6 442 [ODINS] Bifrest Участник 15 307 публикаций 36 543 боя Жалоба #41 Опубликовано: 31 май 2018, 13:36:21 Сегодня в 16:18:48 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Часть 3. Да..поздно заметил, надо было, не снижая скорости, выворачивать. (Кстати! А куда выворачивать в таких ситуациях, когда я на Амаги вылез? передним, или задним полуромбом?) Вобщем, спасибо большое за разбор полётов буду учиться) К сожалению это уже не Балтика ,с Буффало такое не прокатит будь уверен . Но скажу , балтика хорошо танковала всегда (как и Орлик будкой) задним полуромбом , так уж получается что траверса цитадели сзади хуже достается ББ ЛК .Если есть возможность - надо всегда использовать обратный ромб , у балтики мне всегда нравились углы ГК - комфортные . Впрочем эти тонкости можно постигнуть второй сотни боев .. И кораблик должен нравиться . Вот не нравиться мне по рулежке Демойн хоть ты трестни , хотя имба и в РБ просто у меня все живое наклоняла ,а в рандоме не идет , ну никак не хочет тащить )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 31 май 2018, 13:39:52 Сегодня в 18:36:21 пользователь Bifrest сказал: К сожалению это уже не Балтика ,с Буффало такое не прокатит будь уверен . Но скажу , балтика хорошо танковала всегда (как и Орлик будкой) задним полуромбом , так уж получается что траверса цитадели сзади хуже достается ББ ЛК .Если есть возможность - надо всегда использовать обратный ромб , у балтики мне всегда нравились углы ГК - комфортные . Впрочем эти тонкости можно постигнуть второй сотни боев .. И кораблик должен нравиться . Вот не нравиться мне по рулежке Демойн хоть ты трестни , хотя имба и в РБ просто у меня все живое наклоняла ,а в рандоме не идет , ну никак не хочет тащить )) Пасиб) Чтобы я сотни боёв на корабле отыграл, не знаю, что должно случиться и сколько времени пройти ну и я в своё оправдание ещё скажу: таки это мои первые крейсера топ уровней)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 442 [ODINS] Bifrest Участник 15 307 публикаций 36 543 боя Жалоба #43 Опубликовано: 31 май 2018, 13:43:30 Сегодня в 16:39:52 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Чтобы я сотни боёв на корабле Это не предел )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 31 май 2018, 13:53:53 Сегодня в 18:43:30 пользователь Bifrest сказал: Это не предел )) Вот смотри: кораблики(почти 2700 боёв ПВП) - на первом месте 5 эсмов(ну, мой любимый класс) - 3 амера на первом, т.к. интересный геймплэй, Югумо(один из лучших, если не лучший) эсм в игре, а на Муцуки я исправлял статку, когда уже постиг дзен япэсмов) Танки(~ 8300 боёв): тут две некогда имбы(ешка и счас вроде бы имба) премы, а в танках экономика не такая лояльная к игроку) моя любимая Вафля, мой любимый бат, на 5м месте недоразумение 90к, но с него шло развитие на 2 ветки, кароч, там когда-нить будет Шкода) А у людей реально сотни(и даже не 2 и не 3) в кораблях на одном корабле, и тысячи в танках на одной машине. Я так не могу Балтика понравилась, но её убрали, счас даже не знаю, кого выбрать своим любимцем =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 442 [ODINS] Bifrest Участник 15 307 публикаций 36 543 боя Жалоба #45 Опубликовано: 31 май 2018, 15:42:51 Сегодня в 16:53:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: А у людей реально сотни(и даже не 2 и не 3) в кораблях на одном корабле, и тысячи в танках на одной машине. Я так не могу Это сложно объяснить .. Затягивает именно соло игра ,когда ты начинаешь .. нет не нагибать ,это слово не подходит для кораблей по моему мнению - тянуть команду паровозом к победе .. В танках давно уже нет такого , просто быстро бегут и очень быстро стреляют ...следующий бой .. Здесь же еще остается место для планирования и анализа порой и именно здесь порой бываешь благодарным противнику при проигрыше , но этот проигрыш стоит 30 ти выигрышей .. Я тут как то по дурости оленемер в танках включил ..свят свят .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 31 май 2018, 15:48:04 Сегодня в 20:42:51 пользователь Bifrest сказал: Я тут как то по дурости оленемер в танках включил ..свят свят .. ну эт да, кошмар полнейший) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию