный чсв-статист...или как тут это называется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию