Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Учитесь играть на эсминцах!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 16:18:48 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Часть 3. Да..поздно заметил, надо было, не снижая скорости, выворачивать. (Кстати! А куда выворачивать в таких ситуациях, когда я на Амаги вылез? передним, или задним полуромбом?)

Вобщем, спасибо большое за разбор полётов :Smile_Default: буду учиться)

К сожалению  это  уже  не Балтика  ,с Буффало  такое не прокатит  будь  уверен . :Smile_facepalm: 

Но скажу  , балтика  хорошо танковала  всегда (как и Орлик  будкой)  задним  полуромбом  , так уж получается  что траверса  цитадели  сзади хуже достается   ББ  ЛК  .Если  есть  возможность - надо всегда использовать обратный ромб  , у балтики  мне всегда нравились  углы ГК  - комфортные  . Впрочем  эти тонкости можно постигнуть  второй  сотни боев  .. И кораблик  должен нравиться  . Вот не нравиться  мне  по рулежке  Демойн  хоть ты  трестни  , хотя имба  и в РБ  просто у меня  все живое  наклоняла  ,а в рандоме не идет , ну никак  не  хочет тащить  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:36:21 пользователь Bifrest сказал:

К сожалению  это  уже  не Балтика  ,с Буффало  такое не прокатит  будь  уверен . :Smile_facepalm: 

Но скажу  , балтика  хорошо танковала  всегда (как и Орлик  будкой)  задним  полуромбом  , так уж получается  что траверса  цитадели  сзади хуже достается   ББ  ЛК  .Если  есть  возможность - надо всегда использовать обратный ромб  , у балтики  мне всегда нравились  углы ГК  - комфортные  . Впрочем  эти тонкости можно постигнуть  второй  сотни боев  .. И кораблик  должен нравиться  . Вот не нравиться  мне  по рулежке  Демойн  хоть ты  трестни  , хотя имба  и в РБ  просто у меня  все живое  наклоняла  ,а в рандоме не идет , ну никак  не  хочет тащить  ))

Пасиб)

Чтобы я сотни боёв на корабле отыграл, не знаю, что должно случиться и сколько времени пройти :Smile_hiding:  ну и я в своё оправдание ещё скажу: таки это мои первые крейсера топ уровней))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 16:39:52 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Чтобы я сотни боёв на корабле

Это не предел  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:43:30 пользователь Bifrest сказал:

Это не предел  ))

Вот смотри: кораблики(почти 2700 боёв ПВП) - на первом месте 5 эсмов(ну, мой любимый класс) - 3 амера на первом, т.к. интересный геймплэй, Югумо(один из лучших, если не лучший) эсм в игре, а на Муцуки я исправлял статку, когда уже постиг дзен япэсмов)

Танки(~ 8300 боёв): тут две некогда имбы(ешка и счас вроде бы имба)  премы, а в танках экономика не такая лояльная к игроку) моя любимая Вафля, мой любимый бат, на 5м месте недоразумение 90к, но с него шло развитие на 2 ветки, кароч, там когда-нить будет Шкода)

А у людей реально сотни(и даже не 2 и не 3) в кораблях на одном корабле, и тысячи в танках на одной машине. Я так не могу :Smile_Default: Балтика понравилась, но её убрали, счас даже не знаю, кого выбрать своим любимцем =)

Корабли.jpg

Тунки.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 16:53:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А у людей реально сотни(и даже не 2 и не 3) в кораблях на одном корабле, и тысячи в танках на одной машине. Я так не могу

Это сложно объяснить .. Затягивает  именно соло игра  ,когда  ты начинаешь  .. нет не  нагибать ,это слово  не подходит  для кораблей  по моему мнению   - тянуть команду  паровозом к победе .. В танках  давно уже  нет  такого , просто быстро бегут  и  очень быстро стреляют  ...следующий  бой .. Здесь   же еще остается место  для планирования  и анализа  порой  и именно здесь  порой  бываешь благодарным  противнику  при  проигрыше  , но этот проигрыш стоит 30 ти  выигрышей  ..  

Я  тут как  то  по дурости оленемер в  танках  включил  ..свят  свят    .. :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:42:51 пользователь Bifrest сказал:

Я  тут как  то  по дурости оленемер в  танках  включил  ..свят  свят    .. :Smile_facepalm:

:Smile_teethhappy: ну эт да, кошмар полнейший)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию